Вери Опубликовано 25 октября, 2008 Опубликовано 25 октября, 2008 Здорово. Когда Вы успеваете этим заниматься? НАверное надо отпуск специально брать для этого , да? Скажите а что собака должна знать для того чтобы привести её на такого рода занятия?
Manya Опубликовано 25 октября, 2008 Автор Опубликовано 25 октября, 2008 Здорово. Когда Вы успеваете этим заниматься? НАверное надо отпуск специально брать для этого , да? Скажите а что собака должна знать для того чтобы привести её на такого рода занятия?занятия проходят в выходные и к сожалению не в каждые.дома можно заниматься с крылышками.собака должна слушаться и желательно апортировка,чутье у них врожденное.для щенков это игра.
OrangeFox Опубликовано 26 октября, 2008 Опубликовано 26 октября, 2008 занятия проходят в выходные и к сожалению не в каждые.дома можно заниматься с крылышками.собака должна слушаться и желательно апортировка,чутье у них врожденное.для щенков это игра.Совершенно суперские фотки!
Manya Опубликовано 26 октября, 2008 Автор Опубликовано 26 октября, 2008 Совершенно суперские фотки! Спасибо Юля.сама рада..
Manya Опубликовано 26 октября, 2008 Автор Опубликовано 26 октября, 2008 Отличный репортаж - !Спасибо.
Катя Тэри и Лукас Опубликовано 26 октября, 2008 Опубликовано 26 октября, 2008 Отличный репортаж - !Согласна... А детки то как выросли Света, а где натаска проходит?
Manya Опубликовано 26 октября, 2008 Автор Опубликовано 26 октября, 2008 Согласна... :( А детки то как выросли Света, а где натаска проходит?когда где: и в Долголуговском и Заболотье и в Переславском.радует,что все в нашем направлении.
Sofya's Labradors Опубликовано 26 октября, 2008 Опубликовано 26 октября, 2008 Света, молодцы, что всех собрали и позанимались :( Детки - прелесть и умнички!
ROMA Опубликовано 26 октября, 2008 Опубликовано 26 октября, 2008 прекрасная передача опыта!!!Браво!!!фото красивые. :( :) разрешите поздравить и высказать восторг всеми собами!
Manya Опубликовано 27 октября, 2008 Автор Опубликовано 27 октября, 2008 Света, молодцы, что всех собрали и позанимались :( Детки - прелесть и умнички! Соня,спасибо.Жальчто не все смогли приехать,их было восемь,но пять из восьми-хороший результат.
Марина и Эрго Опубликовано 27 октября, 2008 Опубликовано 27 октября, 2008 Смотрю и от умиления в улыбки расплываюсь...красотища то какая, собакам радость....сами бы с удовольствием Риджа погоняли, да вот незнаем как и где.... :(
OrangeFox Опубликовано 28 октября, 2008 Опубликовано 28 октября, 2008 Соня,спасибо.Жальчто не все смогли приехать,их было восемь,но пять из восьми-хороший результат.Свет, а зимой в этом году не будет натасок?
Manya Опубликовано 28 октября, 2008 Автор Опубликовано 28 октября, 2008 Свет, а зимой в этом году не будет натасок?по не ясно.очень мало осталось людей,кто организовывает натаски,к сожалению.Но мы планируем встречаться с детками и учить подавать.
VLAD.NZ Опубликовано 28 октября, 2008 Опубликовано 28 октября, 2008 Всем Коллегам - охотникам здрасьте !Отличные фотографии, прекрасные собаки. Я теперь тут жить буду :(Опыт общения, натаски и охоты с собаками большой - практически всю жизнь. На Украине у меня были сеттера и английские кокера, на Севере промысловые лайки, в Зеландовке - лабы. Ретривера беру впервые, но думаю - что особых премудростей и разницы в натаске лабов и ретров не может быть.Девочку забираю их Южного питомника в середине ноября, родители из Англии и НЗ. Кроме этого - жду помёта сибирских хаски, в январе или мае буду брать ещё одну девочку. Все мои собаки охотились и очень успешно. У нас большое количество дичи - лабы шли по перу, утка, гусь, фазан. естественно, что и новый член семьи будет настроен именно на это. Хаску же хочу попробовать на крупного зверя, хоть и говорят, что это изначально не охотничья собака - но есть много примеров отличного использования этой породы на охоте.В частности - я охочусь на диких свиней с собаками и холодным оружием, вот и хочу попробовать в этом направлении. Кстати про такой вид охоты можно посмотреть вот тут , это один из рассказов из моей книги :http://vlad-nz.aorakiadventure.co.nz/artic...d=35&page=0Я очень рад , что нашел этот сайт. Давайте дружить семьями !
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.