trin Опубликовано 4 мая, 2006 Автор Опубликовано 4 мая, 2006 сами так же попали, сожрал гадость и отравился, даже к вету возили, что бы вылечить хулиганаесли убегает, значит боится, наказания наверное или того что не дадут скушать эту каку, отберутсами так же :D пятаемся отловить собака когда он что то пытается съесть(оЧЧЧень любим вонючууууюююю рыбу)наверное надо как в рекламе: "нежнее, еще нежнее....." ловить .........даже в парк иду гулять специально... вроде нет не кого а мусору немеренно... и все же ему надо попробовать на язык... а сейчас все что скопилось за зиму все ведь на земле лежит... сил нет уже...
Дольф Опубликовано 4 мая, 2006 Опубликовано 4 мая, 2006 даже в парк иду гулять специально... вроде нет не кого а мусору немеренно... и все же ему надо попробовать на язык... а сейчас все что скопилось за зиму все ведь на земле лежит... сил нет уже...не отчаивайтесь! У нас было тоже самое, а мне так лень было делать нло. Но я на занятиях увидела, как оно действует и тоже сделала. И Вам настоятельно рекомендую. :D В один карман побольше вкусняшек, в другой банку и вперед, на улицу. А главное, если выплюнет гадость, обязательно похвалите и наградите. И почаще хвалите и давайте вкусняшки. Пусть он поймет, что лучше к Вам лишний раз подбежать и получить вкусненькое, чем поднимать что-нибудь с земли. Удачи!
pahachi Опубликовано 4 мая, 2006 Опубликовано 4 мая, 2006 "НЛО" мы не сделали т.к. не знаем как им пользоватся, но уже поняли,что штука это опасная-я его пугаю этой штукой,а ещё пугаю приютом для золотистых ретриверов, но Эрька в "НЛО" верит больше
Дольф Опубликовано 4 мая, 2006 Опубликовано 4 мая, 2006 "НЛО" мы не сделали т.к. не знаем как им пользоватся,я так плохо объясняла? :D
ginger Опубликовано 5 мая, 2006 Опубликовано 5 мая, 2006 А мы используем вместо банки цепочку типа удавка (для собак размером побольше чем голден). Ее и носить удобно и кидать и звенит она. Сейчас уже достаточно просто позвенеть цепочкой (тоже самое что потрясти банкой), чтобы песа отошла от "вкусняшки".А еще цепочкой удобно от стафов отбиваться (из вчерашнего опыта - стаф пытался напасть на моих пёсов. Его пытались удержать 2 абсолютно пьяных хозяина - не удержали. Пришлось самой принимать меры. Хорошо еще, что не одна была, а с мужем. Он держал Басю, которая изо всех сил рвалась защищать себя и дочу от страшного монстра). Так что на мой взгляд цепочка более удобна и функциональна!
Дольф Опубликовано 5 мая, 2006 Опубликовано 5 мая, 2006 а кидать в собаку надо или рядом? если рядом то он ее схватить может и тогда долго отдавать не будет... :DЯ кидаю или в попу или под нос, а иногда просто рядом. Эффект всегда один и тот же. Собака выплевывает изо рта все и поджав хвост отбегает, тут же подзываю к себе и хвалю. У нас тут только 2 собаки пытались играть с банкой (обе лабрадоры), но им уже по 2 года. Чем младше собака, тем эффективней, как мне кажется.
Ната&Элли Опубликовано 5 мая, 2006 Опубликовано 5 мая, 2006 подскажите мне плиз. У меня Лабрадор 7 месяцев, когда я гуляю с ним на улице он собирает все подряд и начинает есть... недавно видимо что то схватил на улице и 4 дня было отравление... слава богу все вроде прошло... подскажите как отучить собаку хватать все подпряд... заранее благодаренБегом к инструкторам, лучше индивидуально, чем быстее отучите, тем меньше потом будет проблем по жизни.......
Дольф Опубликовано 5 мая, 2006 Опубликовано 5 мая, 2006 Бегом к инструкторам, лучше индивидуально, чем быстее отучите, тем меньше потом будет проблем по жизни.......у нас знакомый голден тоже индивидуально занимается с инструктором, так он все хорошо выполняет только с ним. :D а когда инструктора рядом нет, то собака опять все хватает. не от инструктора это зависит :) , а от того, как хозяин сам занимается с собакой. Закреплять нужно постоянно, а не от случая к случаю.
марина и бася Опубликовано 5 мая, 2006 Опубликовано 5 мая, 2006 А мы решили шокером попробовать.Иначе это уже опасно.Половину найденого он мне меняет ,а половину нет.
Stasy Опубликовано 5 мая, 2006 Опубликовано 5 мая, 2006 А мы решили шокером попробовать.Иначе это уже опасно.Половину найденого он мне меняет ,а половину нет.Электроника хорошо помогает в таких случаях. Но надо все равно с инструктором, хотя бы 3-5 занятий. А то всякое бывает, вы на кнопочку нажали, и собака, испугавшись, рванула куда глаза глядят. Попробуйте остановите!
trin Опубликовано 5 мая, 2006 Автор Опубликовано 5 мая, 2006 да у нас наврятли такие продаются... а они не вредят зарядом своим?
trin Опубликовано 5 мая, 2006 Автор Опубликовано 5 мая, 2006 А мы все с "нло" ходим, но Дольф на глазах умнеет. :D Уже спокойно мимо хлеба разбросанного проходит и даже шкуру от селедки не подбирает. А был период, когда все подря поднималось и заглатывалось моментально, я даже не успевала ничего сделать. Нам сейчас 8 мес.Тут главное упорство и "нло" на каждую прогулку брать.р.с. "нло" - гремящая банка.кстати, по совету сделала из банки для монпасье, стало намного удобнее.сегодня попробовал греметь банкой... он поджимает хвост и делает такой жалостный вид... и сразу подползает ко мне... потом дома погремел пару раз и он весь вечер ходил оглядывался на меня... и боялся сделать лишний шаг... потом залез на меня... сначала долго лизал меня :) потом улегся на меня и лежал минут 15... через ччасик вроде забыл про банку... он сильно не перепугается от этой банки? а то потом будет каким нибудь зажатым весь?
Дольф Опубликовано 5 мая, 2006 Опубликовано 5 мая, 2006 он сильно не перепугается от этой банки? а то потом будет каким нибудь зажатым весь?греметь лучше только по делу. :) у нас тоже боится, но он знает, что я бросаю только , когда он хочет что-то съесть с земли. Когда бросите в него, потом ОБЯЗАТЕЛЬНО подозвать к себе, успокоить, дать вкусняшку. У нас до сих пор на банку хвост поджимает, но при этом он совсем не зажатый. :) Когда я первый раз в него кинула, он был в шоке! И когда я полезла в кусты за банкой он меня не пускал! Всем своим видом показывал, что там СТРАШНО! :D Удачи! :)
марина и бася Опубликовано 5 мая, 2006 Опубликовано 5 мая, 2006 Конечно ,только с инструктором.Причем сначала он просто внем неделю будет ходить.Привыкать и не чувствовать его.Чтобы не связывал неприятныеощущения с ошейником.Иначе поймет что внем нельзя,а без него можно.
trin Опубликовано 6 мая, 2006 Автор Опубликовано 6 мая, 2006 греметь лучше только по делу. :) у нас тоже боится, но он знает, что я бросаю только , когда он хочет что-то съесть с земли. Когда бросите в него, потом ОБЯЗАТЕЛЬНО подозвать к себе, успокоить, дать вкусняшку. У нас до сих пор на банку хвост поджимает, но при этом он совсем не зажатый. :) Когда я первый раз в него кинула, он был в шоке! И когда я полезла в кусты за банкой он меня не пускал! Всем своим видом показывал, что там СТРАШНО! :D Удачи! :)спасибо... уже практикуем с банкой... :)
Наташа и Стив Опубликовано 6 мая, 2006 Опубликовано 6 мая, 2006 да у нас наврятли такие продаются... а они не вредят зарядом своим?Ну как... Вот если через Вас заряд тока пропустить, Вам повредит или нет? Кровь - это, извините, солевой раствор, а как у нас через солевой раствор электричество проходит? Правильно, хорошо. А отмазки хозяев, которым лень с собакой заниматься, типа "он не слушается, я его шокером буду учить, это - безвредно" - уже достали. На старом форуме столько раз уже эту тему поднимали, все перессорятся, темы поудалают, а никто ничему не учится.... :D Цепочку кидайте, короче. И занимайтесь больше с собакой.
Наташа и Стив Опубликовано 6 мая, 2006 Опубликовано 6 мая, 2006 Конечно ,только с инструктором.Причем сначала он просто внем неделю будет ходить.Привыкать и не чувствовать его.Чтобы не связывал неприятныеощущения с ошейником.Иначе поймет что внем нельзя,а без него можно.Марина, судя по Вашей карточке, у Вас щенку - 4 месяца. Вы что, четырехмесячного малыша будете током шарахать? А зачем Вы вообще собаку брали? А чтобы свой товар продать, Вам продавцы электронных ошейников еще и не таких рассказов расскажут. Приложите свой труд к воспитанию собаки, а током забить успеете всегда.
Stasy Опубликовано 6 мая, 2006 Опубликовано 6 мая, 2006 Марина, судя по Вашей карточке, у Вас щенку - 4 месяца. Вы что, четырехмесячного малыша будете током шарахать? А зачем Вы вообще собаку брали? А чтобы свой товар продать, Вам продавцы электронных ошейников еще и не таких рассказов расскажут. Приложите свой труд к воспитанию собаки, а током забить успеете всегда.Конечно в 4 месяца еще рановато говорить о том, что кроме электроники ничего не помогает. Можно и НУЖНО попытаться воспитывать традиционными методами. Но все-таки бывают собаки, которым по барабану, что в них кидают банку гремящую, не то что цепочку. Они или не обращают внимания, или уворачиваются от нее.У нас были знакомые, которые, перепробывав все возможные средства, отучали свою собаку воровать со стола при помощи батарейки. На столе оставили кусок мяса, а в него воткнули плоскую батарейку. Соба пробует взять, а мясо кусается!!! Хватило одного раза, чтобы воровство прекратилось. А ведь никто не скажет что батарейка это страшное электричество, многие в детстве ее на язык пробывали. До этого хозяева что только не делали, и ловили собу за этим занятием, и ругали, и НЛО привязывали, не помогало. ОКД прошли, экзамен сдали на УРА! На улице собака ничего не подбирала, а дома со стола воровала!!!Но по любому в 4 месяца не надо хвататься за электронику.
марина и бася Опубликовано 6 мая, 2006 Опубликовано 6 мая, 2006 Марина, судя по Вашей карточке, у Вас щенку - 4 месяца. Вы что, четырехмесячного малыша будете током шарахать? А зачем Вы вообще собаку брали? А чтобы свой товар продать, Вам продавцы электронных ошейников еще и не таких рассказов расскажут. Приложите свой труд к воспитанию собаки, а током забить успеете всегда.Моему щенку сейчас почти 6 месяцев (фото старое).И поверьте мне ,я занимаюсь с 2,5 месяцев,пробовали многие варианты.НЛО на него не действуют.Строгач ненадолго.Потом ,я же написала,слбираюсь только.Во вторых-разговор об ошейнике был далеко не продавцами.Я вообще не собиралась его покупать.И эта фраза:зачем я поку пала собаку здесь неуместна.Я о ней мечтала ,а подарил мне его муж!Я уже месяц ,как все растаяло ,лечу пса от кишечных растройств.Я не хочу гулять постоянно на поводке с ним .Нам надо развивать лапы и мыщцы.И я не могу этого сделать потому что ,везде где мы можем гулять ,прходят пикники.Потому что он умный и понял,что что то можно поменять у мама на сладость ,а что то можно быстро сьесть.И я не хочу чтобы мой пес отравился и ....,покая буду проявлять терпение.Я рада что вы справились,приложив свой труд к воспитанию своей собаки.И кстати,я не спрашивала совета ,а просто поделилась.Извините если грубовато,но не надо из меня делать злодейку,которая купила собакуи собирается пытать ее током.Кто меня знает,видят сколько времени я уделяю своему псу.Еще раз извините ,если грубо!
Наташа и Стив Опубликовано 6 мая, 2006 Опубликовано 6 мая, 2006 Моему щенку сейчас почти 6 месяцев (фото старое).И поверьте мне ,я занимаюсь с 2,5 месяцев,пробовали многие варианты.НЛО на него не действуют.Строгач ненадолго.Потом ,я же написала,слбираюсь только.Во вторых-разговор об ошейнике был далеко не продавцами.Я вообще не собиралась его покупать.И эта фраза:зачем я поку пала собаку здесь неуместна.Я о ней мечтала ,а подарил мне его муж!Я уже месяц ,как все растаяло ,лечу пса от кишечных растройств.Я не хочу гулять постоянно на поводке с ним .Нам надо развивать лапы и мыщцы.И я не могу этого сделать потому что ,везде где мы можем гулять ,прходят пикники.Потому что он умный и понял,что что то можно поменять у мама на сладость ,а что то можно быстро сьесть.И я не хочу чтобы мой пес отравился и ....,покая буду проявлять терпение.Я рада что вы справились,приложив свой труд к воспитанию своей собаки.И кстати,я не спрашивала совета ,а просто поделилась.Извините если грубовато,но не надо из меня делать злодейку,которая купила собакуи собирается пытать ее током.Кто меня знает,видят сколько времени я уделяю своему псу.Еще раз извините ,если грубо!В 6 месяцев собак не лупят электрошокером. 6 месяцев - это 4-хлетний человеческий малыш. Вы своего ребенка тоже так воспитываете? И советов Вам я не даю. Просто был уже пост Анны о том, что люди берут собак, а потом им некогда с ними заниматься, гулять, воспитывать - в итоге несчастное животное, уверенное, что его не любят, но не может понять, за что. Вы тут сами советов не давайте насчет электрошока, а то еще правда кто всерьез решит, что это идеальное решение всех проблем. И Вы меня извините, если грубо, только те, кто меня знает, знают, сколько я трачу времени на свою собаку при том, что и работаю по 12 часов в сутки, и все остальные проблемы типа семейных и бытовых меня тоже касаются. Однако, как-то обошлись без электрошокера.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти