Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Даже незнаю с чего начать, нам 4 месяца и мы сыкуны.Проблемка в том что я не понимаю почему мой Хамер писает под себя.Стоит его погладить ,как то обратить внимание тут же лежа на подстилке писается.А ещё когда мы гуляем и после туалета по большому мы подтираемся.Одна женщина мне сказала что это какято железа и её надо выдывливать из попы...

Изменено пользователем Хамер
Опубликовано
Даже незнаю с чего начать, нам 4 месяца и мы сыкуны.Проблемка в том что я не понимаю почему мой Хамер писает под себя.Стоит его погладить ,как то обратить внимание тут же лежа на подстилке писается.А ещё когда мы гуляем и после туалета по большому мы подтираемся.Одна женщина мне сказала что это какято железа и её надо выдывливать из попы...

глистов щенку прогоняли? Прививку делали?

А писается от того, что гладкая мускулатура мочевого пузыря слабая еще, и от радости не получается сдержаться. :thumbup:

Опубликовано

Наверное вопрос всё-таки в раздел "Содержание и уход за ретривером". Наверняка вопросы подобные проходили...

Опубликовано

Когда мы были совсем крошками бывало от переизбытка эмоций лужу надуем. Но не под себя. А что вы подразумеваете под себя: где стоит там садится и писает, или просто само собой течет?

А по поводу попы, нам тоже как-то пришлось чистить нашу попу. Штуки эти называются анальные железы, секрет этих желез пахнет жуть как невкусно. Как правило, выделяется после больших дел по капле буквально, иногда этот секрет застаивается в железах, потом выделяется обильно и пахнет. если вы начинающий собаковод обратитесь к ветеринару, он вам все сделает и скорее всего пропишет свечи противовоспалительные курсом. Наша в процессе чистки вела себя вполне адекватно.

а сама попа как? есть раздражение, припухлось, воспаление? собу беспокоит? пытается вылизывать? чесать методом езды на попе? бегает за хвостом?

Опубликовано

У нас было такое))) Ничего страшного)

Опубликовано

Не огорчайтесь, писается - ну маленький еще, у нас было такое, правда несколько раньше, писался даже во сне несколько раз :thumbup:

А про попу- два возможных варианта : застой в анальных железах (поможет ветврач) или глисты.

Лечитесь и растите ))) Мы почти ваши ровесники)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...