Мусия_Лаймусия Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 (изменено) Маки очень люблю! В начале этого годы стала вышивать большую работу с маками в вазе, потом отложила. Очень она красивая, фирмы Марья -Искусница. Вот: Изменено 23 ноября, 2012 пользователем Ардженто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна & Аська Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Это, конечно, не вышивка :lol2: но "долгими зимними вечерами" можно и так порукодельничать/>http://www.instructables.com/id/Lion-Dog-Costume/#step1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусия_Лаймусия Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 А из маяков очень вот этот нравится: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 А из маяков очень вот этот нравится: Ага, мне тоже очень нравится :nyam: Девочки, а вы украшаете дом своими вышитыми картинами? Просто меня удивляют некоторые посты на форумах, что вышивки не вписываются в интерьер и могут только на полке лежать (причем пишут так даже сами вышивальщицы). У меня прекрасно вписываются :dntknw: . Или у меня что-то со вкусом не в порядке? Мне кажется, вышивка придает дому уютность... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larry and Edjey Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Ага, мне тоже очень нравится :nyam: Девочки, а вы украшаете дом своими вышитыми картинами? Просто меня удивляют некоторые посты на форумах, что вышивки не вписываются в интерьер и могут только на полке лежать (причем пишут так даже сами вышивальщицы). У меня прекрасно вписываются :dntknw: . Или у меня что-то со вкусом не в порядке? Мне кажется, вышивка придает дому уютность...Я украшаю, у меня висят картины и в моей квартире, правда пока только 4, подбирались специально под интерьер, в квартире родителей много картин осталось, так как переехала от них полтора года назад только, и конечно же на даче, в бане коллекция банной тематики, кое-что лежит оформленное для будущей своей дачи)))). Когда я покупаю или скачиваю вышивку- я уже знаю для кого она, или где будет висеть, маленькие вышивки стоят у меня на стеллажах как украшение интерьера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Я украшаю, у меня висят картины и в моей квартире, правда пока только 4, подбирались специально под интерьер, в квартире родителей много картин осталось, так как переехала от них полтора года назад только, и конечно же на даче, в бане коллекция банной тематики, кое-что лежит оформленное для будущей своей дачи)))). Когда я покупаю или скачиваю вышивку- я уже знаю для кого она, или где будет висеть, маленькие вышивки стоят у меня на стеллажах как украшение интерьера.У меня никогда нет мыслей - где и что я повешу, но место всегда находится :nyam: Хотя картин не так много, конечно... Но на даче - поле не пахано, и сюжеты, которые мне нравятся, для дачи очень подходят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маришка и Дюк Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Ага, мне тоже очень нравится :nyam: Девочки, а вы украшаете дом своими вышитыми картинами? Просто меня удивляют некоторые посты на форумах, что вышивки не вписываются в интерьер и могут только на полке лежать (причем пишут так даже сами вышивальщицы). У меня прекрасно вписываются :dntknw: . Или у меня что-то со вкусом не в порядке? Мне кажется, вышивка придает дому уютность...Я раньше терпеть не могла то, что сама сделала(( Вот был такой пунктик, но шло время, я взрослела и умнела и теперь поняла - что самодельное и вобще ручная работа - самое уютное украшение дома!!! Сейчас закончим ремонт, забегу в багетную и развешу все по всему дому)) Еще хочу вот что купить..Это картина, рисуется по номерам) Увы, но голдена не нашла красивого( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Женя Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 :nyam: Мне вот этот набор понравился и стоит недорого :thumbup: />http://www.rukodelov.ru/item/3414/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маришка и Дюк Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Держите меня семеро!! Снова захотела картину anchor А уже года три поглядываю на такую вышивку, все никак не решусь :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Женя Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Держите меня семеро!! Снова захотела картину anchor А уже года три поглядываю на такую вышивку, все никак не решусь :dribble: Очень здорово!!! Прям живая картина! :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Держите меня семеро!! Снова захотела картину anchor А уже года три поглядываю на такую вышивку, все никак не решусь :dribble: Супер!!!Эх, Мариш, где ж взять время и скоростную иголочку... :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evitta Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 А вот моё новое начинание, пока бабочек с маками не нашла подходящих :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Я раньше терпеть не могла то, что сама сделала(( Вот был такой пунктик, но шло время, я взрослела и умнела и теперь поняла - что самодельное и вобще ручная работа - самое уютное украшение дома!!! Сейчас закончим ремонт, забегу в багетную и развешу все по всему дому)) Еще хочу вот что купить..Это картина, рисуется по номерам) Увы, но голдена не нашла красивого(Вот и у меня такое же мнение было. А сейчас считаю, что даже детские поделки, симпатично оформленные, могут служить милым оформлением дома. У нас в багетке работают очень творческие девчонки и у них очень уютная атмосфера в мастерской, по стенам висят разные картины и картинки, абсолютно в разных стилях оформленные, даже старые открытки, оформленные в рамочки, портрет Гагарина...И я всегда с интересом все разглядываю. Как мне нравится атмосфера в этой мастерской, прям душой отдыхаю...Такая...антигламурная... :nyam: Я тоже как-нибудь хочу попробовать нарисовать вот так по номерам - видела такие наборы. С лабрами много симпатичных, а вот с голденами хороших не видела -все какие-то странные... :dntknw:А вот моё новое начинание, пока бабочек с маками не нашла подходящих :thumbup: Милые :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маришка и Дюк Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 (изменено) Супер!!!Эх, Мариш, где ж взять время и скоростную иголочку... :blush2:Где же денег столько взять)) У меня муж спит крепко, пока не знает что один заказ на 7000 в среднем обходится)) Зато полгода мой хомяк потом спит)) Вот сейчас надо станок заказать, руки чешутся что-то новое взять) А еще догадываюсь почему у нас ремонт не заканчивается. Начала вышивать домик шикарный, как раз стали ремонт после этого делать. Он у меня на половине застрял( нитки сама подбирала, так как набор больше не продается, а в домик влюбилась, канва плохая попалась( И схема мелкая, вот и тянется процесс долго. После маяка попробую его закончить, авось с ремонтом связанно)))Цвета в жизни ярче) схему и цвета ниток скачивала на одном форуме)Я тоже как-нибудь хочу попробовать нарисовать вот так по номерам - видела такие наборы. С лабрами много симпатичных, а вот с голденами хороших не видела -все какие-то странные... :dntknw:Просто они не могу выразить красоту голденов на бумаге)) Непередаваемая :blush2: Да простя меня хозяева лабродоров :sorry: Изменено 24 ноября, 2012 пользователем Маришка и Дюк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Где же денег столько взять)) У меня муж спит крепко, пока не знает что один заказ на 7000 в среднем обходится)) Зато полгода мой хомяк потом спит)) Вот сейчас надо станок заказать, руки чешутся что-то новое взять) А еще догадываюсь почему у нас ремонт не заканчивается. Начала вышивать домик шикарный, как раз стали ремонт после этого делать. Он у меня на половине застрял( нитки сама подбирала, так как набор больше не продается, а в домик влюбилась, канва плохая попалась( И схема мелкая, вот и тянется процесс долго. После маяка попробую его закончить, авось с ремонтом связанно)))Цвета в жизни ярче) схему и цвета ниток скачивала на одном форуме)Просто они не могу выразить красоту голденов на бумаге)) Непередаваемая :blush2: Да простя меня хозяева лабродоров :sorry: Я такой домик видела отшитый - очень красивый. Но зимняя улица меня покорила ещё больше. Я бы не смогла шить подбором - терпения нет. По поводу денег - их всё же больше, чем времени, т.к. запасов у меня просто вагон, и не знаю - когда же я всё это вышью. А хочух ещё больше :doh: Вот мои запасы (это не считая скачанных схем (мечтаю вышить все круги Клейтона) и схем в журнале "Вышиваю крестиком" - там встречаются очень достойные дизайны)Полезла в свою норку - ещё пять наборов для вышивки бисером лежат :doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маришка и Дюк Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Я такой домик видела отшитый - очень красивый. Но зимняя улица меня покорила ещё больше. Я бы не смогла шить подбором - терпения нет. По поводу денег - их всё же больше, чем времени, т.к. запасов у меня просто вагон, и не знаю - когда же я всё это вышью. А хочух ещё больше :doh: Вот мои запасы (это не считая скачанных схем (мечтаю вышить все круги Клейтона) и схем в журнале "Вышиваю крестиком" - там встречаются очень достойные дизайны)Полезла в свою норку - ещё пять наборов для вышивки бисером лежат :doh: Ого! Какая красотища!!! :dribble: Я стараюсь держать себя в рамках))) Нитки я не подбирала - карта цветов была, просто поштучно покупала))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Ого! Какая красотища!!! :dribble: Я стараюсь держать себя в рамках))) Нитки я не подбирала - карта цветов была, просто поштучно покупала)))Я и рамки - понятия несовместимые :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evitta Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Девушки, а сколько оформление в багет обходится, если вот такие маленькие картинки как у меня брать? :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Девушки, а сколько оформление в багет обходится, если вот такие маленькие картинки как у меня брать? :hmm: :dntknw: Я такие маленькие сама оформляю. Ну а так наверное рублей 250-300... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WonValley Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Эх, вот и я села на иглу.Девченки, спасибо за тему!Маки, блин, отдельная тема... а церковь чего значит-моя первая работа(еще не доделанная)но чет потянуло именно на нее и прям раздражают отвлекающие моменты, :dntknw: а когда с ней - хорошо как-то...назаказывала еще маков и подсолнухов, подушки там на дачу - прям хочу быстрей всего, ужас, времени не хватает, ну почему 24 часа только :dntknw: давайте прибавим времени :ok: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Эх, вот и я села на иглу.Девченки, спасибо за тему!Маки, блин, отдельная тема... а церковь чего значит-моя первая работа(еще не доделанная)но чет потянуло именно на нее и прям раздражают отвлекающие моменты, :dntknw: а когда с ней - хорошо как-то...назаказывала еще маков и подсолнухов, подушки там на дачу - прям хочу быстрей всего, ужас, времени не хватает, ну почему 24 часа только :dntknw: давайте прибавим времени :ok:А покажите церковь, пожалуйста... :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Увидела тут набор, теперь очень хочууууВот:Еще вот такой наборчик есть, в принципе и на голдена и на лабра похож :)/>http://www.dimshop.ru/thea_gouverneur/730/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня@ДарУля Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 вот девочкиЭто бисером, на холсте. Я уже вышила 2 набора этой фирмы. И вот недавно появилась эта схемка. Но еще не заказала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larry and Edjey Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Вот, хотела показать- так выглядят мои картины в интерьере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Женя Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 вот девочкиЭто бисером, на холсте. Я уже вышила 2 набора этой фирмы. И вот недавно появилась эта схемка. Но еще не заказалаЯ шоке :dribble: Очень нравится хочу- хочу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти