Просто Ира Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 И мне! :lol2: Первая мысль как увидела - хочу такого! :nyam: :lol2: Я еще на видюшки от ютуба подсела. Там обзорчики наборов, проекты вышивок... Нельзя мне такое смотреть! :lol2: После просмотренного хомяк мой совсем обнаглевший на плечи мои сел, и лапки свесил))) :lol2:Кинь ссылочку на видюшки :blush2: ( :doh: только не бросайте меня в терновый куст :lol2: ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня@ДарУля Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Я свои запасы честно боюсь считать)))Знаю, что больше 30, но насколько больше не в курсе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Я свои запасы честно боюсь считать)))Знаю, что больше 30, но насколько больше не в курсе) :lol2: Я сегодня посчитаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Кинь ссылочку на видюшки :blush2: ( :doh: только не бросайте меня в терновый куст :lol2: )Ирин, там блоггеров полно! Есть любимые, есть не очень. Я подписана на кучу каналов и пр... Могу для примера пару-тройку видео скинуть)) Пока я еще сама не особо там разбираюсь, как их всех искать))) ооооочень понравившееся)))/>http://youtu.be/b9LyOeOn2WE/>http://youtu.be/Zu2T51DYkh4/>http://youtu.be/LOOPMXSY0bE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 (изменено) Танюш, спасибо! Буду на работе смотреть - дома интернет тормознутый...Как и обещала, выкладываю свои закрома... Не буду писать - сколько всего в работе сечас... Из новых на фото нет четырех наборов: ДИМ волки, венок от Панны с домовенком, набор от Белоснежки с маковым полем (типа Анкор) и розы от Luca-S в пути.Итак, любимый ДИМПрочие фирмыИз всех представленных наборов случайные и те, которые я бы хотела на что-нибудь обменять: "Вышивальный хомяк", "Мамина чашка" от ДИМ, "Чайник" от ДИМ... Если кому-то нужны - можем обменяться на что-нибудь... Ну и не знаю - вышью я когда-нибудь пару к своим нарциссам ирисы из ленточек... Все остальное горячо любимое! Итого 35 наборов... Изменено 20 октября, 2014 пользователем Просто Ира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starsearcher Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Ну всё, я теперь не усну, от зависти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня@ДарУля Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Ира, мой хомяк торжественно жмет лапу твоему) ну или обнимается по родственному)))скорее всего второе :lol2: как-нибудь выложу все свои запасы) хоть сама попугаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 (изменено) Ира, мой хомяк торжественно жмет лапу твоему) ну или обнимается по родственному)))скорее всего второе :lol2: как-нибудь выложу все свои запасы) хоть сама попугаюсь.Давай, интересно посмотреть. Я думала, что испугаюсь. Ан нет - обрадовалась :doh: :lol2: Но в планах поместить эти фото на рабочем столе монитора - чтобы унять пыл хомячины. :DСовсем забыла, что оплатила ещё две новинки от ДИМ - "Лису" для Жени и банер с совой для себя :doh: Изменено 21 октября, 2014 пользователем Просто Ира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Ирин, мне низзя чьи-то запасы смотреть! :lol2: в твоих закромах нашла пару наборчиков, которые мне нАдА! :lol2: А я еще на раритетики от ДИМ подписалась. Вроде как их представительство сказало, что к Новому году выпустят ограниченную партию давно снятых с производства и раритетных наборов. :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 (изменено) Ирин, мне низзя чьи-то запасы смотреть! :lol2: в твоих закромах нашла пару наборчиков, которые мне нАдА! :lol2: А я еще на раритетики от ДИМ подписалась. Вроде как их представительство сказало, что к Новому году выпустят ограниченную партию давно снятых с производства и раритетных наборов. :nyam:Я там тоже на один набор подписана. С ужасом жду распродаж... :lol2:А какие наборы тебе нАдА? Изменено 21 октября, 2014 пользователем Просто Ира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Дааа,посмотришь на вас и успокаиваешься)))у меня всего ничего штуки три-четыре нахомячено:lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Дааа,посмотришь на вас и успокаиваешься)))у меня всего ничего штуки три-четыре нахомячено:lol2:Кремень!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Я там тоже на один набор подписана. С ужасом жду распродаж... :lol2:А какие наборы тебе нАдА?Я с ужасом думаю, а вдруг распродаж не будет)))) С летними лошадками (по-моему какое-то утро набор называется). И хом нравиЦЦо. :dribble: Думаю, на что можно хому поменять))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Я с ужасом думаю, а вдруг распродаж не будет)))) С летними лошадками (по-моему какое-то утро набор называется). И хом нравиЦЦо. :dribble: Думаю, на что можно хому поменять)))))А у тебя есть такие вот нежеланные наборы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 (изменено) Танюш, спасибо! Буду на работе смотреть - дома интернет тормознутый...Как и обещала, выкладываю свои закрома... Не буду писать - сколько всего в работе сечас... Из новых на фото нет четырех наборов: ДИМ волки, венок от Панны с домовенком, набор от Белоснежки с маковым полем (типа Анкор) и розы от Luca-S в пути.Итак, любимый ДИМПрочие фирмыИз всех представленных наборов случайные и те, которые я бы хотела на что-нибудь обменять: "Вышивальный хомяк", "Мамина чашка" от ДИМ, "Чайник" от ДИМ... Если кому-то нужны - можем обменяться на что-нибудь... Ну и не знаю - вышью я когда-нибудь пару к своим нарциссам ирисы из ленточек... Все остальное горячо любимое! Итого 35 наборов...Добрый день! У вас там в Золотой Коллекции ДИМ набор с Лошадками, То ли я его пропустила, то ли не узнаю, просто я маньячу по лошадям, у меня нахомячено штук 5 больших наборов. НЕ дадите на него ссылочку? Ну вот, пока писала, уже ваше сообщение появилось)))) Изменено 21 октября, 2014 пользователем Наталья Урбан Гретта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Добрый день! У вас там в Золотой Коллекции ДИМ набор с Лошадками, То ли я его пропустила, то ли не узнаю, просто я маньячу по лошадям, у меня нахомячено штук 5 больших наборов. НЕ дадите на него ссылочку? Ну вот, пока писала, уже ваше сообщение появилось))))Наталья, я его покупала в группе в ВК. Дома ссылку дам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 А у тебя есть такие вот нежеланные наборы?Вот в чем и бЯда))) Надо просмотреть запасы свои, может чего и нарою))))Дааа,посмотришь на вас и успокаиваешься)))у меня всего ничего штуки три-четыре нахомячено:lol2:Вот это сила воли.... :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Вот это сила воли.... :good:у меня просто много других проектов и я понимаю что если я нахомячу целый шкаф, то никогда уже не доберусь ни до шитья, ни до вязания:blush2:мы ж девочки, надо всё уметь!:dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 у меня просто много других проектов и я понимаю что если я нахомячу целый шкаф, то никогда уже не доберусь ни до шитья, ни до вязания:blush2:мы ж девочки, надо всё уметь!:dntknw:Я просто ничего больше не умею, только вышивать... :blush2: Поэтому отрываюсь по полной! :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Я просто ничего больше не умею, только вышивать... :blush2: Поэтому отрываюсь по полной! :lol2:так я тоже не умею))но хочу научиться!:1st: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Я просто ничего больше не умею, только вышивать... :blush2: Поэтому отрываюсь по полной! :lol2:А у меня ещё мешок тканей :doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 А у меня ещё мешок тканей :doh:У меня у мамы залежи вязальных ниток. Она летом на зиму их закупает, а потом сидит и вяяяяяжет... ))) Сейчас хочет мне платье связать))Ирин, в ВК скинула фотку, чего могу на хому поменять) С телефона радикал не освоила, сюда не скинуть.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 У меня у мамы залежи вязальных ниток. Она летом на зиму их закупает, а потом сидит и вяяяяяжет... ))) Сейчас хочет мне платье связать))Ирин, в ВК скинула фотку, чего могу на хому поменять) С телефона радикал не освоила, сюда не скинуть.))Ок. Посмотрю. :ok: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня@ДарУля Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 а где будет распродажа димов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 а где будет распродажа димов?В группе в ВК. =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти