GoldenBoys Опубликовано 23 октября, 2008 Опубликовано 23 октября, 2008 Его зовут ТИМ полное имя Белое Чудо Тэмптэйшн Ту СаксэссТим родился в питомнике "Белое Чудо" 13 июля прошлого года, от FINE ART RUDGIERI EMPEROR и ГЛЕДИС КОМПЛИМЕНТ от КСЮШИ (MERRY CHRISTMASS DE L'ENCLOS DU CHATEAU х COMPLEMENT ALFA) у него прекрасная родословная http://www.goldenemperors.net/puppies34.shtmlТимка замечательное создание, у него сказочный характер, он очень добрый и контактный парень. Тим хорошо содержится, кушает сухой корм Белькандо, его моют хорошей косметикой, Тимочка неоднократно приезжал ко мне на груминг и на хендлинг, участвовал в семейном фестивале и стал CW в классе щенков на выставке "Бомонд" 6 апреля 2008 года.Мальчишка выставочный, но в данный момент он просто ИЩЕТ СЕМЬЮ, ТУ САМУЮ, В КОТОРОЙ ЕГО БУДУТ ЛЮБИТЬ ДО КОНЦА ЕГО СОБАЧЬЕЙ ЖИЗНИ. Пока Тимка находится у владельцев, и надеюсь на этой неделе приедет ко мне, по вопросу усыновления можно писать мне в личку, мой телефон и мейл есть на моем сайте.Тимка на семейном фестивале:Дома:Тимка очень жизнерадостный, как всякий голден любит играть:p.s.Всех кто будет интересоваться Тимкой, заранее прошу извинить меня за мои вопросы которые я буду вынуждена задать, дабы это переустройство Тима было единственное в его жизни.
Лаки&Lena Опубликовано 23 октября, 2008 Опубликовано 23 октября, 2008 Какой великолепный мальчик!!! Я ни секундочку не сомневаюсь, что он найдет любящую семью!!!
Грандос Опубликовано 23 октября, 2008 Опубликовано 23 октября, 2008 Очень хочу взять своему мальчику друга, жаль, что вы далеко находитесь у нас свой дом, места бы всем хватило…… Желаю найти ему хорошую и любящую семью!!!!!!!!!!
FailAngel Опубликовано 23 октября, 2008 Опубликовано 23 октября, 2008 Боже мой, какой мальчишка... Светлана, у Вас прекрасные детки получаются... Было бы полегче с финансами - усыновили бы и этого мальчишку, одного Голдена в доме действительно мало... Илюшка смотрит с нами темку и передает привет, махая пушистым хвостом!!!
Волк Опубликовано 24 октября, 2008 Опубликовано 24 октября, 2008 Скажите пожалуйста , а что значит переустраивается? Продается или отдается в добрые руки?
GoldenBoys Опубликовано 24 октября, 2008 Автор Опубликовано 24 октября, 2008 Боже мой, какой мальчишка... Светлана, у Вас прекрасные детки получаются... Было бы полегче с финансами - усыновили бы и этого мальчишку, одного Голдена в доме действительно мало... Илюшка смотрит с нами темку и передает привет, махая пушистым хвостом!!! Большой привет Илюшке!!!Это не у меня детки получаются, у моих ребят, а я вот с внуками можно сказать няньчусь За Тимку я даже не волнуюсь, найдет себе людей обязательно
GoldenBoys Опубликовано 24 октября, 2008 Автор Опубликовано 24 октября, 2008 Скажите пожалуйста , а что значит переустраивается? Продается или отдается в добрые руки?Отдается Тим не просто в добрые руки, т.е. этого не достаточно. К добрым рукам должны прилагаться осознание ответственности за тех кого приручили, и возможность без ущерба для бюджета содержать собаку, ну и еще кое-что, что я обычно выясняю при личной встрече Пока Тимушку не привезли ко мне... ждемс...
Вера и Марс Опубликовано 24 октября, 2008 Опубликовано 24 октября, 2008 Удачи золотому мальчику Тиму !
Алиська Опубликовано 27 октября, 2008 Опубликовано 27 октября, 2008 Доброе время суток! Я была бы не против взать малыша) :( Naakt@ya.ru буду очень рада если будет шанс!
GoldenBoys Опубликовано 27 октября, 2008 Автор Опубликовано 27 октября, 2008 На сегодняшний день Тим ожидает свою семью к выходным, есть договоренность. Он сейчас у своих владельцев, ко мне не приехал, по причине моей сильной занятости. Я обязательно отпишусь как прошла встреча и т.д. Новые мама и папа Тима постояльцы одного из ретривер-ресурсов, у Тима будет друг голден, который уже живет в новой семье Тима.
Фэнси Опубликовано 28 октября, 2008 Опубликовано 28 октября, 2008 На сегодняшний день Тим ожидает свою семью к выходным, есть договоренность. Он сейчас у своих владельцев, ко мне не приехал, по причине моей сильной занятости. Я обязательно отпишусь как прошла встреча и т.д. Новые мама и папа Тима постояльцы одного из ретривер-ресурсов, у Тима будет друг голден, который уже живет в новой семье Тима.Дай Бог ребетенку счастья и здоровья. Сама бы второго голди взяла с удовольствием,тем более братика по папульке,только с работой вечной не потяну...Не смогу им двоим должное внимания и заботу дать. :(
Лена и семь хвостиков Опубликовано 30 октября, 2008 Опубликовано 30 октября, 2008 Тимка очень жизнерадостный, как всякий голден любит играть:Удачи Тимочке ,найти свой самый родной дом,папу и маму!!! А как мы похожи....вот что значит порода! Сестра по папе.
GoldenBoys Опубликовано 5 ноября, 2008 Автор Опубликовано 5 ноября, 2008 Тимка нашел новых маму и папу, перенесите нас пожалуйста в Happy End
Manya Опубликовано 5 ноября, 2008 Опубликовано 5 ноября, 2008 Тимка нашел новых маму и папу, перенесите нас пожалуйста в Happy End Удачи мальчику.
Настеныш Опубликовано 1 декабря, 2008 Опубликовано 1 декабря, 2008 Всем здравствуйте, меня зовут Настя!!! Я новая мама Тимки.Тимка совсем уже пивык у нас, да и грех жаловаться гуляем с ними утром полтора два часа и вчером три часа а то и больше, щас с двумя еще время летит так быстро. ПО выходным в лес ездим... Дред с Тимкой уже так привыкли друг к другу, спят рядом и друг на друга головы кладут... ПОтешные такие, друг с другом играют, игрушки носят, предлагают друг другу...возятся похрюкивают... У меня прям душа радуется. Тимка кушать Белькандо отказалася напрочь, Бош тоже отказался, говорит "Каши с мясом подавай! и косточку на десерт!!!"вот и стала я его кормить кашками, очень ему нравится, ест с удовольствием, линять перестал вообще.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.