Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Как же мне понравилась Пэрис, и как она типична для всех деток Медди, роскошная шерсть, выражение мордочки, у него все детки под копирку- особенно девочки, просто прелесть.

Вообще сегодня просто наслаждалась большим количеством его детей- они все как на подбор, удачны!

Спасибо, так приятно.

Опубликовано
Поздравляю детей Миднайт Эскейпа : Лучший Юниор Кобель палевого окраса - ЖЕТ РЕГБИ СЭТ классный парень, Настя еще раз огромное спасибо за отличный показ! Победитель класса Чемпионов - ЮСТАС ЛАКИ МОРАН , поздравляю парень пошел уже на трехкратного Чемпиона НКП :clap_1:! Победительница класса Чемпионов - ВОСТОРГ ВИАСАНТА, была очень хороша сегодня! Найт получил 3 место в классе Чемпионов и заслуженный втык от эксперта за излишнюю кондицию :clap_1: .(будем худеть)

Поздравляю заводчицу Найта Наталью Шамову без которой всего этого бы не было с почетным званием - ЛУЧШИЙ ЗАВОДЧИК ГОДА РРК! :clap_1:

Благодарю клуб РРК , Ольгу и Наталью Викторовну Тесленко за прекрасную выставку! :thumbup:

Светлана, спасибо за поздравления !!!

Огромное спасибо Недбаевой Лене за отличный показ !!!

И мы в свою очередь поздравляем Наталью Шамову с почетным званием :clap_1:

Огромное спасибо всем организаторам выставки - ПРАЗДНИК КАК ВСЕГДА УДАЛСЯ НА СЛАВУ !!!

Опубликовано

От всей души поздравляю победителей, призеров и участников выставки!

В первую очередь- мои поздравления Дениске и Луняхе!!!! 1 место в ОГРОМНОМ классе - это просто СУПЕР!!! Ира, Луняха! у вас огромное будущее!!! Вперед! Еще немножко!!!

Саша и Эри! Наши огромадные поздравления! Эри - набирает обороты не по дням, а по часам!!! Вперед!

ПОздравления питомникам Энс Луменс и Магнификам - Рита, Лариса! Вы - на высоте, собственно, в ваших победах никто не сомневается! Цесса - чудопоздравляем юную девушку с ЛПП окраса!, молодые Магнифики и Луменсы наступают на пятки признанным фаворитам :thumbup: Евра - нет слов!

Питомнику Николь Поли - виват! Лекс, Джи-Мен, Полян - наши поздравления! Лекс - красавец, поздравляем его с очередной победой!

Маша и и Тимантти Солиды - наши поздравления Пайперу и Вольтеру!

Лабри Берри Бринг ми Медал - с очередной победой!

Господи... кого еще забыла?... В общем, как обычно - ужасно приятно видеть среди победителей и призеров - знакомых и любимых собак! Ребят, ОЧЕНЬ за вас всех рада!

Мы сами не выставлялись (по техническим причинам, очень расстроились по этому поводу...), так что похвастаться нечем...

Опубликовано

Поздравляем ВСЕХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ :clap_1: , ПРИЗЕРОВ :thumbup: и УЧАСТНИКОВ :clap_1: этого замечательного праздника!!! Вы все МОЛОДЦЫ!!!

Опубликовано
пробыла на выставке с 9ти утра! Жутко устала!

поздравляю всех Луменсов с победами!

Особенно поздравляю нас с Ларисой с победой Энс Луменс Цессы Файр, т.к. она не только хэндлер этой собаки. но и заводчик мамы.

:clap_1::good::clap_1:

девочка еще в росте, но уже видны задатки и заметили их многие эксперты.

Энс Луменс Миднайт Кофе победитель промеж шокол окраса, а его сестра Мика 2ая в промежуточном классе за Энс Луменс Цесса Файр

Энс Луменс Фёрст Леди - 4ая в юниорах шоколад окраса

Энс Луменс Зель Аза 2ая в открытом классе черного окраса

Поздравляем Лену Васильеву и Ольгу Тесленко с победой Боба - он 100% true labrador!

А также хотим отметить нашего Bridgecorner/s North Star, который был в отличной форме и стал R.CW за великолепным Бобом!

Bridgecorner/s Excalibur - выиграл класс чемпионов в шоколадном окрасе.

Bridgecorner's Luminous Lumens - 4 место в классе чемпионов черного окраса

Ens Lumens Arna Brown Shugar как всегда в великолепной физической форме, была сегодня не в шерсти. Увы 4ое место.

Дениску поздравляю с победой с промеж классе!

Поздравляем Ларика Магнификос с победой Аникиты Амбервиль Фром Магнификос Кингдом - Лучший Юниор шоколадного окраса.

И с победой ее Евридики Лорес Фатти в классе чемпионов черного окраса

:clap_1: :clap_1: :clap_1::lol2:

:thumbup: сидим отмечаем и желаем всем дальнейших успехов . крепкого здоровья и разумного подхода в дальнейшем разведении!!!!!!!!!!!! :clap_1:

с любовью Луменсы и Магнифики :)

ЛУМЕНСЫ МАГНИФИКИ МЫ ВАС ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!

Опубликовано
От всей души поздравляю победителей, призеров и участниcтников!

Маша и и Тимантти Солиды - наши поздравления Пайперу и Вольтеру!

Маша,рада за вас!!! :thumbup: Поздравляю!!! :clap_1::clap_1::clap_1:

Опубликовано

И мы поздравляем всех победителей и призёров выставки!!! :clap_1::clap_1:

Так же поздравляем нашего замечательного Сэмика (Винсэм Эллад Прайд) с победой в рабочем классе, нашу девочку Фанечку (Вивьен Юджин Кэролайн) с 4-тым местом в классе чемпионов и малышку Деничку (Кэнди Долл Оведжойд Дейенерис) с дебютом в классе щенков и первой победой!!! :thumbup::clap_1:

Опубликовано
Как же мне понравилась Пэрис, и как она типична для всех деток Медди, роскошная шерсть, выражение мордочки, у него все детки под копирку- особенно девочки, просто прелесть.

Вообще сегодня просто наслаждалась большим количеством его детей- они все как на подбор, удачны!

гыгы, а я думала, что Пэрис мамина доча :thumbup: Спасибо. мне ваша девуля очень понравилась тоже.

Опубликовано

От всей души поздравляем всех призёров и участников выставки!

И ,конечно,деток наших любимых АСТРЫ ФЛОРИС ВЕНУС и SRETLAW WEST IS BEST!

ВЭЙД БЛЭК КНАЙТ(КИБО)-3-й в юниорах!

ПРАЙД ХАРДИ ВУД (РОКИ)-2-й в промежутке!

ПАЛЛАДА ЭШЛИ НУАР (КИРА)-3-я в открытом!

Неплохо для начала!Так держать!

Очень рады были увидеть папу МАРКА!!! Здоровья ему,долголетия и...побольше таких первоклассных детишек!!!

Опубликовано

Очень хочется поздравить всех участников, призеров, а особенно ПОБЕДИТЕЛЕЙ с замечательным праздником и чудесными победами! Выставки РРК всегда лучшие! И собаки самые красивые!

Самые большие поздравления Главным Героям - Бобу и Зуле, и их хозяйкам Лене и Элине, Магнификам и Энс Луменсам, Ларисе и Рите. А также хочу поздравить ВСЕХ юниорчиков - им сегодня было нелегко, очень уж неприветлива была эта дама... Меня пленила победительница юниоров из Великого Новгорода. Совершенно очаровательная лабра, мои поздравления заводчикам и владельцам, надеюсь, у нас теперь будет возможность часто видеть ее на выставках!

Большое спасибо Наталье Викторовне и Оле, всем, кто им помогал организовать выставку.

Очень приятно было всех повидать. :thumbup:

Опубликовано (изменено)

Присоединяемся к поздравлениям!

Всем участникам, призёрам и победителям УРА!!! :thumbup::clap_1: :clap_1:

Изменено пользователем Надя и Хани
Опубликовано

Лучший Юниор Кобель палевого окраса - ЖЕТ РЕГБИ СЕТ :thumbup:

Обнимаем сына и ждем его новых побед :clap_1:

Насте огромное спасибо за показ!

Опубликовано

БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!

Я поздравляю всех призеров и победителей! :clap_1:

Отдельно хочу поздравить детей моего Бонда:

Поздравляю ТАНЮ ЛЕВКИНУ и ВСЕХ ВЛАДЕЛЬЦЕВ НАШЕГО ПОМЕТА "Б": :clap_1:

Отлично 3 СС - Лабри Берри Биквиг Франт (Капас Спирит Бонд Джеймс Бонд + Матсален Ятана Юдиф), вл.Моисеев Д.

Отлично 1 КЧК - Лабри Берри Брэмбл Свит (Капас Спирит Бонд Джеймс Бонд + Матсален Ятана Юдиф), вл.Рубанова Э.

Отлично 2 СС - Лабри Берри Бьюроу оф Хэппи Эвентс (Капас Спирит Бонд Джеймс Бонд + Матсален Ятана Юдиф)вл. Никифорова О.

Отлично 1 КЧК, Лучшая сука, Победитель РРК - Лабри Берри Бринг Ми Медал (Капас Спирит Бонд Джеймс Бонд + Матсален Ятана Юдиф), Благодарю Яну Авдюшину за великолепный показ Зуляки-вы смотрелись просто супер!!! :good:

Маленькую черную девочку, которую отлично выставляла Ксения Селунская, ее владельцев и заводчика:

Отлично 4 Ю.СС - Шарлотта Де Сов (Капас Спирит Бонд Джеймс Бонд + Колетт Бэсси Блондесс), вл.Глызина А. А.

Конечно, заводчика Стеллу Фролову (г.Череповец) и владелицу Мурачковскую Настю (г.Великий Новгород) с победой нашей ХОЛЛИ БЕРРИ

Отлично 1 Юный Победитель Клуба, Лучший Юниор Породы, Лучшая Сука Юниор, ЛУЧШИЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ПОРОДЫ ЧЕРНОГО ОКРАСА - Холли Берри (Капас Спирит Бонд Джеймс Бонд + Флер Нуар Хеннеси Дэрил) :clap_1:

Большое спасибо Свете Лукашевой за прекрасный показ ее внучки и моей дочки, а также девочек из помета "Б"! :thumbup:

Поздравляю Наташу Муравину с победой Олеандра и Зули!

Наташу Шамову как заводчика звезд из Вей Тали!

Свету Филимонову с победой детей-их победы всегда приятнее, чем собственные! :clap_1:

Ларису Полевую и Риту Пухову с многочисленными победами!

Татьяну Осокину с сыном нашего Честера:

Отлично 4 СС - Слав Троуфи Эглоу (Капас Спирит Аск Померой Хау + Слав Троуфи Шэйт оф Фингс), вл.Ивашкина М. Ю.

Ольгу Федулову с дочкой нашей Зольды:

Отлично 2 СС - Премонэйшн оф Вин (Mardas Divinski + Краксо Роуз Зольда Бейлис), вл.Федулова О. Е.

Машу Сажину с победой мальчиков!

Таню Полякову с победой :

Отлично 1 КЧК - Лойялхарт Бернайс Бигэст Сувенир (Strongline's Union Jack + Strongline's Dazzling Smile), вл.Полякова Т. Б.

Марину Кучаеву и Симу:

Отлично 3 СС - Кэтлин Файн Кноун Смайл (Гудквайт'с Найс Бой + Упрайз Фром Лойялхарт), вл.Кучаева М. В.

Таню Потовину с детками Мэддика и победами взрослых черных мальчиков!

Катю Устинову с началом карьеры коричневых деток Сони:

Отлично 2 Ю.СС - Джисоли Империал Краун (Gowanvale Balance + Энс Луменс Арна Браун Шугар), вл.Емельянова В., Устинова Е -теперь тебя можно будет поздравлять не только как владельца, но и как ЗАВОДЧИКА !

ЕЩЕ РАЗ отдельное большое спасибо Ольге Тесленко за помощь в переговорах по приобретению Боба!!! (Напиши, пож,огромное спасибо от меня Жану Роджеру!)

Опубликовано
Поздравляем всех-всех-всех :good::clap_1::clap_1:

Праздник удался на славу :thumbup::clap_1::clap_1:

Ну и своих "лысых" мальчишек тоже поздравляю.

Хок - КЧК :clap_1:

Боня - 2 в победителях :lol2:

Наташа! Поздравляем!!! :clap_1:

Опубликовано
Поздравляем всех-всех-всех :clap_1::good::clap_1:

Боня - 2 в победителях :clap_1:

Ой! Наташа, я тебя не поздравила... ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :lol2:

Опубликовано

Поздравляем! :lol2:

Опубликовано

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...