Сергей Федоров Опубликовано 8 марта Опубликовано 8 марта 8 минут назад, ostorozno сказал: Овощная троица, ансамбль Витамин) И вас с праздником весенних салатов и просто зелени в вазах )) 1
BMV Опубликовано 9 апреля Опубликовано 9 апреля Повторно отшила, только на аиде 16. Над оформлением думаю, получилось размером поменьше 50*53. Первую картину подарила мамочке. 8
Екатерина Кириллова Опубликовано 18 апреля Опубликовано 18 апреля 15 минут назад, starberry сказал: Кофтюшка для маленькой девчушки. Какая прелесть с лапками ☺️👍🏻 1
starberry Опубликовано 18 апреля Опубликовано 18 апреля 24 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Какая прелесть с лапками ☺️👍🏻 Могу повторить для Рыбки)))) 1 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 18 апреля Опубликовано 18 апреля 28 минут назад, starberry сказал: Могу повторить для Рыбки)))) Спасибо, Марина 🥰 Еще не сносила предыдущие)) пусть еще походит, подрастет, а к осени видно будет. Спасибочки ☺️ 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 9 июля Опубликовано 9 июля 1 час назад, ostorozno сказал: Вот это труд!… глаз не оторвать… цвета…🙈 1
BMV Опубликовано Пятница в 00:12 Опубликовано Пятница в 00:12 (изменено) Набор от китайского производителя, название - Сад роз, размер 58*48, Аида 14, в отшиве почти 4 месяца, буду оформлять, пока ещё нет понимания какой багет будет для оформления, будет подарена. Изменено Пятница в 00:24 пользователем BMV 4
ostorozno Опубликовано Пятница в 05:10 Опубликовано Пятница в 05:10 Вот это скорость! 4 часа назад, BMV сказал: Набор от китайского производителя, название - Сад роз, размер 58*48, Аида 14, в отшиве почти 4 месяца, буду оформлять, пока ещё нет понимания какой багет будет для оформления, будет подарена.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти