Вери Опубликовано 25 октября, 2008 Опубликовано 25 октября, 2008 Здорово. Когда Вы успеваете этим заниматься? НАверное надо отпуск специально брать для этого , да? Скажите а что собака должна знать для того чтобы привести её на такого рода занятия?
Manya Опубликовано 25 октября, 2008 Автор Опубликовано 25 октября, 2008 Вери сказал: Здорово. Когда Вы успеваете этим заниматься? НАверное надо отпуск специально брать для этого , да? Скажите а что собака должна знать для того чтобы привести её на такого рода занятия?занятия проходят в выходные и к сожалению не в каждые.дома можно заниматься с крылышками.собака должна слушаться и желательно апортировка,чутье у них врожденное.для щенков это игра.
OrangeFox Опубликовано 26 октября, 2008 Опубликовано 26 октября, 2008 Manya сказал: занятия проходят в выходные и к сожалению не в каждые.дома можно заниматься с крылышками.собака должна слушаться и желательно апортировка,чутье у них врожденное.для щенков это игра.Совершенно суперские фотки!
Manya Опубликовано 26 октября, 2008 Автор Опубликовано 26 октября, 2008 OrangeFox сказал: Совершенно суперские фотки! Спасибо Юля.сама рада..
Manya Опубликовано 26 октября, 2008 Автор Опубликовано 26 октября, 2008 Вера и Марс сказал: Отличный репортаж - !Спасибо.
Катя Тэри и Лукас Опубликовано 26 октября, 2008 Опубликовано 26 октября, 2008 Вера и Марс сказал: Отличный репортаж - !Согласна... А детки то как выросли Света, а где натаска проходит?
Manya Опубликовано 26 октября, 2008 Автор Опубликовано 26 октября, 2008 Катя Орфи и Лукас сказал: Согласна... :( А детки то как выросли Света, а где натаска проходит?когда где: и в Долголуговском и Заболотье и в Переславском.радует,что все в нашем направлении.
Sofya's Labradors Опубликовано 26 октября, 2008 Опубликовано 26 октября, 2008 Света, молодцы, что всех собрали и позанимались :( Детки - прелесть и умнички!
ROMA Опубликовано 26 октября, 2008 Опубликовано 26 октября, 2008 прекрасная передача опыта!!!Браво!!!фото красивые. :( :) разрешите поздравить и высказать восторг всеми собами!
Manya Опубликовано 27 октября, 2008 Автор Опубликовано 27 октября, 2008 Sofya сказал: Света, молодцы, что всех собрали и позанимались :( Детки - прелесть и умнички! Соня,спасибо.Жальчто не все смогли приехать,их было восемь,но пять из восьми-хороший результат.
Марина и Эрго Опубликовано 27 октября, 2008 Опубликовано 27 октября, 2008 Смотрю и от умиления в улыбки расплываюсь...красотища то какая, собакам радость....сами бы с удовольствием Риджа погоняли, да вот незнаем как и где.... :(
OrangeFox Опубликовано 28 октября, 2008 Опубликовано 28 октября, 2008 Manya сказал: Соня,спасибо.Жальчто не все смогли приехать,их было восемь,но пять из восьми-хороший результат.Свет, а зимой в этом году не будет натасок?
Manya Опубликовано 28 октября, 2008 Автор Опубликовано 28 октября, 2008 OrangeFox сказал: Свет, а зимой в этом году не будет натасок?по не ясно.очень мало осталось людей,кто организовывает натаски,к сожалению.Но мы планируем встречаться с детками и учить подавать.
VLAD.NZ Опубликовано 28 октября, 2008 Опубликовано 28 октября, 2008 Всем Коллегам - охотникам здрасьте !Отличные фотографии, прекрасные собаки. Я теперь тут жить буду :(Опыт общения, натаски и охоты с собаками большой - практически всю жизнь. На Украине у меня были сеттера и английские кокера, на Севере промысловые лайки, в Зеландовке - лабы. Ретривера беру впервые, но думаю - что особых премудростей и разницы в натаске лабов и ретров не может быть.Девочку забираю их Южного питомника в середине ноября, родители из Англии и НЗ. Кроме этого - жду помёта сибирских хаски, в январе или мае буду брать ещё одну девочку. Все мои собаки охотились и очень успешно. У нас большое количество дичи - лабы шли по перу, утка, гусь, фазан. естественно, что и новый член семьи будет настроен именно на это. Хаску же хочу попробовать на крупного зверя, хоть и говорят, что это изначально не охотничья собака - но есть много примеров отличного использования этой породы на охоте.В частности - я охочусь на диких свиней с собаками и холодным оружием, вот и хочу попробовать в этом направлении. Кстати про такой вид охоты можно посмотреть вот тут , это один из рассказов из моей книги :http://vlad-nz.aorakiadventure.co.nz/artic...d=35&page=0Я очень рад , что нашел этот сайт. Давайте дружить семьями !
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.