Irin Angel Опубликовано 3 января, 2009 Автор Опубликовано 3 января, 2009 Это Мэгги на одной из первых прогулок 3.01.09Ей уже 3 месяца.
Nicol' Poli Опубликовано 6 января, 2009 Опубликовано 6 января, 2009 Это Мэгги на одной из первых прогулок 3.01.09Ей уже 3 месяца.Красотка уже нашла свою семью?
Irin Angel Опубликовано 8 января, 2009 Автор Опубликовано 8 января, 2009 Красотка уже нашла свою семью?Мэгги ждет своих владельцев, точнее СОвладельцев!
Irin Angel Опубликовано 13 января, 2009 Автор Опубликовано 13 января, 2009 Фотографии Мэгги (Fairy Tale) 13.01.09. Малышке 3.5 месяца.
barberry Опубликовано 13 января, 2009 Опубликовано 13 января, 2009 Фотографии Мэгги (Fairy Tale) 13.01.09. Малышке 3.5 месяца. Красотка. По корпусу папу напоминает. Все-таки Виллик узнаваем почти всегда в своих детях.
Irin Angel Опубликовано 14 января, 2009 Автор Опубликовано 14 января, 2009 Красотка. По корпусу папу напоминает. Все-таки Виллик узнаваем почти всегда в своих детях.Аллочка! Спасибо!Конечно, она полностью Вилькина дочка!
Vareniki Опубликовано 14 января, 2009 Опубликовано 14 января, 2009 Фотографии Мэгги (Fairy Tale) 13.01.09. Малышке 3.5 месяца.Ирина, очень хороша, конфетка! Себе, оставляйте себе!!!
Irin Angel Опубликовано 14 января, 2009 Автор Опубликовано 14 января, 2009 Ирина, очень хороша, конфетка! Себе, оставляйте себе!!!Катюша!Уже оставила!На мое решение очень повлияли слова Betty Howard в адрес малышки. Бетти назвала ее "ошеломляющий щенок" и написала что заводчик будет "сумасшедшим, если позволит себе ее продать".Все решено - Мэгги моя девочка!
Anutika Опубликовано 14 января, 2009 Опубликовано 14 января, 2009 Катюша!Уже оставила!На мое решение очень повлияли слова Betty Howard в адрес малышки. Бетти назвала ее "ошеломляющий щенок" и написала что заводчик будет "сумасшедшим, если позволит себе ее продать".Все решено - Мэгги моя девочка!Поздравляю Вас с пополнением!Мэгги умничка, что так долго не пристраивалась!
Vareniki Опубликовано 14 января, 2009 Опубликовано 14 января, 2009 Катюша!Уже оставила!На мое решение очень повлияли слова Betty Howard в адрес малышки. Бетти назвала ее "ошеломляющий щенок" и написала что заводчик будет "сумасшедшим, если позволит себе ее продать".Все решено - Мэгги моя девочка! Ириш, поздравляю!
Irin Angel Опубликовано 14 января, 2009 Автор Опубликовано 14 января, 2009 Ириш, поздравляю! СПАСИБО!
BRUNETKA & BRUNO Опубликовано 14 января, 2009 Опубликовано 14 января, 2009 Ира,как же всё здорово получилось!!! Но я почему-то предвидела ,что ситуация в итоге будет именно такой.Судьба малышке быть с Вами.А хозяева долго не находились...Так как они могли найтись,если есть уже и Мегги уже в СВОЁМ доме.Пусть всё у вас будет хорошо.Привет сестрёнке от старшего брата Бруно Уверена,что они часто будут общаться между собой...
Irin Angel Опубликовано 14 января, 2009 Автор Опубликовано 14 января, 2009 Ира,как же всё здорово получилось!!! Но я почему-то предвидела ,что ситуация в итоге будет именно такой.Судьба малышке быть с Вами.А хозяева долго не находились...Так как они могли найтись,если есть уже и Мегги уже в СВОЁМ доме.Пусть всё у вас будет хорошо.Привет сестрёнке от старшего брата Бруно Уверена,что они часто будут общаться между собой...Наташа! Большое спасибо! Привет малышке передала! Брунчику тоже от нее приветик!Увидимся!
Nicol' Poli Опубликовано 14 января, 2009 Опубликовано 14 января, 2009 Катюша!Уже оставила!На мое решение очень повлияли слова Betty Howard в адрес малышки. Бетти назвала ее "ошеломляющий щенок" и написала что заводчик будет "сумасшедшим, если позволит себе ее продать".Все решено - Мэгги моя девочка!ураа!!!!
Юля_Джэн_Ютта Опубликовано 15 января, 2009 Опубликовано 15 января, 2009 Катюша!Уже оставила!На мое решение очень повлияли слова Betty Howard в адрес малышки. Бетти назвала ее "ошеломляющий щенок" и написала что заводчик будет "сумасшедшим, если позволит себе ее продать".Все решено - Мэгги моя девочка!Отличная новость Правильное решение Очень уж хорошенькая девочка. Действительно жалко её отдавать.Теперь будем следить за её успехами и ждать новые фотографии
Сэм и Тотоша Опубликовано 15 января, 2009 Опубликовано 15 января, 2009 Очень красивая девочка!Поздравляю заводчицу и владелицу такой собаки!!!
Irin Angel Опубликовано 15 января, 2009 Автор Опубликовано 15 января, 2009 Отличная новость Правильное решение Очень уж хорошенькая девочка. Действительно жалко её отдавать.Теперь будем следить за её успехами и ждать новые фотографии Юлечка! Большое спасибо!Скоро увидимся! Всем привет и тетушке Джен особенно!
Irin Angel Опубликовано 15 января, 2009 Автор Опубликовано 15 января, 2009 Очень красивая девочка!Поздравляю заводчицу и владелицу такой собаки!!! С удовольствием принимаю поздравления! Очень приятно! Большое спасибо!
barberry Опубликовано 15 января, 2009 Опубликовано 15 января, 2009 Ириш, поздравляю с принятием решения и с чудесной девочкой! Кстати, у меня не открывается ни один сайт, расположенный на народе и твой, в том числе. А у тебя?
Malta&KRITA Опубликовано 15 января, 2009 Опубликовано 15 января, 2009 С самого начала следила за вашей темкой, чем то она зацепила, толи хорошим сочетанием, толи чем еще, точно не помню =)Поздравляю с девочкой - красотка! Хвост загляденье, спинка коротенькая прям как я люблю =)
Irin Angel Опубликовано 15 января, 2009 Автор Опубликовано 15 января, 2009 Ириш, поздравляю с принятием решения и с чудесной девочкой! Кстати, у меня не открывается ни один сайт, расположенный на народе и твой, в том числе. А у тебя?Аллочка! Спасибо! Все проверила. Сайт открывается (я его сегодня обновила). И другие на народе все у меня открылись.
Irin Angel Опубликовано 15 января, 2009 Автор Опубликовано 15 января, 2009 С самого начала следила за вашей темкой, чем то она зацепила, толи хорошим сочетанием, толи чем еще, точно не помню =)Поздравляю с девочкой - красотка! Хвост загляденье, спинка коротенькая прям как я люблю =)Спасибо! Я чувствую себя такой счастливой! Я сама от малышки в полном восторге!
barberry Опубликовано 15 января, 2009 Опубликовано 15 января, 2009 Аллочка! Спасибо! Все проверила. Сайт открывается (я его сегодня обновила). И другие на народе все у меня открылись. Странно, а у меня не открываются до сих пор. С чем это может быть связано, не знаешь?
Irin Angel Опубликовано 15 января, 2009 Автор Опубликовано 15 января, 2009 Странно, а у меня не открываются до сих пор. С чем это может быть связано, не знаешь?Даже не знаю, что тебе сказать. У всех моих знакомых сайт открывается. А если набрать просто narod.ru тоже не откроится? Если сам Народ работает, значит и сайты должны открываться.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.