айвори Опубликовано 29 октября, 2008 Опубликовано 29 октября, 2008 Симпатичный малыш :) , 8 месяц от роду, без вредных привычек, с приятной хозяйкой :) очень активный, игривый, не агрессивный, ищет приятную компанию для совместных прогулок и игр на бульваре, в тропаревском лесу и в районе церкви. Все желающие пишите, мы с Бонифацием будем очень рады!
Yoshiro Takeda Опубликовано 22 февраля, 2009 Опубликовано 22 февраля, 2009 неужели никого нет? Есть) Но нам пока только два месяца)
мой каспер Опубликовано 26 августа, 2009 Опубликовано 26 августа, 2009 оой,я как раз подыскиваю компанию))))нам только годик исполнился - ооочень активный,поэтому ему эффективней бегать с четверолапыми чем со мной!!мы в середине октября переедем в дом прям возле метро юго-западная - очень были бы рады если вы захотите с нами подружиться)))
Olya Zhenya and Danya Опубликовано 27 августа, 2009 Опубликовано 27 августа, 2009 Мы живем в Бутово, но в принципе тоже можем иногда приезжать на прогулки )))) Недалеко! Главное, что б пробок не было бы... Му правда уже большие...Нам почти10 мес. )))) И мы супер активные, супер ласковые. ))))
Rubia Опубликовано 27 августа, 2009 Опубликовано 27 августа, 2009 А мы в Ново-Переделкино живём, можем тоже иногда приезжать к вам на тусовочки. Только мы на карантине пока, гулять можно будет с 4-го сентября
Я и Бонни Опубликовано 30 августа, 2009 Опубликовано 30 августа, 2009 Давно хочу собаньку свою в Тропарево свозить погулять, если туда надумаете, можем как нить встретиться
Galy Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 Давно хочу собаньку свою в Тропарево свозить погулять, если туда надумаете, можем как нить встретитьсяТоже живу между м. Юго-Западная и Коньково? Кто еще гулять хочет???? Нам уже 16 месяцев, кошоладный мальчик любит играть с тарелочкой... Тоже, наверно, без вредных привычек.
Цезарь и Ко Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 Мы можем подьехать если соберемся))) А то нашему Цезарю тоже хочется поиграть . Нам 4 месяца
Селунская Ксения Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 если ехать - то можно на вернадку парк 50 летия октября.. там большущая тусовка собирается))) ретриверов.
dagama Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 если ехать - то можно на вернадку парк 50 летия октября.. там большущая тусовка собирается))) ретриверов.На прошлых выходных гуляли там часа 4, кроме дворняг, облаявших нас, никого не встретили. Хотя он такой большой.....
Цезарь и Ко Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 Надо место и время конкретнее обговаривать и всего делов))сегодня в тропарево думаем сьездить, может повезет и встретим своих
masheenistoff Опубликовано 18 октября, 2009 Опубликовано 18 октября, 2009 Привет! Мы на юго-западной часто бываем! Гуляем вдоль бульвара у Польской моды!
Селунская Ксения Опубликовано 18 октября, 2009 Опубликовано 18 октября, 2009 На прошлых выходных гуляли там часа 4, кроме дворняг, облаявших нас, никого не встретили. Хотя он такой большой..... дык тусовка там в 7-8 часов вечера собиратся на полянке за обувь сити (на второй) или уже в конце парка под линией проводов (если идти прямо, то увидите о о чем я за кругом справа
Данька Опубликовано 21 октября, 2009 Опубликовано 21 октября, 2009 А можно поподробнее где тусовка? мы в этом парке почти никого не видели, правда гуляем со стороны "Перекрестка" в Раменках...
Игорь&Melody Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 А можно поподробнее где тусовка? мы в этом парке почти никого не видели, правда гуляем со стороны "Перекрестка" в Раменках...От Вас это через ручей(в сторону м.Пр-т Вернадского), по круговой дорожке парка от входа около "Обувь Сити" до спортплощадки у пересечения аллеи от метро к Раменкам. В любую погоду с 20.00 до 21.30. WELCOME!!!
kasper+alina Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 а мы скоро будем гулять на аллейке возле миракс парка - есть кто???????давайте обьединятьсянам год и 3мес. - оообщительные очень!!
Poli6ka Опубликовано 28 января, 2010 Опубликовано 28 января, 2010 Мы в Толстопальцево живем можем иногда к вам приезжать на тусовки
айвори Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Опубликовано 1 февраля, 2010 сколько нас а в нашем доме появился щеночек :) с нетерпением ждем когда он подрастет и выйдет на бульвар!Народ, давайте как-нибудь и правда соберемся и погуляем. Мы каждый день по бульвару около Польши, и к церкви ходим гулять.В принципе можем и в парк на Вернадском придти, только договориться надо о времени, уж больно компании хочется
Galy Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 сколько нас а в нашем доме появился щеночек :) с нетерпением ждем когда он подрастет и выйдет на бульвар!Народ, давайте как-нибудь и правда соберемся и погуляем. Мы каждый день по бульвару около Польши, и к церкви ходим гулять.В принципе можем и в парк на Вернадском придти, только договориться надо о времени, уж больно компании хочется Около Польши это где? Где церковь я знаю?
Poli6ka Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 Около Польши это где? Где церковь я знаю?Где Польша я тоже не знаю, у меня брат с семьей живут около парка их юр адрес Академика Анохина, но на самом деле эта улица далековато..., эээ там ещё дет. сад рядом, куда моя пельмяшка ходит, а церковь, если Вы о той что Иронии судьбы показывали не так далллеко
айвори Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Опубликовано 1 февраля, 2010 Около Польши это где? Где церковь я знаю?магазин польская мода :)Где Польша я тоже не знаю, у меня брат с семьей живут около парка их юр адрес Академика Анохина, но на самом деле эта улица далековато..., эээ там ещё дет. сад рядом, куда моя пельмяшка ходит, а церковь, если Вы о той что Иронии судьбы показывали не так далллекоименно та самая церковь на улицу ак.Анохина мы тоже захаживаем, когда в лес идем, там суперская хаски иногда гуляет, такая же активная собачка как мой Бонифаций
Poli6ka Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 на улицу ак.Анохина мы тоже захаживаем, когда в лес идем, там суперская хаски иногда гуляет, такая же активная собачка как мой Бонифаций
айвори Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Опубликовано 2 февраля, 2010 на улицу ак.Анохина мы тоже захаживаем, когда в лес идем, там суперская хаски иногда гуляет, такая же активная собачка как мой Бонифаций Отлично, Мы тоже гипер активные, хотим с Вами гулять, Заходите на нашу страничку, мы правда пока болеем, немного вот выздровим и можем гулять, когда вspljhjdbv сомгу сказать к концу неделидадададада, ураураура!!!!!!Выздоравливайте скорееЙХотим с Вами дружить! :ranting:
Poli6ka Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 дадададада, ураураура!!!!!!Выздоравливайте скорееЙХотим с Вами дружить! :thumbup:Обязательно какого вы возраста?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.