Этуаль&Перышко Опубликовано 19 октября, 2008 Опубликовано 19 октября, 2008 В субботу на территории Заболотского охот.хозяйства прошла выводка собак охотничьих пород, эксперт - Вдовина И.М., а также натаска + состязания по розыску и подаче битой дичи, эксперты - Громыко В.Н и Михайлов Г.Ф. Большое СПАСИБО экспертам и организатору Петровой Анжеле и Ко :) за два содержательных дня! Общие результаты будут выложены позже.Мы выставляли наших обеих собак:Этуаль Нуар ( отец Fogel Hlara Forever Yaung, мать Талалера Де Ла Рейна), наша умничка, красавица, 1 год 4 мес Перышко (отец Ebony Star v.'t Meijelicht, мать Восторг Виват Герда), 8 месяцев, шпана, энэрджайзер Наши достяжения: Перышко в щенячей возрастной группе получила оценку экстерьера "очень перспективная" (Спасибо мамочке и папочке за такую красотищу ) Этуаль в младшей возрастной группе получила оценку экстерьера " оч.хор.", заняла 1 мечто в ринге, ЛС в младшей группе Да мы оказывается королевны Но оснавная наша победа на состязаниях!!! Наше дите - восьмимесячное Перышко получила диплом II степени по розыску и подаче битой дичи!!!! 70 баллов НАШИ поздравления Ebony Star (Наташа и Жак), вы можете гордиться своей доченькой, а мы годимся тем, что первые из этого помета получили рабочий диплом, да еще так достойно отработали ! Перышко умничка, есть в кого ) Будем стараться, учиться дальше .Впечатлений море, эмоции через край! Столько счастливых лиц мне кажется невозможно больше нигде увидеть, столько восторга хозяев когда четырех месячный плюшевый комочек отважно бросается с берега за уткой, а после тянет ее из воды, потом волоком по земле и отдает хозяину в руки! и тут обоюдная радость, даже не радость а скорее ликованье Занимайтесь своими собакенами, не важно что это будет: охота ли, либо что то другое, и вы никогда не пожалеете ! Любите их, и они подарят вам всю себя, по-настоящему, бессловно, просто так, навсегда... Вон они, уже сопят в два носика, прижавшись друг к другу спинками, белое и черное чудо, подмяв под себя наши тапки, надо пойти затискать и ложиться спать
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 20 октября, 2008 Опубликовано 20 октября, 2008 Поздравляем с успехами! Как же приятно, когда дети интересуются не только выставками А можно поподробнее про четырехмесячного комочка??? Кто это лабр? А может голден ? (мечтательно )
Ольф и К Опубликовано 20 октября, 2008 Опубликовано 20 октября, 2008 Поздравляем с успехами! Как же приятно, когда дети интересуются не только выставками А можно поподробнее про четырехмесячного комочка??? Кто это лабр? А может голден ? (мечтательно )Наташ, это был чудесный лабр!Но, мой шестимесячный Степ тоже принёс мне утку, взяв её по всем правилам, поперёк тушки. Правда он смотрелся гигантом, по-сравнению с маленьким 4-х мес. лабриком.Так-что, мечты сбываются!
Наташа и Жак Опубликовано 20 октября, 2008 Опубликовано 20 октября, 2008 Вау, СУПЕР, МО-ЛОД-ЦЫ Это мы вами гордимся, целуем Перышко, жмем лапу красавице Этуаль!Как мы за вас рады!!!!!!!!!!!!!!!!Ждем фоток.
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 20 октября, 2008 Опубликовано 20 октября, 2008 Наташ, это был чудесный лабр!Но, мой шестимесячный Степ тоже принёс мне утку, взяв её по всем правилам, поперёк тушки. Правда он смотрелся гигантом, по-сравнению с маленьким 4-х мес. лабриком.Так-что, мечты сбываются! Игорь, поздравляю! Я от Степки в восторге! Самый что ни на есть размер! Нет и тени сомнения, что он отлично преуспеет и в одном и в другом деле! Очень ему этого желаем!Эх... а мы такую тусовку пропустили,,,,,жаль.............................................
Ольф и К Опубликовано 20 октября, 2008 Опубликовано 20 октября, 2008 Специально для затравки голденовладельцев! Единственный взрослый голден стал лучшей собакой выставки! Среди большого кол-ва замечательных лабров всех мастей.
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 20 октября, 2008 Опубликовано 20 октября, 2008 Специально для затравки голденовладельцев! Единственный взрослый голден стал лучшей собакой выставки! Среди большого кол-ва замечательных лабров всех мастей. ИМЯ В СТУДИЮ!
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 20 октября, 2008 Опубликовано 20 октября, 2008 нет,его не было.затравили по полной! А кто же это?!
Этуаль&Перышко Опубликовано 20 октября, 2008 Автор Опубликовано 20 октября, 2008 Награждение победителя выставки Скажите, как его зовут?!
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 21 октября, 2008 Опубликовано 21 октября, 2008 Награждение победителя выставки Скажите, как его зовут?! На фото Игорь (Ольф и К). Фьери Даранча Мистер Президент????????! ПОЗДРАВЛЯЮ!Игорь! Вот это скромность!!!
Ольф и К Опубликовано 21 октября, 2008 Опубликовано 21 октября, 2008 На фото Игорь (Ольф и К). Фьери Даранча Мистер Президент????????! ПОЗДРАВЛЯЮ!Игорь! Вот это скромность!!!
Manya Опубликовано 22 октября, 2008 Опубликовано 22 октября, 2008 Вика хвалюсь своими детками в твоей теме.Щенкам 4 месяца и две недели.Торри Юта младшаяДжесси наша малышка
Manya Опубликовано 22 октября, 2008 Опубликовано 22 октября, 2008 Боско Рэй Юта - мама, Джесси, Сергей и утка.
Хантер Грей Опубликовано 22 октября, 2008 Опубликовано 22 октября, 2008 Награждение победителя выставки Скажите, как его зовут?! :) Молодцы!!! Игорь и Ольф наши поздравления!!!!
Этуаль&Перышко Опубликовано 22 октября, 2008 Автор Опубликовано 22 октября, 2008 Света :) Молодец, что фотки выложила, у меня с нашим "колхозом" и времени даже на съемку не было, фотоапарат так и пролежал зачехленный Детки ваши просто загляденье Шоколадки прям такие ... такие... Но Боско - это какие то чудесное-расчудесное чудо!!!! Я прям в него влюбилась , надеюсь что с хозяином ему повезло, со стороны по крайней мере было похоже на то.
Ольф и К Опубликовано 23 октября, 2008 Опубликовано 23 октября, 2008 Молодцы!!! Игорь и Ольф наши поздравления!!!! Спасибо! Было удивительно, что эксперт-лабрадорист предпочёл голдена, а не лабра.
Ольф и К Опубликовано 23 октября, 2008 Опубликовано 23 октября, 2008 Вика для тебя Преклоняюсь перед такими Женщинами! Про таких написано: "... коня на ходу остановит и в горящую избу войдёт..."
OrangeFox Опубликовано 23 октября, 2008 Опубликовано 23 октября, 2008 Вика хвалюсь своими детками в твоей теме.Щенкам 4 месяца и две недели.Торри Юта младшаяДжесси наша малышка Света, поздравляем с дебютом деток! Поздравляем победителя, Ольф и К! :) И участников тоже поздравляем! Это здорово!
Этуаль&Перышко Опубликовано 23 октября, 2008 Автор Опубликовано 23 октября, 2008 Преклоняюсь перед такими Женщинами! :) Про таких написано: "... коня на ходу остановит и в горящую избу войдёт..." я пауков боюсь, но самый страшный зверь - это косиножки (вроде они так называются)
Manya Опубликовано 23 октября, 2008 Опубликовано 23 октября, 2008 Света, поздравляем с дебютом деток! Поздравляем победителя, Ольф и К! :) И участников тоже поздравляем! Это здорово! Юля,спасибо.я рада,что знакомство с уткой прошло отлично.
Manya Опубликовано 23 октября, 2008 Опубликовано 23 октября, 2008 Света Молодец, что фотки выложила, у меня с нашим "колхозом" и времени даже на съемку не было, фотоапарат так и пролежал зачехленный Детки ваши просто загляденье Шоколадки прям такие ... такие... Но Боско - это какие то чудесное-расчудесное чудо!!!! Я прям в него влюбилась , надеюсь что с хозяином ему повезло, со стороны по крайней мере было похоже на то.Вика,на данный момент всем деткам повезло-дальше посмотрим :) ,боюсь сглазить.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.