♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 а я тоже рисовать начала :blush2: еще немного и закончу :thumbup: А какая это фирма? По-моему это не ДИМ? Или я ошибаюсь? В ДИМе я таких не видела... :blush2: Понравилась картинка очень... Тоже такую хочу. :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeanne Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 А какая это фирма? По-моему это не ДИМ? Или я ошибаюсь? В ДИМе я таких не видела... :blush2: Понравилась картинка очень... Тоже такую хочу. :blush2:Производитель menglei (Китай) заказывала Тут заказала сразу аж 4 шт :lol2: начала с этой работы тк в ней не надо смешивать краски :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Производитель menglei (Китай) заказывала Тут заказала сразу аж 4 шт :lol2: начала с этой работы тк в ней не надо смешивать краски :blush2:Спасип! :nyam: Ну усЁ, зашла по ссылке... Мне кажется, что я тоже одним набором не ограничусь. :doh: :lol2: Мой хомячиЛЛо будет доволен! :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WonValley Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 (изменено) Голден китти. Много в интернет - магазине Бон-бон.Я правильно понимаю, что это только схемы? Получается, что нитки и канву отдельно приобретать?Картины там просто шедевральные... :Jumpy: у меня шок...и так работ полно и еще в перспективе многие мечтаются, когда ж время-то найти??? :crash:р.с. нашла, воть: "Символьная черно-белая схема для вышивания крестом. Цветное изображение вышиваемого сюжета на титульной странице. Схема разработана для палитры мулине DMC с указанием примерного расхода ниток при вышивании на различной канве.Схемы отличаются очень детальной проработкой, большим количеством смешанных цветов, что позволяет получать реалистичное изображение сюжета.Схемы рекомендуются для профессионалов и опытных вышивальщиц.Размер схемы: 800 x 500Кол-во цветов: 200.Канва и мулине приобретаются отдельно."Количество цветов убило... Изменено 7 декабря, 2013 пользователем WonValley Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sakura_ Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Ох, красота какая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Спасип! :nyam: Ну усЁ, зашла по ссылке... Мне кажется, что я тоже одним набором не ограничусь. :doh: :lol2: Мой хомячиЛЛо будет доволен! :lol2: :lol2: А вот такие видела? Вот тут/>http://www.art-needlework.ru/index.php?categoryID=831 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 :lol2: А вот такие видела? Вот тут/>http://www.art-needlework.ru/index.php?categoryID=831Всё... Я рыдаЙуууууу!!! Ну хочу же всё!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sakura_ Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Черт, я теперь хочу вышитый портрет Симбы)Но я слишком ленива для такой масштабной вышивки, эх...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Девочки, хочу поделиться печальным опытом и предостеречь от покупки наборов для раскрашивания фирмы Reeves (Англия) . Я купила вот такой набор По картинке уже было видно, что результат явно не будет таким - у ДИМа сразу видно на обложке набора, что да, раскрашено по цветам, и видишь то, что в конце концов получится. Тут же лотерея. В принципе получается неплохо, но пока я как ежик в тумане - что получится в итоге - не знаю... Сечас сфотографирую, покажу, что есть на данный момент. В общем, покупайте те наборы, где на обложке явно видно, что это именно раскрашено по цветам. ДИМ... или вот эти наборы, которые я выше выложила - с лошадьми и собаками - SCHIPPER (Германия).Всё... Я рыдаЙуууууу!!! Ну хочу же всё!!! Я от собак тащусь. Обязательно куплю, как разбогатею... :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Девочки, хочу поделиться печальным опытом и предостеречь от покупки наборов для раскрашивания фирмы Reeves (Англия) . Я купила вот такой набор По картинке уже было видно, что результат явно не будет таким - у ДИМа сразу видно на обложке набора, что да, раскрашено по цветам, и видишь то, что в конце концов получится. Тут же лотерея. В принципе получается неплохо, но пока я как ежик в тумане - что получится в итоге - не знаю... Сечас сфотографирую, покажу, что есть на данный момент. В общем, покупайте те наборы, где на обложке явно видно, что это именно раскрашено по цветам. ДИМ... или вот эти наборы, которые я выше выложила - с лошадьми и собаками - SCHIPPER (Германия).Ох, я чуть не купила этот набор! Этот щенок прямо на Ральфа моего похож еще... Еле удержалась. Смутило то, что в описании было написано стараться красить один раз, одним мазком. Потому, что потом бумага будет сворачиваться... :doh: Как же я не соблазнилась на рисунок и не купила этот набор.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Вот что получаетсяОх, я чуть не купила этот набор! Этот щенок прямо на Ральфа моего похож еще... Еле удержалась. Смутило то, что в описании было написано стараться красить один раз, одним мазком. Потому, что потом бумага будет сворачиваться... :doh: Как же я не соблазнилась на рисунок и не купила этот набор....Нет, бумага нормальная - ничего не сворачивается... Кстати, здесь http://arthomework.ru/catalog/animals/ собаки тоже есть, даже дешевле... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Вот что получаетсяОоо, чего-то совсем на оригинал не похоже... :sorry:Нет, бумага нормальная - ничего не сворачивается... Кстати, здесь http://arthomework.ru/catalog/animals/ собаки тоже есть, даже дешевле...Ну хоть с бумагой все в порядке. Потому, что меня смутила эта запись, на счет сворачивания бумаги... Теперь я опять ночами не буду спать, буду лазить по сайтам и выбирать наборчики... :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 (изменено) Ооо, чего-то совсем на оригинал не похоже... :sorry:Вот и об том же... С мордой собаки уже ничего не изменится - все прорисовано, как указано. если только сама что-то добавлю...Жалею, что купила этот набор - деньги на ветер... И шерсть у щенка сине-зеленого цвета... :sorry: Изменено 7 декабря, 2013 пользователем Просто Ира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeanne Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 А я купила такой :hmm: :doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 А я купила такой :hmm: :doh:Может, еще можно вернуть назад в магазин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeanne Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Может, еще можно вернуть назад в магазин?Не уверена :dntknw: я месяц назад закупилась :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусия_Лаймусия Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Ух как вы тут все на раскраски подсели :)У меня лошади уже почти на подходе тоже ) Но я по-прежнему остаюсь любителем вышивки и именно крестиком :nyam: - ни бисер, ни раскрашивание, ни даже гобелен меня как-то не увлекли..Адель отстирала, отгладила ) В четверг уезжает в Питер. А это медведь, тоже на подходе )И еще 1 вышивка. Думаю закончу через неделю.Вот за что еще люблю вышивать параллельно - сначала ничего, а потом сразу всё. :)Но, зато закончила свою рощу (ровно 2 года!!! Сегодня она уже должна добраться на оформление к АйваруНу ничего себе РОЩА! ) РОЩА - так РОЩА! Корабельная, не меньше.Фундаментально. Даже не вериться, что за 2 года можно вышить ТАКОЕ! Какой у неё размер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Наташ, Адель классная!!! Жду оформление! Мы с Женькой ждем :blush2: Если честно, то крестик мне тоже больше всего нравится, а все остальное - так, для разнообразия. В выходные делала декупажные штучки к НГ, покажу. Но как-то без особого энтузиазма. Но, вроде, материалы куплены, вот и пришлось делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусия_Лаймусия Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 (изменено) Наташ, Адель классная!!! Жду оформление! Мы с Женькой ждем :blush2: Думаю мне только после НГ оформят -= сейчас все везде забито :( Даже хотела здесь в МСК оформить - оформление-то классическое будет, но и тут три недели... Так что решели все-таки к Айвару.А вы свою тоже уже отдали? :dribble:Я правильно понимаю, что это только схемы? Получается, что нитки и канву отдельно приобретать?Картины там просто шедевральные... :Jumpy: у меня шок...и так работ полно и еще в перспективе многие мечтаются, когда ж время-то найти??? :crash:р.с. нашла, воть: "Символьная черно-белая схема для вышивания крестом. Цветное изображение вышиваемого сюжета на титульной странице. Схема разработана для палитры мулине DMC с указанием примерного расхода ниток при вышивании на различной канве.Схемы отличаются очень детальной проработкой, большим количеством смешанных цветов, что позволяет получать реалистичное изображение сюжета.Схемы рекомендуются для профессионалов и опытных вышивальщиц.Размер схемы: 800 x 500Кол-во цветов: 200.Канва и мулине приобретаются отдельно."Количество цветов убило...Ой, присоединяюсь к вопросу - очень хочется узнать.Ир, кстати, можно тебя попросить?? Пни меня пожалуйста в личку, когда заказ начнете делать из Америки. Могу пропустить :blush2: :blush2: :blush2: Я тут теперь редкий гость .. Изменено 9 декабря, 2013 пользователем Ардженто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна & Аська Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Ну ничего себе РОЩА! ) РОЩА - так РОЩА! Корабельная, не меньше.Фундаментально. Даже не вериться, что за 2 года можно вышить ТАКОЕ! Какой у неё размер?Схема Рощи - 800 х 505 крестиков, с учетом того, что я вышивала ее на Лугане 25 каунта, то и получилась она размерчиком 80х50 см.Ой, присоединяюсь к вопросу - очень хочется узнать.У Маркуса (Golden Kite) можно приобрести, как отдельно схему, так и набор укомплектованный канвой и нитками. Вопрос - надо-ли, если нитки можно купить значительно дешевле (например DMC по 15 руб. за моточек)? Да и многие схемы можно найти в инете ( у меня и самой скопилось значительное количество схем, вот только выбрать уже ничего не получается, поэтому переключилась на другого разработчика) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня@ДарУля Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 С ума сойти какая роща, просто шедевр!Пошла тоже смотреть раскраски)) собаки просто потрясли.Наташ, Адель такая....родная какая то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
медузёнок Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Девочки, скажите пожалуйста, а в раскрасках какие краски? Это типа гуашь? То есть с водой нужно разводить? А как долго они сохнут? Или это карандаши-фломастеры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Девочки, скажите пожалуйста, а в раскрасках какие краски? Это типа гуашь? То есть с водой нужно разводить? А как долго они сохнут? Или это карандаши-фломастеры?В ДИМ (про другие наборы не знаю, пока разукрашивала только ДИМ) акриловые краски. Такими красками ещё рисуют на ногтях, делают дизайн. :nyam: В наборах они в баночках с крышками. Их можно разбавлять водой, если они засохнут. Капельки воды достаточно, чтобы их привести в норму. У меня за почти 3 года эти краски не засохли совершенно. Были в баночках, с закрытыми крышками естеССно. :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evitta Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 (изменено) Девочки, скажите пожалуйста, а в раскрасках какие краски? Это типа гуашь? То есть с водой нужно разводить? А как долго они сохнут? Или это карандаши-фломастеры?Всем привет!Расскраски на сколько я знаю есть с разными красками, акрил, гуаш, карандаш и кажется даже фломастеры.А у меня хорошая новость, я отдала первую работу в оформление, кто помнит крольчат)) сейчас понесу вторую, вишенки, обещают оформить до нового года :good: А еще мне нужет волшенбны пендаль :doh: все работы зависли, их аж 4 :ranting: коржики, львица со львенком, метрика и бедный уже почти год как зависший дом в зимнем лесу :helpsmilie: Жеееннняяя! пни меня! у тебя хорошо получается :blush2: Изменено 9 декабря, 2013 пользователем Evitta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WonValley Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 что я вышивала ее на Лугане 25 каунта,Можно это перевести - что это?И где Вы покупали нитки по 15 руб.? Какую рекомендуете канву и где можно посмотреть схемы?Моя душа поэта не выдержала, я на сайте Бон-Бон присмотрела себе работы (схемы) и планирую вышить некоторые картины - торкнуло так торкнуло! :lol2: Возможно мне некоторые подарят на НГ, пообещали, с недоумением и с вопросом: это что...цена за бумажку? :dribble: Еще хотела спросить: кроме этой работы 2 годы ничего не вышивали?Сейчас вышиваю картину с розами, у меня там 40 цветов - казалось ух как много! А когда я увидела количество цветов для этих вышивок, моя уже кажется мне скромненькой такой :blush2: Поэтому хочу закончить розы сначала: схема на 6 листах, на каждый лист у меня уходит примерно 3-4 недели, а потом подготовиться к картине из Голден Кити. Не расскажите подробней, на скольких листах там схемы и сколько примерно уходит времени на лист? (завалила вопросами :blush2: )Первую хочу попробовать небольшую, вот эту http://bonbon.ru/products_i.php?prdcode=25009.А дальше планы вот на такие http://bonbon.ru/products_i.php?prdcode=23394/>http://bonbon.ru/products_i.php?prdcode=17155/>http://bonbon.ru/products_i.php?prdcode=37236и какую-то из этих http://bonbon.ru/products_i.php?prdcode=60429 или http://bonbon.ru/products_i.php?prdcode=37957.Вот такой у меня хомячий план... :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти