GoldenBoys Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Его зовут ТИМ полное имя Белое Чудо Тэмптэйшн Ту СаксэссТим родился в питомнике "Белое Чудо" 13 июля прошлого года, от FINE ART RUDGIERI EMPEROR и ГЛЕДИС КОМПЛИМЕНТ от КСЮШИ (MERRY CHRISTMASS DE L'ENCLOS DU CHATEAU х COMPLEMENT ALFA) у него прекрасная родословная http://www.goldenemperors.net/puppies34.shtmlТимка замечательное создание, у него сказочный характер, он очень добрый и контактный парень. Тим хорошо содержится, кушает сухой корм Белькандо, его моют хорошей косметикой, Тимочка неоднократно приезжал ко мне на груминг и на хендлинг, участвовал в семейном фестивале и стал CW в классе щенков на выставке "Бомонд" 6 апреля 2008 года.Мальчишка выставочный, но в данный момент он просто ИЩЕТ СЕМЬЮ, ТУ САМУЮ, В КОТОРОЙ ЕГО БУДУТ ЛЮБИТЬ ДО КОНЦА ЕГО СОБАЧЬЕЙ ЖИЗНИ. Пока Тимка находится у владельцев, и надеюсь на этой неделе приедет ко мне, по вопросу усыновления можно писать мне в личку, мой телефон и мейл есть на моем сайте.Тимка на семейном фестивале:Дома:Тимка очень жизнерадостный, как всякий голден любит играть:p.s.Всех кто будет интересоваться Тимкой, заранее прошу извинить меня за мои вопросы которые я буду вынуждена задать, дабы это переустройство Тима было единственное в его жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаки&Lena Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Какой великолепный мальчик!!! Я ни секундочку не сомневаюсь, что он найдет любящую семью!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грандос Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Очень хочу взять своему мальчику друга, жаль, что вы далеко находитесь у нас свой дом, места бы всем хватило…… Желаю найти ему хорошую и любящую семью!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FailAngel Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Боже мой, какой мальчишка... Светлана, у Вас прекрасные детки получаются... Было бы полегче с финансами - усыновили бы и этого мальчишку, одного Голдена в доме действительно мало... Илюшка смотрит с нами темку и передает привет, махая пушистым хвостом!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волк Опубликовано 24 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Скажите пожалуйста , а что значит переустраивается? Продается или отдается в добрые руки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldenBoys Опубликовано 24 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Боже мой, какой мальчишка... Светлана, у Вас прекрасные детки получаются... Было бы полегче с финансами - усыновили бы и этого мальчишку, одного Голдена в доме действительно мало... Илюшка смотрит с нами темку и передает привет, махая пушистым хвостом!!! Большой привет Илюшке!!!Это не у меня детки получаются, у моих ребят, а я вот с внуками можно сказать няньчусь За Тимку я даже не волнуюсь, найдет себе людей обязательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldenBoys Опубликовано 24 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Скажите пожалуйста , а что значит переустраивается? Продается или отдается в добрые руки?Отдается Тим не просто в добрые руки, т.е. этого не достаточно. К добрым рукам должны прилагаться осознание ответственности за тех кого приручили, и возможность без ущерба для бюджета содержать собаку, ну и еще кое-что, что я обычно выясняю при личной встрече Пока Тимушку не привезли ко мне... ждемс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вера и Марс Опубликовано 24 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Удачи золотому мальчику Тиму ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алиська Опубликовано 27 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Доброе время суток! Я была бы не против взать малыша) :( Naakt@ya.ru буду очень рада если будет шанс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldenBoys Опубликовано 27 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 На сегодняшний день Тим ожидает свою семью к выходным, есть договоренность. Он сейчас у своих владельцев, ко мне не приехал, по причине моей сильной занятости. Я обязательно отпишусь как прошла встреча и т.д. Новые мама и папа Тима постояльцы одного из ретривер-ресурсов, у Тима будет друг голден, который уже живет в новой семье Тима. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фэнси Опубликовано 28 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 На сегодняшний день Тим ожидает свою семью к выходным, есть договоренность. Он сейчас у своих владельцев, ко мне не приехал, по причине моей сильной занятости. Я обязательно отпишусь как прошла встреча и т.д. Новые мама и папа Тима постояльцы одного из ретривер-ресурсов, у Тима будет друг голден, который уже живет в новой семье Тима.Дай Бог ребетенку счастья и здоровья. Сама бы второго голди взяла с удовольствием,тем более братика по папульке,только с работой вечной не потяну...Не смогу им двоим должное внимания и заботу дать. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и семь хвостиков Опубликовано 30 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Тимка очень жизнерадостный, как всякий голден любит играть:Удачи Тимочке ,найти свой самый родной дом,папу и маму!!! А как мы похожи....вот что значит порода! Сестра по папе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldenBoys Опубликовано 5 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Тимка нашел новых маму и папу, перенесите нас пожалуйста в Happy End Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 5 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Тимка нашел новых маму и папу, перенесите нас пожалуйста в Happy End Удачи мальчику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настеныш Опубликовано 1 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Всем здравствуйте, меня зовут Настя!!! Я новая мама Тимки.Тимка совсем уже пивык у нас, да и грех жаловаться гуляем с ними утром полтора два часа и вчером три часа а то и больше, щас с двумя еще время летит так быстро. ПО выходным в лес ездим... Дред с Тимкой уже так привыкли друг к другу, спят рядом и друг на друга головы кладут... ПОтешные такие, друг с другом играют, игрушки носят, предлагают друг другу...возятся похрюкивают... У меня прям душа радуется. Тимка кушать Белькандо отказалася напрочь, Бош тоже отказался, говорит "Каши с мясом подавай! и косточку на десерт!!!"вот и стала я его кормить кашками, очень ему нравится, ест с удовольствием, линять перестал вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.