Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 (изменено) вот что пока получилось, ну пробелы если близко смотреть то етсьа вот что должно Изменено 21 января, 2013 пользователем Алеся и Айсюха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Хорошо получается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evitta Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Ой какая прелесть :clap_1: Я особых пробелов не заметила, тем более канва черная :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 когда близко смотришь видно, и я что то не ожидала что так сложно вышивать на черной канве. И к тому же шерстяными нитками.У меня остается от каждой вышивки мулине, вы его выкидываете???или куда его девать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evitta Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Я тоже сначала плевалась от шерстяных ниток :thumbdown: но теперь нормально, чем хорошо они распушиваются, получается такое приятное полотно :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 на чёрном вообще не видно дырочек из за распушения :ranting: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larry and Edjey Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 когда близко смотришь видно, и я что то не ожидала что так сложно вышивать на черной канве. И к тому же шерстяными нитками.У меня остается от каждой вышивки мулине, вы его выкидываете???или куда его девать?Поскольку я частенько скачиваю схемы и докупаю нитки к ним, то все остатки храню по номерам, у меня уже 4 коробки :dribble: , ну и оставшиеся от наборов сортирую по цветам- у хорошего хомяка все найдет применение))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 когда близко смотришь видно, и я что то не ожидала что так сложно вышивать на черной канве. И к тому же шерстяными нитками.У меня остается от каждой вышивки мулине, вы его выкидываете???или куда его девать?Не-е-е, зачем выкидывать - нынче ниточки недёшево стоят...Складывай в шкатулочки, коробочки... Я вот сейчас вышиваю картинку по схеме из журнала подбором - нитки не покупала, а подобрала примерно по цвету на глаз из запасов - покажу потом. Это подарок будет в игре "Подарок к 8 марта" на вышивальном форуме...Просветы на канве после стирки пропадут - канва немного подсядет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evitta Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 на чёрном вообще не видно дырочек из за распушения :ranting:Оу, так у тебя тоже набор Риолис, у меня тоже, домик в снегу вышиваю :doh: хотела за месяц успеть всё сделать... куда там... прошло полтора месяца, а у меня меньше половины только вышито :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Поскольку я частенько скачиваю схемы и докупаю нитки к ним, то все остатки храню по номерам, у меня уже 4 коробки :dribble: , ну и оставшиеся от наборов сортирую по цветам- у хорошего хомяка все найдет применение)))Люда, а ДИМовские наборы по схемам из Интеренета не вышивали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larry and Edjey Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Поскольку я частенько скачиваю схемы и докупаю нитки к ним, то все остатки храню по номерам, у меня уже 4 коробки :dribble: , ну и оставшиеся от наборов сортирую по цветам- у хорошего хомяка все найдет применение)))Храню вот таким образом, фотка не моя, но коробочки у меня такие- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Оу, так у тебя тоже набор Риолис, у меня тоже, домик в снегу вышиваю :doh: хотела за месяц успеть всё сделать... куда там... прошло полтора месяца, а у меня меньше половины только вышито :blush2:я только вчера начала, надеюсь за неделю сделаю, что то поперло меня :dribble: может кому надо нитку буду остовлять???? там в основном шерстяные, приличные такие моточки некоторые,могу софотать и выложить что лишние естьОу, так у тебя тоже набор Риолис, у меня тоже, домик в снегу вышиваю :doh: хотела за месяц успеть всё сделать... куда там... прошло полтора месяца, а у меня меньше половины только вышито :blush2:покажи что уже получается?Храню вот таким образом, фотка не моя, но коробочки у меня такие- ого, я наверно не настолько еще фонат, поэтому храню в пакете завязанными узелком :dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larry and Edjey Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 (изменено) я только вчера начала, надеюсь за неделю сделаю, что то поперло меня :dribble: может кому надо нитку буду остовлять???? там в основном шерстяные, приличные такие моточки некоторые,могу софотать и выложить что лишние естьпокажи что уже получается?ого, я наверно не настолько еще фонат, поэтому храню в пакете завязанными узелком :dntknw:Ну я-то вышиваю уже лет 10))) так что и скопилось у меня прилично ниток, а шерстяные я не люблю :nonono: , поэтому стараюсь не покупать таких схем, а в этой фирме, которую вы вышиваете, там ниток дают с БОЛЬШИМ запасом, это я знаю.Люда, а ДИМовские наборы по схемам из Интеренета не вышивали?Да, вышивала коричневого лабрика совсем недавно, а до этого ангелочков, в теме есть фотки и того и другого, я выкладывала. Изменено 21 января, 2013 пользователем Larry and Edjey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Ну я-то вышиваю уже лет 10))) так что и скопилось у меня прилично ниток, а шерстяные я не люблю :nonono: , поэтому стараюсь не покупать таких схем, а в этой фирме, которую вы вышиваете, там ниток дают с БОЛЬШИМ запасом, это я знаю.Да, вышивала коричневого лабрика совсем недавно.вот это стаж :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larry and Edjey Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 вот это стаж :thumbup:Алеся, ты (можно ведь на ты? :ok: ) ведь у меня в друзьях есть в ВК, там есть альбом с моими картинами, там почти все работы мои собраны, заходи :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 (изменено) А я сейчас тоже вышиваю большую картину Риолис шерстью, перед началом начиталась ужасных отзывов о неудобстве вышивки шерстью, приготовилась уже к самому худшему.А в итоге мне нравится :thumbup: никаких проблем у меня не возникло :)Вот эту картину вышиваю, папе на юбилей кстати она полностью вышивается, пробелов с канвой нет Изменено 21 января, 2013 пользователем kylikysha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Алеся, ты (можно ведь на ты? :ok: ) ведь у меня в друзьях есть в ВК, там есть альбом с моими картинами, там почти все работы мои собраны, заходи :blush2:конечно можно, а можно ссылочку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larry and Edjey Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Мне не нравится вышивать шерстью по той причине, что когда заканчиваешь вышивать ниточку, она, много раз продетая туда-сюда- истончается и теряет свою пушистость :thumbdown: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 А я сейчас тоже вышиваю большую картину Риолис шерстью, перед началом начиталась ужасных отзывов о неудобстве вышивки шерстью, приготовилась уже к самому худшему.А в итоге мне нравится :thumbup: никаких проблем у меня не возникло :)Вот эту картину вышиваю, папе на юбилей у меня проблема не с нитками, а с канвой черной, шерсть пушиться и дырочек не видно( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larry and Edjey Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 конечно можно, а можно ссылочку?Мы с тобой уже друзья))) Какую ссылочку? Страничка моя закрыта, но т.к. ты в друзьях тебе этот альбом доступен./>http://vk.com/album2655486_74026754 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Мы с тобой уже друзья))) Какую ссылочку? Страничка моя закрыта, но т.к. ты в друзьях тебе этот альбом доступен./>http://vk.com/album2655486_74026754сылочку на альбом))) блин красотища))) столько работ, просто офигеть!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evitta Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Мы с тобой уже друзья))) Какую ссылочку? Страничка моя закрыта, но т.к. ты в друзьях тебе этот альбом доступен./>http://vk.com/album2655486_74026754А добавьте меня http://vk.com/id2725529очень интересно посмотреть... разрекламировали так :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 (изменено) Да, вышивала коричневого лабрика совсем недавно, а до этого ангелочков, в теме есть фотки и того и другого, я выкладывала.Спасибо!А меня нет в ВК... :sorry: Я ничего не увижу...И на работе доступ вообще закрыт на этот ресурс...Может, сюда фото... :blush2: Изменено 21 января, 2013 пользователем Просто Ира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каркуша и Лайта Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 у меня проблема не с нитками, а с канвой черной, шерсть пушиться и дырочек не видно(Алеся, положите на колени (или на стол, если над столом вышиваете) белую ткань. Тогда дырочки будет лучше видно. Особенно, если белую ткань еще и подсветить.(Когда же у меня руки дойдут свои вышивки сфотографировать - похвастаться :doh: ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Спасибо!А меня нет в ВК... :sorry: Я ничего не увижу...И на работе доступ вообще закрыт на этот ресурс...Может, сюда фото... :blush2:думаю сюда проблематичсно будет, там их 70 шт :dribble: :thumbup:Алеся, положите на колени (или на стол, если над столом вышиваете) белую ткань. Тогда дырочки будет лучше видно. Особенно, если белую ткань еще и подсветить.(Когда же у меня руки дойдут свои вышивки сфотографировать - похвастаться :doh: )спасибо)может сегодня дойдут? :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти