tanechk-v Опубликовано 18 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 немного из нашей жизни...чего звали?????? а где вкусняшка??????кто сгрыз??? я сгрыз???? а я вообще то сплю.....наш маленький житель ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lizaveta Опубликовано 18 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Такой красавчик! И маленький пушистик тоже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честер и я Опубликовано 8 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 таня,ну порадуйте же фотками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osh Опубликовано 9 января, 2009 Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 наш маленький житель .....А что у вашего жителя на носу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tanechk-v Опубликовано 9 января, 2009 Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 А что у вашего жителя на носу?Это была грязючка.... фото делали в первый день когда кошечка у нас появилась.... сейчас это уже наглое, пушистое существо с чистой носопыркой и другими частями тельца, катающееся на хвосте у Барсика и спящее у него на лапе.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tanechk-v Опубликовано 9 января, 2009 Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Есть немного фотографий: застукала эту троицу за обрыванием шариков с елки...Барс позировать отказался, только носом пытался кошку отогнать от Оли.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната и Нэсси Опубликовано 9 января, 2009 Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Есть немного фотографий: застукала эту троицу за обрыванием шариков с елки...Барс позировать отказался, только носом пытался кошку отогнать от Оли....Ой какая идиллия!!!! Вы молодцы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честер и я Опубликовано 9 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 молодцы дети Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tanechk-v Опубликовано 15 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 Съездили на дачу, немного проветриться.... Барсик первое время по приезду на свободу боялся сделать шаг в сторону от нас.... зато на второй день распробовал что это такое ДАЧА....вот такое у нас 14 февраля получилось.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честер и я Опубликовано 15 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 вот барсюне повезло!!тань, ну какие же вы все-таки молодцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tanechk-v Опубликовано 27 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Сегодня нам подарили четырех попугаев...... :) домашний зоопарк процветает.... у Барса проснулись охотничьи инстинкты... весь его вид говорил нам "ну выпустите же их скорее"... кошки изошли слюной...ну и просто довольная мордаха - попугаев слопать не получилось, но кусочек сыра за потраченные нервные клетки перепал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia и KO Опубликовано 27 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 :) классный зоопарк у вас!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честер и я Опубликовано 27 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 тань, лиха беда-начало :) зверинцы-они затягивают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 27 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 тань, лиха беда-начало :) зверинцы-они затягивают.Как радостно видеть счастливым такого замечательного мальчугана!!! :) Спасибо новым хозяевам!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tanechk-v Опубликовано 3 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Здравствуй настоящее собачье счастье!!!ага кто-то прыгнул...и я прыгну... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена&Барни Опубликовано 3 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Какое счастье видеть такой счастливой собаку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честер и я Опубликовано 3 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 таня!приезжайте за щенячкой, пора родуху делать :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tanechk-v Опубликовано 4 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 таня!приезжайте за щенячкой, пора родуху делать :(Спасибо, обязательно как-нибудь заедем, хотя родословная нам в принципе и не нужна, но щенячка пусть будет (на всякий случай)... еще немного дачной жизни:неразлучные друзья ... (от девчонок не отходит, постоянно рядом крутится)и довольный поросенок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честер и я Опубликовано 5 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 вам родословная может и не нужна, а у барсюни пусть будет. это собачкин докУмент! я маське уже давно сделала, собака МОЯ еще и по закону.и вообще, не спорим с куратором.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tanechk-v Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 вам родословная может и не нужна, а у барсюни пусть будет. это собачкин докУмент! я маське уже давно сделала, собака МОЯ еще и по закону.и вообще, не спорим с куратором.. Есть товарищ командир!!! Только после 15 мая... раньше никак, у нас у Настены выпускной в саду будет. И спасибо еще раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tanechk-v Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Приветствуем всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Приветствуем всехВот оно, большое ретриверсткое ЩАСТЬЕ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честер и я Опубликовано 22 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 эх, крррасотаааа уже ведь и не помнит тесную клетку на четверых, вольер в купавне...думает, что так и родился в вашей семье.слава Богу, доволен пес жизнью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tanechk-v Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 эх, крррасотаааа уже ведь и не помнит тесную клетку на четверых, вольер в купавне...думает, что так и родился в вашей семье.слава Богу, доволен пес жизнью. да уж, этот вольерный дрыхнет на диване как будто так всегда было... любимый наш зайчик и машина теперь воспринимается не как враг (долго он помнил, что машина = разлука), а как лучший друг ... на свободу ведь вывозит ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tanechk-v Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Всем привет!Хочется вспомнить немного летнее тепло...Барсюня на Волгеи с со своим самым любимым человечком (охранял от несанкционированного подхода к воде.. телохранитель просто)на страже ... и смотрю на воду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.