♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 Девочкииии, как бы моего хомячиЛЛу ап стену шоль разбить? :lol2: Чего делать-та? :angry: Я разорюсь!!!!! :mf_pcwhack: :lol2: Главное умом-то понимаю - мне это не вышить даже за всю жизнь! И все гребууууууу, гребуууууу.... :woodpecker:А я себя пока, с трудом, но держу в руках :doh:Как? Как это удается???? :dribble:Я уже истерически рыдаю! :lol2:
Evitta Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 (изменено) Когда финансы поют романсы особо не нахомячишь :nono: Тем более, шью я мало, а самые желанные наборы уже захомячены :gleam: Изменено 27 декабря, 2013 пользователем Evitta
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 Когда финансы поют романсы особо не нахомячишь :nono:Согласна, но я в ДОЛГ покупаю! Уже на несколько месяцев расписаны мои долги((( В рассрочку((((Эх, а я все желаю и желаю)))) А они все выпускают и выпускают новые и такие классные!!! :lol2:
Evitta Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 Неее... я в долг жить вообще не люблю и не умею. Утешаю себя тем что НГ не последний и распродажа тоже :good:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 Неее... я в долг жить вообще не люблю и не умею. Утешаю себя тем что НГ не последний и распродажа тоже :good:Я тоже думала до последнего момента, что не могу жить в долг. :lol2: Это болезнь! Правда. У меня уже тяжелая стадия, вот я думаю, поддается ли оно лечению? :lol2:
Ружа Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 Девочкииии, как бы моего хомячиЛЛу ап стену шоль разбить? :lol2: Чего делать-та? :angry: Я разорюсь!!!!! :mf_pcwhack: :lol2: Главное умом-то понимаю - мне это не вышить даже за всю жизнь! И все гребууууууу, гребуууууу.... :woodpecker: вот тебе!
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 вот тебе!Лераааа, ничего мне не говори! Все знааааююююю!!!! :lol2:
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 Я тоже думала до последнего момента, что не могу жить в долг. :lol2: Это болезнь! Правда. У меня уже тяжелая стадия, вот я думаю, поддается ли оно лечению? :lol2:Нет!!! В ящик с наборами даже не лезу .... СТЫДНО!!!!Там столько всего :gleam: А за ширмой постепенно накапливаются скады пряжи !!! Так что это клиника :sorry:
Таня@ДарУля Опубликовано 28 декабря, 2013 Опубликовано 28 декабря, 2013 Я не одинока в этом мире, что не может ни радовать))Пошла и еще заказала 7 милхиловских наборов, пока на них в бон боне скидка 30%)
Просто Ира Опубликовано 28 декабря, 2013 Опубликовано 28 декабря, 2013 :lol2: Ну вы даете!!!Я перестала переживать по поводу хомячества - ну пусть лежат - есть то не просят. Это мой стратегический запас. А по поводу не последней распродажи - к сожалению, к огромному сожалению, наш любимый ДИМ многие классные наборы снимает с производства и то, что я не успела купить в прошлом году, в этом уже не купишь - нет, и все... Очень жаль.... Поэтому то, что вот ОЧЕНЬ нравится, я все таки покупаю, хотя понимаю, что вышью очень нескоро... Я безуспешно пытаюсь найти вот этот наборНашла в итоге в одном непонятном интернет магазине. Там полная предоплата, но пишут, что если набора на складе не будет - вышлют замену... Я попросила подтвердить наличие, получила ответ - после оплаты Ваш заказ будет сформирован...Опасно...Уверена, что у них нет этого набора. Так что если вдруг кто-то где-то этот набор увидит - сообщите. пожалуйста...Мне кажется, не важно куда отправлять, возрастает только стоимость пересылки. Насчет честности - посмотрим. Я в группе этой из распродажи заказала набор, обещали после НГ отправить.Мне обещали после НГ, а вот вчера написали, что уже отправили :clap_1:
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 28 декабря, 2013 Опубликовано 28 декабря, 2013 :lol2: Ну вы даете!!!Я перестала переживать по поводу хомячества - ну пусть лежат - есть то не просят. Это мой стратегический запас. Мы с подругой смеемся , что на пенсии не дошьем - с собой заберем . )))))))))))Просто так лежать не будем :lol2: :gleam:
Просто Ира Опубликовано 28 декабря, 2013 Опубликовано 28 декабря, 2013 Мы с подругой смеемся , что на пенсии не дошьем - с собой заберем . )))))))))))Просто так лежать не будем :lol2: :gleam: :lol2: Ага... юморочек у вас...
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 28 декабря, 2013 Опубликовано 28 декабря, 2013 Я безуспешно пытаюсь найти вот этот наборИрин, я на подобие нашла. Там тоже 2 кардинала, только на санках, тоже зимой. Как говорится за не имением, он тоже классный. Есть в наличии в 7 петлях, наверняка у Виты если заказать, он еще дешевле будет. К сожалению с телефона пока картинку вставить не смогу. Чуть попозже выложу. )) он так и называется "кардиналы на санках" :nyam:Мы с подругой смеемся , что на пенсии не дошьем - с собой заберем . )))))))))))Просто так лежать не будем :lol2: :gleam:А я всем говорю - пока вот это все не вышью - не умру! :lol2: Не дождетесь! :lol2:
Просто Ира Опубликовано 28 декабря, 2013 Опубликовано 28 декабря, 2013 Ирин, я на подобие нашла. Там тоже 2 кардинала, только на санках, тоже зимой. Как говорится за не имением, он тоже классный. Есть в наличии в 7 петлях, наверняка у Виты если заказать, он еще дешевле будет. К сожалению с телефона пока картинку вставить не смогу. Чуть попозже выложу. )) он так и называется "кардиналы на санках" :nyam:А я всем говорю - пока вот это все не вышью - не умру! :lol2: Не дождетесь! :lol2:На санках я видела...Но его я не хочу, почему-то...нужен именно этот... :sorry:
Larry and Edjey Опубликовано 28 декабря, 2013 Опубликовано 28 декабря, 2013 Нашла в итоге в одном непонятном интернет магазине. Там полная предоплата, но пишут, что если набора на складе не будет - вышлют замену... Я попросила подтвердить наличие, получила ответ - после оплаты Ваш заказ будет сформирован...Опасно...Уверена, что у них нет этого набора. Так что если вдруг кто-то где-то этот набор увидит - сообщите. пожалуйста...Ирина! Я нашла эту схему в интернете, если подобрать нитки, то можно вышить. На дименшнс очень легко по номеру подобрать мулине ДМС. Рискнете? :blush2:
Просто Ира Опубликовано 28 декабря, 2013 Опубликовано 28 декабря, 2013 Ирина! Я нашла эту схему в интернете, если подобрать нитки, то можно вышить. На дименшнс очень легко по номеру подобрать мулине ДМС. Рискнете? :blush2:Не-е-е, ужасно не люблю шить подбором. Люблю именно наборы... Лежит очень много схем, но, боюсь, что подбором никогда ничего не вышью... Один раз попыталась - все равно что-то не то получается... Спасибо! :)
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 28 декабря, 2013 Опубликовано 28 декабря, 2013 На санках я видела...Но его я не хочу, почему-то...нужен именно этот... :sorry:Знакомая ситуация))) Я тоже 3 снятых с производства набора ДИМ ищу)) Буду иметь про этот в виду) Если что - просигналю))
Просто Ира Опубликовано 28 декабря, 2013 Опубликовано 28 декабря, 2013 Знакомая ситуация))) Я тоже 3 снятых с производства набора ДИМ ищу)) Буду иметь про этот в виду) Если что - просигналю))Спасибо! А ты какие разыскиваешь?
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 28 декабря, 2013 Опубликовано 28 декабря, 2013 Спасибо! А ты какие разыскиваешь?Оть этот...Оть этот...И Welcom... :sorry:
Таня@ДарУля Опубликовано 28 декабря, 2013 Опубликовано 28 декабря, 2013 Оть этот...Оть этот...И Welcom... :sorry: Лучший друг человека много где естьтык
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 28 декабря, 2013 Опубликовано 28 декабря, 2013 (изменено) Лучший друг человека много где естьтыкОго!!! Какой сайтик классный! :dribble: Спасибо большое!!! :sorry: В наличии наборчик есть только по первый ссылке... По остальным - нет. Заказала. Буду надеяться, что пришлют... :sorry: Изменено 28 декабря, 2013 пользователем ♥♥♥ТаМич♥♥♥
Просто Ира Опубликовано 28 декабря, 2013 Опубликовано 28 декабря, 2013 Оть этот...Буду иметь ввиду...
Таня@ДарУля Опубликовано 28 декабря, 2013 Опубликовано 28 декабря, 2013 Ого!!! Какой сайтик классный! :dribble: Спасибо большое!!! :sorry: В наличии наборчик есть только по первый ссылке... По остальным - нет. Заказала. Буду надеяться, что пришлют... :sorry:Сайт действительно очень удобный)) В результате у меня там появился список из 270 желанных наборов)))) и можно отслеживать где подешевле.
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 28 декабря, 2013 Опубликовано 28 декабря, 2013 Сайт действительно очень удобный)) В результате у меня там появился список из 270 желанных наборов)))) и можно отслеживать где подешевле.Мой наборчик в наличии там, где он самый дорогой... :lol2: Ну... Тут как говорится уже выбирать не приходится...Хомяк мой... Это все ОН виноват!!! :lol2: :lol2: :lol2:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти