Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, BMV сказал:

Оформила Розу от Риолис размер  20х50 в подарок сестре, очечник Цветущий шиповник для мамы мужа и Почти идеального для себя подбором  на канве 16.

Марина, роза бесподобная!

Опубликовано

Так Роза еще и вышивается очень легко, легче всех предыдущих работ. Когда прочитала, что ее можно вышить за 3-4 дня, то не поверила, пока сама не попробовала, 1 час в обед и 3 часа после работы уложилась за 4 дня. С очечником возилась долго, вышивать 2 раза один и тот же рисунок на пластиковой канве для меня нудно, брала  от 3Д-стич, такие вещи не для меня, думаю, что  экспериментировать на пластиковой канве больше не буду. Следующий на очереди наборчик (уже пришел по почте):

abc-pooh-4-seasons.jpg

Опубликовано (изменено)

А я сшила в комплект к  покрывалку на кухонный дачный уголок ещё одно. Собрала тканюшки, которые были в запасе и "слепила из того что было"))) 

на дачу 2.JPG

на дачу 2-1.JPG

В пару вот к этому

k_Q7vfEZuf4.jpg

Вот только, наверное, нужно его простегать побольше....

Изменено пользователем Просто Ира
Опубликовано
14 часа назад, Просто Ира сказал:

. Собрала тканюшки, которые были в запасе и "слепила из того что было"))) 

Лепка удалась!:default_clap_1: Красота!!!

Опубликовано
1 час назад, Таня@Дара сказал:

А я забрала из багетки свою акварель

.PC284841.JPG.479e568f7b8c1e01193cc76a2c4

Как она мне нравиться!

Опубликовано
Только что, Просто Ира сказал:

Я смастерила подушечки к НГ. Ещё сшита такая же скатерть, но она уже на дачу уехала.

DSC08941.JPG

Ира, очень классно смотрятся!

Опубликовано
7 минут назад, Ружа сказал:

Ира, очень классно смотрятся!

Лер, я как эту ткань увидела - не смогла пройти мимо... Это Трехгорка, я как-то предлагала купить её совместно по оптовым ценам... А тут получилось попасть в магазин - там очень красивые и недорогие коллекции тканей (относительно американского хлопка, который сейчас на вес золота практически). Вот на зимних каникулах планирую совершить набег очередной - теперь за тканью на покрывало.... Конкретно эта ткань довольно сыпучая оказалась...

Опубликовано

Лер, я как эту ткань увидела - не смогла пройти мимо... Это Трехгорка, я как-то предлагала купить её совместно по оптовым ценам... А тут получилось попасть в магазин - там очень красивые и недорогие коллекции тканей (относительно американского хлопка, который сейчас на вес золота практически). Вот на зимних каникулах планирую совершить набег очередной - теперь за тканью на покрывало.... Конкретно эта ткань довольно сыпучая оказалась...

не щупала ни разу трехгорку...Какая у нее плотность?

Сейчас многие потихоньку переходят на чешский хлопок, цены гуманнее при ширине 150 , а плотность тоже ничего - 145

Опубликовано

Лер, у них ткани разные по качеству - и бязь, и сатин и т.д. и т.п. С одним и тем же рисунком может быть несколько видов ткани. Т.е. ты можешь купить ткань и на постельное белье, и не скатерть, и на шторы в одном стиле, но разные по качеству ткани. У меня подушки и скатерть из довольно плотного, тяжелого и толстого материала. Совершенно не просто тонкий  хлопок. Но я не знаю, как он называется.Поеду - посмотрю.

Опубликовано
1 час назад, Просто Ира сказал:

Лер, у них ткани разные по качеству - и бязь, и сатин и т.д. и т.п. С одним и тем же рисунком может быть несколько видов ткани. Т.е. ты можешь купить ткань и на постельное белье, и не скатерть, и на шторы в одном стиле, но разные по качеству ткани. У меня подушки и скатерть из довольно плотного, тяжелого и толстого материала. Совершенно не просто тонкий  хлопок. Но я не знаю, как он называется.Поеду - посмотрю.

Сейчас зашла на сайт Трехгорки-все так красиво...

Ирина, подскажи, сколько нужно метров на комплект белья  евро размер, при ширине полотна 2м? Метров 10?

Опубликовано
8 минут назад, Дони сказал:

Сейчас зашла на сайт Трехгорки-все так красиво...

Ирина, подскажи, сколько нужно метров на комплект белья  евро размер, при ширине полотна 2м? Метров 10?

На сайте тканей очень мало представлено, и как-то бестолково... В магазине гораздо интереснее. Я ни разу не шила постельное белье, но одна ткань мне очень понравилась, и я задумала сшить Женьке белье. Посчитала - готовое купить получается на 300 р. всего дешевле, решила не заморачиваться - куплю готовое.. В магазине из всех тканей есть готовые изделия. 

Опубликовано

На сайте тканей очень мало представлено, и как-то бестолково... В магазине гораздо интереснее. Я ни разу не шила постельное белье, но одна ткань мне очень понравилась, и я задумала сшить Женьке белье. Посчитала - готовое купить получается на 300 р. всего дешевле, решила не заморачиваться - куплю готовое.. В магазине из всех тканей есть готовые изделия. 

везёт! В нашей дыре ничего нет

Опубликовано

У меня лежит отрез, покупала в Белоруси, по тем деньгам экономия очень приличная  получалось.

Нужно смотреть конечно качество ткани, но евро достаточно дорогие комплекты. Прикинула по их ценам, вроде прилично дешевле...

Опубликовано
35 минуты назад, Ружа сказал:

везёт! В нашей дыре ничего нет

Так в нашей тоже. Благо - Москва близко. На каникулах поедем погулять и в магазин заодно заглянем)))

Опубликовано
1 час назад, Ружа сказал:

около 8.5-9 м

При простыни и пододеяльнике шириной 2 м?

Опубликовано
Только что, Дони сказал:

При простыни и пододеяльнике шириной 2 м?

а ширина ткани какая? 2,20?

Опубликовано
Только что, Дони сказал:

да

на простынь 2.20+ пододеяльник 4,20+ наволочки (размер?) 0,70 . Вот и суммируйте. Это все без припусков и не знаю какое одеяло длиной и какие подушки и какой длины простынь хотите.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...