Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня на выставке в Дортмунде наши результаты таковы:

E'J Russian Black Diamond - Ex.2, Res. CAC in Open Class

Mardas Divinsky - Exc.

Crossington Vanilla Spice at Mardas - Ex.4 in open Class

Все победители классов и CACIBы - у немецких собак :) :thumbup:

Опубликовано

Mardas Divinsky - Exc.

Все победители классов и CACIBы - у немецких собак :) :thumbup:

Для Бундезигера, да еще для открытого класса результаты очень и очень внушительные, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Опубликовано (изменено)

Светлана, Рита, спасибо большое!!!!

Рит, я мало знаю про немецких собак, какие они?

Эксперт была тоже из Германии :)

Изменено пользователем Надежда Джей и Дэклан
Опубликовано

Чихуа Оксанки Клименко - Ex. 3 Junior Class!!!!!

Оксан, поздравляю и спасибо тебе за прекрасный показ ребят!!!!

Опубликовано
Светлана, Рита, спасибо большое!!!!

Рит, я мало знаю про немецких собак, какие они?

Эксперт была тоже из Германии :)

Надькин! Поздравляю со скромными, но все же результатами, не расстраивайся!

А собачки немецкие как везде, обычные. Вот, например, немецкий питомник и там такие лабрики живут

http://www.labradors-von-der-hollen-hardt.de/paul-eng.htm

Опубликовано (изменено)

Надежда и Ко, молодцы! :) Ребята твои , уже забыли, как дом родной выглядит.

А собачки немецкие как везде, обычные. Вот, например, немецкий питомник и там такие лабрики живут

да, обычные немецкие :thumbup: из Kennel Poolstead

Изменено пользователем Vareniki
Опубликовано

А вот еще немецкий питомник и там такие лабрики живут http://www.vandeweeward.homepage.t-online.de/

Опубликовано (изменено)

Спасибо за информацию, очень интересно познакомиться с лабрадорами из Германии :)

Собаки сильные, и тем более приятно очень за Res.CAC у Джея в ТАКОЙ конкуренции. Оксанка, поздравляю и горжусь!!!!

Опубликовано

Лен, спасибо за интересную ссылку - мне понравились собаки этого питомника.

Опубликовано
Надюхин, поздравляю!!!! Небось, уже в самом деле забыла, как твои мальчишки-девчонка выглядят :)

Спасибо ! Не забыла пока - фотки их периодически пересматриваю, да и наверно в этом году мы уже наездились....

Опубликовано
Спасибо за информацию, очень интересно познакомиться с лабрадорами из Германии :)

Собаки сильные, и тем более приятно очень за Res.CAC у Джея в ТАКОЙ конкуренции. Оксанка, поздравляю и горжусь!!!!

Это правильно!!!

Я могу ошибаться, но мне кажется именно на Бундезигере САС приравнивается к САС х 2, а рез.САС считается за САС, могу узнать поточнее.

Опубликовано
Это правильно!!!

Я могу ошибаться, но мне кажется именно на Бундезигере САС приравнивается к САС х 2, а рез.САС считается за САС, могу узнать поточнее.

если не сложно, то буду признательна.....

Жаль, я пока не знаю, какие собаки были с нами в классах, очень любопытно. Знаю, что было много сук-юниорок

Опубликовано

Сегодня на монопородной выставке лабрадоров там же наши результаты улучшились, чему я несказанно рада:

E'J Russiam Black Diamond - Ex.1 Open Class :thumbup::clap_1:

Mardas Divinsky - Ex.3 Champion Class

Crossington Vanilla Spice at Mardas - Ex.

Опубликовано
Сегодня на монопородной выставке лабрадоров там же наши результаты улучшились, чему я несказанно рада:

E'J Russiam Black Diamond - Ex.1 Open Class :thumbup::clap_1:

Mardas Divinsky - Ex.3 Champion Class

Crossington Vanilla Spice at Mardas - Ex.

Надюш, поздравляю Джейку, Дэки и Ваниль - умнички все!

Я рада, что ты рада. :clap_1:

Опубликовано

Надежда Джей и Дэклан Надюш, молодцы ребята! Пздравляю!!! :thumbup::clap_1::clap_1:

Клименка, как всегда, СУПЕР! :clap_1:

Опубликовано
если не сложно, то буду признательна.....

Жаль, я пока не знаю, какие собаки были с нами в классах, очень любопытно. Знаю, что было много сук-юниорок

Во-первых поздравляю Вас со всеми результатами. Расстановка на Bundessieger CACIB у нас считается ничем не ниже,чем расстановка на Мире или Европе. Это крупнейшая выставка Германии и попасть там в расстановку огромный почет.

Поэтому очень поздравляю! :thumbup:

И действительно, это единственная выставка в Германии, где САС приравнивается к двум, а Рез.САС к полному САС.

Сейчас в Германии даже рассматривается вопрос о том, чтобы САС на этой выставке сделать обязательным для получения титула Немецкого чемпиона. Хотя 1 САС в Германии не дает титула чемпиона этой страны даже чемпионам других стран, собака выигравшая титул "Bundessieger ", то есть лучший кобель и лучшая сука, могут выступать тут же автоматом в классе чемпионов по Германии.

Но это идет речь о Bundessieger CACIB,потому что всегда днем раноше или позже, в том же помещении проводится национальная выставка, которая ниже рангом и САС на ней засчитывается как 1 САС, а не двойной. Но насколько я поняла, вы в расстановке именно на CACIB.

Еще раз поздравляю!

Опубликовано (изменено)
Во-первых поздравляю Вас со всеми результатами. Расстановка на Bundessieger CACIB у нас считается ничем не ниже,чем расстановка на Мире или Европе. Это крупнейшая выставка Германии и попасть там в расстановку огромный почет.

Поэтому очень поздравляю! :thumbup:

И действительно, это единственная выставка в Германии, где САС приравнивается к двум, а Рез.САС к полному САС.

Сейчас в Германии даже рассматривается вопрос о том, чтобы САС на этой выставке сделать обязательным для получения титула Немецкого чемпиона. Хотя 1 САС в Германии не дает титула чемпиона этой страны даже чемпионам других стран, собака выигравшая титул "Bundessieger ", то есть лучший кобель и лучшая сука, могут выступать тут же автоматом в классе чемпионов по Германии.

Но это идет речь о Bundessieger CACIB,потому что всегда днем раноше или позже, в том же помещении проводится национальная выставка, которая ниже рангом и САС на ней засчитывается как 1 САС, а не двойной. Но насколько я поняла, вы в расстановке именно на CACIB.

Еще раз поздравляю!

СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!

На национальной выставке Джей выиграл открытый класс , это тоже приравнивается к 1 САС?

Значит, его Res.CAC полученный на Bundessieger CACIB будет считаться как 1 САС? Я правильно поняла?

Опубликовано

Надюша! Поздравляю! Какие молодцы твои Джей и Деки! Но все-таки главный молодец - это ты! :thumbup::clap_1::clap_1:

Опубликовано (изменено)
Надюша! Поздравляю! Какие молодцы твои Джей и Деки! Но все-таки главный молодец - это ты! :thumbup::clap_1::clap_1:

Катерина, большое тебе спасибо за теплые слова и поздравления!!! Только одна маленькая поправочка - самый большой молодец у нас не я вовсе, а Оксанка Клименко, которая заслужила самые большие овации и поздравления за свой труд, великолепный показ ребят, которая ВЕРИТ в моих ребят несмотря на все мои сомнения и прочее....

Короче, если бы не она, то не было бы всех этих побед. Оксан, СПАСИБО ТЕБЕ БОЛЬШОЕ!!!! МЫ ТЕБЯ ЛЮБИМ!!!

Опубликовано

Mardas Divinsky - Exc.

Поздравляю! Это круто!!! :thumbup::clap_1::clap_1::clap_1::clap_1:

Честое слово, я всегда не сомневалась в Ваших собаках!

Опубликовано

Надя поздравляем Вас с ещё одной очередной победой Ваших прекрасных собак, и конечно же поздравляем Вашего хэндлера за все труды, старания и тренировки которые привели к счастливым победам!!!

Молодцы!!!

Опубликовано
Поздравляю! Это круто!!! :thumbup::clap_1::clap_1::clap_1::clap_1:

Честое слово, я всегда не сомневалась в Ваших собаках!

Спасибо!

Очень приятно слышать!!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...