Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 а я сейчас начала близнецов делать,вот уже что имеется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Larry and Edjey, удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 А цвет какой лучше взять? как контур крестом, светлее или темнее на тон? и на всех собак одинаковый?Я тоже за контур в одну ниточку швом назад иголку, цвет думаю может темно-коричневый или черный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня@ДарУля Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Медленно, но верно .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Медленно, но верно ....красиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натажко Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Медленно, но верно ....Какая красота! :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mara1985 Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Таня@Дара, мега красиво!!! :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evitta Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Спасибо, девушки, на днях закончу третью псяку и буду экспериментировать с контуром! Если что приду за советом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Медленно, но верно ....Ничего себе медленно :thumbup: :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeanne Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 после получения на одной выставке вот такой позорной розеткиподумалось мне, почему бы самой не попробовать сделать наградную розетку :blush2: и вот что получилось :blush2: а эта еще в работе :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evitta Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Красиво, только вот о сочетании цветов в первой розетке я бы поспорила)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeanne Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Спасибо, цвет на фотке почему то получается розовый, хотя лента более телесная :blush2: хотя мне тоже не оч нравится :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larry and Edjey Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Ну это же первые работы, пока надо освоить саму технику, а на каких лентах тренироваться дело десятое.Это конечно не вышивка, но покажу здесь.Это открытка подруге на свадьбу.Это я упаковку для подарка делала.Это бутылка на Новый год- декупаж.Это реставрация старого деревянного радио, тоже декупаж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Larry and EdjeyСупер! :thumbup: Обертка в виде футболки вопще впечатлила! :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Larry and Edjeyработы суппер и оригинальны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larry and Edjey Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Это я порылась в старых фотографиях, стараюсь все что я делаю и дарю отфотографировать. Попозже покажу вам памперсный торт, все никак не скину фотки на комп. Нам пора уже новую тему для общения открывать, помимо вышивки столько всяких вещей народ делает, и розетки, и тарелки и вяжет-шьет)))) :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Это я порылась в старых фотографиях, стараюсь все что я делаю и дарю отфотографировать. Попозже покажу вам памперсный торт, все никак не скину фотки на комп. Нам пора уже новую тему для общения открывать, помимо вышивки столько всяких вещей народ делает, и розетки, и тарелки и вяжет-шьет)))) :dribble:Можно просто тему переименовать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larry and Edjey Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Можно просто тему переименовать ))Да не надо, все ее знают под таким названием)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mara1985 Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Larry and Edjey, так много талантов! Прямо мастер на все руки)) Браво :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larry and Edjey Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Ну и из последних моих работ, делала памперсный торт подруге на рождение сына. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evitta Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Прикольно! Надо будет подруге к выписки тоже торт сделать :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натажко Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Красота! :thumbup: Где-то здесь уже выкладывала, я вот такой делала для сынишки подруги (узковат получился :blush2: первая и единственная попытка):Самым сложным было подобрать основание :doh: Я это потом обернула пищевой пленкой, упаковала в шелестящий целлофан и предупредила подругу, что все внутренности прошли обработку и стерильны :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Алеся и Айсюха, спасибо огромное за шрифтЫ!!!все сохранила, теперь даже выбрать смогу, когда закаонцу.начала вчера вышивку (пока заканчивала третью из четырех частей Розового вальса, не могла оторваться). Думаю будет быстро готово. там не сложно, схема и канва крупные, сама вышивка 20/20. Вообщем буду хвастаться скоро.))) А ваша ОСЕНЬ это из "голдена" или??? пропустила...И действительно быстро вы делаете. я так не успеваю Розовый вальс с августа вышиваю Еще 1/4 осталась :dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larry and Edjey Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 (изменено) Красота! :thumbup: Где-то здесь уже выкладывала, я вот такой делала для сынишки подруги (узковат получился :blush2: первая и единственная попытка):Самым сложным было подобрать основание :doh: Я это потом обернула пищевой пленкой, упаковала в шелестящий целлофан и предупредила подругу, что все внутренности прошли обработку и стерильны :lol2:Я для основания использовала коробку от пиццы, но когда понесла в цветочный магазин на упаковку, решила что и так хорошо все держиться, т.к. памперсы у меня плотно стянуты лентами были.П.С. Если кто-то решит делать, то на мой торт ушла упаковка подгузников Мэриес- 80 шт. Изменено 12 апреля, 2013 пользователем Larry and Edjey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mara1985 Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Какая классная идея с тортом! Эх, жаль у меня пока подружки не рожают. Но я запомню на будущее))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти