Анютика Опубликовано 19 октября, 2008 Опубликовано 19 октября, 2008 Суки чемпионы НКП:РАДОСТЬ ИЗ ИСТРЫ НИНА РИЧИ - КЧКАня,поздравляю Раду ,Молодцы!!!!! Инна, спасибо!
JazzWay Опубликовано 19 октября, 2008 Опубликовано 19 октября, 2008 Фанта-не собака, она ФЛЭТБОГИНЯ.О!! как я с Вами согласна! Сестричка Мика поздравляет Бэка
JazzWay Опубликовано 19 октября, 2008 Опубликовано 19 октября, 2008 Нина Ричи оправдывает свое красивое имя, ПОЗДРАВЛЯЮ, красотуля!
Malet park Опубликовано 19 октября, 2008 Опубликовано 19 октября, 2008 Анютика!И вас с Радочкой поздравляю!!Как много красиыых флэтов!!!А флэтобогиня-ну ребят-это вы уж загнули.
Бэк&Порш Опубликовано 19 октября, 2008 Опубликовано 19 октября, 2008 О!! как я с Вами согласна! Сестричка Мика поздравляет Бэка Спасибо Микочка!! С Радой мы познакомились на выставке- КРАСАВИЦА!!Поздравляю от души!
Анютика Опубликовано 19 октября, 2008 Опубликовано 19 октября, 2008 Большое спасибо за поздравления Рады! Девочка зацелована и затискана.Было очень приятно увидеться лично, жалко что было мало времени пообщаться.Malet park очень красивое семейство и детки и мама. Уже можно выходить и на конкурс питомников. В нашей породе еще никто его не устраивал, хотя на мой взгляд уже пора.Хочу отдельно поблагодарить наших заводчиков Лидию и Георгия, а также Светлану Лукашеву за стрижку и хендлинг Рады.Princesska, поздравлю СТАРЗ МЕРИЛЕНД ЧАСТИЧКА СЧАСТЬЯ с КЧК!С нетерпением жду фотографий с результатами выставки на сайте РРК.
Наташа и Жак Опубликовано 20 октября, 2008 Опубликовано 20 октября, 2008 Мы тоже всех со всем поздравляем! :clap_1: Нам очень понравилось! Поздравляем отдельно Басечку с дебютом. Было очень интересно посмотреть на питерскую коричневую девочку и, наконец, познакомиться с Хоком. Даешь больше коричневых флэтов!И мне было очень приятно познакомиться с Дусей, она такая "дуся", просто прелесть
OrangeFox Опубликовано 20 октября, 2008 Опубликовано 20 октября, 2008 Даешь больше коричневых флэтов!И мне было очень приятно познакомиться с Дусей, она такая "дуся", просто прелесть А я вот еще пару картинок флэтских нашла:ХокПитерская щенуля
Наташа и Жак Опубликовано 20 октября, 2008 Опубликовано 20 октября, 2008 А я вот еще пару картинок флэтских нашла:ХокПитерская щенуляСпасибо, Юля!!!А нет ли случайно Дуси с Хоком?Хотя они так крутились вдвоем, что называется нашли друг друга, наверное и поймать их в кадр было нереально
OrangeFox Опубликовано 20 октября, 2008 Опубликовано 20 октября, 2008 Спасибо, Юля!!!А нет ли случайно Дуси с Хоком?Хотя они так крутились вдвоем, что называется нашли друг друга, наверное и поймать их в кадр было нереально эт я не знаю, скорей всего нету. Посмотрим, что будут выкладывать те, кто снимал на этой выставке - эти 3 фото я из жж выдернула.
Нечаева и Ко Опубликовано 20 октября, 2008 Опубликовано 20 октября, 2008 у нас фоток мало и плохие...две сестрыФотки плохие, а собаки - СУПЕРСкме!!! Дуська - любовь моя неразделенная....
OrangeFox Опубликовано 20 октября, 2008 Опубликовано 20 октября, 2008 Фотки плохие, а собаки - СУПЕРСкме!!! Дуська - любовь моя неразделенная.... че эт неразделенная, кусок сыру побольше - иии....
OrangeFox Опубликовано 23 октября, 2008 Опубликовано 23 октября, 2008 все нашли фоторепортаж с ретривер-осень? В разделе "выставки".
нюрка Опубликовано 23 октября, 2008 Опубликовано 23 октября, 2008 ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ФЛЭТОЛЮБОВ С САМОЙ ВЫСТАВКОЙ ГОДА Такого аншлага ещё не было, это очень здорово На фото все шикарные :) Но я просто оболдела и влюбилась в деток от Фанты и Даши. Бебик просто шикарный, а как стоит. Лидия, Георгий Очень перспективный 2 - Радость из Истры Делюкс Эт Найт (Blackleader's Flash Back + Радость из Истры Файв О'клок), вл.Дементьева Е. В.
Анютика Опубликовано 23 октября, 2008 Опубликовано 23 октября, 2008 нюрка, поддерживаю!Бебик просто суперский! :)
Смолиб Чародейка Опубликовано 23 октября, 2008 Опубликовано 23 октября, 2008 Но я просто оболдела и влюбилась в деток от Фанты и Даши. Бебик просто шикарный, а как стоит. Лидия, Георгий Очень перспективный 2 - Радость из Истры Делюкс Эт Найт (Blackleader's Flash Back + Радость из Истры Файв О'клок), вл.Дементьева Е. В.Бэбик и вправду шикарный. Признавайтесь, кто владельцы чуда-красавца? ТАК, как он, меня зализывала только еще одна собака... тоже флэт... Кетчупом звали.
камасики Опубликовано 29 октября, 2008 Опубликовано 29 октября, 2008 Поздравляем ВСЕХ победителей, призеров и вообще - всех участников САМОЙ МНОГОЧИСЛЕННОЙ в России выставки ФЛЭТОВ! Как здорово, что этих красивейших и умнейших собак наконец-то начинают оценивать и в России :) .Очень рада за победу сыночка Радость Из Истры Некст Эдишн - ЛК, ЛПП, поздравляю владельцев Юлю и Сашу :) !Поздравляю свлю "невестку" Старз Мериленд Офелию с ЛС :) . Лариса, дай нам Бог теперь дождаться детишек от такой красивой пары - Офелия + Тимоша (ИнтЧ Радость Из Истры Гуд Ньюз)Поздравляю с успешным дебютом нашу младшенькую: Радость Из Истры Делюкс Эт Найт :) . И всех остальных наших детей и внуков "Радостей" тоже поздравляем! И, конечно, питерцев - не зря ехали! И нашу любимую Веру Колышенко с ее потомством, а вместе с ними и всех коричневых флэтиков!!! Безумно обидно за Фанту - Радость Из Истры Фантэстик Шоу. Это, действительно, фантастическая собака и ее многочисленные титулы это подтверждают :) Лена, Маринка, не расстраивайтесь, захромать и чемпион мира может, хуже он от этого не станет :) А какие у нее детишки - красавцы!Спасибо родные мои!Особенно приятно что эксперт породник. Но нам до ВАС далеко, вот построимся в области и развернемся, вот тогда держитесь, один класс флэтов будут смотреть в два, чё там скрывать, а то и в три захода. Интересно а куда кёрли рассосались, когда мы со старшими ходили на выставки было их как сейчас флэтов и коричневые были :) Люблю семью Бараусовых и всех их собак, и собак их собак и их детей !!!!!!
Ruslan Опубликовано 29 октября, 2008 Опубликовано 29 октября, 2008 Интересно а куда кёрли рассосались, когда мы со старшими ходили на выставки было их как сейчас флэтов и коричневые были И мне интересно куда делись у вас кёрли. Смотрю отчет с выставки - адын, савсэм адын :) И на европе было всего 4, 2 из них наши, украинские. Сука в юниорах стала ЮЧЕ, а кобель в открытом стал ЧЕ и забрал ЛПП, кстати российского разведения :) Неужели к кёрли упал интерес, странно ведь порода очень интересная.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.