Татум Опубликовано 1 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 Я в шоке!!!!На той неделе пришла домой, сняла джинсы и прилегла на диван.....чувствую, что нога чешется, я ее стала чесать, а она все также зудит - смотрю, а по моей ноге ПОЛЗЕТ КЛЕЩ :thumbup: БОЖЕ, как я испугалась - муж сразу схватил его газетой и стал давить(долго он это делал). Потом залез в интернет и прочитал, что это был самец(они не так опасны) - у него нет красной попы, как у самки. ОТКУДА В ДОМЕ клещ?????? Это может означать, что у меня они еще есть???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panchenko Опубликовано 1 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 Я в шоке!!!!.............. ОТКУДА В ДОМЕ клещ?????? Это может означать, что у меня они еще есть???? Не знаю...... А может быть это клоп? ( не знаю никакой такой красной попы у самки! Наоборот, попа у самки- белая или кремовая.....напоминает , скорее всего , светлую облепиху) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татум Опубликовано 1 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 Не знаю...... А может быть это клоп? ( не знаю никакой такой красной попы у самки! Наоборот, попа у самки- белая или кремовая.....напоминает , скорее всего , светлую облепиху)Вот это самка http://www.ticks.ru/foto/009.phpА вот это самец http://www.ticks.ru/foto/012.phpМожет я про попу неправильно выразиласьВообщем то, что это был клещ 100000% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panchenko Опубликовано 1 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 Определённо у Вас полз клоп....Ну где же можно поздней осенью в городе найти САМЦА клеща? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татум Опубликовано 1 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 У меня кстати началась подниматься температура и дошла она до 40 градусов, вспухли миндалины, потом через 2 дня дня начался понос, тошнота- сейчас я здорова. ТОТ клещ, который был на мне - укусить не успел. Думаю, что от дочки все таки заразилась(она у меня болела). Скажите, а если меня укусил бы клещ, то я бы сейчас с вами не разговаривала бы??? :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татум Опубликовано 1 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 Определённо у Вас полз клоп....Ну где же можно поздней осенью в городе найти САМЦА клеща?Нет - это клещ, у нас в лесополосе до сих пор их снимают с собак((((((((Тем более я сравнивала фото и это точно был клещ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Офелия Опубликовано 1 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 (изменено) У меня кстати началась подниматься температура и дошла она до 40 градусов, вспухли миндалины, потом через 2 дня дня начался понос, тошнота- сейчас я здорова. ТОТ клещ, который был на мне - укусить не успел. Думаю, что от дочки все таки заразилась(она у меня болела). Скажите, а если меня укусил бы клещ, то я бы сейчас с вами не разговаривала бы??? пироплазмозом он бы вас не заразил, а вот болезнь Лайма сейчас часто встречается Изменено 1 ноября, 2008 пользователем Ofeliya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татум Опубликовано 1 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 пироплазмозом он бы вас не заразил, а вот болезнь Лайма сейчас часто встречается И что вы хотите этим сказать????Я вся взмокла от страхаааааааааааааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Офелия Опубликовано 1 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 не переживайте, все хорошо .Думаю, вы бы не заболели.Ну а если б даже заболели, то это все на ранних стадиях лечится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татум Опубликовано 1 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 не переживайте, все хорошо .Думаю, вы бы не заболели.Ну а если б даже заболели, то это все на ранних стадиях лечитсяОн меня не укусил, а полз. Пятен красных на теле я не заметила, вот и сейчас побежала к зеркалу и не уидела. Значит я все таки от дочки заразилась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Офелия Опубликовано 1 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 Он меня не укусил, а полз. Пятен красных на теле я не заметила, вот и сейчас побежала к зеркалу и не уидела. Значит я все таки от дочки заразилась?ну вот получается,что я панику посеяла.Конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татум Опубликовано 1 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 ну вот получается,что я панику посеяла.КонечноОй, хоть бы так и было))) Хотела еще у вас спросить, Кандюша сегодня с ночи отрыгивает, похоже на слюни, что это может быть? Насморк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Офелия Опубликовано 1 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 Ой, хоть бы так и было))) Хотела еще у вас спросить, Кандюша сегодня с ночи отрыгивает, похоже на слюни, что это может быть? Насморк?без понятия, может от игрушки что-нибудь попало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4 Спартанца Опубликовано 2 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 Клещ на теле человека (присосавшийся) напоминает вздувшуюся родинку. Самому ни в коем случае не доставать - к врачу, он же сделает анализ клеща на возможные заболевания. А вообще, лучше всего купить аэрозоль от клещей и обработать одежду. ТОЛЬКО одежду (обработку производить на свежем воздухе, как вариант - на балконе), уделяя внимание рукавам и воротнику. На всякий случай: лицо, руки, ребенка, собаку - не вздумайте обрабатывать, только одежду и только в проветриваемом месте. (неважно, что там написано на баллончике)Защита 95%ая, сама круглое лето-осень на природе, пока пользуюсь средством -ничего не было.А вообще, не так страшен черт...конечно, расслабляться не надо (попросите мужа осмотреть вас, особое внимание - паховая область, подмышки, под коленями), но пока у нас эпидемии ни Лайма, ни энцефалита не объявлено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и Лана Опубликовано 2 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 У меня кстати началась подниматься температура и дошла она до 40 градусов, вспухли миндалины, потом через 2 дня дня начался понос, тошнота- сейчас я здорова. ТОТ клещ, который был на мне - укусить не успел. Думаю, что от дочки все таки заразилась(она у меня болела). Скажите, а если меня укусил бы клещ, то я бы сейчас с вами не разговаривала бы??? :thumbup: А почему с такими симптомами Вы не вызвали врача? Или Вы обращались к доктору? Тогда какой диагноз Вам был поставлен,какое лечение назначено?Ведь если бы это были проявления инфекционного заболевания( с температурой 40 и остальными симптомами) Вы могли представлять угрозу для дочери и мужа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 2 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 (изменено) нервы лечить надо! да просто клеща принесли на одежде или на собаке домой с прогулки! радуйтесь, что он не впился, ни в вас, ни в ребенка, ни в собаку!это значит, еще надо обрабатывать собаку каплями, или чем вы пользуетесь;мы весной домой по 20 шт носили...... Изменено 2 ноября, 2008 пользователем NATALYA и Найт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти