tanechk-v Опубликовано 18 декабря, 2008 Опубликовано 18 декабря, 2008 немного из нашей жизни...чего звали?????? а где вкусняшка??????кто сгрыз??? я сгрыз???? а я вообще то сплю.....наш маленький житель .....
lizaveta Опубликовано 18 декабря, 2008 Опубликовано 18 декабря, 2008 Такой красавчик! И маленький пушистик тоже!
Честер и я Опубликовано 8 января, 2009 Автор Опубликовано 8 января, 2009 таня,ну порадуйте же фотками!
osh Опубликовано 9 января, 2009 Опубликовано 9 января, 2009 наш маленький житель .....А что у вашего жителя на носу?
tanechk-v Опубликовано 9 января, 2009 Опубликовано 9 января, 2009 А что у вашего жителя на носу?Это была грязючка.... фото делали в первый день когда кошечка у нас появилась.... сейчас это уже наглое, пушистое существо с чистой носопыркой и другими частями тельца, катающееся на хвосте у Барсика и спящее у него на лапе....
tanechk-v Опубликовано 9 января, 2009 Опубликовано 9 января, 2009 Есть немного фотографий: застукала эту троицу за обрыванием шариков с елки...Барс позировать отказался, только носом пытался кошку отогнать от Оли....
Ната и Нэсси Опубликовано 9 января, 2009 Опубликовано 9 января, 2009 Есть немного фотографий: застукала эту троицу за обрыванием шариков с елки...Барс позировать отказался, только носом пытался кошку отогнать от Оли....Ой какая идиллия!!!! Вы молодцы!!!
tanechk-v Опубликовано 15 февраля, 2009 Опубликовано 15 февраля, 2009 Съездили на дачу, немного проветриться.... Барсик первое время по приезду на свободу боялся сделать шаг в сторону от нас.... зато на второй день распробовал что это такое ДАЧА....вот такое у нас 14 февраля получилось....
Честер и я Опубликовано 15 февраля, 2009 Автор Опубликовано 15 февраля, 2009 вот барсюне повезло!!тань, ну какие же вы все-таки молодцы
tanechk-v Опубликовано 27 февраля, 2009 Опубликовано 27 февраля, 2009 Сегодня нам подарили четырех попугаев...... :) домашний зоопарк процветает.... у Барса проснулись охотничьи инстинкты... весь его вид говорил нам "ну выпустите же их скорее"... кошки изошли слюной...ну и просто довольная мордаха - попугаев слопать не получилось, но кусочек сыра за потраченные нервные клетки перепал...
Честер и я Опубликовано 27 февраля, 2009 Автор Опубликовано 27 февраля, 2009 тань, лиха беда-начало :) зверинцы-они затягивают.
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 27 февраля, 2009 Опубликовано 27 февраля, 2009 тань, лиха беда-начало :) зверинцы-они затягивают.Как радостно видеть счастливым такого замечательного мальчугана!!! :) Спасибо новым хозяевам!!!
tanechk-v Опубликовано 3 мая, 2009 Опубликовано 3 мая, 2009 Здравствуй настоящее собачье счастье!!!ага кто-то прыгнул...и я прыгну...
Лена&Барни Опубликовано 3 мая, 2009 Опубликовано 3 мая, 2009 Какое счастье видеть такой счастливой собаку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Честер и я Опубликовано 3 мая, 2009 Автор Опубликовано 3 мая, 2009 таня!приезжайте за щенячкой, пора родуху делать :(
tanechk-v Опубликовано 4 мая, 2009 Опубликовано 4 мая, 2009 таня!приезжайте за щенячкой, пора родуху делать :(Спасибо, обязательно как-нибудь заедем, хотя родословная нам в принципе и не нужна, но щенячка пусть будет (на всякий случай)... еще немного дачной жизни:неразлучные друзья ... (от девчонок не отходит, постоянно рядом крутится)и довольный поросенок
Честер и я Опубликовано 5 мая, 2009 Автор Опубликовано 5 мая, 2009 вам родословная может и не нужна, а у барсюни пусть будет. это собачкин докУмент! я маське уже давно сделала, собака МОЯ еще и по закону.и вообще, не спорим с куратором..
tanechk-v Опубликовано 5 мая, 2009 Опубликовано 5 мая, 2009 вам родословная может и не нужна, а у барсюни пусть будет. это собачкин докУмент! я маське уже давно сделала, собака МОЯ еще и по закону.и вообще, не спорим с куратором.. Есть товарищ командир!!! Только после 15 мая... раньше никак, у нас у Настены выпускной в саду будет. И спасибо еще раз
Stasy Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 Приветствуем всехВот оно, большое ретриверсткое ЩАСТЬЕ!!!
Честер и я Опубликовано 22 июня, 2009 Автор Опубликовано 22 июня, 2009 эх, крррасотаааа уже ведь и не помнит тесную клетку на четверых, вольер в купавне...думает, что так и родился в вашей семье.слава Богу, доволен пес жизнью.
tanechk-v Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 эх, крррасотаааа уже ведь и не помнит тесную клетку на четверых, вольер в купавне...думает, что так и родился в вашей семье.слава Богу, доволен пес жизнью. да уж, этот вольерный дрыхнет на диване как будто так всегда было... любимый наш зайчик и машина теперь воспринимается не как враг (долго он помнил, что машина = разлука), а как лучший друг ... на свободу ведь вывозит ...
tanechk-v Опубликовано 1 октября, 2009 Опубликовано 1 октября, 2009 Всем привет!Хочется вспомнить немного летнее тепло...Барсюня на Волгеи с со своим самым любимым человечком (охранял от несанкционированного подхода к воде.. телохранитель просто)на страже ... и смотрю на воду...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.