Black Spice Опубликовано 17 октября, 2008 Опубликовано 17 октября, 2008 Сегодня на выставке в Дортмунде наши результаты таковы:E'J Russian Black Diamond - Ex.2, Res. CAC in Open ClassMardas Divinsky - Exc.Crossington Vanilla Spice at Mardas - Ex.4 in open ClassВсе победители классов и CACIBы - у немецких собак :)
GoldenBoys Опубликовано 17 октября, 2008 Опубликовано 17 октября, 2008 Сегодня на выставке в Дортмунде наши результаты таковы:E'J Russian Black Diamond - Ex.2, Res. CAC in Open ClassMardas Divinsky - Exc.Crossington Vanilla Spice at Mardas - Ex.4 in open ClassВсе победители классов и CACIBы - у немецких собак :) Для Бундезигера, да еще для открытого класса результаты очень и очень внушительные, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
RITALUMENS Опубликовано 17 октября, 2008 Опубликовано 17 октября, 2008 Надюшка! У них собаки несколько другие Все равно поздравляем! Вы ПРИЗЕРЫ! :)
Black Spice Опубликовано 17 октября, 2008 Автор Опубликовано 17 октября, 2008 (изменено) Светлана, Рита, спасибо большое!!!!Рит, я мало знаю про немецких собак, какие они?Эксперт была тоже из Германии :) Изменено 17 октября, 2008 пользователем Надежда Джей и Дэклан
Black Spice Опубликовано 17 октября, 2008 Автор Опубликовано 17 октября, 2008 Чихуа Оксанки Клименко - Ex. 3 Junior Class!!!!! Оксан, поздравляю и спасибо тебе за прекрасный показ ребят!!!!
Royal Grove Опубликовано 17 октября, 2008 Опубликовано 17 октября, 2008 Светлана, Рита, спасибо большое!!!!Рит, я мало знаю про немецких собак, какие они?Эксперт была тоже из Германии :)Надькин! Поздравляю со скромными, но все же результатами, не расстраивайся!А собачки немецкие как везде, обычные. Вот, например, немецкий питомник и там такие лабрики живутhttp://www.labradors-von-der-hollen-hardt.de/paul-eng.htm
Vareniki Опубликовано 17 октября, 2008 Опубликовано 17 октября, 2008 (изменено) Надежда и Ко, молодцы! :) Ребята твои , уже забыли, как дом родной выглядит.Надькин! Поздравляю со скромными, но все же результатами, не расстраивайся!А собачки немецкие как везде, обычные. Вот, например, немецкий питомник и там такие лабрики живутhttp://www.labradors-von-der-hollen-hardt.de/paul-eng.htmда, обычные немецкие из Kennel Poolstead Изменено 17 октября, 2008 пользователем Vareniki
barberry Опубликовано 17 октября, 2008 Опубликовано 17 октября, 2008 А собачки немецкие как везде, обычные. Вот, например, немецкий питомник и там такие лабрики живутhttp://www.labradors-von-der-hollen-hardt.de/paul-eng.htm А вот еще немецкий питомник и там такие лабрики живут http://www.vandeweeward.homepage.t-online.de/
Black Spice Опубликовано 17 октября, 2008 Автор Опубликовано 17 октября, 2008 (изменено) Спасибо за информацию, очень интересно познакомиться с лабрадорами из Германии :)Собаки сильные, и тем более приятно очень за Res.CAC у Джея в ТАКОЙ конкуренции. Оксанка, поздравляю и горжусь!!!! Изменено 17 октября, 2008 пользователем Надежда Джей и Дэклан
Аська и Собаки Опубликовано 17 октября, 2008 Опубликовано 17 октября, 2008 Надюхин, поздравляю!!!! Небось, уже в самом деле забыла, как твои мальчишки-девчонка выглядят :)
Black Spice Опубликовано 17 октября, 2008 Автор Опубликовано 17 октября, 2008 Надькин! Поздравляю со скромными, но все же результатами, не расстраивайся!А собачки немецкие как везде, обычные. Вот, например, немецкий питомник и там такие лабрики живутhttp://www.labradors-von-der-hollen-hardt.de/paul-eng.htmЛен, спасибо за интересную ссылку - мне понравились собаки этого питомника.
Black Spice Опубликовано 17 октября, 2008 Автор Опубликовано 17 октября, 2008 Надюхин, поздравляю!!!! Небось, уже в самом деле забыла, как твои мальчишки-девчонка выглядят :)Спасибо ! Не забыла пока - фотки их периодически пересматриваю, да и наверно в этом году мы уже наездились....
GoldenBoys Опубликовано 17 октября, 2008 Опубликовано 17 октября, 2008 Спасибо за информацию, очень интересно познакомиться с лабрадорами из Германии :)Собаки сильные, и тем более приятно очень за Res.CAC у Джея в ТАКОЙ конкуренции. Оксанка, поздравляю и горжусь!!!!Это правильно!!!Я могу ошибаться, но мне кажется именно на Бундезигере САС приравнивается к САС х 2, а рез.САС считается за САС, могу узнать поточнее.
Black Spice Опубликовано 17 октября, 2008 Автор Опубликовано 17 октября, 2008 Это правильно!!!Я могу ошибаться, но мне кажется именно на Бундезигере САС приравнивается к САС х 2, а рез.САС считается за САС, могу узнать поточнее.если не сложно, то буду признательна.....Жаль, я пока не знаю, какие собаки были с нами в классах, очень любопытно. Знаю, что было много сук-юниорок
Black Spice Опубликовано 18 октября, 2008 Автор Опубликовано 18 октября, 2008 Сегодня на монопородной выставке лабрадоров там же наши результаты улучшились, чему я несказанно рада:E'J Russiam Black Diamond - Ex.1 Open Class Mardas Divinsky - Ex.3 Champion ClassCrossington Vanilla Spice at Mardas - Ex.
Amorozza Опубликовано 18 октября, 2008 Опубликовано 18 октября, 2008 Сегодня на монопородной выставке лабрадоров там же наши результаты улучшились, чему я несказанно рада:E'J Russiam Black Diamond - Ex.1 Open Class Mardas Divinsky - Ex.3 Champion ClassCrossington Vanilla Spice at Mardas - Ex.Надюш, поздравляю Джейку, Дэки и Ваниль - умнички все! Я рада, что ты рада.
Vikos Опубликовано 19 октября, 2008 Опубликовано 19 октября, 2008 Надежда Джей и Дэклан Надюш, молодцы ребята! Пздравляю!!! Клименка, как всегда, СУПЕР!
Fine Art Rudgieri Опубликовано 19 октября, 2008 Опубликовано 19 октября, 2008 если не сложно, то буду признательна.....Жаль, я пока не знаю, какие собаки были с нами в классах, очень любопытно. Знаю, что было много сук-юниорокВо-первых поздравляю Вас со всеми результатами. Расстановка на Bundessieger CACIB у нас считается ничем не ниже,чем расстановка на Мире или Европе. Это крупнейшая выставка Германии и попасть там в расстановку огромный почет.Поэтому очень поздравляю! И действительно, это единственная выставка в Германии, где САС приравнивается к двум, а Рез.САС к полному САС.Сейчас в Германии даже рассматривается вопрос о том, чтобы САС на этой выставке сделать обязательным для получения титула Немецкого чемпиона. Хотя 1 САС в Германии не дает титула чемпиона этой страны даже чемпионам других стран, собака выигравшая титул "Bundessieger ", то есть лучший кобель и лучшая сука, могут выступать тут же автоматом в классе чемпионов по Германии.Но это идет речь о Bundessieger CACIB,потому что всегда днем раноше или позже, в том же помещении проводится национальная выставка, которая ниже рангом и САС на ней засчитывается как 1 САС, а не двойной. Но насколько я поняла, вы в расстановке именно на CACIB.Еще раз поздравляю!
Black Spice Опубликовано 19 октября, 2008 Автор Опубликовано 19 октября, 2008 (изменено) Во-первых поздравляю Вас со всеми результатами. Расстановка на Bundessieger CACIB у нас считается ничем не ниже,чем расстановка на Мире или Европе. Это крупнейшая выставка Германии и попасть там в расстановку огромный почет.Поэтому очень поздравляю! И действительно, это единственная выставка в Германии, где САС приравнивается к двум, а Рез.САС к полному САС.Сейчас в Германии даже рассматривается вопрос о том, чтобы САС на этой выставке сделать обязательным для получения титула Немецкого чемпиона. Хотя 1 САС в Германии не дает титула чемпиона этой страны даже чемпионам других стран, собака выигравшая титул "Bundessieger ", то есть лучший кобель и лучшая сука, могут выступать тут же автоматом в классе чемпионов по Германии.Но это идет речь о Bundessieger CACIB,потому что всегда днем раноше или позже, в том же помещении проводится национальная выставка, которая ниже рангом и САС на ней засчитывается как 1 САС, а не двойной. Но насколько я поняла, вы в расстановке именно на CACIB.Еще раз поздравляю!СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!На национальной выставке Джей выиграл открытый класс , это тоже приравнивается к 1 САС?Значит, его Res.CAC полученный на Bundessieger CACIB будет считаться как 1 САС? Я правильно поняла? Изменено 19 октября, 2008 пользователем Надежда Джей и Дэклан
GISOLY Опубликовано 20 октября, 2008 Опубликовано 20 октября, 2008 Надюша! Поздравляю! Какие молодцы твои Джей и Деки! Но все-таки главный молодец - это ты!
Black Spice Опубликовано 20 октября, 2008 Автор Опубликовано 20 октября, 2008 (изменено) Надюша! Поздравляю! Какие молодцы твои Джей и Деки! Но все-таки главный молодец - это ты! Катерина, большое тебе спасибо за теплые слова и поздравления!!! Только одна маленькая поправочка - самый большой молодец у нас не я вовсе, а Оксанка Клименко, которая заслужила самые большие овации и поздравления за свой труд, великолепный показ ребят, которая ВЕРИТ в моих ребят несмотря на все мои сомнения и прочее....Короче, если бы не она, то не было бы всех этих побед. Оксан, СПАСИБО ТЕБЕ БОЛЬШОЕ!!!! МЫ ТЕБЯ ЛЮБИМ!!! Изменено 20 октября, 2008 пользователем Надежда Джей и Дэклан
Panchenko Опубликовано 20 октября, 2008 Опубликовано 20 октября, 2008 Сегодня на выставке в Дортмунде наши результаты таковы:E'J Russian Black Diamond - Ex.2, Res. CAC in Open ClassMardas Divinsky - Exc.Crossington Vanilla Spice at Mardas - Ex.4 in open Class Поздравляю! Это круто!!! Честое слово, я всегда не сомневалась в Ваших собаках!
Nasaka Опубликовано 20 октября, 2008 Опубликовано 20 октября, 2008 Надя поздравляем Вас с ещё одной очередной победой Ваших прекрасных собак, и конечно же поздравляем Вашего хэндлера за все труды, старания и тренировки которые привели к счастливым победам!!!Молодцы!!!
Black Spice Опубликовано 20 октября, 2008 Автор Опубликовано 20 октября, 2008 Поздравляю! Это круто!!! Честое слово, я всегда не сомневалась в Ваших собаках!Спасибо!Очень приятно слышать!!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти