НиКа@Элли Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 , Просто Ира,спасибо!,да, подушка фирмы Вервако, лошадь фирмы Риолис - вышивается шерстью, из этой серии Булат еще есть.А из лошадей мне вот эти нравятся))) Фирма Золотое руно. Вышила на одном дыхании... Оформляю я в Тюмени, у нас не очень оформляют, а в Москве выбор обалденный, могу дать ссылку на форум вышивальный, там есть отзывы по московским багетчикам, и еще вопросы задавать можно))) И деревенский сюжет, конечно...Я 4 сюжета из этой серии вышила для дачи :nyam: Я его как раз для бабушки в деревню вышила, туда и отвезла))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Вот такое будет пальто.Купила 10 мотков , оказалось, что надо еще 10 докупить.уууууууууууууууууууууууууухххххххххххххххххх :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larry and Edjey Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 (изменено) Ну вот не удержалась я, сделала несколько стежков на подаренной вышивке)))А это мое дерево.... пока ничего по рисунку не понятно.А вот что по рисунку я вышиваю- Изменено 1 апреля, 2013 пользователем Larry and Edjey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Larry and Edjey,удачи и легких крестиков! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 ДЕРЕВо очень красиво должно получится... необычно. Люблю графику, вышивать еще не пробовала))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Людочка, молодец!!! Удачи!!!А я наваяла декупажные штучки - в подарок в игре на другом форуме :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня@ДарУля Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 (изменено) Очень красиво! Особенно досточка :blush2: И как только времени хватает((( Мне на вышивку мало(( Изменено 2 апреля, 2013 пользователем Таня@Дара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Очень красиво! И как только времени хватает((( Мне на вышивку мало((Да в том -то и дело - куча недоделок и запасов лежит. параллельно вышиваю ирисы и шью покрывальце пэчворковское - первый опыт, косяков море... То ткань съехала, то там сборит, то тут перекос... В итоге приходится много шить на руках, но доделать хочется. Будет вот такое корявенькое, но родное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусия_Лаймусия Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 (изменено) Ольга Ямал, да, дайте, пожалуйста ссылку на место,где есть отзывы о багетчиках. С удовольствием изучу.Люда, отличное начало. Ты конечно герой! Такая большая картина, да еще в не ярких тонах... Усидчивая ты и терпеливая )А мне метрику оформили, только что-то не по душе ( Даже расстроилась. Я все уходила от красно-оранжевого цвета в зайце, к розовому,а в итоге он её оформил в красно-оранжевую рамку (((Зато посмотрите, что я сегодня нарыла ))) прелесть-прелесть,такого кажется еще не было набораВсе удовольствие 480 р. Изменено 2 апреля, 2013 пользователем Ардженто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Ольга Ямал, да, дайте, пожалуйста ссылку на место,где есть отзывы о багетчиках. С удовольствием изучу.Люда, отличное начало. Ты конечно герой! Такая большая картина, да еще в не ярких тонах... Усидчивая ты и терпеливая )А мне метрику оформили, только что-то не по душе ( Даже расстроилась. Я все уходила от красно-оранжевого цвета в зайце, к розовому,а в итоге он её оформил в красно-оранжевую рамку (((Зато посмотрите, что я сегодня нарыла ))) прелесть-прелесть,такого кажется еще не было набораВсе удовольствие 480 р.Мне метрика нравится. А вы разве перед оформлением не обговаривали - как оформлять?Набор такой я уже давно видела. Но сдерживаю аппетиты - и так запасов на две жизни... :doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусия_Лаймусия Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Мне метрика нравится. А вы разве перед оформлением не обговаривали - как оформлять?Набор такой я уже давно видела. Но сдерживаю аппетиты - и так запасов на две жизни... :doh:Обговаривали. Я попросила оформить в розовую рамку и паспарту. :lol2: В итоге опять переделывать ( Может с кораблем все сложится, на днях должен быть готов. Я только пока не поняла, крестик это или нет? И похоже, что частичная вышивка. Но платочек и этот нос... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 готов гороскоп, в реале более насыщенный метрика в рамочке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Всем доброго дня!так мне ЗДЕСЬ нравится. Такие все затейницы! Очень все красиво. Розовый мишка хорошенький получился. Мой голубенький тоже радует "хозяев"а вчера наконец-то получила свадебную вышивку! Красивая! надо успеть к 29 июня (для крестницы) :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larry and Edjey Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 А мне метрику оформили, только что-то не по душе ( Даже расстроилась. Я все уходила от красно-оранжевого цвета в зайце, к розовому,а в итоге он её оформил в красно-оранжевую рамку (((Наташа, а мне очень нравится оформление. Я думаю сюда даже больше подходит оранжевый цвет, чем розовый. Мне нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натажко Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Всем доброго дня!так мне ЗДЕСЬ нравится. Такие все затейницы! Очень все красиво. Розовый мишка хорошенький получился. Мой голубенький тоже радует "хозяев"а вчера наконец-то получила свадебную вышивку! Красивая! надо успеть к 29 июня (для крестницы) :dribble:Ой, а покажите, что за свадебная вышивка, если можно? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Ой, а покажите, что за свадебная вышивка, если можно? :blush2:/>http://www.zarukodeliem.ru/product.php?id_product=3843вот такая... девушка, ну очень похожа на нашу Настю))) а вот жениха мне придется сделать брюнетом, а то спросят "кто это?"))))Кстати, посоветуйте... только дату вышить мне или имена тоже??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evitta Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Красивая вышивка! Мне кажется она сама по себе лаконична, я бы аккуратно и нежно добавила в уголок дату, чтобы не портить композицию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусия_Лаймусия Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Алеся! Ну у вас и скорость... турбо режим ))) Вы по скольку часов в день вышиваете? ))) Или может это я такая медлительная?... я еще своих медведей доделываю, хотя шью каждый день их. А медведей, что Наташа показывала, точно год бы вышивала. :doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натажко Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 />http://www.zarukodeliem.ru/product.php?id_product=3843вот такая... девушка, ну очень похожа на нашу Настю))) а вот жениха мне придется сделать брюнетом, а то спросят "кто это?"))))Кстати, посоветуйте... только дату вышить мне или имена тоже???Красота :thumbup: Мне тоже кажется, что не надо имена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 (изменено) Алеся! Ну у вас и скорость... турбо режим ))) Вы по скольку часов в день вышиваете? ))) Или может это я такая медлительная?... я еще своих медведей доделываю, хотя шью каждый день их. А медведей, что Наташа показывала, точно год бы вышивала. :doh:ну вечером после работы часа 2, по выходным не вышиваю, в Москве не бываю практически, я вчера засекла, вот треугольник на гороскопе за час :doh: Изменено 3 апреля, 2013 пользователем Алеся и Айсюха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Красота :thumbup: Мне тоже кажется, что не надо имена.Да я тоже так думаю. только вот пройдет время, МОЯ :lol2: :blush2: вышивка будет дома у них висеть, и будут гости спрашивать-чья это свадьба?... ну это я так, придираюсь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 я считаю что нужны имена, а то как то ничья получиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mara1985 Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Ольга Ямал, потрясающе красиво, особенно фламинго, так утонченно :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусия_Лаймусия Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 А я метрику решила все-таки переделать. Ну не по душе.... хотелось что-то нежнее намного.А вот корабль в оформлении Айвара полычился шедевральным, по-моему, с дорисовкой на паспарту. :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 А я метрику решила все-таки переделать. Ну не по душе.... хотелось что-то нежнее намного.А вот корабль в оформлении Айвара полычился шедевральным, по-моему, с дорисовкой на паспарту. :thumbup: :thumbup: Шедевр, действительно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти