Честер и я Опубликовано 7 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 не первый такой малыш у нас.даст Бог, и этот найдет семью.история такова-трое однопометников были отбракованы как потенциальные поводыри слепых.на пристройство были две суки и кобель.все пристроились в течении недели.норано мы радовались.мальчишку вернули в вольеры.причина-жуткая аллергия у ребенка, вызывали скорую, делали пробы, вариантов нет.вся семья за неделю привязалась к нему, теперь сидят и плачут.говорят, кода его обратно везли, он оцепенел на заднем сидении, все понял.а когда приехал, все не хотел идти, жался к ногам несостоявшегося папы :cry2: золотистый ретривер,с документами,возраст-1г 1мес,крупный,к животным лояльный, к людям-тем более , ИЩЕТ ДОМ.напоминаю-вырос в вольерах,немного придется поприучать к жизни в квартире.перекупке-не беспокоится,проверю по всем параметрам, не слезу долго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tanechk-v Опубликовано 7 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Мы не перекупка....позвоните нам пожалуйста....8-926-654-34-14 Татьяна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tanechk-v Опубликовано 7 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 не первый такой малыш у нас.даст Бог, и этот найдет семью.история такова-трое однопометников были отбракованы как потенциальные поводыри слепых.на пристройство были две суки и кобель.все пристроились в течении недели.норано мы радовались.мальчишку вернули в вольеры.причина-жуткая аллергия у ребенка, вызывали скорую, делали пробы, вариантов нет.вся семья за неделю привязалась к нему, теперь сидят и плачут.говорят, кода его обратно везли, он оцепенел на заднем сидении, все понял.а когда приехал, все не хотел идти, жался к ногам несостоявшегося папы :cry2: золотистый ретривер,с документами,возраст-1г 1мес,крупный,к животным лояльный, к людям-тем более , ИЩЕТ ДОМ.напоминаю-вырос в вольерах,немного придется поприучать к жизни в квартире.перекупке-не беспокоится,проверю по всем параметрам, не слезу долго.Извините еще раз за беспокойство, так, что с собакой ей ищут семью или может уже нашли???? Мы очень ждем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честер и я Опубликовано 7 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 все предложения приютить зайчика будут рассматриваться,телефоны я сохраняю.не хочется нанести псу еще травму, поэтому,рассчитывайте свои силы и подумайте о возможной аллергии.в семье, куда его отдавали-кошка, на нее реакции у ребенка нет, да и на собаку началось только через неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бармалей Опубликовано 7 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 не первый такой малыш у нас.даст Бог, и этот найдет семью.история такова-трое однопометников были отбракованы как потенциальные поводыри слепых.на пристройство были две суки и кобель.все пристроились в течении недели.норано мы радовались.мальчишку вернули в вольеры.причина-жуткая аллергия у ребенка, вызывали скорую, делали пробы, вариантов нет.вся семья за неделю привязалась к нему, теперь сидят и плачут.говорят, кода его обратно везли, он оцепенел на заднем сидении, все понял.а когда приехал, все не хотел идти, жался к ногам несостоявшегося папы :cry2: золотистый ретривер,с документами,возраст-1г 1мес,крупный,к животным лояльный, к людям-тем более , ИЩЕТ ДОМ.напоминаю-вырос в вольерах,немного придется поприучать к жизни в квартире.перекупке-не беспокоится,проверю по всем параметрам, не слезу долго.Парень, а тебе удачи....и хозяев добропорядочных без аллергии и астмы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честер и я Опубликовано 8 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 а вот шуберт, малыш , судьба которого была идентичной, но счастливо перемениласьhttp://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...mp;#entry357878 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честер и я Опубликовано 8 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 Бармалей, никто не виноват.все знают на разных форумах, какая я злая и нетерпимая по отношению к безответственным человечкам, которые мнили себя Богами,да сдулись на полпути.просто сразу становлюсь"по прозвищу"зверь"но поверьте мне, это не тот случай.я это знаю точно.вызывать скорую к задыхающемуся ребенку-не дай Бог никому.а мальчик найдет семью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бармалей Опубликовано 8 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 Бармалей, никто не виноват.все знают на разных форумах, какая я злая и нетерпимая по отношению к безответственным человечкам, которые мнили себя Богами,да сдулись на полпути.просто сразу становлюсь"по прозвищу"зверь"но поверьте мне, это не тот случай.я это знаю точно.вызывать скорую к задыхающемуся ребенку-не дай Бог никому.а мальчик найдет семью.да ребенок и скорая это страшно....а собаку то отдали уже, что то интереса особо не наблюдается к ней...или у вас сбор информации происходит, может псу уже пора свистать из вольеров то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честер и я Опубликовано 8 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 есть желающие на пса, и немало.по поводу вольеров-он всю жизнь там, к сожалению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честер и я Опубликовано 10 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 сегодня навещала парня.ну ооочень славный малыш.веселый, контактный, социализированный,нежный,трогательный невероятно.теперь фото.получились слишком светлые из-за солнца.ребенок темнее и рыжее.просто солнышко привет!в стойке.почти))идем гулятьмальчишеские игрыну дай вкусняшку пожалуйста..спасибовкусно!погулялиа еще у него РЕСНИЧКИ рыжие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
netstat_987 Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 сегодня навещала парня.ну ооочень славный малыш.веселый, контактный, социализированный,нежный,трогательный невероятно.теперь фото.получились слишком светлые из-за солнца.ребенок темнее и рыжее.просто солнышко привет!в стойке.почти))идем гулятьмальчишеские игрыну дай вкусняшку пожалуйста..спасибовкусно!погулялиа еще у него РЕСНИЧКИ рыжиеВсем привет!Мальчишка действительно необыкновенно красив!!!! Будет крупным. Наш Шуберт по сравнению с ним- малыш. Оч красивый, ласковый, весёлый мальчонка! Надеюсь что он найдет самых самых хозяев!! Мои друзья до сих пор плачут, очень привыкли!! Он у них был как второй ребенок - все самое лучшее ему!! Но так случается, аллергия, астматические приступы - выхода не было! Теперь во всем винят себя! ((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честер и я Опубликовано 13 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 два дня назад я решила перевезти баксюшу к себе домой, рассудив, что не место ему в вольерах.когда он,отмытый,расчесанный, накормленный,душистый и пушистый заснул на теплом полу, подложив лапу под щечку,у меня прямо ком в горле стоял. глядя на ребенка-сироту,я пообещала сама себе, что все плохое в его жизни законилось в эту минуту.а я не вру никогда.малыш,который боялся зайти в лифт и подбирал крошки с пола,освоился за сутки.превратился в домашнюю собаку.необыкновенно трогательный ребятенок,ходил по квартире за мной как хвостик.ночью, просыпаясь около кровати и видя людей рядом, видимо, испытывал параксизмы счастья и приходил облизывать лицо не приученный к выгулу,выходил со мной на улицу раз 6 в день, а если не выдерживал ночью, то писал ТОЛЬКО на пеленку у двери,сориентировался сразу.на прогулке не убегает, идет рядом, если и отходит,то по зову возращается.на улице не пуглив,со всеми доброжелателен. с моими гавриками поладил вполне, хоть и кобели все.да что там говорить, собака-мечта. двуглавый орелс юликомс честеромс честеровой вкусняшкой :) с котом кузейСЕГОДНЯ БАКС УЕХАЛ В НОВУЮ СЕМЬЮ.ребята пообещали мне сделать его счастливым.уверена, что и он сделает их счастливыми.пес совершенно беспроблемный.конечно,нужно ножки нахаживать, мышцы подкачивать, суставы укреплять, все это-дело наживное.главное, что собака, в десять месяцев приговоренная вместе со своими сестрами к усыплению просто за то, что заводчики не пристроили их,фактически, снятая добрыми людьми с иглы, прожившая всю жизнь в клетках да в вольере, теперь ДОМАШНЯЯ и ЛЮБИМАЯ.я,как водится, порыдала, ребенка проводивши,но все равно я рада за баксика.БУДЬ СЧАСТЛИВ,МАЛЫШ МОЙ!!!пы.сы. ох, надо бросать ужо это дело, нервы не выдерживают расставаний Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tanechk-v Опубликовано 14 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 А вот собственно и мы собственной персоной. Собака просто супер!!!! Сегодня ночью спал без задних лапок, утром, пошли погуляли, дома чистота и порядок!Дети от него в восторге и он кажется тоже, очень дружелюбный, позитивный пес :) сплю я....счастье... с "папой"...моя семья:Сегодня мыли лапки в тазике, сначала Баксик не понял, что собственно от него хотят, но на третье лапе успокоился и перенес процедуру просто героически... "Крестную" мамочку Баксик целует и передает огромный привет , а от нас огромное спасибо за него!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Стив Опубликовано 14 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 А вот собственно и мы собственной персоной. Собака просто супер!!!! Сегодня ночью спал без задних лапок, утром, пошли погуляли, дома чистота и порядок!М-м-м.. Привет, соседи! Где живете? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tanechk-v Опубликовано 14 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 М-м-м.. Привет, соседи! Где живете? В Юбилейном, во втором городке (рядом пл. Болшево (фрязинская)...... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Хан Опубликовано 14 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 я так рада за Бакса!!! У мальчишки прям мордуляха счастливая стала!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Стив Опубликовано 14 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 В Юбилейном, во втором городке (рядом пл. Болшево (фрязинская)...... :)Какой дом (по -старому)? В бывшем сороковом - моя ближайшая подруга, в 4ю школу - ходила, выросла - в 36м доме по старому... Ура - нашла родные души! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amigo Опубликовано 14 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Молодцы ребята!!!! Мы за Вас очень рады! Счастья Вам и Баксику))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
podryga Опубликовано 14 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Готовы взять позвоните пожалуйста!8(926)105-70-07 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tanechk-v Опубликовано 14 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Какой дом (по -старому)? В бывшем сороковом - моя ближайшая подруга, в 4ю школу - ходила, выросла - в 36м доме по старому... Ура - нашла родные души!Ой ей по старому 34 (кажись) :) Мы переехали как раз когда все улицы вводились, вместо городков... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Стив Опубликовано 14 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Ой ей по старому 34 (кажись) Мы переехали как раз когда все улицы вводились, вместо городков... Понятно. Ну что же, встретимся как-нибудь в сквере (если 34й - то рядом со сквером и стадионом, да?) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tanechk-v Опубликовано 14 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Понятно. Ну что же, встретимся как-нибудь в сквере (если 34й - то рядом со сквером и стадионом, да?) :)да прямо рядом у нас стадион.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aqua Опубликовано 14 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 tanechk-v,я так за Вас рада!!!Будьте счастливы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIGNIORI Опубликовано 14 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 да прямо рядом у нас стадион.... :)Удачи Вам! Парень просто сияет! Если что понадобиться (как постричь, куда сходить и т.п.) - пишите, мы - где "Королевские Сосны"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tanechk-v Опубликовано 14 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Удачи Вам! :) Парень просто сияет! Если что понадобиться (как постричь, куда сходить и т.п.) - пишите, мы - где "Королевские Сосны"!Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.