all1611 Опубликовано 10 июня, 2013 Опубликовано 10 июня, 2013 (изменено) 8 и 9 июня собаки питомника отлично показали себя на выставках:8.06.2013 "Летний Вернисаж 2013"Валнериз Евгения Гранде ЮСАС, ЛЮ Валнериз Екатерина Медичи САС, ЛС 9.06.2013 Всероссийская выставка КЦ ЭлитаВалнериз Евгения Гранде ЮСАС, ЛЮ Валнериз Дольче Вита САС, ЛСВалнериз Джиллиан Андерсен RCACПитомник "ВАЛНЕРИЗ" лучший питомник выставки :1st:Поздравляю всех владельцев и хендлеров с победами!Молодцы! Прекрасный результат!!!! :clap_1: :thumbup: :clap_1: Изменено 10 июня, 2013 пользователем all1611
Linga Опубликовано 10 июня, 2013 Опубликовано 10 июня, 2013 Поздравляем с прекрасными оценками и титулами :1st: ак держать :clap_1:
Baffi73 Опубликовано 10 июня, 2013 Опубликовано 10 июня, 2013 8 и 9 июня собаки питомника отлично показали себя на выставках:8.06.2013 "Летний Вернисаж 2013"Валнериз Евгения Гранде ЮСАС, ЛЮ Валнериз Екатерина Медичи САС, ЛС 9.06.2013 Всероссийская выставка КЦ ЭлитаВалнериз Евгения Гранде ЮСАС, ЛЮ Валнериз Дольче Вита САС, ЛСВалнериз Джиллиан Андерсен RCACПитомник "ВАЛНЕРИЗ" лучший питомник выставки :1st:Поздравляю всех владельцев и хендлеров с победами!Поздравляем!!! :thumbup: :thumbup: :1st: :1st:
Анютика Опубликовано 27 августа, 2013 Автор Опубликовано 27 августа, 2013 (изменено) Хозяева прислали фото еще одного нашего настоящего охотника Valneriz Emelian on Stove Изменено 27 августа, 2013 пользователем Анютика
Александра Максимова Опубликовано 27 августа, 2013 Опубликовано 27 августа, 2013 Очень красивые фотографии Емельяна!!! :good: :good: :good:А первая - просто в рамочку! :thumbup:
Анютика Опубликовано 27 августа, 2013 Автор Опубликовано 27 августа, 2013 Очень красивые фотографии Емельяна!!! :good: :good: :good:А первая - просто в рамочку! :thumbup:Александра, спасибо!Особая гордость хозяина, что утка на фотографии добыта непосредственно Емельяном во время охоты.
Анютика Опубликовано 6 октября, 2013 Автор Опубликовано 6 октября, 2013 Сегодня помету Валнериз Д... (RADOST IS ISTRY BENEDIKTIN х RADOST IZ ISTRY NINA RICCI) исполнилось три года. Поздравляю деток с третей косточкой. Желаю много веселых прогулок, море вкусняшек и долого-долго радовать своих хозяев. Саша, спасибо за фото!
Osenniy Blyuz Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 Поздравляю помет Д с третьей косточкой!!!!Деткам отличного здоровья, много много вкусняшек и радуйте друг друга как можно дольше!!!
Анютика Опубликовано 6 октября, 2013 Автор Опубликовано 6 октября, 2013 Поздравляю помет Д с третьей косточкой!!!!Деткам отличного здоровья, много много вкусняшек и радуйте друг друга как можно дольше!!!Спасибо!
all1611 Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 С Днем Рождения!Долгой и счастливой жизни первым флэтикам питомника "VALNERIZ"! :thumbup: :thumbup: :thumbup:
медузёнок Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 Сегодня помету Валнериз Д... (RADOST IS ISTRY BENEDIKTIN х RADOST IZ ISTRY NINA RICCI) исполнилось три года. Поздравляю деток с третей косточкой. Желаю много веселых прогулок, море вкусняшек и долого-долго радовать своих хозяев. Саша, спасибо за фото!Поздравляем братиков и сестричек! :)А у нашего помёта Г, между прочим, 3 октября тоже был день рождения! И тоже 3 года! :dntknw:
Анютика Опубликовано 6 октября, 2013 Автор Опубликовано 6 октября, 2013 Поздравляем братиков и сестричек! :)А у нашего помёта Г, между прочим, 3 октября тоже был день рождения! И тоже 3 года! :dntknw:Иринка, прошу прощения, про флэтиков мне хозяева напомнили, у меня с памятью бяда:blush2:С радостью поздравляю помет лабрадоров Г с третьей косточкой!
Marine Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 Поздравляем Всех наших братьев и сестричек, заводчицу Аню с третей косточкой первого помёта Флэтов питомника Валнериз!:buket2: :buket2: :buket2:
cola Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 Поздравляю с Днем рождения!!! Желаем здоровья, много побед и долгих счастливых лет со своими любимыми хозяевами!!! :baby:
Baffi73 Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 Поздравляем с Днем Косточки!!! Побольше вкусняшек, здоровья, побед и долгих-долгих лет !!!
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 Благодаря палевой девочке-флеточке зашла к вам на страничку!! :thumbup: Замечательные собаки и прекрасные фотографии!! Блин, даже как-то начинаешь думать - а не завести ли палевого флета когда-нибудь? Вдруг еще такое случится? :clap_1: :clap_1: Я всегда считала, что я "голдонутая" на всю голову, оказывается, что меня волнуют еще некоторые породы. :lol2: Удачи питомнику и здоровья всем собачкам и их хозяевам!! :thumbup:
Анютика Опубликовано 6 апреля, 2015 Автор Опубликовано 6 апреля, 2015 Благодаря палевой девочке-флеточке зашла к вам на страничку!! :thumbup: Замечательные собаки и прекрасные фотографии!! Блин, даже как-то начинаешь думать - а не завести ли палевого флета когда-нибудь? Вдруг еще такое случится? :clap_1: :clap_1: Я всегда считала, что я "голдонутая" на всю голову, оказывается, что меня волнуют еще некоторые породы. :lol2: Удачи питомнику и здоровья всем собачкам и их хозяевам!! :thumbup:Спасибо за пожелания!:blush2:Мы немножко забросили веточку, но все новости можно посмотреть на сайте питомника.Фото недавно рожденных Валнеризиков
CanisLupusVita Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 Палевая крошка продолжает радовать взор :)
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 18 апреля, 2015 Опубликовано 18 апреля, 2015 Тоже пришла сюда из щенячьей темки.Прочитала на одном дыхании :)Чудесные собаки :clap_1: Палевая крошка это что-то невозможное совершенно. Флэты бузусловно прекрасны и нравились мне всегда, но не до "хочу-хочу-хочу" :dribble: золотая флэтинка перевернула все на свете в моей душе. Нельзя её в одни руки отдавать :lol2: это народное питомниковское достояние, музейный экспонат. Прынцессочка :dribble:
СаюриКо_Берсифьёр Опубликовано 27 апреля, 2015 Опубликовано 27 апреля, 2015 Фото недавно рожденных Валнеризиковочаровательный пупсёнок!! очень нравится это фото!!!
Анютика Опубликовано 29 марта, 2016 Автор Опубликовано 29 марта, 2016 (изменено) Поздравляю флэтиков от Жени и Джонни с первой большой косточкой! Вот такими Вы были Изменено 29 марта, 2016 пользователем Анютика
Анютика Опубликовано 29 марта, 2016 Автор Опубликовано 29 марта, 2016 А вот такими стали! Горжусь и щенками и хозяевами!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти