Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Охот.выставка+натска+состязания 18-19 октября в Заболотском охот. хозяйстве

Этуаль&Перышко

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В субботу на территории Заболотского охот.хозяйства прошла выводка собак охотничьих пород, эксперт - Вдовина И.М., а также натаска + состязания по розыску и подаче битой дичи, эксперты - Громыко В.Н и Михайлов Г.Ф. Большое СПАСИБО экспертам и организатору Петровой Анжеле и Ко :) за два содержательных дня! :thumbup:

Общие результаты будут выложены позже.

Мы выставляли наших обеих собак:

Этуаль Нуар ( отец Fogel Hlara Forever Yaung, мать Талалера Де Ла Рейна), наша умничка, красавица, 1 год 4 мес

post-5196-1224440178_thumb.jpg

Перышко (отец Ebony Star v.'t Meijelicht, мать Восторг Виват Герда), 8 месяцев, шпана, энэрджайзер

post-5196-1224440339_thumb.jpg

Наши достяжения:

Перышко в щенячей возрастной группе получила оценку экстерьера "очень перспективная" :clap_1: (Спасибо мамочке и папочке за такую красотищу ) :good:

Этуаль в младшей возрастной группе получила оценку экстерьера " оч.хор.", заняла 1 мечто в ринге, ЛС в младшей группе :lol2: Да мы оказывается королевны :clap_1:

Но оснавная наша победа на состязаниях!!! Наше дите - восьмимесячное Перышко получила диплом II степени по розыску и подаче битой дичи!!!! 70 баллов :clap_1::clap_1::clap_1: НАШИ поздравления Ebony Star (Наташа и Жак), вы можете гордиться своей доченькой, а мы годимся тем, что первые из этого помета получили рабочий диплом, да еще так достойно отработали ! Перышко умничка, есть в кого ) Будем стараться, учиться дальше .

Впечатлений море, эмоции через край! Столько счастливых лиц мне кажется невозможно больше нигде увидеть, столько восторга хозяев когда четырех месячный плюшевый комочек отважно бросается с берега за уткой, а после тянет ее из воды, потом волоком по земле и отдает хозяину в руки! и тут обоюдная радость, даже не радость а скорее ликованье

Занимайтесь своими собакенами, не важно что это будет: охота ли, либо что то другое, и вы никогда не пожалеете ! Любите их, и они подарят вам всю себя, по-настоящему, бессловно, просто так, навсегда... Вон они, уже сопят в два носика, прижавшись друг к другу спинками, белое и черное чудо, подмяв под себя наши тапки, надо пойти затискать и ложиться спать :clap_1:

Опубликовано

Поздравляем с успехами!

Как же приятно, когда дети интересуются не только выставками :thumbup:

А можно поподробнее про четырехмесячного комочка??? Кто это лабр? А может голден ? (мечтательно :clap_1::clap_1::clap_1: )

Опубликовано
Поздравляем с успехами!

Как же приятно, когда дети интересуются не только выставками :clap_1:

А можно поподробнее про четырехмесячного комочка??? Кто это лабр? А может голден ? (мечтательно :clap_1::clap_1::clap_1: )

Наташ, это был чудесный лабр!

Но, мой шестимесячный Степ тоже принёс мне утку, взяв её по всем правилам, поперёк тушки. Правда он смотрелся гигантом, по-сравнению с маленьким 4-х мес. лабриком.

Так-что, мечты сбываются! :thumbup:

Опубликовано
Наташ, это был чудесный лабр!

Но, мой шестимесячный Степ тоже принёс мне утку, взяв её по всем правилам, поперёк тушки. Правда он смотрелся гигантом, по-сравнению с маленьким 4-х мес. лабриком.

Так-что, мечты сбываются! :clap_1:

Игорь, поздравляю! Я от Степки в восторге! Самый что ни на есть :thumbup: размер! Нет и тени сомнения, что он отлично преуспеет и в одном и в другом деле! Очень ему этого желаем!

Эх... а мы такую тусовку пропустили,,,,,жаль............................................. :clap_1::clap_1::clap_1:

Опубликовано

Специально для затравки голденовладельцев! :thumbup:

Единственный взрослый голден стал лучшей собакой выставки! Среди большого кол-ва замечательных лабров всех мастей.

Опубликовано
Специально для затравки голденовладельцев! :clap_1:

Единственный взрослый голден стал лучшей собакой выставки! Среди большого кол-ва замечательных лабров всех мастей.

:thumbup::clap_1: ИМЯ В СТУДИЮ!

Опубликовано
post-5196-1224537879_thumb.jpg

Награждение победителя выставки :clap_1:

Скажите, как его зовут?! :clap_1::thumbup:

На фото Игорь (Ольф и К). Фьери Даранча Мистер Президент????????! ПОЗДРАВЛЯЮ!

Игорь! Вот это скромность!!!

Опубликовано

Вика хвалюсь своими детками в твоей теме.Щенкам 4 месяца и две недели.

Торри

877702e07060.jpg 2f2de70e554b.jpg

Юта младшая

fe0d9a4fe3de.jpg

Джесси наша малышка

c9c6346d897b.jpg 900cc33c9709.jpg

Опубликовано

Света :) Молодец, что фотки выложила, у меня с нашим "колхозом" и времени даже на съемку не было, фотоапарат так и пролежал зачехленный :1st:

Детки ваши просто загляденье :lol2: Шоколадки прям такие ... такие... :ok: Но Боско - это какие то чудесное-расчудесное чудо!!!! Я прям в него влюбилась , надеюсь что с хозяином ему повезло, со стороны по крайней мере было похоже на то.

Опубликовано
Молодцы!!! Игорь и Ольф наши поздравления!!!! :ok:connie_08.gif

Спасибо! Было удивительно, что эксперт-лабрадорист предпочёл голдена, а не лабра. :lol2:

Опубликовано
Вика хвалюсь своими детками в твоей теме.Щенкам 4 месяца и две недели.

Торри

877702e07060.jpg 2f2de70e554b.jpg

Юта младшая

fe0d9a4fe3de.jpg

Джесси наша малышка

c9c6346d897b.jpg 900cc33c9709.jpg

Света, поздравляем с дебютом деток! :lol2:

Поздравляем победителя, Ольф и К! :) И участников тоже поздравляем! Это здорово! :ok:

Опубликовано
Преклоняюсь перед такими Женщинами! :)

Про таких написано: "... коня на ходу остановит и в горящую избу войдёт..." :ok:

:1st: я пауков боюсь, но самый страшный зверь - это косиножки (вроде они так называются) :lol2:

Опубликовано
Света, поздравляем с дебютом деток! :lol2:

Поздравляем победителя, Ольф и К! :) И участников тоже поздравляем! Это здорово! :ok:

Юля,спасибо.я рада,что знакомство с уткой прошло отлично.

Опубликовано
Света :1st: Молодец, что фотки выложила, у меня с нашим "колхозом" и времени даже на съемку не было, фотоапарат так и пролежал зачехленный :1st:

Детки ваши просто загляденье :lol2: Шоколадки прям такие ... такие... :ok: Но Боско - это какие то чудесное-расчудесное чудо!!!! Я прям в него влюбилась , надеюсь что с хозяином ему повезло, со стороны по крайней мере было похоже на то.

Вика,на данный момент всем деткам повезло-дальше посмотрим :) ,боюсь сглазить.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...