Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Переустраивается сука Голден Ретривера

Fiori D'Aranchia

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привезли мне дочу на передержку. В телефонном разговоре с хозяевами выяснилось, что они собираются от нее избавляться: "Если Вы её не пристроите, то мы её усыпим или выбросим на улицу".... Меня зачем-то обманули, сказав, что они в 150 км от Москвы, а на самом деле были дома.. :thumbup:

Девочка дома ведет себя хорошо. Ласковая, общительная, ничего не грызет, не агрессивная.

С прогулками пока небольшая проблема. Боится лифта, скопления людей. Рядом ходить не умеет. Команду "фу" знает и исполняет.

Ей нужны новые хозяева. Любящие, внимательные, готовые с ней заниматься.

Не для выставок/вязок

Отдается бесплатно.

Вот её фото в 1,5 месяца:

4ff09d9d0339.jpg

Телефон для связи: 89169142295 (Юля, т.е. я)

Опубликовано
Привезли мне дочу на передержку. В телефонном разговоре с хозяевами выяснилось, что они собираются от нее избавляться: "Если Вы её не пристроите, то мы её усыпим или выбросим на улицу".... Меня зачем-то обманули, сказав, что они в 150 км от Москвы, а на самом деле были дома.. :thumbup:

Девочка дома ведет себя хорошо. Ласковая, общительная, ничего не грызет, не агрессивная.

С прогулками пока небольшая проблема. Боится лифта, скопления людей. Рядом ходить не умеет. Команду "фу" знает и исполняет.

Ей нужны новые хозяева. Любящие, внимательные, готовые с ней заниматься.

Не для выставок/вязок

Отдается бесплатно.

Вот её фото в 1,5 месяца:

4ff09d9d0339.jpg

Телефон для связи: 89169142295 (Юля, т.е. я)

Вот блин, да что ж такое! Уроды, хоть мозг сканируй при продаже щенков. Самих бы усыпить. :thumbup:

Но не будем: Господь видит всё. :clap_1:

Для Бэтки нашлась ты, уверена, и для это девочки найдутся любящие руки.

Опубликовано
Вот блин, да что ж такое! Уроды, хоть мозг сканируй при продаже щенков. Самих бы усыпить. :thumbup:

Но не будем: Господь видит всё. :clap_1:

Да уж :thumbup: .. Как я поняла сама "хозяйка" немного переживает, что собаку придется отдать, но новоиспеченный муж категорически против собаки в доме.

Ты права, Бог им судья.

Для Бэтки нашлась ты, уверена, и для это девочки найдутся любящие руки.

Спасибо. Я тоже очень на это надеюсь :thumbup:

Опубликовано

Удачи малышке!!!

Юль, иногда собаки проделывают странный и длинный путь в поиске своих людей. А в таком случае как с этой девочкой, я обычно говорю что даже голдяшка не сумела поселить в доме любовь.

Опубликовано
Удачи малышке!!!

Юль, иногда собаки проделывают странный и длинный путь в поиске своих людей. А в таком случае как с этой девочкой, я обычно говорю что даже голдяшка не сумела поселить в доме любовь.

Спасибо, Света :thumbup:

Я верю, что рано или поздно она найдет самых лучших хозяев, которые окружат её заботой и любовью. А уж она в долгу не останется :thumbup:

Опубликовано

Удачи золотой девчушке!!! Пусть все у нее сложиться удачно! Пусть повезет только очень-очень хорошим и порядочным людям- стать любящей семьей для этой красотульки.

Опубликовано

Спасибо большое.

Она трогательная такая. Целовательно-обниматльная :thumbup: А ещё руку в рот берет и водит, виляя хвостом.

Утром уже гуляла чуть лучше, чем вчера.

Опубликовано
К Стиву на диван рядом? :thumbup::clap_1::thumbup::clap_1: Держите меня!!!!

Жить у тебя, да ещё и на диване, рядом со Стивом мог бы помечтать каждый :thumbup:

Опубликовано

Вчера приезжала ее хозяйка. Сказала, что отдают из-за того, что новоиспеченный муж против собаки в доме, по религиозным соображениям.

Но отдают они ее не раньше декабря. Т.к. дочка 14 лет сейчас на каникулах, о решении матери не знает. Мать хочет, чтобы девочка успела попрощаться с собакой.

Опубликовано
Вчера приезжала ее хозяйка. Сказала, что отдают из-за того, что новоиспеченный муж против собаки в доме, по религиозным соображениям.

Но отдают они ее не раньше декабря. Т.к. дочка 14 лет сейчас на каникулах, о решении матери не знает. Мать хочет, чтобы девочка успела попрощаться с собакой.

Юля, какие новости опять.

Что же делается с нашим миром? Ну зачем брать щенка, не получив согласие всех родственников. Ведь, понятно, что встанет вопрос со временем быть собе в доме, или не быть?

Ну, подумайте 10 раз, а потом уж давайте согласие.

Желаю поскорее такой девчушке найти своих настоящих хозяев, которые не позвонят через неделю, и не скажут, что, увы, но щенок-то оказывается писает дома...

БОЛЬШОЙ УДАЧИ ЕЙ!!! :thumbup:

Опубликовано
Юля, какие новости опять.

Что же делается с нашим миром? Ну зачем брать щенка, не получив согласие всех родственников. Ведь, понятно, что встанет вопрос со временем быть собе в доме, или не быть?

Ну, подумайте 10 раз, а потом уж давайте согласие.

Желаю поскорее такой девчушке найти своих настоящих хозяев, которые не позвонят через неделю, и не скажут, что, увы, но щенок-то оказывается писает дома...

БОЛЬШОЙ УДАЧИ ЕЙ!!! :clap_1:

Спасибо, Ирина!

Она уже не щенок. Почти 2 года ребенку :thumbup:

Бывший муж хозяйки, с которым она её покупала, собаку любил. А этот товарищ :thumbup:

Сейчас он считает грехом собаку в доме, а потом посчитает дочку от первого брака.. И что?! Тоже от нее избавляться?! :thumbup:

Грустно всё это.

Опубликовано

Юль, а предполагается, что все это время она будет у тебя на передержке?

Опубликовано
Юль, а предполагается, что все это время она будет у тебя на передержке?

Она оплатила передержку до 11го ноября. Потом собирается взять ее и держать у себя до переустройства. Отказ от собаки в пользу новых владельцев клятвенно обещала написать.

Опубликовано
Она оплатила передержку до 11го ноября. Потом собирается взять ее и держать у себя до переустройства. Отказ от собаки в пользу новых владельцев клятвенно обещала написать.

Юль, с нее не нужен никакой отказ, только копия паспорта с именем и пропиской, на кого оформлена собака.

Опубликовано
Сейчас он считает грехом собаку в доме, а потом посчитает дочку от первого брака.. И что?! Тоже от нее избавляться?! :thumbup:

Грустно всё это.

Ну да, так и будет, что называется "не мешайте делать людям ошибки, возможно это единственный способ для них чему то научиться"

Опубликовано

Я бы не отдавала... Давай я тебе оплачу передержку до новых владельцев? :thumbup: А то вдруг в той семье принято грешных животин ножом зарезывать... Чтоб дальше не распространяли грех?

Я серьезно, Юльк...

Опубликовано
Я бы не отдавала... Давай я тебе оплачу передержку до новых владельцев? :thumbup: А то вдруг в той семье принято грешных животин ножом зарезывать... Чтоб дальше не распространяли грех?

Я серьезно, Юльк...

+1

может не стоит отдавать?

Опубликовано

Ребят, мне тоже кажется, что не стоит отдавать собаку обратно! Девочка - пусть приедет к вам, пообщается с собакой... Да и потом - эти последующие общения старых хозяев с собакой - ну ничего хорошего от них нет, проходила, увы...

Надо ей ручки хорошие искать, хозяйку с дочкой жалко, но... не верю я этому кренделю с религиозными соображениями... Страшно за собаку! А вдруг на улицу выкинет, пока дома никого не будет?

Опубликовано
Ребят, мне тоже кажется, что не стоит отдавать собаку обратно! Девочка - пусть приедет к вам, пообщается с собакой... Да и потом - эти последующие общения старых хозяев с собакой - ну ничего хорошего от них нет, проходила, увы...

Надо ей ручки хорошие искать, хозяйку с дочкой жалко, но... не верю я этому кренделю с религиозными соображениями... Страшно за собаку! А вдруг на улицу выкинет, пока дома никого не будет?

Вчера было второе пришедствие, но уже с "кренделем".

Привозили подстилку.

Я немного удивилась, в "живую" "крендель" более-менее адекватный. Ещё раз объяснил ситуацию. Сказал, что девочку хотят забрать и будут держать до тех пор, пока она не переустроится. "Месяц, так месяц, год, так год". Если до весны не переустроится, то поедет в частный дом к маме хозяйки.

Весь разговор "крендель" гладил Снури.

Разошлись на том, что 11го они её забирают, но я буду ездить к ним, смотреть за состоянием собаки, если что-то не понравится - заберу.

Ещё звонила мама хозяйки. Спрашивала как девочка. Она тоже переживает.

Так что не всё так плохо :thumbup:

Опубликовано
Спасибо, Ирина!

Она уже не щенок. Почти 2 года ребенку :clap_1:

Бывший муж хозяйки, с которым она её покупала, собаку любил. А этот товарищ :thumbup:

Грустно всё это.

как мне все это знакомо!!!!!!!!!!!!!!!свекровь нас отговаривала от собаки,типа потому что по библии собака в доме грех,мы не слушали и завели себе ребтенка,потом ездили в храмы и спрашивали у батюшек ради интереса,так ли это.ответ-5 из них сказали что если отсветить квартиру с малышом то можно и только 1 сказал нельзя,собака это грязь,в доме можно только кошку.моя мама осветила квартиру вместе с находящейся в ней овчаркой и батюшка собу только одобрил.так что это полный бред!

Опубликовано
...Разошлись на том, что 11го они её забирают, но я буду ездить к ним, смотреть за состоянием собаки, если что-то не понравится - заберу.

Юля, наша встреча, назначенная на выходные отменяется? Валерия

Опубликовано
Юля, наша встреча, назначенная на выходные отменяется? Валерия

Нет, что Вы! Приезжайте, конечно.

Она в любом случае переустраивается. Себе они её не оставляют.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...