Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Наконец-то есть минутка поделиться наработками)

Вышила кота по фотографии той самой Hiroko, которая их вышивает. Получилось на мой взгляд хорошо (я думала провалю вообще этот проект)! Кстати в жизни лучше чем на фото.

wRQyAL.jpg

8AWxuJ.jpg

И ещё купила loom для носков (на алиэкспрессе) и круглый для шапок и снудов (это уже в Москве).

До шапок и снудов руки не дошли пока что. Так залипла на носках, что не могу оторваться. Вяжу уже третью пару :lol2:

Скоро приступлю к вышивке одеяла детского, хочу его флисом утеплить.

6co7Qi.jpg

H6hBOe.jpg

Огооооо! Катя, как классно!! Я так мечтала о коте, когда ту фотосессию с рубашками посмотрела, а кто-то их, оказывается, сам своими ручками умеет делать :dribble: :dribble: восторг!

Опубликовано

Огооооо! Катя, как классно!! Я так мечтала о коте, когда ту фотосессию с рубашками посмотрела, а кто-то их, оказывается, сам своими ручками умеет делать :dribble: :dribble: восторг!

Я вот тоже мечтала)Посмотрела сколько это стоит у неё под заказ и тихо сползла под стол)Поэтому решила рискнуть:lol2:

Опубликовано

Про носки : :)

сейчас огромное количество ниток , секционного окрашивания , которые позволяют не включать свою фантазию ))))

И вот что имеем на выходе :)

Подготовка к зиме идет полным ходом .

46110829aba6.jpg

be6abb2816c3.jpg

Крестики совсем заброшены ))))

класс!!!!! Можно название розовой пряжи? Очень понравилась

Опубликовано

И я связала)

пряжа Alize MOTIF толстая кручёная

10158348_m.jpg

классная!!!надо теперь найти где купить))

Правда процент акрила смущает. Что-то более шерстяного хочется, хотя бы 50 на 50 :dntknw:

Опубликовано (изменено)

и я начала))))

38cd98d383ba.jpg

Изменено пользователем taf82
Опубликовано (изменено)

Правда процент акрила смущает. Что-то более шерстяного хочется, хотя бы 50 на 50 :dntknw:

А чем процент акрила смущает? Просто чем больше шерсти, тем меньше срок носки носочков, протираются они быстро из натуральной шерсти :) Хорошая пряжа для носков и варежек Alize Ангора, состав: 60% мохер и 40% акрил. Изделия получаются не толстые и очень теплые.

Изменено пользователем Светлана Эмма и Мэрлин
Опубликовано

А чем процент акрила смущает? Просто чем больше шерсти, тем меньше срок носки носочков, протираются они быстро из натуральной шерсти :) Хорошая пряжа для носков и варежек Alize Ангора, состав: 60% мохер и 40% акрил. Изделия получаются не толстые и очень теплые.

мне теплее надо)Мне не то чтоб носить каждый день, мне носки чтобы спать)Поэтому чем больше шерсти, тем лучше:nyam:

Опубликовано

мне теплее надо)Мне не то чтоб носить каждый день, мне носки чтобы спать)Поэтому чем больше шерсти, тем лучше:nyam:

Тогда альпака нужна) правда расцветки гораздо скромнее)

Опубликовано

Катя , я свои носки вязала 75 % шерсти , 25 % полиэстер + ниточка мохера .

Думаю , что замерзнуть не получится в таких валенках :)

3efc63c1d27a.jpg

Фирма Ализе , ниточки называются супервош ,Турция . Все связано из этих ниток с добавлением мохера .

Из клубка вполне себе получается две пары носочков , большие и маленькие .

Опубликовано

Катя , я свои носки вязала 75 % шерсти , 25 % полиэстер + ниточка мохера .

Думаю , что замерзнуть не получится в таких валенках :)

Фирма Ализе , ниточки называются супервош ,Турция . Все связано из этих ниток с добавлением мохера .

Из клубка вполне себе получается две пары носочков , большие и маленькие .

ми-ми-ми!то, что надо!

Маша, спасибо большое! Пойду искать! :nyam:

Опубликовано

Пряжа,на самом деле классная, мягкая, теплая, приятная на ощупь. Я ,вообще, не могу ходить в вещах где много шерсти, мне все колется и я начинаю чесаться((( и в тоже время , мерзнуть не люблю) я эти носки ношу дома на голую ногу, отопления не было - спала в них. Просто кайфовые носки. Эту пряжу прям рекомендую таким же чесоточнонервным)))))

Опубликовано

Эту пряжу прям рекомендую таким же чесоточнонервным)))))

я аналогичная чесоточная))вот реально огромное спасибо за рекомендацию!!

Опубликовано

Девочки, а подскажите какие нибудь видео или мастерклассы для совсем начинающих. Хочу попробовать))

Отправлено с моего GT-I9190 через Tapatalk

Опубликовано (изменено)

Девочки, а подскажите какие нибудь видео или мастерклассы для совсем начинающих. Хочу попробовать))

Отправлено с моего GT-I9190 через Tapatalk

На луме по носкам?

Держите:

визуально устройства разные, но техника одна!

Из yoga socks (второго ролика) я взяла пример как вязать резинкой.

Также я пользовалась этой инструкцией

http://pryazha.info/...svyazat-mitenki

Видео по шапкам

- тут обычная лицевая вязка с отворотом

- а вот тут интересный узор получается!

- или такая вязка

Ой короче столько всего!Прямо руки чешутся!:gleam:

Изменено пользователем Katenok_Gaf
Опубликовано

А зачем русский?)) там же все и так видно, как делают)

абсолютно верно))

в инструкции,ссылку на которую я дала есть и русский язык помимо других нескольких.

Так что можете оттуда, читая, и пробовать. Но я без видео не обошлась. Мне нужно было визуально понимать что и как.

Опубликовано

SAM2186JPG_5019302_19201692.jpg

ПОЧТИ "четверть" Мустанга)

уф... с одной стороны много кусков одного цвета

но черный в черном, блин, (найди черную кошку в черной комнате)

приспособилась подкладывать лист белой бумаги на колени.

Опубликовано (изменено)

А я лампу ставила под вышивку

Изменено пользователем taf82
Опубликовано

Лампа это хорошо, но для меня слишком радикально.

я "на коленках" вышиваю))) и по дивану передвигаюсь попой, чтоб не затекало))) потому стационарные вещи мне не подойдут)))

Опубликовано

Лампа это хорошо, но для меня слишком радикально.

я "на коленках" вышиваю))) и по дивану передвигаюсь попой, чтоб не затекало))) потому стационарные вещи мне не подойдут)))

Не обязательно стационарную :)

У меня специально для вышивки маленькая светодиодная лампочка на прищепке, очень удобно, и к раме, и к пяльцам прицепить можно :)

Опубликовано

Не обязательно стационарную :)

У меня специально для вышивки маленькая светодиодная лампочка на прищепке, очень удобно, и к раме, и к пяльцам прицепить можно :)

ага! напрягу мужа сегодня! пусть подарит любимой "белошвейке"... нет! "ЧЁРНОшвейке)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...