ЕленаА Опубликовано 18 октября, 2008 Опубликовано 18 октября, 2008 Кобели щенки:1 место отлично - МАЛЕТ ПАРК ГАЛАНТ МЭН2 место отлично - AGNIOLA HANDSOME MAN3 место отлично - МАЛЕТ ПАРК ГРАНД ВИННЕРКобели Юниоры:СОЛНЦЕ БАЛТИИ ШАНСОН - ЮПК, ЛЮККобели открытый:РАДОСТЬ ИЗ ИСТРЫ НЕКСТ ЭДИШН - ПК, ЛППКобели победители:РАДОСТЬ ИЗ ИСТРЫ ФРИ СТАЙЛ - КЧККобели чемпионы:DARK DEVOTION HIP HAWKEYE HUNTER - КЧКСуки беби:AGNIOLA GRACEFUL MADAM AT SOLNTSE BALTII - 1 место, отличноРАДОСТЬ ИЗ ИСТРЫ ДЕЛЮКС ЭТ НАЙТ - 2 место, отличноСуки юниоры:КОЛКУД ХАУС АДЕЛА - ЮПК, ЛЮС, ЛЮКОЛКУД ХАУС АЛЬЕНОРА - 2 МЕСТОDARK DEVOTION PROMINENT PROMISE - 3 МЕСТОСуки промежуточный:СТАРЗ МЕРИЛЕНД ЧАСТИЧКА СЧАСТЬЯ - КЧКСуки открытый:СТАРЗ МЕРИЛЕНД ОФЕЛИЯ - ПК, ЛССуки рабочий:РАДОСТЬ ИЗ ИСТРЫ ФАНТЭСТИК ШОУ - ОЧ.ХОР.Суки Победители:СТАРЗ МЕРИЛЕНД РАШ РАЙЗИН - ОЧ.ХОР.Суки чемпионы НКП:РАДОСТЬ ИЗ ИСТРЫ НИНА РИЧИ - КЧКДанные с форума НКП Прямошерстный ретриверПоздравляем всех призеров и победителей
Наташа и Жак Опубликовано 18 октября, 2008 Опубликовано 18 октября, 2008 Поздравляем всех!!!Увидеть такую большую тусовку флэтов было круто Отдельно хочу поздравить Басю и ее замечательного хэндлера Юлю (Сонадор) с дебютом Роника с заслуженным ЛПП А я теперь все время спрашиваю Хока, не холодно ли ему? Из описания следует, что у него совсем нет шерсти Очень приятно было увидеть питерцев и порадоваться их победам, ура!!!!!!!!!
Анютика Опубликовано 18 октября, 2008 Опубликовано 18 октября, 2008 Поздравляю победителей и участников! :clap_1: Глаза разбегались от обилия прямошерстных ретриверов.Впервые я не могла назвать по кличке каждую собаку.Очень было приятно посмотреть на подрастающие поколение флэтиков.На мой взгляд, судейство почти во всем было понятным и вполне адекватным.Огромное спасибо Ольге и Наталье Сергеевна за четкую организацию выставки и эксперта породника. Юля поздравляем братика Рона с ЛПП. Мальчик возмужал и похорошел.
Юля Андрейчук Опубликовано 18 октября, 2008 Опубликовано 18 октября, 2008 Поздравляю всех победителей и участников!!!! :clap_1: Маленькая поправочка :РАДОСТЬ ИЗ ИСТРЫ ФАНТЭСТИК ШОУ - б/оценки....Девочка очень понравилась эксперту, но в ринге оступилась, по сему осталась без оценки. Очень жалко....А вообще количество флэтов впечатлило Великолепные собаки.
OrangeFox Опубликовано 18 октября, 2008 Опубликовано 18 октября, 2008 Мы тоже всех со всем поздравляем! Нам очень понравилось! Поздравляем отдельно Басечку с дебютом. Было очень интересно посмотреть на питерскую коричневую девочку и, наконец, познакомиться с Хоком.
Звезда Севера Опубликовано 18 октября, 2008 Опубликовано 18 октября, 2008 Поздравляю всех победителей и участников!!!! :clap_1: Маленькая поправочка :РАДОСТЬ ИЗ ИСТРЫ ФАНТЭСТИК ШОУ - б/оценки....Девочка очень понравилась эксперту, но в ринге оступилась, по сему осталась без оценки. Очень жалко....А вообще количество флэтов впечатлило Великолепные собаки. Причем сама эксперт из-за этого очень расстроилась, это была ее явная фаворитка. А уж когда потом увидела ее родословную, вообще стонала, там половина собак, которых она использовала в своей племенной работе. Жалко(((.
OrangeFox Опубликовано 18 октября, 2008 Опубликовано 18 октября, 2008 Причем сама эксперт из-за этого очень расстроилась, это была ее явная фаворитка. А уж когда потом увидела ее родословную, вообще стонала, там половина собак, которых она использовала в своей племенной работе. Жалко(((.а что случилось-то?
Звезда Севера Опубликовано 18 октября, 2008 Опубликовано 18 октября, 2008 а что случилось-то?Ну, что случилось... Захромала собака в ринге, а за это как известно, собаку эксперты оставляют без оценки. А по типу Анн-Бериф скала, это точно была бы ее ЛПП.
OrangeFox Опубликовано 18 октября, 2008 Опубликовано 18 октября, 2008 Ну, что случилось... Захромала собака в ринге, а за это как известно, собаку эксперты оставляют без оценки. А по типу Анн-Бериф скала, это точно была бы ее ЛПП.очень жалко.
JazzWay Опубликовано 18 октября, 2008 Опубликовано 18 октября, 2008 Судьба иногда преподносит такие сюрпризы, ничего не поделаешь . Да обидно, но КАК ПРИЯТНО! Такие слова услышать в адрес своей собаки - это супер! !!!
Денис и Арго Опубликовано 18 октября, 2008 Опубликовано 18 октября, 2008 Поздравляю Тамару и ее дочку КОЛКУД ХАУС АДЕЛА с ЛЮ.Огромную благодарность выражаю заводчице без которой этой собаки не было бы.Спасибо что предоставляете выставлять такую красивую собаку.Так держать
ANITORIS Опубликовано 19 октября, 2008 Опубликовано 19 октября, 2008 Спасибо за поздравления с дебютом :clap_1: ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЮЛЕ СОНАДОР!!! Юлечка, что бы мы без тебя делали - ума не приложу! Вы с Басёной были умнички (надеюсь, ты до дома без приключений добралась )От всей души поздравляем победителей и участников. Было действительно здорово и просто сногшибательно! ТАКОЕ количество флэтов одновременно! Все такие красавцы и красавицы! Флэтский праздник просто
ANITORIS Опубликовано 19 октября, 2008 Опубликовано 19 октября, 2008 А у кого фотки есть? Очень хочется
OrangeFox Опубликовано 19 октября, 2008 Опубликовано 19 октября, 2008 А у кого фотки есть? Очень хочется у нас фоток мало и плохие...две сестрыосмотр Баси
Ruslan Опубликовано 19 октября, 2008 Опубликовано 19 октября, 2008 ПОЗДРАВЛЯЮ ПОБЕДИТЕЛЕЙ И ПРИЗЕРОВ! МОЛОДЦЫ! Ринги с флэтами по-тихоньку наполняются, появляется конкуренция. И это здорово! Может у кого есть фото с бебиками, суки. Буду признателен.
George Опубликовано 19 октября, 2008 Опубликовано 19 октября, 2008 Поздравляем ВСЕХ победителей, призеров и вообще - всех участников САМОЙ МНОГОЧИСЛЕННОЙ в России выставки ФЛЭТОВ! Как здорово, что этих красивейших и умнейших собак наконец-то начинают оценивать и в России .Очень рада за победу сыночка Радость Из Истры Некст Эдишн - ЛК, ЛПП, поздравляю владельцев Юлю и Сашу !Поздравляю свлю "невестку" Старз Мериленд Офелию с ЛС . Лариса, дай нам Бог теперь дождаться детишек от такой красивой пары - Офелия + Тимоша (ИнтЧ Радость Из Истры Гуд Ньюз)Поздравляю с успешным дебютом нашу младшенькую: Радость Из Истры Делюкс Эт Найт . И всех остальных наших детей и внуков "Радостей" тоже поздравляем! И, конечно, питерцев - не зря ехали! И нашу любимую Веру Колышенко с ее потомством, а вместе с ними и всех коричневых флэтиков!!! Безумно обидно за Фанту - Радость Из Истры Фантэстик Шоу. Это, действительно, фантастическая собака и ее многочисленные титулы это подтверждают Лена, Маринка, не расстраивайтесь, захромать и чемпион мира может, хуже он от этого не станет А какие у нее детишки - красавцы!
Sonador Опубликовано 19 октября, 2008 Опубликовано 19 октября, 2008 Я тоже поздравляю ВСЕХ ПРИЗЕРОВ И УЧАСТНИКОВ!!! Безумно приятно увидеть такое количество флэтов, не зря я так героически добиралась до выставки И огромное спасибо за поздравления почему-то именно меня с дебютом Баси Чувствую себя так, будто первый раз в ринг вышла Собственно и я умудрилась чуть не опоздать в ринг, хотя планировала приехать сильно заранее и Баська показала себя значительно хуже, чем могла бы ...Будем верить, что первый блин комом и мы ещё обязательно с Басенькой реабилитируемся Народ, если ещё у кого-нибудь ну хоть немного фото есть, ну покажите, ну ПОЖАЛУЙСТА!!!З.Ы.: добралась в общем нормально - досмотрела ринги голдиков кобелей, пообщалась со всеми знакомыми, а потом меня забрали домой правда долго ещё возили всякими окольными путями , но к вечеру я всё же попала домой
Анютика Опубликовано 19 октября, 2008 Опубликовано 19 октября, 2008 Пока фотки видела только тутhttp://flatforum.ru/viewtopic.php?f=8&...p;sk=t&sd=a
Флэт Роник Опубликовано 19 октября, 2008 Опубликовано 19 октября, 2008 Спасибо всем за поздравления...!!!!! Лидия и Георгий спасибо вам большое за "радости"))))))) !!!!!!!! и конечно же за Роника!!!!!!!! Действительно было много флэтиков...этих чудесных собачек!!! даже щенята совсем были, правда не выставлялись конечно, но потискать от души,было приятно))))) МОЛОДЦЫ!!!!! Басечка первый раз выставлялась?!...Это же ЗДОРОВО!!!!!
OrangeFox Опубликовано 19 октября, 2008 Опубликовано 19 октября, 2008 И огромное спасибо за поздравления почему-то именно меня с дебютом Баси Чувствую себя так, будто первый раз в ринг вышла Собственно и я умудрилась чуть не опоздать в ринг, хотя планировала приехать сильно заранее и Баська показала себя значительно хуже, чем могла бы ...Будем верить, что первый блин комом и мы ещё обязательно с Басенькой реабилитируемся Ну а кто в ринге-то с Басей был? А чего реабилитироваться-то? Бася еще свое возьмет, а с оценки отлично, я думаю, очень даже неплохо начинать.
ANITORIS Опубликовано 19 октября, 2008 Опубликовано 19 октября, 2008 И огромное спасибо за поздравления почему-то именно меня с дебютом Баси Чувствую себя так, будто первый раз в ринг вышла Собственно и я умудрилась чуть не опоздать в ринг, хотя планировала приехать сильно заранее и Баська показала себя значительно хуже, чем могла бы ...Будем верить, что первый блин комом и мы ещё обязательно с Басенькой реабилитируемся Юля, да что ты! Всё, кажется, нормально было. Но я тоже надеюсь, что мы еще свое возьмем
Princesska Опубликовано 19 октября, 2008 Опубликовано 19 октября, 2008 От всей души поздравляем Роника,вы молодчинки!!!УРА УРА УРА как было здорово видеть вас на первом месте))
Malet park Опубликовано 19 октября, 2008 Опубликовано 19 октября, 2008 Поздравляю всех отличившихся и просто участников!! Флэтская тусовка удалась.!!Как здорово,что нас становится все больше и больше людей открывают эту породу для себя!!Поздравдяю своего (то бишь Фантикова)сыночка Малет Парк Галант Мэн и его замечательных владельцев с победой в довольно большой конкуренции и первым выставочным успехом! Роника,Офелию с победами!КОЛКУД ХАУС АДЕЛА с ЮПК!!То что произошло с Фантиком ,я вообще объяснить не могу.Т.е. собака за две минуты до ринга бегала нормально,сразу после ринга нормально,А на ринге-захромала.Ну,все бывает.Титул нам был не нужен,а такие отличные отзывы от судьи породника дорогого стоит.Лидия,Георгий еще раз спасибо вам за нашу Фантичку и уже ее детей.У нас эта выставка с самого начала не заладилась.С вечера надо было ехать-сломалась машина.Мы в срочном порядке стали через газету искать машину.Наняли минивэн и нас с тремя собаками доставили вовремя.Вот фото Фантика с сыновьями.
Бэк&Порш Опубликовано 19 октября, 2008 Опубликовано 19 октября, 2008 Примите и наши поздравления всем всем всем участикам и победителям!!!Мы присутствовали на выставке впервые,мы:-это я,муж и наш любимец Малет Парк Галант Мэн,а попросту Бэкуня.Впечатлений куча и пазлы еще долго наверное будут в картинку складываться,до сих пор с мужем деталями делимся и по крупицам все вспоминаем/собираем,слишком волнение велико было.А пока, позвольте нам тоже на весь наш дружный форум поблагодарить людей,благодаря которым, все это для нас случилось.Организаторам Уважение и РЕСПЕКТ!!!Леночка Тихонова -если бы не ты,Бэк,как говорят остался бы "на диване".Спасибо большущее, мы за тебя держимся !!Спасибо Яне Авдюшиной-стрижка,сделанная ее руками ,внесла лепту в первое место. А теперь главное-совсем близкое:МИЛЫй и РОДНОЙ МАЛЕТ ПАРК!!Спасибо за Бэкулю!!а как мы ждали встречи с нашей мамой Фанточкой- к ней сразу бросились ,как пришли на выставку,не было сил от нее оторваться- сплошная нежность и грация.Какие мы были гордые и довольные,когда представлялись всем "мы из Малет Парка,а это наша мама Фанта",сидели рядом и заряжались от нее духом победителя.Хочу сказать-мы вас очень очень любим,Фанта-не собака,она ФЛЭТБОГИНЯ.Спасибо за Бэка!!!!!!
mark Опубликовано 19 октября, 2008 Опубликовано 19 октября, 2008 Суки чемпионы НКП:РАДОСТЬ ИЗ ИСТРЫ НИНА РИЧИ - КЧКАня,поздравляю Раду ,Молодцы!!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.