Анютика Опубликовано 19 октября, 2008 Опубликовано 19 октября, 2008 mark сказал: Суки чемпионы НКП:РАДОСТЬ ИЗ ИСТРЫ НИНА РИЧИ - КЧКАня,поздравляю Раду ,Молодцы!!!!! Инна, спасибо!
JazzWay Опубликовано 19 октября, 2008 Опубликовано 19 октября, 2008 Бэк сказал: Фанта-не собака, она ФЛЭТБОГИНЯ.О!! как я с Вами согласна! Сестричка Мика поздравляет Бэка
JazzWay Опубликовано 19 октября, 2008 Опубликовано 19 октября, 2008 Анютика сказал: Нина Ричи оправдывает свое красивое имя, ПОЗДРАВЛЯЮ, красотуля!
Malet park Опубликовано 19 октября, 2008 Опубликовано 19 октября, 2008 Анютика!И вас с Радочкой поздравляю!!Как много красиыых флэтов!!!А флэтобогиня-ну ребят-это вы уж загнули.
Бэк&Порш Опубликовано 19 октября, 2008 Опубликовано 19 октября, 2008 Jazz&Lisa сказал: О!! как я с Вами согласна! Сестричка Мика поздравляет Бэка Спасибо Микочка!! С Радой мы познакомились на выставке- КРАСАВИЦА!!Поздравляю от души!
Анютика Опубликовано 19 октября, 2008 Опубликовано 19 октября, 2008 Большое спасибо за поздравления Рады! Девочка зацелована и затискана.Было очень приятно увидеться лично, жалко что было мало времени пообщаться.Malet park очень красивое семейство и детки и мама. Уже можно выходить и на конкурс питомников. В нашей породе еще никто его не устраивал, хотя на мой взгляд уже пора.Хочу отдельно поблагодарить наших заводчиков Лидию и Георгия, а также Светлану Лукашеву за стрижку и хендлинг Рады.Princesska, поздравлю СТАРЗ МЕРИЛЕНД ЧАСТИЧКА СЧАСТЬЯ с КЧК!С нетерпением жду фотографий с результатами выставки на сайте РРК.
Наташа и Жак Опубликовано 20 октября, 2008 Опубликовано 20 октября, 2008 OrangeFox сказал: Мы тоже всех со всем поздравляем! :clap_1: Нам очень понравилось! Поздравляем отдельно Басечку с дебютом. Было очень интересно посмотреть на питерскую коричневую девочку и, наконец, познакомиться с Хоком. Даешь больше коричневых флэтов!И мне было очень приятно познакомиться с Дусей, она такая "дуся", просто прелесть
OrangeFox Опубликовано 20 октября, 2008 Опубликовано 20 октября, 2008 Наташа и Жак сказал: Даешь больше коричневых флэтов!И мне было очень приятно познакомиться с Дусей, она такая "дуся", просто прелесть А я вот еще пару картинок флэтских нашла:ХокПитерская щенуля
Наташа и Жак Опубликовано 20 октября, 2008 Опубликовано 20 октября, 2008 OrangeFox сказал: А я вот еще пару картинок флэтских нашла:ХокПитерская щенуляСпасибо, Юля!!!А нет ли случайно Дуси с Хоком?Хотя они так крутились вдвоем, что называется нашли друг друга, наверное и поймать их в кадр было нереально
OrangeFox Опубликовано 20 октября, 2008 Опубликовано 20 октября, 2008 Наташа и Жак сказал: Спасибо, Юля!!!А нет ли случайно Дуси с Хоком?Хотя они так крутились вдвоем, что называется нашли друг друга, наверное и поймать их в кадр было нереально эт я не знаю, скорей всего нету. Посмотрим, что будут выкладывать те, кто снимал на этой выставке - эти 3 фото я из жж выдернула.
Нечаева и Ко Опубликовано 20 октября, 2008 Опубликовано 20 октября, 2008 OrangeFox сказал: у нас фоток мало и плохие...две сестрыФотки плохие, а собаки - СУПЕРСкме!!! Дуська - любовь моя неразделенная....
OrangeFox Опубликовано 20 октября, 2008 Опубликовано 20 октября, 2008 Нечаева и Ко сказал: Фотки плохие, а собаки - СУПЕРСкме!!! Дуська - любовь моя неразделенная.... че эт неразделенная, кусок сыру побольше - иии....
OrangeFox Опубликовано 23 октября, 2008 Опубликовано 23 октября, 2008 все нашли фоторепортаж с ретривер-осень? В разделе "выставки".
нюрка Опубликовано 23 октября, 2008 Опубликовано 23 октября, 2008 ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ФЛЭТОЛЮБОВ С САМОЙ ВЫСТАВКОЙ ГОДА Такого аншлага ещё не было, это очень здорово На фото все шикарные :) Но я просто оболдела и влюбилась в деток от Фанты и Даши. Бебик просто шикарный, а как стоит. Лидия, Георгий Очень перспективный 2 - Радость из Истры Делюкс Эт Найт (Blackleader's Flash Back + Радость из Истры Файв О'клок), вл.Дементьева Е. В.
Анютика Опубликовано 23 октября, 2008 Опубликовано 23 октября, 2008 нюрка, поддерживаю!Бебик просто суперский! :)
Смолиб Чародейка Опубликовано 23 октября, 2008 Опубликовано 23 октября, 2008 нюрка сказал: Но я просто оболдела и влюбилась в деток от Фанты и Даши. Бебик просто шикарный, а как стоит. Лидия, Георгий Очень перспективный 2 - Радость из Истры Делюкс Эт Найт (Blackleader's Flash Back + Радость из Истры Файв О'клок), вл.Дементьева Е. В.Бэбик и вправду шикарный. Признавайтесь, кто владельцы чуда-красавца? ТАК, как он, меня зализывала только еще одна собака... тоже флэт... Кетчупом звали.
камасики Опубликовано 29 октября, 2008 Опубликовано 29 октября, 2008 George сказал: Поздравляем ВСЕХ победителей, призеров и вообще - всех участников САМОЙ МНОГОЧИСЛЕННОЙ в России выставки ФЛЭТОВ! Как здорово, что этих красивейших и умнейших собак наконец-то начинают оценивать и в России :) .Очень рада за победу сыночка Радость Из Истры Некст Эдишн - ЛК, ЛПП, поздравляю владельцев Юлю и Сашу :) !Поздравляю свлю "невестку" Старз Мериленд Офелию с ЛС :) . Лариса, дай нам Бог теперь дождаться детишек от такой красивой пары - Офелия + Тимоша (ИнтЧ Радость Из Истры Гуд Ньюз)Поздравляю с успешным дебютом нашу младшенькую: Радость Из Истры Делюкс Эт Найт :) . И всех остальных наших детей и внуков "Радостей" тоже поздравляем! И, конечно, питерцев - не зря ехали! И нашу любимую Веру Колышенко с ее потомством, а вместе с ними и всех коричневых флэтиков!!! Безумно обидно за Фанту - Радость Из Истры Фантэстик Шоу. Это, действительно, фантастическая собака и ее многочисленные титулы это подтверждают :) Лена, Маринка, не расстраивайтесь, захромать и чемпион мира может, хуже он от этого не станет :) А какие у нее детишки - красавцы!Спасибо родные мои!Особенно приятно что эксперт породник. Но нам до ВАС далеко, вот построимся в области и развернемся, вот тогда держитесь, один класс флэтов будут смотреть в два, чё там скрывать, а то и в три захода. Интересно а куда кёрли рассосались, когда мы со старшими ходили на выставки было их как сейчас флэтов и коричневые были :) Люблю семью Бараусовых и всех их собак, и собак их собак и их детей !!!!!!
Ruslan Опубликовано 29 октября, 2008 Опубликовано 29 октября, 2008 камасики сказал: Интересно а куда кёрли рассосались, когда мы со старшими ходили на выставки было их как сейчас флэтов и коричневые были И мне интересно куда делись у вас кёрли. Смотрю отчет с выставки - адын, савсэм адын :) И на европе было всего 4, 2 из них наши, украинские. Сука в юниорах стала ЮЧЕ, а кобель в открытом стал ЧЕ и забрал ЛПП, кстати российского разведения :) Неужели к кёрли упал интерес, странно ведь порода очень интересная.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.