Ольга и Калиф Опубликовано 22 октября, 2008 Опубликовано 22 октября, 2008 У знакомой щенок недавно заболел - сопельки были и кашель. Сейчас т-т-т все хорошо. А сейчас у них дома кашлять кот начал и у другой собачки с которой они гуляют начался кашель. Вот вопрос такой, собаки могут заразиться друг от друга? можно им вместе гулять?.
Селунская Ксения Опубликовано 22 октября, 2008 Опубликовано 22 октября, 2008 (изменено) У знакомой щенок недавно заболел - сопельки были и кашель. Сейчас т-т-т все хорошо. А сейчас у них дома кашлять кот начал и у другой собачки с которой они гуляют начался кашель. Вот вопрос такой, собаки могут заразиться друг от друга? можно им вместе гулять?.если это вирусная инфекция - конечно могут.Не гуляйте до выздоровления как минимум. Изменено 22 октября, 2008 пользователем Селунская Ксения
AnitaBlake Опубликовано 22 октября, 2008 Опубликовано 22 октября, 2008 Очень даже могут! Гулять вместе, пока есть кашель, ни в коем случае нельзя!
Chocoladka Опубликовано 22 октября, 2008 Опубликовано 22 октября, 2008 Это если я не ошибаюсь называется "Питомниковый кашель".
Селунская Ксения Опубликовано 22 октября, 2008 Опубликовано 22 октября, 2008 Это если я не ошибаюсь называется "Питомниковый кашель".не обязательно, может быть и не вирусной природы, но определить это сложно,т.ч. лучше перестраховаться.
Улыбка Опубликовано 22 октября, 2008 Опубликовано 22 октября, 2008 Я не поняла, там и кот заболел.... а что кошки могут от собак заразиться и наоборот?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти