Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Натаска+знакомство с уткой маленьких ретриверов

Manya

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здорово. Когда Вы успеваете этим заниматься? НАверное надо отпуск специально брать для этого , да? Скажите а что собака должна знать для того чтобы привести её на такого рода занятия?

Опубликовано
Здорово. Когда Вы успеваете этим заниматься? НАверное надо отпуск специально брать для этого , да? Скажите а что собака должна знать для того чтобы привести её на такого рода занятия?

занятия проходят в выходные и к сожалению не в каждые.дома можно заниматься с крылышками.собака должна слушаться и желательно апортировка,чутье у них врожденное.для щенков это игра.

Опубликовано
занятия проходят в выходные и к сожалению не в каждые.дома можно заниматься с крылышками.собака должна слушаться и желательно апортировка,чутье у них врожденное.для щенков это игра.

Совершенно суперские фотки! :hmm:

Опубликовано
Согласна... :( А детки то как выросли :clap_1: Света, а где натаска проходит?

когда где: и в Долголуговском и Заболотье и в Переславском.радует,что все в нашем направлении.

Опубликовано

прекрасная передача опыта!!!Браво!!!

фото красивые. :( :clap_1: :)

разрешите поздравить и высказать восторг всеми собами!

Опубликовано
Света, молодцы, что всех собрали и позанимались :(

Детки - прелесть и умнички! :clap_1:

Соня,спасибо.

Жальчто не все смогли приехать,их было восемь,но пять из восьми-хороший результат.

Опубликовано

Смотрю и от умиления в улыбки расплываюсь...красотища то какая, собакам радость....

сами бы с удовольствием Риджа погоняли, да вот незнаем как и где.... :(

Опубликовано
Соня,спасибо.

Жальчто не все смогли приехать,их было восемь,но пять из восьми-хороший результат.

Свет, а зимой в этом году не будет натасок?

Опубликовано
Свет, а зимой в этом году не будет натасок?

по не ясно.очень мало осталось людей,кто организовывает натаски,к сожалению.Но мы планируем встречаться с детками и учить подавать.

Опубликовано

Всем Коллегам - охотникам здрасьте !

Отличные фотографии, прекрасные собаки. Я теперь тут жить буду :(

Опыт общения, натаски и охоты с собаками большой - практически всю жизнь. На Украине у меня были сеттера и английские кокера, на Севере промысловые лайки, в Зеландовке - лабы. Ретривера беру впервые, но думаю - что особых премудростей и разницы в натаске лабов и ретров не может быть.

Девочку забираю их Южного питомника в середине ноября, родители из Англии и НЗ. Кроме этого - жду помёта сибирских хаски, в январе или мае буду брать ещё одну девочку. Все мои собаки охотились и очень успешно. У нас большое количество дичи - лабы шли по перу, утка, гусь, фазан. естественно, что и новый член семьи будет настроен именно на это. Хаску же хочу попробовать на крупного зверя, хоть и говорят, что это изначально не охотничья собака - но есть много примеров отличного использования этой породы на охоте.

В частности - я охочусь на диких свиней с собаками и холодным оружием, вот и хочу попробовать в этом направлении. Кстати про такой вид охоты можно посмотреть вот тут , это один из рассказов из моей книги :

http://vlad-nz.aorakiadventure.co.nz/artic...d=35&page=0

Я очень рад , что нашел этот сайт. Давайте дружить семьями :clap_1: !

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...