Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Это будет первая бисерная работа. Там бисер частично нашивается - там, где точечки...

О, частично уже проще.... точно надо пробовать)))

Опубликовано

Как всегда в этой теме сплошная красота.

Клубнику так и хочется положить в рот.... :nyam:

Женечка умница - котенок просто душка.

Ирин , а у тебя осеннее настроение, я осень не люблю, но вот цвета осени совсем другое дело.

Ну а я закончила небольшую икону Николая Угодника и сегодня прихватила новый наборчик

( вчера случайно забрела в магазин :angry2: ).

Сижу вышиваю и радуюсь...

Набор от Нова Слобода , " День и ночь "

c67645f59599.jpg

, а еще там есть умопомрочительные ангелы :dribble:

не могу найти картинку :thumbdown:

Опубликовано

Ирин , а у тебя осеннее настроение, я осень не люблю, но вот цвета осени совсем другое дело.

Ну а я закончила небольшую икону Николая Угодника и сегодня прихватила новый наборчик

c67645f59599.jpg

А для меня осень - самое любимое время года.

Набор интересный - никогда такой не видела. Буду с нетерпением ждать отшива. Какой размер у этой работы?

Опубликовано

c67645f59599.jpg

Красота какая, :dribble: , жаль бисерная, как-то не пошло у меня с бисером, отошьете- обязательно покажите :blush2:

Решила вот еще работы свои сюда загрузить, все схемы всегда храню, так что я тот еще хомяк)))

4c81aa88a381.jpg

32b2f48216d1.jpg

cf9be67f94b7.jpg

3d1d3a043bcb.jpg

a4e13daea7f5.jpg

23eee6152f5a.jpg

f63efa7bd359.jpg

052f201b4c7e.jpg

1d00815f1379.jpg

48bde920fa5f.jpg

Опубликовано

7ad994f9837a.jpg

Танюш,какая красота!

a066732289b43a256af1ec4eae752cbf.jpg

Очень красиво!Это частичная вышивка?

Тоже хочу попробовать бисер,но сначала надо "долги" с крестиками доделать :doh:

Опубликовано

Танюш,какая красота!

Очень красиво!Это частичная вышивка?

Тоже хочу попробовать бисер,но сначала надо "долги" с крестиками доделать :doh:

Да, бисер на листочках, веточках, ягодках, салфетке и вазе. Всё остальное оставляем как есть. Сделаю - покажу...

Опубликовано

Нашла еще такого-кому?

2f8c7d8f3d9a.jpg

Мне можно :blush2:

Адрес сейчас брошу в личку.

Ир! (Просто Ира) котенок такой классный - кстати смотрится очень органично и в таком виде :thumbup: будто бы из-за занавески выглядывает )

С бисером ооочень красивый натюрморт - буду ждать теперь оригинала - показывай сразу!

Опубликовано

Мне можно :blush2:

Адрес сейчас брошу в личку.

Ир! (Просто Ира) котенок такой классный - кстати смотрится очень органично и в таком виде :thumbup: будто бы из-за занавески выглядывает )

С бисером ооочень красивый натюрморт - буду ждать теперь оригинала - показывай сразу!

Спасибо, Натуль! Натюрморт уже начала. Самой очень нравится. Обожаю золотую осень. А этот дизайн зацепил своей прозрачностью, уютностью...

Опубликовано

Танюш,какая красота!

Светик, спасибо дорогая моя!

ПС. Мне сегодня доставили вышивку, которую показывала выше, 3 лабра с 3-мя щенами, посмотрим что получится....

А еще я в этом магазине заказала схему по Трэйкиной фотке с канвой и нитками, получилось 4500р. Посмотрим, что получится...

Опубликовано

Светик, спасибо дорогая моя!

ПС. Мне сегодня доставили вышивку, которую показывала выше, 3 лабра с 3-мя щенами, посмотрим что получится....

А еще я в этом магазине заказала схему по Трэйкиной фотке с канвой и нитками, получилось 4500р. Посмотрим, что получится...

Ого!!! Я тоже хочу когда-нибудь что-то подобное заказать. Обязательно показывай - что получается.

Опубликовано

А на каком сайте? Просто часто схему не прорабатывают, а всего лишь прогоняют фотку через Pattern Maker, даже капельки не почистив, а денег берут как будто вручную рисуют...

Опубликовано

А на каком сайте? Просто часто схему не прорабатывают, а всего лишь прогоняют фотку через Pattern Maker, даже капельки не почистив, а денег берут как будто вручную рисуют...

Я тусю вот на этом сайте
/>http://vishivay.ru/

Надежда, владелица сайта, там делает отличные схемки, ни разу никто не разочаровался...

Опубликовано

Я тусю вот на этом сайте
/>http://vishivay.ru/

Надежда, владелица сайта, там делает отличные схемки, ни разу никто не разочаровался...

Ух ты!!! Я давно хотела мечтаю вышить СВОЙ сюжет!!! Сейчас очень Умку хочу сделать... Обидно было бы, если получиться плохо. Ир, а ты хоть раз заказывала там перевод фото?

А еще хотела спросить: ДЕВОЧКИ! У кого есть новогодние схемы? Хочу сделать фартучки на бутылки! Я обычно наборы покупаю, сейчас найти не могу, говорят пока в продажу не поступили. Может у кого-то остались?

Опубликовано

А еще хотела спросить: ДЕВОЧКИ! У кого есть новогодние схемы? Хочу сделать фартучки на бутылки! Я обычно наборы покупаю, сейчас найти не могу, говорят пока в продажу не поступили. Может у кого-то остались?

я к прошлому новому году вышивала фартуки вот ТУТ можно один глянуть

есть еще 4гнома , держат только разные предметы и еще три мелких бородатых санты

Опубликовано

Ох! Не могу удержаться! Впервые нашла вменяемый набор для вышивки крестом лабрадора! Но стоит 40 долларов :( 32 оттенка.

0_13b07b_42531cb5_M.jpg

Опубликовано

Ох! Не могу удержаться! Впервые нашла вменяемый набор для вышивки крестом лабрадора! Но стоит 40 долларов :( 32 оттенка.

0_13b07b_42531cb5_M.jpg

Согласна. Только вот брови и усы меня смущают :lol2:

Опубликовано

0_13b07b_42531cb5_M.jpg

А где нашли, если не секрет, что за фирма?

А меня вот такой набочик ждет с палелабром)))

a963bc605728.jpg

Опубликовано

я к прошлому новому году вышивала фартуки вот ТУТ можно один глянуть

есть еще 4гнома , держат только разные предметы и еще три мелких бородатых санты

Это какой-то гномик... хоть и симпатишный :blush2: А мне хочется Деда Мороза или Снеговика...

У кого есть? Признавайтесь! :thumbup:

Опубликовано (изменено)

Это какой-то гномик... хоть и симпатишный :blush2: А мне хочется Деда Мороза или Снеговика...

У кого есть? Признавайтесь! :thumbup:

не, это санта, вот они тут алкогольной группой 7268631ddbd6.jpg

а гномы вот такие 5b3b4b10a24c.jpg

кстати, с дедами морозами в вышивке туговато, в основном везде Санты ))

есть такой снеговик 2323a812db58t.jpg 7aa246acc5fft.jpg

и еще мелочь 5ae737931e47t.jpg b7944d2f3512t.jpg

Изменено пользователем Ружа
Опубликовано

0_13b07b_42531cb5_M.jpg

А лабрадор набора "панна" не нравится?, мне кажется очень хорошенький :thumbup: И стоит недорого.

Опубликовано

Заказала вот тут http://www.7petel.ru/

Это первый заказ, так что не знаю, беру кота в мешке....

Красота какая, :dribble: , жаль бисерная, как-то не пошло у меня с бисером, отошьете- обязательно покажите :blush2:

Решила вот еще работы свои сюда загрузить, все схемы всегда храню, так что я тот еще хомяк)))

4c81aa88a381.jpg

32b2f48216d1.jpg

cf9be67f94b7.jpg

3d1d3a043bcb.jpg

a4e13daea7f5.jpg

23eee6152f5a.jpg

f63efa7bd359.jpg

052f201b4c7e.jpg

1d00815f1379.jpg

48bde920fa5f.jpg

Офигенная красота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :thumbup:

Опубликовано

Решила поднять темку (а оказалось есть еще одна) так как с недавних пор решила вышить лабрадоров в подарок. И наткнулась на эту темку. Кто-нибудь вышивал вот такую картину от Дим. Сколько ушло по времени? Я знаю что у этой фирмы много смешанных цветов и бэка(видимо его там очень много). А вот в этой конкретно как с этим? я вышивала много других работ. По времени уходило поразному. Вот и думаю уложусь я к февралю.953a9f262ef8t.jpg

И еще скажите поточнее, чей это набор ? Какая фирма? артикул, я раньше такой не видела и я так понимаю это частичная вышивка?78f31c530075t.jpg

Можно и я покажу свои работы. Много конечно не оформленных, все руки не доходят

c1b2fb9f5393t.jpgcc2a45177729t.jpg

d4cd299e7d78t.jpg02a1fe4674f6t.jpg

1bc8fbd6cb83t.jpge75e4866380dt.jpg

6be7c4772df5t.jpg1c13f5f421cct.jpg

это мне особо нравиться

2070aa923388t.jpg30f77dfb8d74t.jpg6f25bc170840t.jpg

Все работы великолепные!!!!

По поводу Лабров, я сейчас такую пытаюсь вышивать, купила тут http://www.7petel.ru/vyshivka/candamar/51318

Разочаровалась я уже с самого начала....

С мулине неразбериха! Нитки не подписаны, разобрать сложно, в одной из связок даже не хватает цвета. По количеству написано черных 18, а приложено 14 и наоборот - серо-розовых 2 надо, а их 4... В общем, не успев начать, я уже разочаровалась.... Цвета не все совпадают по названиям...

Далее, нитки тонкие, а канва крупная, получается блёклая вышивка, не знаю, короче, что получится.... посмотрим на результат.

А я для подруги уже Мопсика вышила! Как всегда покажу еще не оформленный полуфабрикат... :blush2:

d37ba7c5958c.jpg

Вышивать было весело и очень уютно, прекрасные нитки, удобная схема, я довольна!

Эх, где же мужчины? Помогите повесить красоту на стены! Придется все таки и правда пользоваться услугой "Мужчина на час" :doh:

Опубликовано

Ух ты!!! Я давно хотела мечтаю вышить СВОЙ сюжет!!! Сейчас очень Умку хочу сделать... Обидно было бы, если получиться плохо. Ир, а ты хоть раз заказывала там перевод фото?

Натуль, привет!!!

Нет, я пока ни разу не заказывала - только вынашиваю идею и ищу подходящее фото. Но я тебе очень рекомендую - Надежда - настоящий мастер. Посмотри - там на сайте есть её схемы и отшитые работы по ним - что-то невероятное. Я мечтаю мужу в подарок отшить вот эту работу

b9f68c1a36359469f79d977cbab6b4df.jpg

А себе эту, но она ОЧЕНЬ большая и сложная

2cbdbf9e365641b9cb6437b713558019.jpg

Фартучки помотрю - у меня в журнале , по-моему были. Отсканирую и вышлю, если найду.

Вот как она выглядит уже вышитая

fc993067b2bff3d896047d8e57f829c9.jpg

Моя Женька про этого лабра писала

f1a5282c441e42353f8e8b100ee4e91f.jpg

Набор стоит 544 р. на сайте... Очень даже приличный :nyam: Почему же голденов так мало... :blush2:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...