Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

А я этим летом по лошадям пошла. Астру бисером вышила, Алмаза заканчиваю.

А вот в прошлом году вышила Сладкий натюрморт из Империи бисера, так такое дер-о получилось. Цвета вообще не соответсвуют картинке, вообщем стоит не три копейки, а такая фигня. Даже на рамку жалко тратиться.

Изменено пользователем Elena-Misha
Опубликовано

А я этим летом по лошадям пошла. Астру бисером вышила, Алмаза заканчиваю.

А вот в прошлом году вышила Сладкий натюрморт из Империи бисера, так такое дер-о получилось. Цвета вообще не соответсвуют картинке, вообщем стоит не три копейки, а такая фигня. Даже на рамку жалко тратиться.

За это бисер и не люблю - результат непредсказуем...

Опубликовано

За это бисер и не люблю - результат непредсказуем...

Такая гадость впервые попала. Теперь эту Империю никогда не куплю. А до этого очень красивенько получалось. И сейчас лошади очень даже ничего получаются, в темный багет и красотища....

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано

Девочки кому отдать набор???начала и не нравиться, не идет. или выкину(

4081bb5d435b.jpg

Опубликовано

Такая гадость впервые попала. Теперь эту Империю никогда не куплю. А до этого очень красивенько получалось. И сейчас лошади очень даже ничего получаются, в темный багет и красотища....

А показать? :blush2:

Ириш, передай Женечке, что она большая молодец. Получилось очень красиво.

Обязательно! :nyam:

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано

Сегодня забрала из багетной мастерской свою вышивку бисером, которую вышивала ..... 4 года.

без рамки получились размеры 55*75 см.

77804a2b0ce6.jpg

красота!

Опубликовано (изменено)

Сегодня забрала из багетной мастерской свою вышивку бисером, которую вышивала ..... 4 года.

77804a2b0ce6.jpg

Ну очень красиво!!! :good:

Изменено пользователем aeromozasu
Опубликовано

Ох, что-то темка в отсутствии зимних вечеров совсем убежала... А мы вот сани уже подготовили к зиме))). Женя дошила набор фирмы Марья Искусница "Горка". Смотришь - и улыбаешься )))

9462208_m.jpg

9462209_m.jpg

Так и веет уютом от этой картинки и какой-то теплой добротой!

77804a2b0ce6.jpg

На бисер даже совсем не похоже - кажется будто вышивка нитками, и даже шелковыми. :good: Роскошная картина, поздравляю с окончанием! 4 года это не 4 месяца.

Опубликовано

Вот и мои брусничные ежики готовы. Правда, отгладить с первого раза хорошо не получилось, но завтра планирую перестирывать, и отглажу уж тогда получше. Мои впечатления - шерсть совсем не понравилась, но комплектация набора хорошая, качество схемы и канвы нормальные, к производителю никаких нареканий. Но не в восторге от процесса, как это бывает, когда вышиваю Дименшенс. Не на мой вкус. Лежат ещё 5 наборов Риолис шерстью, даже и не знаю - возьмусь ли теперь за них.

9545215_m.jpg

Опубликовано

Лежат ещё 5 наборов Риолис шерстью, даже и не знаю - возьмусь ли теперь за них.

Берись! Очень хорошая вышивка получилась, ежи милашечные, особенно тот, который на гриб залез :nyam:

Опубликовано

Вот и мои брусничные ежики готовы. Правда, отгладить с первого раза хорошо не получилось, но завтра планирую перестирывать, и отглажу уж тогда получше. Мои впечатления - шерсть совсем не понравилась, но комплектация набора хорошая, качество схемы и канвы нормальные, к производителю никаких нареканий. Но не в восторге от процесса, как это бывает, когда вышиваю Дименшенс. Не на мой вкус. Лежат ещё 5 наборов Риолис шерстью, даже и не знаю - возьмусь ли теперь за них.

9545215_m.jpg

:dribble: :thumbup: Красота!!!

Ну и тут еще не делилась своей радостью... Вчера у меня родился племмянник (у родного младшего брата первенец) Вот в честь этого... (основа была еще в мае готова :lol2: ждали вводных данных)

11836635_860978553980186_1733751494425810250_n.jpg?oh=bc685e7105b6c7bc5b8d14eec053b8e0&oe=56430665

Опубликовано

Берись! Очень хорошая вышивка получилась, ежи милашечные, особенно тот, который на гриб залез :nyam:

Куда деваться то)))... результат то меня радует, а вот сам процесс как-то не очень...

Спасибо, Лерусь, за поддержку! :)

Ну и тут еще не делилась своей радостью... Вчера у меня родился племмянник (у родного младшего брата первенец) Вот в честь этого... (основа была еще в мае готова :lol2: ждали вводных данных)

11836635_860978553980186_1733751494425810250_n.jpg?oh=bc685e7105b6c7bc5b8d14eec053b8e0&oe=56430665

Поздравляю!!! Никиточке богатырского здоровья!

Опубликовано

Ирин, я тоже терпеть не могу вышивтаь шерстью...Щас тоже мучаюсь, недели через две покажу, что ваяю...Но шерстью вышивать больше не хочу. (хотя не зарекаюсь, вдруг дизайн зацепит)

Опубликовано

ну вот и я закончила ИХ!

с НГ с перерывами. результат нравится. хотя муж сказал, что с "маками ничего не сравнится")))

не понимает, что здесь совсем техника РИСУНКА другая. Схематичная...

SAM2131JPG_1519052_18495073.jpg

Опубликовано

Моя скромная работа (Джим и Бим), вышивала 1 мес. Вчера получила из багетной мастерской.

55c39e142269.jpg

Опубликовано

Девочки, нужен Ваш совет! Хотела спросить у кого какие пяльца для вышивки больших картин? ( все что больше 30см)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Опубликовано (изменено)

я фрагментами вышиваю (обычно и схема фрагментами) на обычных, диаметр примерно 16 см

Изменено пользователем ostorozno
Опубликовано

Девочки, нужен Ваш совет! Хотела спросить у кого какие пяльца для вышивки больших картин? ( все что больше 30см)

у меня снапы, трех размеров. Вышиваю только на них.

Опубликовано

Надо будет Снапы попробовать. А если пыльце деревянное они не перетирают уже готовые фрагменты?

Опубликовано

Надо будет Снапы попробовать. А если пыльце деревянное они не перетирают уже готовые фрагменты?

Я под снапы подкладываю кусочки ткани, чтобы не перетерались нитки.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...