Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Марина, а у Айвара есть сайт? Не кинете ссылочку?

А еще чего-то сейчас подумала, Марин, Вы ведь со льном и кружевом чудеса творите (я за Вашей темкой слежу :-))). Может, в этом направлении можно что-нибудь придумать?

Про сайт не в курсе, Вас нет во ВКонтакте? У него там много фотоматериала.

Если Вы мне покажете планируемую метрику - постараюсь что-нибудь придумать))

ЗЫ. Вот его объемные работы, кстати.
/>https://vk.com/album-2363051_139639355

Изменено пользователем MarinaSatt
Опубликовано

Про сайт не в курсе, Вас нет во ВКонтакте? У него там много фотоматериала.

Если Вы мне покажете планируемую метрику - постараюсь что-нибудь придумать))

ЗЫ. Вот его объемные работы, кстати.
/>https://vk.com/album-2363051_139639355

Я в соцсетях не зарегистрирована. Но найду от кого зайти. И работы посмотрю.

Метрики у меня такие, как Алеся и Айсюха (надеюсь, правильно написала) вышивает. С медведями. Одна готова уже. Вторая пока в магазине)) А все остальное сфоткаю через несколько дней, когда с дачи вернусь. Я тогда в личку постучусь, ладно?

Опубликовано

Я в соцсетях не зарегистрирована. Но найду от кого зайти. И работы посмотрю.

Метрики у меня такие, как Алеся и Айсюха (надеюсь, правильно написала) вышивает. С медведями. Одна готова уже. Вторая пока в магазине)) А все остальное сфоткаю через несколько дней, когда с дачи вернусь. Я тогда в личку постучусь, ладно?

Конечно! )

Опубликовано

Очень красивые лошади у Риолиса, бегут по маковому полю... Мне эта работа не по силам - она большая. Вы похоже, не боитесь размера, посмотрите.

Вчера я видела у Золотого руна очень красивую семью в роще, а еще есть лошади у водопоя зимой, мне очень нравятся..

Спасибо. Нашла, посмотрела - не моё. "Будем искать".

Хотелок полно. Я еще выбираю так, чтобы и мужу нравилось :doh: . Он выбрал мне пока воздушные шары димовские.

Опубликовано

Люба и Ивтамир, задумка с метрикой очень интересная! Удачного воплощения!

А я собралась отдавать в багет свою первую работу :blush2: Точно знаю что клеить её не будут, натягивают на станке нитями, а вот на что еще обратить внимание сдавая вышивку на оформление? И как подбирать рамку и паспорту? под интерьер или под вышивку?

Опубликовано (изменено)

Метрики у меня такие, как Алеся и Айсюха (надеюсь, правильно написала) вышивает. С медведями. Одна готова уже. Вторая пока в магазине))

И я закончила. И мои уже уехали на днях в Питер, но я немного рисунок изменила, чтобы уйти от прямоугольника. Хотелось круглое паспарту или сердечком. Очень будет потом интересно на ваше оформление взглянуть. Свое конечно выложу.

По поводу использования детских вещей в метриках нашлись две ссылочки -
/>http://moi-krestiki-noliki.blogspot.ru/2012/05/blog-post_29.html
/>http://www.minibanda.ru/Article/vesennyaya-uborka-kak-s-polzoj-pristroit-starye-detskie-veshhi

А еще мне на почту пришло письмо, о том, что компания Золотое руно отмечает 28 августа свой День Рождения. Будут скидки, подарки и прочее, а у меня еще и скидочная карта есть. Поеду-ка я наверно куплю себе вышивку с лошадью)))

Рамка такая называется shadow box - застекленная витрина. Очень популярно среди тех, кто занимается скрапбукингом.

Ой, Люда, я бы тоже хотела поехать, может и пересеклись бы наконец-то! А когда праздник напиши мне в личку, время, место. И когда ты сама планируешь подъехать туда?

Спасибо. Нашла, посмотрела - не моё. "Будем искать".

Хотелок полно. Я еще выбираю так, чтобы и мужу нравилось :doh: . Он выбрал мне пока воздушные шары димовские.

Они красивые, яркие. А я сейчас Адель закончу и буду Ланартовскую девушку с лошадью вышивать..

Изменено пользователем Ардженто
Опубликовано (изменено)

Вот, уже вовсю работаю над метрикой! Лабра отдала в багетку, в понедельник пойду забирать)))

aHSVZgL7.jpg

Изменено пользователем Larry and Edjey
Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано

а мне вот вчера достался подарочек от мамы (за это должна вышить икону)))

accf4ee3aff8.jpg

Опубликовано (изменено)

Люда - ты многостаночница!!! Я не представляю когда ты все успеваешь :)

Алеся! Поздравляю с обновкой! Мне на моем очень удобно - не нарадуюсь! И действиительно быстрее, потому что двумя руками вышиваешь )

Моя лошадка тоже чуть подросла ))) И медведь, но его позже покажу.

21bd5fca7b1f.jpg

Изменено пользователем Ардженто
Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано

удобно? нравится?

нравиться, но пока не привычно)

Алеся! Поздравляю с обновкой! Мне на моем очень удобно - не нарадуюсь! И действиительно быстрее, потому что двумя руками вышиваешь )

21bd5fca7b1f.jpg

я одной вышиваю)

Опубликовано

Вышивка просто оказалась маленькая, и легко идет, вот я вторую неделю ее вышиваю, в основном по выходным получается много вышить. Кстати я почти ее закончила уже :dribble: , так что скоро вернусь к своим долгостроям... Какая ж я многостаночница, если я лабра вышивала с апреля и только две недели назад его закончила? Вот Алеся у нас- многостаночница это точно, у нее и станок есть)))) :lol2:

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано

Вышивка просто оказалась маленькая, и легко идет, вот я вторую неделю ее вышиваю, в основном по выходным получается много вышить. Кстати я почти ее закончила уже :dribble: , так что скоро вернусь к своим долгостроям... Какая ж я многостаночница, если я лабра вышивала с апреля и только две недели назад его закончила? Вот Алеся у нас- многостаночница это точно, у нее и станок есть)))) :lol2:

да сейчас времени совсем мало, редко вышивать буду, подготовка к школе, к свадьбе итд

так ччто сейчас все медленно будет

Опубликовано

Вот, уже вовсю работаю над метрикой! Лабра отдала в багетку, в понедельник пойду забирать)))

aHSVZgL7.jpg

очень красивая метрика. Я выбирала между ней и той, что сделала. Но у нас пара молодая и бестолковая))) пока еще , так что им больше цветная наивная и нежная подошла!

21bd5fca7b1f.jpg

обалдеть. Просто как живая лошадь выглядывает откуда-то из "ниоткуда")))Браво! :thumbup:

Опубликовано

Наташа, очень красивая лошадка растет! :good:

Мне привезли мои шары от дименшнс, хожу вокруг них кругами. Столько ниточек, такие красивые :dribble: Заказала смывающийся маркер для разметки, но боюсь им расчертить жутко. На уголке попробовала нарисовать, потом смыть - смылось. А вдруг в вышивке не смоется потом? Буду с год ее вышивать, а оно возьмет и не смоется?

Без разметки тяжко будет мне такую большую.

Пока начала Викторианское очарование. Разметила нитками. Мешаются. :hmm:

Опубликовано

Мне привезли мои шары от дименшнс, хожу вокруг них кругами. Столько ниточек, такие красивые :dribble: Заказала смывающийся маркер для разметки, но боюсь им расчертить жутко. На уголке попробовала нарисовать, потом смыть - смылось. А вдруг в вышивке не смоется потом? Буду с год ее вышивать, а оно возьмет и не смоется?

Не бойся, все уже обкатано ))

И потом, выход прост - если понимаешь, что не скоро возьмешься за размеченную вышивку - просто обпшикай ее водой из распылителя, маркер сойдет, а через месяцок сядешь и дорисуешь разметку )) Но вообще практика показала - исключи прямой солнечный свет и все будет хорошо. У меня вышивка три года пролежала размеченной - все сошло на раз.

Опубликовано

Не бойся, все уже обкатано ))

И потом, выход прост - если понимаешь, что не скоро возьмешься за размеченную вышивку - просто обпшикай ее водой из распылителя, маркер сойдет, а через месяцок сядешь и дорисуешь разметку )) Но вообще практика показала - исключи прямой солнечный свет и все будет хорошо. У меня вышивка три года пролежала размеченной - все сошло на раз.

Просто попшикать водой? :shok: Я на уголочке пробные линии несколько минут под струей воды держала, пока сошло.

Буду в тумбочке прятать ее :) Спасибо.

Опубликовано

не бойтесь маркера. смывается.

а у меня вообще тот, что 24 часа держится. изчезает бесследно, даже меньше чем за 24 часа))) размечаю несколько раз в день.

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано

Девочки а зачем вы размечаете? что то не пойму я

Опубликовано

у меня в золотом руне в голандцах, ну очень много цветов и мелкая схема, значки часто похожи...

я и размечаю участок, что вышиваю, как на схеме квадратиками 10/10 клеточек. чтоб рассчитать проще где, какой значок/крестик цветовой и проверять себя. иначе ошибаюсь...

Опубликовано

Просто попшикать водой? :shok: Я на уголочке пробные линии несколько минут под струей воды держала, пока сошло.

Буду в тумбочке прятать ее :) Спасибо.

Покажи маркер.

И сколько раз линию проводишь?

Вообще, моя приятельница даже не линии рисует, а точки ставит на пересечении "сетки", сверхэкономная перестраховщица ))

Опубликовано (изменено)

Покажи маркер.

И сколько раз линию проводишь?

Вообще, моя приятельница даже не линии рисует, а точки ставит на пересечении "сетки", сверхэкономная перестраховщица ))

Вот такой, Марин http://www.kiseya.ru/product/611807-marke-rsmyvajushijsja/

Линию проводила один раз.

Изменено пользователем Натажко

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...