kylikysha Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 (изменено) блин, везет. он у вас аккуратно грызет, а мой если утащит в мелкие клочки и часть обязательно съедает :ranting: :ranting: :ranting: :angry2: :angry2: :angry2:Муж, забыл закрыть комнату перед уходом на работу. На самом деле мне очень повезло, что он со стола именно эту схему стащил, а не саму вышивку :doh: так то он у меня тряпичник :lol2: Изменено 2 февраля, 2013 пользователем kylikysha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 (изменено) Мои накосяли единожды. Я влюблена в наборы Нумие , дорогие сволочи :ranting: решилась , заказала и засранка Теря , достала именно его и съела .....ничигошеньки не оставила . Канву умудрилась в клочья разорвать.Замечу , что за два года проживания Тери в нашем доме - это была разовая акция поедания вышивок . С чем это было связано не пойму :dntknw: Вот моя несбывшаяся мечта http://www.stitch.su/nimue/K71 Изменено 2 февраля, 2013 пользователем Маша - Бонни - Терри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 (изменено) Вот....Не все конечно, но основное, есть еще на работе и на даче......А еще на Новогодних каникулах спасла две табуретки))))) В старом бабушкином доме в деревне, нашла невероятно прочные, но насмерть убитые! Крашенные перекрашенные, сиденья сожженые (не знаю почему) вот что получилось.Как доделаю еще что-размещу))))) Изменено 2 февраля, 2013 пользователем Наталья и Урбан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evitta Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Наталья! Первые лошадки очень понравились :thumbup: чей набор?Мои накосяли единожды. Я влюблена в наборы Нумие , дорогие сволочи :ranting: решилась , заказала и засранка Теря , достала именно его и съела .....ничигошеньки не оставила . Канву умудрилась в клочья разорвать.Замечу , что за два года проживания Тери в нашем доме - это была разовая акция поедания вышивок . С чем это было связано не пойму :dntknw: Вот моя несбывшаяся мечта http://www.stitch.su/nimue/K71это была акция протеста)) Мамко хватит вышивать! поиграй со мною! :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Дименшен, конечно........Они очень красивые, просто никак не удается передать фотографией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 это была акция протеста)) Мамко хватит вышивать! поиграй со мною! :nyam:В том -то все и дело , что это был не протест :nonono: Я ее только получила , даже насладиться не успела новым наборчиком ...Он был запечатан и лежал на прикроватной тумбочке , вот что это было :dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тони и Оля Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Мои накосяли единожды. Я влюблена в наборы Нумие , дорогие сволочи :ranting: решилась , заказала и засранка Теря , достала именно его и съела .....ничигошеньки не оставила . Канву умудрилась в клочья разорвать.Замечу , что за два года проживания Тери в нашем доме - это была разовая акция поедания вышивок . С чем это было связано не пойму :dntknw: Вот моя несбывшаяся мечта http://www.stitch.su/nimue/K71Ой, как обидно за Нимьюшку :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 А еще на Новогодних каникулах спасла две табуретки))))) В старом бабушкином доме в деревне, нашла невероятно прочные, но насмерть убитые! Крашенные перекрашенные, сиденья сожженые (не знаю почему) вот что получилось.Как доделаю еще что-размещу)))))Прекрасные работы!!! Молодчина!!!Дименшен, конечно........Они очень красивые, просто никак не удается передать фотографией.Да, ДИМ ни с чем не перепутаешь...Ой, а где же Иришка? Как там наши заказики интересно :blush2: Маш, видно, набор понравился не только тебе... А может...У всех этих сюжетов энергетика какая-то..не совсем добрая.... Мне тоже нравятся, но вот купить не хочется - страшноватые они... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evitta Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Маш, видно, набор понравился не только тебе... А может...У всех этих сюжетов энергетика какая-то..не совсем добрая.... Мне тоже нравятся, но вот купить не хочется - страшноватые они...Честно говоря мне тоже так показалось, я бы себе такие не хотела :nonono: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
медузёнок Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Прекрасные работы!!! Молодчина!!!Да, ДИМ ни с чем не перепутаешь...Ой, а где же Иришка? Как там наши заказики интересно :blush2: Маш, видно, набор понравился не только тебе... А может...У всех этих сюжетов энергетика какая-то..не совсем добрая.... Мне тоже нравятся, но вот купить не хочется - страшноватые они...Я здесь :) посылочки едут :) Я сама уже жду - не дождусь :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Я здесь :) посылочки едут :) Я сама уже жду - не дождусь :))Надеюсь, к середине февраля придут...А то у меня там один наборчик на подарочек одному человеку в марта... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
медузёнок Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Надеюсь, к середине февраля придут...А то у меня там один наборчик на подарочек одному человеку в марта...Я тоже надеюсь :) но загадывать не хочу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света и Джесси Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 девочки, какие вы молодцы! попала в больницу, делать тут нечего, набрела на эту тему и на одном дыхании за 2 дня прочла. очень сильно понравились ваши работы... особенно метрики свадебные, детские, лошадки, тигррры. у самой руки совершенно не с того места растут, а вот прадедушка мой ковры делал и картины вышивал. одна такая картина до сих пор у бабушки висит. картина большая, около метра в высоту, а ковры недавно сняли после ремонта. загорелась я прям метриками этими, хочу племянникам да крестникам подарочки сделать, только в нашей глуши ничего подобного не будет наборами... придется либо в новосибе искать, либо кемерово. через московский интернет магазин разорюсь на пересылке поди )) видела тут девушку с кемеровской области, может она подскажет где найти такое :blush2: правда я этим никогда не занималась, получится ли... пысы. Татьян, смотрю на вашего Трейчика и устала слюни подтирать... :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 3 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 (изменено) девочки, какие вы молодцы! попала в больницу, делать тут нечего, набрела на эту тему и на одном дыхании за 2 дня прочла. очень сильно понравились ваши работы... особенно метрики свадебные, детские, лошадки, тигррры. у самой руки совершенно не с того места растут, а вот прадедушка мой ковры делал и картины вышивал. одна такая картина до сих пор у бабушки висит. картина большая, около метра в высоту, а ковры недавно сняли после ремонта. загорелась я прям метриками этими, хочу племянникам да крестникам подарочки сделать, только в нашей глуши ничего подобного не будет наборами... придется либо в новосибе искать, либо кемерово. через московский интернет магазин разорюсь на пересылке поди )) видела тут девушку с кемеровской области, может она подскажет где найти такое :blush2: правда я этим никогда не занималась, получится ли... пысы. Татьян, смотрю на вашего Трейчика и устала слюни подтирать... :nyam:Света, спасибо большое!!! Сама его обожаю!!! :nyam: У Вас тоже чудесная девочка, красоточка!!! :thumbup: Я могу заказать в Москве вышивку для Вас и выслать. А вышивать совсем не сложно, только начать, а дальше захочется больше! :clap_1: Изменено 3 февраля, 2013 пользователем Татьянка и Трэйчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня@ДарУля Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 (изменено) девочки, какие вы молодцы! попала в больницу, делать тут нечего, набрела на эту тему и на одном дыхании за 2 дня прочла. очень сильно понравились ваши работы... особенно метрики свадебные, детские, лошадки, тигррры. у самой руки совершенно не с того места растут, а вот прадедушка мой ковры делал и картины вышивал. одна такая картина до сих пор у бабушки висит. картина большая, около метра в высоту, а ковры недавно сняли после ремонта. загорелась я прям метриками этими, хочу племянникам да крестникам подарочки сделать, только в нашей глуши ничего подобного не будет наборами... придется либо в новосибе искать, либо кемерово. через московский интернет магазин разорюсь на пересылке поди )) видела тут девушку с кемеровской области, может она подскажет где найти такое :blush2: правда я этим никогда не занималась, получится ли... пысы. Татьян, смотрю на вашего Трейчика и устала слюни подтирать... :nyam:Cветлан, я тоже из Кемеровской области, но отделы с вышивками есть даже в нашем маленьком городке. Хотя большую часть наборов я заказываю в интернет-магазинах. Если заказывть не один, а два-три, то пересылка получается не особо дорогой. Думаю и в Белово есть отделы по рукоделию. Кстати в этих отделах часто бывают каталоги и они также привозят на заказ те наборы, которые Вам понравятся. Сама живу в Юрге (тоже маленький город) А вышивать и правда несложно. Я, например, совсем шить не умею (даже пуговицы дома не пришиваю, этим старшая дочка занимается), а вот вышивать-вышиваю. Первый раз вышивала по необходимости так сказать. Я работаю в музыкальной школе и мои детки подарили мне набор для вышивания со скрипкой. Пришлось вышить. А потом так понравилось, что теперь и остановиться не могу Изменено 3 февраля, 2013 пользователем Таня@Дара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света и Джесси Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 (изменено) Света, спасибо большое!!! Сама его обожаю!!! :nyam: У Вас тоже чудесная девочка, красоточка!!! :thumbup: Я могу заказать в Москве вышивку для Вас и выслать. А вышивать совсем не сложно, только начать, а дальше захочется больше! :clap_1:джесся тоже всеми обожаема в нашей семье )) муж когда узнал, что меня в больницу кладут, сказал, ух ты, джесси теперь со мной на кровати спать будет!!!спасибо за предложение, да говорят и в нашей глуши такое бывает )) поищемCветлан, я тоже из Кемеровской области, но отделы с вышивками есть даже в нашем маленьком городке. Хотя большую часть наборов я заказываю в интернет-магазинах. Если заказывть не один, а два-три, то пересылка получается не особо дорогой. Думаю и в Белово есть отделы по рукоделию. Кстати в этих отделах часто бывают каталоги и они также привозят на заказ те наборы, которые Вам понравятся. Сама живу в Юрге (тоже маленький город) А вышивать и правда несложно. Я, например, совсем шить не умею (даже пуговицы дома не пришиваю, этим старшая дочка занимается), а вот вышивать-вышиваю. Первый раз вышивала по необходимости так сказать. Я работаю в музыкальной школе и мои детки подарили мне набор для вышивания со скрипкой. Пришлось вышить. А потом так понравилось, что теперь и остановиться не могуя вас и имела ввиду, просто ник забыла ) а в каких интернет-магазинах заказываете? местные или московские? меня когда выпишут, посмотрю по местным, где продают нитки/ткань, вдруг есть там. с техникой вышивания еще разобраться надо. думала после каждого крестика обрезается нитка, а посмотрела в инете советы новичкам, дык там гладкая оборотная сторона. теперь я окончательно запуталась )) но желание у меня больше страха )) Изменено 3 февраля, 2013 пользователем Света и Джесси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тони и Оля Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 с техникой вышивания еще разобраться надо. думала после каждого крестика обрезается нитка, а посмотрела в инете советы новичкам, дык там гладкая оборотная сторона. теперь я окончательно запуталась )) но желание у меня больше страха ))После каждого крестика обрезать - это уж совсем жестоко )) Такое только на одиночках (крестик, вокруг которого пустое пространство незашитое) можно делать.А так попробуйте начать, выработаете свою технику. Я, например, вышиваю участками одной нитки - сначала нижнюю половинку крестика ( выглядит участок вот так: ///////////), и в это время как раз считаю, смотрю на схему, а потом иду в обратную сторону (\\\\\\\\\\\\\\) уже не глядя в схему и получаются крестики (ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ)А кто-то рядами вышивает (хотя я рядами иногда тоже, смотря какая схема или участок). Или квадратами )) В общем, вариантов много, есть из чего выбрать удобный для себя!Главное начать! И даже не стоит бояться начинать со сложной работы, если она нравится. Нет в вышивки крестиком ничего страшного :) Сиди, да считай, да иголку води туда-сюда: порой процесс переходит в полуавтоматический режим, а сама киношку смотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Я всегда киношку смотрю во время вышивания... :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WonValley Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 (изменено) Ах, какие лошадки! С детства их люблю, вот своих дошью и тоже покажу...Лягушечка очень симпатичная получается.вот она, я не люблю оконтовочный стяжок, а тут его очень много..... в итоге все не стала делать, вот моя "ЛЯГУХА" Изменено 3 февраля, 2013 пользователем WonValley Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 я уже столько навышивала но не получается красивая изнанка(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 я уже столько навышивала но не получается красивая изнанка((((У меня тоже не получается. А зачем? Как сказала одна дама, вышивальщица со стажем, известная создательница схем - я буду делать идеальную изнанку, когда мне кто-нибудь скажет - зачем это нужно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 у меня метрика почти готова, без пары сердечек))) такая клевая :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
медузёнок Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Девочки, похоже у меня есть хорошая новость! :) сегодня обнаружила в ящике извещение! Посылка из Америки! Я не могу быть пока уверена точно, что это именно вышивка, потому что мы с мужем много заказываем из разных стран :) во всяком случае, если это посылка с вышивкой, то она почему-то весит аж 2 килограмма ))) и еще, это только одна посылка, а их всего 4 :) так что ждем ) если так пойдет, то они все 4 приедут на этой неделе :blush2: заберу сегодня с почты и отпишусь что это за сюрприз :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evitta Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Девочки, похоже у меня есть хорошая новость! :) сегодня обнаружила в ящике извещение! Посылка из Америки! Я не могу быть пока уверена точно, что это именно вышивка, потому что мы с мужем много заказываем из разных стран :) во всяком случае, если это посылка с вышивкой, то она почему-то весит аж 2 килограмма ))) и еще, это только одна посылка, а их всего 4 :) так что ждем ) если так пойдет, то они все 4 приедут на этой неделе :blush2: заберу сегодня с почты и отпишусь что это за сюрприз :)Какая хорошая новость! :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Девочки, похоже у меня есть хорошая новость! :) сегодня обнаружила в ящике извещение! Посылка из Америки! Я не могу быть пока уверена точно, что это именно вышивка, потому что мы с мужем много заказываем из разных стран :) во всяком случае, если это посылка с вышивкой, то она почему-то весит аж 2 килограмма ))) и еще, это только одна посылка, а их всего 4 :) так что ждем ) если так пойдет, то они все 4 приедут на этой неделе :blush2: заберу сегодня с почты и отпишусь что это за сюрприз :)Я в обмороке!!! :dribble: :clap_1: :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти