Пёс Барри Опубликовано 10 ноября, 2008 Автор Опубликовано 10 ноября, 2008 Откормился Баррик... :) Юль, мы усердно работали над этоим - ведь корм то диетический)))
Маринка и Чезар Опубликовано 10 ноября, 2008 Опубликовано 10 ноября, 2008 Настя, что-то Барри на первых фотках грустнейший... Наверное, держишь вкусняшку перед носом и не даешь или червей не подкидываешь
Пёс Барри Опубликовано 10 ноября, 2008 Автор Опубликовано 10 ноября, 2008 Настя, что-то Барри на первых фотках грустнейший... Наверное, держишь вкусняшку перед носом и не даешь или червей не подкидываешь Марин, да он сам по себе грустный всегда - это у него амплуа такое)А тут его еще и не кормили из-за желания МОЕГО собаку искупать в пруду! :) Вот он и ждет,когда же я его намучаю уже...Да и фотоаппарат в моих руках для него АД...
Маринка и Чезар Опубликовано 10 ноября, 2008 Опубликовано 10 ноября, 2008 Марин, да он сам по себе грустный всегда - это у него амплуа такое)А тут его еще и не кормили из-за желания МОЕГО собаку искупать в пруду! Вот он и ждет,когда же я его намучаю уже...Да и фотоаппарат в моих руках для него АД... нет, в принципе, неплохое аплуа, проще чего-нибудь выпросить про фотографирование - у нас та же история
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.