Irin Angel Опубликовано 18 января, 2009 Автор Опубликовано 18 января, 2009 Irin Angel Forest Faithful (Форест) 3.5 месяца.
BRUNETKA & BRUNO Опубликовано 18 января, 2009 Опубликовано 18 января, 2009 Irin Angel Forest Faithful (Форест) 3.5 месяца.Имя мальчика - "Преданный Лес",очень оригинально. Ира,он такой славный!!!И как же приятно,наверное,видеть своих пупсов,в которых Вы вложили столько Любви,Терпения и Сил (и с которыми так непросто было расставаться) - такими вот повзрослевшими малышатками,которые любимы своими хозяевами.Ваше сердце спокойно,а мы,счастливые обладатели сокровищ,которые Вы с такой Любовью вырастили для нас - просто СЧАСТЛИВЫ!!!!
Irin Angel Опубликовано 18 января, 2009 Автор Опубликовано 18 января, 2009 Имя мальчика - "Преданный Лес",очень оригинально. Ира,он такой славный!!!И как же приятно,наверное,видеть своих пупсов,в которых Вы вложили столько Любви,Терпения и Сил (и с которыми так непросто было расставаться) - такими вот повзрослевшими малышатками,которые любимы своими хозяевами.Ваше сердце спокойно,а мы,счастливые обладатели сокровищ,которые Вы с такой Любовью вырастили для нас - просто СЧАСТЛИВЫ!!!! Наташа! Я еще никогда не слышала ничего подобного. Столько трогательных и теплых слов в мой адрес! ;) Спасибо! Форест очень похож на свою маму Бонни в этом же возрасте.Вот ее фотография:
Irin Angel Опубликовано 17 февраля, 2009 Автор Опубликовано 17 февраля, 2009 Новая фотография моей Мэгги в возрасте 4,5 месяца.
BRUNETKA & BRUNO Опубликовано 17 февраля, 2009 Опубликовано 17 февраля, 2009 Новая фотография моей Мэгги в возрасте 4,5 месяца.Маленькое классное солнышко. Ир,какой у неё характер?
BRUNETKA & BRUNO Опубликовано 17 февраля, 2009 Опубликовано 17 февраля, 2009 Мне кажется,мы мордахой больше на маму Бонни больше похожи,чем Форест
Vareniki Опубликовано 17 февраля, 2009 Опубликовано 17 февраля, 2009 Ириш, еще раз поздравляю тебя с такой красавицей! Как же она мне нравится! Удачи и ошеломляющих побед!
Irin Angel Опубликовано 17 февраля, 2009 Автор Опубликовано 17 февраля, 2009 Маленькое классное солнышко. Ир,какой у неё характер?Характер у этого солнышка ЗОЛОТОЙ!
Irin Angel Опубликовано 17 февраля, 2009 Автор Опубликовано 17 февраля, 2009 Ириш, еще раз поздравляю тебя с такой красавицей! Как же она мне нравится! Удачи и ошеломляющих побед! Катюша!Спасибочки! Будем стараться! Начало положено! :)
Марина и Эрго Опубликовано 17 февраля, 2009 Опубликовано 17 февраля, 2009 Ирина, посмотрела Мэгги малышкой, всё в фанклубе Мэгги прибавления - это я. ..белоснежная сказка меня обаяла окончательно и бесповоротно
Irin Angel Опубликовано 17 февраля, 2009 Автор Опубликовано 17 февраля, 2009 Ирина, посмотрела Мэгги малышкой, всё в фанклубе Мэгги прибавления - это я. ..белоснежная сказка меня обаяла окончательно и бесповоротно Marso! Так и быть! Принимаем Вас в Фанклуб Мэгги! А я, в свою очередь, вступаю в Фанклуб Риджа! :)
Irin Angel Опубликовано 28 апреля, 2009 Автор Опубликовано 28 апреля, 2009 Время бежит. Детки растут. Irin Angel Fantastic Desire (Дейзи) На фото 7 месяцев.
Юля_Джэн_Ютта Опубликовано 28 апреля, 2009 Опубликовано 28 апреля, 2009 Время бежит. Детки растут. Irin Angel Fantastic Desire (Дейзи) На фото 7 месяцев. Ирин, девочка очень понравилась
Irin Angel Опубликовано 28 апреля, 2009 Автор Опубликовано 28 апреля, 2009 Ирин, девочка очень понравилась Юля! У тебя новая аватарка?
Юля_Джэн_Ютта Опубликовано 28 апреля, 2009 Опубликовано 28 апреля, 2009 Юля! У тебя новая аватарка?Знакомая работа? Очень уж нравятся твои фотографии, не смогла удержаться, заменила
Irin Angel Опубликовано 29 апреля, 2009 Автор Опубликовано 29 апреля, 2009 Знакомая работа? Очень уж нравятся твои фотографии, не смогла удержаться, заменилаКрасивая!
Irin Angel Опубликовано 15 марта, 2010 Автор Опубликовано 15 марта, 2010 Мэгуша! Золотая девочка с золотым характером!Какое счастье, что она моя! Как я могла сомневаться так долго: оставлять ее себе или нет. Даже не могу себе это представить.
Laetus Опубликовано 15 марта, 2010 Опубликовано 15 марта, 2010 Мэгуша! Золотая девочка с золотым характером!Какое счастье, что она моя! Как я могла сомневаться так долго: оставлять ее себе или нет. Даже не могу себе это представить.Мэги - потрясающая собака! Ир, как важно вовремя принять правильное решение! Молодец! Ведь главное не только родить, но и грамотно вырастить щенка. Мэги - яркий пример замечательного выращивания (про природные данные я не говорю, это само собой )
Irin Angel Опубликовано 15 марта, 2010 Автор Опубликовано 15 марта, 2010 Мэги - потрясающая собака! Ир, как важно вовремя принять правильное решение! Молодец! Ведь главное не только родить, но и грамотно вырастить щенка. Мэги - яркий пример замечательного выращивания (про природные данные я не говорю, это само собой )Ой, Ириша! Как нелегко далось мне это решение. Все точки над "i" поставила Бетти Ховард, написав, что "заводчик будет сумасшедшим, если отпустит такую собаку от себя". Как-то "сумасшедшей" в глазах опытнейшего английского заводчика выглядеть не хочется.Про выращивание с тобой абсолютно согласна. Иногда мне кажется, что Мэгги не была бы собой, если бы попала в руки новичку. Даже думать об этом не хочу. Я ее очень-очень люблю! А еще я безмерно благодарна Вилличке. Он - ЛУЧШИЙ!
Amorozza Опубликовано 15 марта, 2010 Опубликовано 15 марта, 2010 Мэгуша! Золотая девочка с золотым характером!Какое счастье, что она моя! Как я могла сомневаться так долго: оставлять ее себе или нет. Даже не могу себе это представить.Великолепная собака, наше искреннее восхищение и всегдашнее "боление" за Мэгги! Молодцы мама и папа Мэгги.А Вильям - потрясающий производитель, переоценить его в вклад в породу сложно. Да и не нужно.
Irin Angel Опубликовано 15 марта, 2010 Автор Опубликовано 15 марта, 2010 А Вильям - потрясающий производитель, переоценить его в вклад в породу сложно. Да и не нужно. Катюша! Согласна с тобой на все 100. Вильям редкая собака. Дай бог ему еще много-много лет жизни, здоровья и красивых детишек!
Илари Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 28 сентября 2008 года родились очаровательные детки Вильки и Бонни - 5 мальчиков и 4 девочки!Представляю некоторые фотографии нашей первой фотосессии:самая светлая девочкаона жедевочкамальчикостальные фотки родителей и щенков можно посмотреть на моем сайте http://irin-angel.narod.ruДобро пожаловать!КАКИЕ СЛАДКИ ДЕТКИ! ПРИМИТЕ НАШИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!
Irin Angel Опубликовано 23 марта, 2010 Автор Опубликовано 23 марта, 2010 КАКИЕ СЛАДКИ ДЕТКИ! ПРИМИТЕ НАШИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!Спасибо Ирина!А вот это как раз Мэгги:
Irin Angel Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Опубликовано 22 декабря, 2010 Моя Мэгги (Irin Angel Fairy Tale) - J.CH RUS, J. CH CLUB, CH RUS, UKR, MD, CH CLUB, Grand CH RUS & MD, 3 x R.CACIB, 8xCAC, 5xBOB! International Working Sertificate.HD -A/A; ED - 0/0, full teeth, do not carry PRA (clear)Фотосессия 21.12.2010
лаброгор Опубликовано 22 декабря, 2010 Опубликовано 22 декабря, 2010 Красивущая ваша Мэгги, просто глаз не оторвать, всегда ей любуюсь.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.