Мусия_Лаймусия Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 А вот здесь есть ПОИСК ПО КАРТИНКАМ - шикарная вещь :ok: В левом верхнем углу :)/>http://www.stitchshop.ru/shop/index.php Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 (изменено) ... Изменено 29 ноября, 2012 пользователем Просто Ира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Женя Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 (изменено) Дорого... :sorry: Но он такой! :dribble: Очень нравится!!!Заверните, я беру :nyam: Давно искала эту вышивку набором! Изменено 29 ноября, 2012 пользователем Просто Женя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Я тоже с голденом ни один набор не видела подходящий: или картинка не нравится или техника гобелоновая. Кажется нашла один.... :) :) :) Уже начала. Вот вышью мордочку и покажу. :blush2:Ждём :clap_1:Ого! Впечатляет!!! Я тоже себе к НГ решила подарок сделать - купила акварельные подсолнухи Риолиса и акварельные флоксы. А это Ир, акварельные ирисы? Не видела таких... очень красивые!!!А что за щенок выглядывает? ТОже Димовский?Не,Наташ, ирисы не акварельные - это ленты. Я уже вышила из этой серии нарциссы , а вот ирисы пока ждут своей очереди.Вот нарциссы: Риолисовские флоксы я видела вышитые у подруги - очень красивые получаются, не пожалеешь. Ещё она сейчас шьет пионы - тоже классные. Щенок фирмы Bucilla, но я схему посмотрела - очень сложная. Даже не знаю - когда соберусь вышить его.Мои запасики ))))А это себе подарок на НГ сделала :thumbup: Ого!!! Вот это подарок - классные наборчики :thumbup: ДИМ, конечно, очень красивый :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусия_Лаймусия Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 В холле:Сюда планирую еще березы большие летом, а зимой какой-нибудь зимний пейзаж.В детской:Сюда сейчас целая серия картин готовится к выпуску )))) Каждой - метрика + девочка с игрушкой + ботиночки. Хочу оформить серию из трех картинок в одну раму - поэтому пока собирается все только. Ясе - голубого цвета, Полине - розового. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 В холле:Сюда планирую еще березы большие летом, а зимой какой-нибудь зимний пейзаж.В детской:Сюда сейчас целая серия картин готовится к выпуску )))) Каждой - метрика + девочка с игрушкой + ботиночки. Хочу оформить серию из трех картинок в одну раму - поэтому пока собирается все только. Ясе - голубого цвета, Полине - розового.Ой, как всё уютненько и красиво! :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусия_Лаймусия Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Снегирей в пятницу отвожу на переоформление, так что пока сняла их - висели в кухне.Там у меня бабочки повсюду, так что туда пойдет набор Дима, что я выше выкладывала с голубыми и оранжевыми бабочками :nyam: А вот это еще моя прабабушка делала, тоже из кухни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Какие классные!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1: :dribble: :dribble: :dribble:Снегирей в пятницу отвожу на переоформление, так что пока сняла их - висели в кухне.Там у меня бабочки повсюду, так что туда пойдет набор Дима, что я выше выкладывала с голубыми и оранжевыми бабочками :nyam: А вот это еще моя прабабушка делала, тоже из кухни. Наташенька, очень уютно! Здорово получается :nyam: А зачем снегирей переоформлять? Мне нравятся... :dntknw: Если честно, мне даже если и не очень нравится оформление, переоформлять не буду - жаль денег... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусия_Лаймусия Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Наташенька, очень уютно! Здорово получается :nyam: А зачем снегирей переоформлять? Мне нравятся... :dntknw: Если честно, мне даже если и не очень нравится оформление, переоформлять не буду - жаль денег...СПАСИБО!Мне кажется сливается все, слишком цвета похожи на паспарту и на раме... Ну мне оформитель сказал, что переоформит бесплатно, раз не понравилось, поэтому грех не воспользоваться. :) А вообще, если не очень нравится, мне кажется надо переоформляять. Жалко конечно денег, но не всегда с первого раза угадаешь, зато душу греть будет. О кроликах... вот такое оформление увидела. Простите, не успеваю ваш ник найти и пост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 (изменено) 1 декабря вручила супругу на 18-ую годовщину совместной жизни вот такой подарок... чтоб боялся :lol2: :gleam: На самом деле - ему очень понравился :nyam: Изменено 3 декабря, 2012 пользователем Просто Ира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маришка и Дюк Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Фух, вчера отнесла 3 вышивки в багетную) Получилось на 4000 руб/ 3 рамки О_о С антибликовым стеклом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evitta Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 О кроликах... вот такое оформление увидела. Простите, не успеваю ваш ник найти и пост. Можно просто Лена :thumbup:С подбором оформления я чувствую у меня начнутся муки творчества :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 (изменено) 1 декабря вручила супругу на 18-ую годовщину совместной жизни вот такой подарок... чтоб боялся :lol2: :gleam: На самом деле - ему очень понравился :nyam: уууууууххххххххххххххх, когда-то выжигал по дереву, когда был маленьким. Не сохранилось, увы :clap_1: Изменено 3 декабря, 2012 пользователем nwg3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Фух, вчера отнесла 3 вышивки в багетную) Получилось на 4000 руб/ 3 рамки О_о С антибликовым стеклом.По-божески...Говорят, что стекло это - очень дорогое...уууууууххххххххххххххх, когда-то выжигал по дереву, когда был маленьким. Не сохранилось, увы :clap_1:А наши выжигальные работы до сих пор у мамы на кухне на дощечках красуются... :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evitta Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Гуляли сегодня с ребенком мимо магазина рукоделия... вот результат гуляния, два новых наборчика :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Гуляли сегодня с ребенком мимо магазина рукоделия... вот результат гуляния, два новых наборчика :blush2: Отличный результат :thumbup: Я мимо рукодельных магазинов стараюсь не гулять. Кошелёк волшебным образом пустеет :lol2: Метрику я такую вышивала - очень симпатичная получается :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ухтышка Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Отличный результат :thumbup: Я мимо рукодельных магазинов стараюсь не гулять. Кошелёк волшебным образом пустеет :lol2: Метрику я такую вышивала - очень симпатичная получается :nyam:верно подмечено даже если ничего не надо всегда найдется что купить :lol2: :lol2: а потом сидишь и думаешь когда все работы закончишь :lol2: :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larry and Edjey Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 1 декабря вручила супругу на 18-ую годовщину совместной жизни вот такой подарок... чтоб боялся :lol2: :gleam: На самом деле - ему очень понравился :nyam: Какая прелесть! А схемка не сохранилась? :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Какая прелесть! А схемка не сохранилась? :dribble:Сейчас отправлю на почту :ok: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evitta Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Девушки, а я вот во что вляпалась :doh: И нитки шерсть... успеть бы но Нового года.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Девушки, а я вот во что вляпалась :doh: И нитки шерсть... успеть бы но Нового года....Ого! А когда начали? Я бы такую вышивала месяца два, в самом лучшем случае... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evitta Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Ого! А когда начали? Я бы такую вышивала месяца два, в самом лучшем случае...Взялась за неё в пятницу (7го) :sorry: что-то мне подсказывает что не успею(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Девушки, а я вот во что вляпалась :doh: И нитки шерсть... успеть бы но Нового года....Ого! Какая же красота! А у Вас нету схемки случайно? :nyam: Или это в наборе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evitta Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Ого! Какая же красота! А у Вас нету схемки случайно? :nyam: Или это в наборе?Это набор, "Риолис" фирма называется :gleam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Это набор, "Риолис" фирма называется :gleam:Ой, ой, это моя хочушка!!! Куплю обязательно! :nyam: Вам удачи дошить до нового года эту красотищщу! :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти