♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Девочкииии, как бы моего хомячиЛЛу ап стену шоль разбить? :lol2: Чего делать-та? :angry: Я разорюсь!!!!! :mf_pcwhack: :lol2: Главное умом-то понимаю - мне это не вышить даже за всю жизнь! И все гребууууууу, гребуууууу.... :woodpecker:А я себя пока, с трудом, но держу в руках :doh:Как? Как это удается???? :dribble:Я уже истерически рыдаю! :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evitta Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 (изменено) Когда финансы поют романсы особо не нахомячишь :nono: Тем более, шью я мало, а самые желанные наборы уже захомячены :gleam: Изменено 27 декабря, 2013 пользователем Evitta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Когда финансы поют романсы особо не нахомячишь :nono:Согласна, но я в ДОЛГ покупаю! Уже на несколько месяцев расписаны мои долги((( В рассрочку((((Эх, а я все желаю и желаю)))) А они все выпускают и выпускают новые и такие классные!!! :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evitta Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Неее... я в долг жить вообще не люблю и не умею. Утешаю себя тем что НГ не последний и распродажа тоже :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Неее... я в долг жить вообще не люблю и не умею. Утешаю себя тем что НГ не последний и распродажа тоже :good:Я тоже думала до последнего момента, что не могу жить в долг. :lol2: Это болезнь! Правда. У меня уже тяжелая стадия, вот я думаю, поддается ли оно лечению? :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Девочкииии, как бы моего хомячиЛЛу ап стену шоль разбить? :lol2: Чего делать-та? :angry: Я разорюсь!!!!! :mf_pcwhack: :lol2: Главное умом-то понимаю - мне это не вышить даже за всю жизнь! И все гребууууууу, гребуууууу.... :woodpecker: вот тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 вот тебе!Лераааа, ничего мне не говори! Все знааааююююю!!!! :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Я тоже думала до последнего момента, что не могу жить в долг. :lol2: Это болезнь! Правда. У меня уже тяжелая стадия, вот я думаю, поддается ли оно лечению? :lol2:Нет!!! В ящик с наборами даже не лезу .... СТЫДНО!!!!Там столько всего :gleam: А за ширмой постепенно накапливаются скады пряжи !!! Так что это клиника :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туу-тикки Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня@ДарУля Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Я не одинока в этом мире, что не может ни радовать))Пошла и еще заказала 7 милхиловских наборов, пока на них в бон боне скидка 30%) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 :lol2: Ну вы даете!!!Я перестала переживать по поводу хомячества - ну пусть лежат - есть то не просят. Это мой стратегический запас. А по поводу не последней распродажи - к сожалению, к огромному сожалению, наш любимый ДИМ многие классные наборы снимает с производства и то, что я не успела купить в прошлом году, в этом уже не купишь - нет, и все... Очень жаль.... Поэтому то, что вот ОЧЕНЬ нравится, я все таки покупаю, хотя понимаю, что вышью очень нескоро... Я безуспешно пытаюсь найти вот этот наборНашла в итоге в одном непонятном интернет магазине. Там полная предоплата, но пишут, что если набора на складе не будет - вышлют замену... Я попросила подтвердить наличие, получила ответ - после оплаты Ваш заказ будет сформирован...Опасно...Уверена, что у них нет этого набора. Так что если вдруг кто-то где-то этот набор увидит - сообщите. пожалуйста...Мне кажется, не важно куда отправлять, возрастает только стоимость пересылки. Насчет честности - посмотрим. Я в группе этой из распродажи заказала набор, обещали после НГ отправить.Мне обещали после НГ, а вот вчера написали, что уже отправили :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 :lol2: Ну вы даете!!!Я перестала переживать по поводу хомячества - ну пусть лежат - есть то не просят. Это мой стратегический запас. Мы с подругой смеемся , что на пенсии не дошьем - с собой заберем . )))))))))))Просто так лежать не будем :lol2: :gleam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Мы с подругой смеемся , что на пенсии не дошьем - с собой заберем . )))))))))))Просто так лежать не будем :lol2: :gleam: :lol2: Ага... юморочек у вас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Я безуспешно пытаюсь найти вот этот наборИрин, я на подобие нашла. Там тоже 2 кардинала, только на санках, тоже зимой. Как говорится за не имением, он тоже классный. Есть в наличии в 7 петлях, наверняка у Виты если заказать, он еще дешевле будет. К сожалению с телефона пока картинку вставить не смогу. Чуть попозже выложу. )) он так и называется "кардиналы на санках" :nyam:Мы с подругой смеемся , что на пенсии не дошьем - с собой заберем . )))))))))))Просто так лежать не будем :lol2: :gleam:А я всем говорю - пока вот это все не вышью - не умру! :lol2: Не дождетесь! :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Ирин, я на подобие нашла. Там тоже 2 кардинала, только на санках, тоже зимой. Как говорится за не имением, он тоже классный. Есть в наличии в 7 петлях, наверняка у Виты если заказать, он еще дешевле будет. К сожалению с телефона пока картинку вставить не смогу. Чуть попозже выложу. )) он так и называется "кардиналы на санках" :nyam:А я всем говорю - пока вот это все не вышью - не умру! :lol2: Не дождетесь! :lol2:На санках я видела...Но его я не хочу, почему-то...нужен именно этот... :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larry and Edjey Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Нашла в итоге в одном непонятном интернет магазине. Там полная предоплата, но пишут, что если набора на складе не будет - вышлют замену... Я попросила подтвердить наличие, получила ответ - после оплаты Ваш заказ будет сформирован...Опасно...Уверена, что у них нет этого набора. Так что если вдруг кто-то где-то этот набор увидит - сообщите. пожалуйста...Ирина! Я нашла эту схему в интернете, если подобрать нитки, то можно вышить. На дименшнс очень легко по номеру подобрать мулине ДМС. Рискнете? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Ирина! Я нашла эту схему в интернете, если подобрать нитки, то можно вышить. На дименшнс очень легко по номеру подобрать мулине ДМС. Рискнете? :blush2:Не-е-е, ужасно не люблю шить подбором. Люблю именно наборы... Лежит очень много схем, но, боюсь, что подбором никогда ничего не вышью... Один раз попыталась - все равно что-то не то получается... Спасибо! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 На санках я видела...Но его я не хочу, почему-то...нужен именно этот... :sorry:Знакомая ситуация))) Я тоже 3 снятых с производства набора ДИМ ищу)) Буду иметь про этот в виду) Если что - просигналю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Знакомая ситуация))) Я тоже 3 снятых с производства набора ДИМ ищу)) Буду иметь про этот в виду) Если что - просигналю))Спасибо! А ты какие разыскиваешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Спасибо! А ты какие разыскиваешь?Оть этот...Оть этот...И Welcom... :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня@ДарУля Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Оть этот...Оть этот...И Welcom... :sorry: Лучший друг человека много где естьтык Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 (изменено) Лучший друг человека много где естьтыкОго!!! Какой сайтик классный! :dribble: Спасибо большое!!! :sorry: В наличии наборчик есть только по первый ссылке... По остальным - нет. Заказала. Буду надеяться, что пришлют... :sorry: Изменено 28 декабря, 2013 пользователем ♥♥♥ТаМич♥♥♥ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Оть этот...Буду иметь ввиду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня@ДарУля Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Ого!!! Какой сайтик классный! :dribble: Спасибо большое!!! :sorry: В наличии наборчик есть только по первый ссылке... По остальным - нет. Заказала. Буду надеяться, что пришлют... :sorry:Сайт действительно очень удобный)) В результате у меня там появился список из 270 желанных наборов)))) и можно отслеживать где подешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Сайт действительно очень удобный)) В результате у меня там появился список из 270 желанных наборов)))) и можно отслеживать где подешевле.Мой наборчик в наличии там, где он самый дорогой... :lol2: Ну... Тут как говорится уже выбирать не приходится...Хомяк мой... Это все ОН виноват!!! :lol2: :lol2: :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти