Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да, домик знатный, я тоже помню. Талант у вас к реконструкции!!! Мужу все хочу показать-вот как наши дамы умеют! он у меня больше по "нужностям"... красоту наводит на нужные вещах, стулья с помойки венские или "под венские" (но старенькие такие, из настоящего дерева, изящные) уже три штуки реконструировал. Ходим с ним на охоту по ночам с собакой))))

Спасибо!

Стулья у нас такие тоже есть - разваливаются на глазах. А покажите - как отреставрировали :blush2:

a601de97edfd7caa27dac47663f61ee153dced158696177.jpgaf5b04522c9644e4222db7effb88a2ff53dced158696180.jpg7eaf78497c3175fdf3dd7fba6728ecfa53dced158696182.jpg6180332af9eef92e8a9adce5c609b35953dced158696184.jpg

Обещанная шкатулка. Успел таки к ДР Лев, это Я)))

:good:

Опубликовано

Ну вот и приехал мой станочек. :) даже не ожидала, что так быстро это будет, всего за 5 дней доехал по почте России из Питера...

Разобран

dabb76777042.jpg

Собран

4145b1fff030.jpg

Проздравляю!!! И чтобы скорость вышивания удвоилась! нет- утроилась! Воть)))0 :thumbup:

Опубликовано

5df8c8b5db30.jpg

Если я еще смогу на нем вышивку натянуть :lol2: ... Зажимами мне не понравилось да и с боками все-таки не понятно как быть..

Попробую нашить, может тогда мечта сбудется! Ведь я покупала его именно для больших вышивок, чтобы не мучиться с перестановкой пялец.

Проздравляю!!! И чтобы скорость вышивания удвоилась! нет- утроилась! Воть)))0 :thumbup:

Спасибо!

Опубликовано

Наташ, расскажи тогда - удобно на станке вышивать?

Натянула! Удобно!!! Непривычно немного, что в руках ничего держать не нужно, но здорово! Я в кресле обычно вышиваю, так у меня станок как раз встал на перила кресла :clap_1: Теперь сижу... ничего не мешает, можно развалиться и вышивать, вышивать, вышивать... :dribble:

Опубликовано

Натянула! Удобно!!! Непривычно немного, что в руках ничего держать не нужно, но здорово! Я в кресле обычно вышиваю, так у меня станок как раз встал на перила кресла :clap_1: Теперь сижу... ничего не мешает, можно развалиться и вышивать, вышивать, вышивать... :dribble:

:thumbup: А кинь ссылкой - где заказывала?

Опубликовано

Ааааааа!!! Дорогие мои! Спасайте! Безумно хочу схему совушек из майского номера Вышиваю крестиком. Где найти? Подскажите!

Опубликовано

:thumbup: А кинь ссылкой - где заказывала?

Ир, я через Контакт заказывала. У тебя вроде нет, но я у них спрошу, где еще есть их страничка, думаю должна быть обязательно!

P.s. мне в контакте пришлось зарегистрироваться как раз, чтобы в группу вышивальшиц вступить ))))

Ааааааа!!! Дорогие мои! Спасайте! Безумно хочу схему совушек из майского номера Вышиваю крестиком. Где найти? Подскажите!

У меня есть. Могу сфотографировать и прислать в личку.

Опубликовано

Ир, я через Контакт заказывала. У тебя вроде нет, но я у них спрошу, где еще есть их страничка, думаю должна быть обязательно!

P.s. мне в контакте пришлось зарегистрироваться как раз, чтобы в группу вышивальшиц вступить ))))

У меня есть. Могу сфотографировать и прислать в личку.

А отсканить возможности нет? Я тоже сфотографировала, но качество не радует, пришли пожалуйста твой вариант, может лучше будет. И вы не знаете можно купить в Роспечате, например, номер за май? :hmm:

Опубликовано

И вы не знаете можно купить в Роспечате, например, номер за май? :hmm:

Если долго искать наверно можно и найти, а вопще вроде бы можно на оф.сайте журнала написать и выписать себе нужный номер

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано

мои метрики все в три нити были

Опубликовано

Вот на этом форуме - http://aprelka.0pk.ru/viewtopic.php?id=414#p6645

Под фото ссылка на файл с картинками. Для просмотра содержимого файла нужна программа win RAR, тк папка сжата. Схема в этом файлике - CCF04152013_00038.jpg .

По крайней мере думаю, что это те совы :blush2:

Опубликовано

Моя Женька есть в Контакте...

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано

8db0c09ef320.jpg

Опубликовано

Спасибо всем! Знала что вы меня в такой "беде" не покинете))

8db0c09ef320.jpg

Спасибо ОГРОМНОЕ!!! :dribble:

Теперь главное не засесть за совят, а то застрянут подарочные вышивки :doh:

Опубликовано

Радикал очень уменьшил схемку, клеточки еле видны :(

Я скачала по вашей ссылке, большое вам за неё спасибо. Это просто праздник какой-то :clap_1:

Опубликовано (изменено)

Я скачала по вашей ссылке, большое вам за неё спасибо. Это просто праздник какой-то :clap_1:

Всегда пожалуйста!

ПС: а мне больше понравилась сова-подушка из следующего номера :blush2:

Изменено пользователем Atavia
Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано

а я все добиваю свои маки( что то с бисером у меня беда какая то, не удобно доставать бисеринки и нитку в иголку может вставить только муж

6 маков вышила и 6 еще осталось, получается вроде не плохо?

3e6854530e1e.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...