Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
не, мы не ходили все время.

мне сказали шерсть вытрется от постоянной носки, правда или нет-не знаю, но ошейник снимали всегда после прогулки.

вообще, по опыту с немцем (умер в 13л5м19дн),в этом правда есть.. :clap_1: подумаем... может тоже будем снимать дома...

хотя с ошейником определенно удобнее ловить негрика :dribble:, когда он хулиганит :hmm: , а это у нас нормальное состояние :nyam:

Опубликовано

мне сказали шерсть вытрется от постоянной носки, правда или нет-не знаю, но ошейник снимали всегда после прогулки.

мы тоже снимаем!действительно шерсть портится.

Опубликовано
поделитесь пожалуйста,меня интересуют владельцы голденов.у вас когда-нибудь пес лаял на человека????

наша сестрица регулярно лает на прохожих в темноте. :hmm:

Данка лаяла пару раз, на пьяных, тоже почему-то в темноте, и при щенке.

Опубликовано

Ага, вытерается...

Опубликовано
наша сестрица регулярно лает на прохожих в темноте. :hmm:

Данка лаяла пару раз, на пьяных, тоже почему-то в темноте, и при щенке.

во-во,а я перепугалась!у меня вообще не голден,а кошка)))))))))))ничего не боялся,а тут начал лаять в темноте на двух мужчин,а так испугалась.один раз облаял днем пьяного мужика и один раз совершенно нормального(((((((((

Опубликовано
во-во,а я перепугалась!у меня вообще не голден,а кошка)))))))))))ничего не боялся,а тут начал лаять в темноте на двух мужчин,а так испугалась.один раз облаял днем пьяного мужика и один раз совершенно нормального(((((((((

Мой конечно не голден :dribble: , но 1 раз он нас тоже напугал: на улице первый раз гавкнул на мужчину, резко появившегося в темноте и капавшегося в помойке... так мы впервые услышали его голос вовне и отнюдь не детский :hmm:

Опубликовано
Лабры в большинстве своем молчуны, как и голдены. Зачем ждать пока позовет. Берите пёсу и идите гулять. Наша никогда не просится, даже по утрам,занимается своими делами:мячики гоняет, журналы мамины дербанит. Пока я не начну собираться-одеваться, она не выявляет желания. Только стоит сказать "гулять" так мы сразу к дверям.

+1 У нас также!

Опубликовано
поделитесь пожалуйста,меня интересуют владельцы голденов.у вас когда-нибудь пес лаял на человека????

Моя может залаять на большое кол-во людей!Видимо,просто сама пугается...

Опубликовано

У нас рядом есть вилла, там живут мальчики лабр и голден. Мы ходим гулять в лес и проходим каждый день мимо них. Лабр потявкает немного и все, машет хвостом, а голден лает так, что летит пена изо рта, бровается на сетку и хватает ее зубами!!! И голден между прочим из какого-то крутого питомника. Я каждый раз хожу и поражаюсь.

Опубликовано

Шанди, может залаять если его кто-то рассматривает и сталкивается с ним взглядом :clap_1:

сейчас мы потихоньку избавляемся от этой дурацкой привычки :(

Опубликовано

Наверное, все индивидуально и зависит от характера Вашего питомца))) :dribble:

Мы сейчас занимаемся в клубе, там много разных собак (до 60-70 одновременно) :( :clap_1: :) , среди них много лабриков и голденов (порода довольно популярная здесь). Так вот когда в перерывах между уроками их привязывают у спец. стойки, большинство из наших товарищей молчат (что не скажешь про остальные породы), но есть один такой заливистый лабрик!!!))))) :ranting: Не умолкает!

Опубликовано
Наверное, все индивидуально и зависит от характера Вашего питомца))) :ranting:

Мы сейчас занимаемся в клубе, там много разных собак (до 60-70 одновременно) :( :clap_1: :) , среди них много лабриков и голденов (порода довольно популярная здесь). Так вот когда в перерывах между уроками их привязывают у спец. стойки, большинство из наших товарищей молчат (что не скажешь про остальные породы), но есть один такой заливистый лабрик!!!))))) :ranting: Не умолкает!

у нас такой же разговорчивый, увидит кошку или собаку и идет подвывает, что-то там на своем говорит :dribble:

Опубликовано

мой почти всегда молчит. может встать у двери, так как будто в метро из вагона очереди ждет. и смотрит то на дверь то на тебя.

Опубликовано

А мы просимся на улицу без "гав"а. Просто садится у входной двери и выразительно смотрит.

На звонок в дверь реагирует тоже молча - стоит перпендикулярно двери, вытянув нос и виляя хвостом. Периодически на нас оглядывается, может сбегать курьерчиком от двери до меня и обратно.

Раньше на звонок мобилы стойку делала - очень удобно было )

Опубликовано
Наверное, все индивидуально и зависит от характера Вашего питомца))) :dribble:

Рэн лает крайне редко.Но если его привязать (на даче как-то мангал разжигали)не замолчит пока не получит свободу.После спокойно занимается своими делами

Опубликовано

У меня когда, Лаура хочет в туалет начинает поскуливать, я называю это "гундеть". Ходит следом и гундит, это очень быстро надоедает, поэтому не обратить внимание невозможно.

Но это проявление появилось не сразу, до 8 месяцев девочка была молчуньей.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...