Ружа Опубликовано 27 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Только что, BMV сказал: Оформила Розу от Риолис размер 20х50 в подарок сестре, очечник Цветущий шиповник для мамы мужа и Почти идеального для себя подбором на канве 16. Марина, роза бесподобная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня@ДарУля Опубликовано 27 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Ога, роза очень красивая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMV Опубликовано 27 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Так Роза еще и вышивается очень легко, легче всех предыдущих работ. Когда прочитала, что ее можно вышить за 3-4 дня, то не поверила, пока сама не попробовала, 1 час в обед и 3 часа после работы уложилась за 4 дня. С очечником возилась долго, вышивать 2 раза один и тот же рисунок на пластиковой канве для меня нудно, брала от 3Д-стич, такие вещи не для меня, думаю, что экспериментировать на пластиковой канве больше не буду. Следующий на очереди наборчик (уже пришел по почте): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 27 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 (изменено) А я сшила в комплект к покрывалку на кухонный дачный уголок ещё одно. Собрала тканюшки, которые были в запасе и "слепила из того что было"))) В пару вот к этому Вот только, наверное, нужно его простегать побольше.... Изменено 27 декабря, 2015 пользователем Просто Ира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня@ДарУля Опубликовано 27 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 обалдеть! здоровское покрывальце. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMV Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Покрывало и первое и второе просто мечта!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 14 часа назад, Просто Ира сказал: . Собрала тканюшки, которые были в запасе и "слепила из того что было"))) Лепка удалась! Красота!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня@ДарУля Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 А я забрала из багетки свою акварель . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVOR Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 1 час назад, Таня@Дара сказал: А я забрала из багетки свою акварель . Как она мне нравиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Ух ты, Танюш!!! Шикарно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Я смастерила подушечки к НГ. Ещё сшита такая же скатерть, но она уже на дачу уехала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Только что, Просто Ира сказал: Я смастерила подушечки к НГ. Ещё сшита такая же скатерть, но она уже на дачу уехала. Ира, очень классно смотрятся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 7 минут назад, Ружа сказал: Ира, очень классно смотрятся! Лер, я как эту ткань увидела - не смогла пройти мимо... Это Трехгорка, я как-то предлагала купить её совместно по оптовым ценам... А тут получилось попасть в магазин - там очень красивые и недорогие коллекции тканей (относительно американского хлопка, который сейчас на вес золота практически). Вот на зимних каникулах планирую совершить набег очередной - теперь за тканью на покрывало.... Конкретно эта ткань довольно сыпучая оказалась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Только что, Просто Ира сказал: Лер, я как эту ткань увидела - не смогла пройти мимо... Это Трехгорка, я как-то предлагала купить её совместно по оптовым ценам... А тут получилось попасть в магазин - там очень красивые и недорогие коллекции тканей (относительно американского хлопка, который сейчас на вес золота практически). Вот на зимних каникулах планирую совершить набег очередной - теперь за тканью на покрывало.... Конкретно эта ткань довольно сыпучая оказалась... не щупала ни разу трехгорку...Какая у нее плотность? Сейчас многие потихоньку переходят на чешский хлопок, цены гуманнее при ширине 150 , а плотность тоже ничего - 145 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Лер, у них ткани разные по качеству - и бязь, и сатин и т.д. и т.п. С одним и тем же рисунком может быть несколько видов ткани. Т.е. ты можешь купить ткань и на постельное белье, и не скатерть, и на шторы в одном стиле, но разные по качеству ткани. У меня подушки и скатерть из довольно плотного, тяжелого и толстого материала. Совершенно не просто тонкий хлопок. Но я не знаю, как он называется.Поеду - посмотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 1 час назад, Просто Ира сказал: Лер, у них ткани разные по качеству - и бязь, и сатин и т.д. и т.п. С одним и тем же рисунком может быть несколько видов ткани. Т.е. ты можешь купить ткань и на постельное белье, и не скатерть, и на шторы в одном стиле, но разные по качеству ткани. У меня подушки и скатерть из довольно плотного, тяжелого и толстого материала. Совершенно не просто тонкий хлопок. Но я не знаю, как он называется.Поеду - посмотрю. Сейчас зашла на сайт Трехгорки-все так красиво... Ирина, подскажи, сколько нужно метров на комплект белья евро размер, при ширине полотна 2м? Метров 10? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 8 минут назад, Дони сказал: Сейчас зашла на сайт Трехгорки-все так красиво... Ирина, подскажи, сколько нужно метров на комплект белья евро размер, при ширине полотна 2м? Метров 10? На сайте тканей очень мало представлено, и как-то бестолково... В магазине гораздо интереснее. Я ни разу не шила постельное белье, но одна ткань мне очень понравилась, и я задумала сшить Женьке белье. Посчитала - готовое купить получается на 300 р. всего дешевле, решила не заморачиваться - куплю готовое.. В магазине из всех тканей есть готовые изделия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Только что, Просто Ира сказал: На сайте тканей очень мало представлено, и как-то бестолково... В магазине гораздо интереснее. Я ни разу не шила постельное белье, но одна ткань мне очень понравилась, и я задумала сшить Женьке белье. Посчитала - готовое купить получается на 300 р. всего дешевле, решила не заморачиваться - куплю готовое.. В магазине из всех тканей есть готовые изделия. везёт! В нашей дыре ничего нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 У меня лежит отрез, покупала в Белоруси, по тем деньгам экономия очень приличная получалось. Нужно смотреть конечно качество ткани, но евро достаточно дорогие комплекты. Прикинула по их ценам, вроде прилично дешевле... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 13 минуты назад, Дони сказал: Метров 10? около 8.5-9 м Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 35 минуты назад, Ружа сказал: везёт! В нашей дыре ничего нет Так в нашей тоже. Благо - Москва близко. На каникулах поедем погулять и в магазин заодно заглянем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 1 час назад, Ружа сказал: около 8.5-9 м При простыни и пододеяльнике шириной 2 м? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Только что, Дони сказал: При простыни и пододеяльнике шириной 2 м? а ширина ткани какая? 2,20? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 7 минут назад, Ружа сказал: а ширина ткани какая? 2,20? да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Только что, Дони сказал: да на простынь 2.20+ пододеяльник 4,20+ наволочки (размер?) 0,70 . Вот и суммируйте. Это все без припусков и не знаю какое одеяло длиной и какие подушки и какой длины простынь хотите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти