Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ага!!! Мне тоже эта больше всех понравилась :nyam:

Занимаюсь этим делом сделав все домашние дела... Они, конечно, не кончаются, но драить и мыть без остановки ничуть не полезней чем вышивать. Это тоже бзик, и далеко не всем он нравится...

:lol2: :lol2: :lol2:

а я домашние дела только основные делаю - главное, чтобы грязная посуда не выпала из раковины :lol2: и в ванную можно было протолкнуться через белье :lol2: совсем перестала быть хозяйкой. :doh:

Катюша, "наркоманка" ты моя - БРАВО!!! :clap_1:

Очень красивая подушка получилась!!!

Так, глядишь, скоро и заказы принимать начнешь... :blush2: :blush2: :blush2:

Саша, спасибо!

Про заказы даже не думаю, успеть бы свои понравившиеся картины вышить для дачи - Лунного коня, маки, подсолнухи, мустанги(уже начала), церковь бы закончить :doh: , такая же вторая подушка, конь бегущий по морю и домик зимой в деревне :ok:

Опубликовано

Отговорите меня от приобретения вот этих чудес - дала себе слово не покупать в этом году больше ничего, но не могу-у-у... :dribble:

Бисер

bf8bba24bf8b1ab8faaf0c98cfed8544.jpg

b4323822c5b9e26b9e7b9356b04f7074.jpg

fc28c2bdd6f5eb2f07e6d8a604bdc633.jpg

Частичная вышивка крестиком

8de4bf13bdba31ef069984947ad46544.jpg

:cray: :cray: :cray: Производители негодяи и искусители...

Опубликовано

Отговорите меня от приобретения вот этих чудес - дала себе слово не покупать в этом году больше ничего, но не могу-у-у... :dribble:

Бисер

bf8bba24bf8b1ab8faaf0c98cfed8544.jpg

b4323822c5b9e26b9e7b9356b04f7074.jpg

fc28c2bdd6f5eb2f07e6d8a604bdc633.jpg

Частичная вышивка крестиком

8de4bf13bdba31ef069984947ad46544.jpg

Мам, это всё- всё бисером? и частично?

Опубликовано

Мам, это всё- всё бисером? и частично?

Нет, частично - там видно, где бисер должен быть...такие классные...Особенно ангел и слон. Котов там всяческих подобного типа штук 10...

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано

А чего одинаковые? :blush2:

ну так разные люди то

Опубликовано

Нет, частично - там видно, где бисер должен быть...такие классные...Особенно ангел и слон. Котов там всяческих подобного типа штук 10...

Так, ну слон мне чего- то не очень, ангел да классный! :thumbup: Этот кошак мне не нравится( кошатница ушла смотреть других усаты :nyam: ), а голден- это святое :angel:

:sorry: Ccылочку кинь..

Опубликовано

Так, ну слон мне чего- то не очень, ангел да классный! :thumbup: Этот кошак мне не нравится( кошатница ушла смотреть других усаты :nyam: ), а голден- это святое :angel:

:sorry: Ccылочку кинь..

/>http://www.stitch.su/nova_sloboda/2/
Опубликовано

ну так разные люди то

Я вот недавно тоже метрики делала, но только две одинаковые смогла вышить, на второй уже клинило :crazy: , хорошо хоть они разного цвета были))). Мне и самой интересно разные для разных людей вышивать))

Опубликовано

покупай :nyam:

мне слон понравился, позитивный и теплый

Опубликовано

Сама не могу, столько дома и наборов и схем, сегодня заказала три штуки на две тыщи :blush2:

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано

Я вот недавно тоже метрики делала, но только две одинаковые смогла вышить, на второй уже клинило :crazy: , хорошо хоть они разного цвета были))). Мне и самой интересно разные для разных людей вышивать))

там где я заказывала только такие :dntknw:

Опубликовано

/>http://www.stitch.su/nova_sloboda/2/

:aggressive: Ничего не заказывай!!! мне все понравилось, но ничего не зацепило, тем более напечатанный рисунок :thumbdown:

Лучше купи медведя "Жду летавесну", папе надо на 23 февраля вышью)

Опубликовано

:aggressive: Ничего не заказывай!!! мне все понравилось, но ничего не зацепило, тем более напечатанный рисунок :thumbdown:

Лучше купи медведя "Жду летавесну", папе надо на 23 февраля вышью)

Да медведь твой 100 р. стоит - это ерунда...

Эх, ангела и слона всё-же надо брать :doh:

Но пока отговариваю себя - в феврале подарки надо к 8 марта покупать и в багетку хоть пару работ отправить...

покупай :nyam:

мне слон понравился, позитивный и теплый

Ага, слон такой классный, мне вообще нравятся такие работы, с орнаментами... :nyam:

Опубликовано

Я их видела отшитые - очень симпатичные :thumbup:

Голубую феечку у нас отшивала Наташа(Ардженто), правда не помню хвасталась ли она результатом или нет :dntknw:

Опубликовано

Ира, ангел и голден очень понравились :thumbup: Надо брать :dribble: Кошак и слон как-то не очень :nonono:

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано

а где такие феяки продаються?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...