Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Дети Tapeatom Goodwill & Irin Angel Bonnie Brilliant

Irin Angel

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Irin Angel Forest Faithful (Форест) 3.5 месяца.

7c42724ad63f.jpg

b53726d05312.jpg

7bb2262fe226.jpg

Имя мальчика - "Преданный Лес",очень оригинально. Ира,он такой славный!!!И как же приятно,наверное,видеть своих пупсов,в которых Вы вложили столько Любви,Терпения и Сил (и с которыми так непросто было расставаться) - такими вот повзрослевшими малышатками,которые любимы своими хозяевами.Ваше сердце спокойно,а мы,счастливые обладатели сокровищ,которые Вы с такой Любовью вырастили для нас - просто СЧАСТЛИВЫ!!!! :dribble:

Опубликовано
Имя мальчика - "Преданный Лес",очень оригинально. Ира,он такой славный!!!И как же приятно,наверное,видеть своих пупсов,в которых Вы вложили столько Любви,Терпения и Сил (и с которыми так непросто было расставаться) - такими вот повзрослевшими малышатками,которые любимы своими хозяевами.Ваше сердце спокойно,а мы,счастливые обладатели сокровищ,которые Вы с такой Любовью вырастили для нас - просто СЧАСТЛИВЫ!!!! :dribble:

Наташа! Я еще никогда не слышала ничего подобного. Столько трогательных и теплых слов в мой адрес! ;)

Спасибо! :dntknw:

Форест очень похож на свою маму Бонни в этом же возрасте.

Вот ее фотография:

e27d575ea9f0.jpg

• 5 недель спустя...
Опубликовано

Ириш, еще раз поздравляю тебя с такой красавицей! Как же она мне нравится! :thumbup:

Удачи и ошеломляющих побед! :clap_1:

Опубликовано
Ириш, еще раз поздравляю тебя с такой красавицей! Как же она мне нравится! :thumbup:

Удачи и ошеломляющих побед! :clap_1:

Катюша!

Спасибочки! Будем стараться! Начало положено! :)

Опубликовано

Ирина, посмотрела Мэгги малышкой, всё в фанклубе Мэгги прибавления - это я. :rolleyes::roflmao: ..белоснежная сказка меня обаяла окончательно и бесповоротно :dribble:

Опубликовано
Ирина, посмотрела Мэгги малышкой, всё в фанклубе Мэгги прибавления - это я. :rolleyes::dribble: ..белоснежная сказка меня обаяла окончательно и бесповоротно :lol2:

Marso! Так и быть! Принимаем Вас в Фанклуб Мэгги! :roflmao:

А я, в свою очередь, вступаю в Фанклуб Риджа! :)

• 2 месяца спустя...
  • 10 месяцев спустя...
Опубликовано

80644cc644d1.jpg 4fcb0a20c9be.jpg

Мэгуша! Золотая девочка с золотым характером!

Какое счастье, что она моя! Как я могла сомневаться так долго: оставлять ее себе или нет. Даже не могу себе это представить.

Опубликовано

Какое счастье, что она моя! Как я могла сомневаться так долго: оставлять ее себе или нет. Даже не могу себе это представить.

Мэги - потрясающая собака! Ир, как важно вовремя принять правильное решение! Молодец! Ведь главное не только родить, но и грамотно вырастить щенка. Мэги - яркий пример замечательного выращивания (про природные данные я не говорю, это само собой :signthankspin: )

Опубликовано
Мэги - потрясающая собака! Ир, как важно вовремя принять правильное решение! Молодец! Ведь главное не только родить, но и грамотно вырастить щенка. Мэги - яркий пример замечательного выращивания (про природные данные я не говорю, это само собой :signthankspin: )

Ой, Ириша! Как нелегко далось мне это решение. Все точки над "i" поставила Бетти Ховард, написав, что "заводчик будет сумасшедшим, если отпустит такую собаку от себя". Как-то "сумасшедшей" в глазах опытнейшего английского заводчика выглядеть не хочется.

Про выращивание с тобой абсолютно согласна. Иногда мне кажется, что Мэгги не была бы собой, если бы попала в руки новичку. Даже думать об этом не хочу. Я ее очень-очень люблю!

А еще я безмерно благодарна Вилличке. Он - ЛУЧШИЙ!

Опубликовано

Великолепная собака, наше искреннее восхищение и всегдашнее "боление" за Мэгги! :signthankspin:

Молодцы мама и папа Мэгги.

А Вильям - потрясающий производитель, переоценить его в вклад в породу сложно. Да и не нужно. :happydance:

Опубликовано
А Вильям - потрясающий производитель, переоценить его в вклад в породу сложно. Да и не нужно. :signthankspin:

Катюша! Согласна с тобой на все 100. Вильям редкая собака. Дай бог ему еще много-много лет жизни, здоровья и красивых детишек!

Опубликовано
28 сентября 2008 года родились очаровательные детки Вильки и Бонни - 5 мальчиков и 4 девочки!

Представляю некоторые фотографии нашей первой фотосессии:

самая светлая девочка

1866dde0ea4c.jpg

она же

f17859bc79b1.jpg

девочка

94be89b86594.jpg

мальчик

4210eca6cb90.jpg

остальные фотки родителей и щенков можно посмотреть на моем сайте http://irin-angel.narod.ru

Добро пожаловать!

КАКИЕ СЛАДКИ ДЕТКИ! ПРИМИТЕ НАШИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано

Моя Мэгги (Irin Angel Fairy Tale) - J.CH RUS, J. CH CLUB, CH RUS, UKR, MD, CH CLUB, Grand CH RUS & MD, 3 x R.CACIB, 8xCAC, 5xBOB! International Working Sertificate.

HD -A/A; ED - 0/0, full teeth, do not carry PRA (clear)

Фотосессия 21.12.2010

d2d058896973.jpg 2c9f7b70cbfe.jpg

1418f6e5761c.jpg 90fabcf13ad3.jpg

e655a1dc19e1.jpg e7f7df3b36d2.jpg

91e081725be1.jpg 51f92d3a0461.jpg

67442186c39e.jpg ec7add149041.jpg

349dbc8e199e.jpg fb2feb383f2e.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...