Наташа и Жак Опубликовано 10 ноября, 2008 Опубликовано 10 ноября, 2008 Красавицу, умничку Хани (Радость из Истры Great Love Story), а также ее хозяев Юлю и Мишу поздравляем c таким замечательным результатом :) Ханечка, ты наша ВЕЧНАЯ БОЛЬШАЯ ЛЮБОВЬ!!!!!!!!!!!Мы гордимся тобой :) :)
OrangeFox Опубликовано 10 ноября, 2008 Опубликовано 10 ноября, 2008 Красавицу, умничку Хани (Радость из Истры Great Love Story), а также ее хозяев Юлю и Мишу поздравляем c таким замечательным результатом :) Ханечка, ты наша ВЕЧНАЯ БОЛЬШАЯ ЛЮБОВЬ!!!!!!!!!!!Мы гордимся тобой :) :)поздравляем! :)
Sonador Опубликовано 10 ноября, 2008 Опубликовано 10 ноября, 2008 Ой, спасибо большущее за поздравления! Наши окончательные результаты - CACIB и ЛПП оба дня, а также BIG-III первый день!!! :) УРРРАААА!!!
OrangeFox Опубликовано 10 ноября, 2008 Опубликовано 10 ноября, 2008 Ой, спасибо большущее за поздравления! Наши окончательные результаты - CACIB и ЛПП оба дня, а также BIG-III первый день!!! УРРРАААА!!! :)Молодцы!!! :)
JazzWay Опубликовано 10 ноября, 2008 Опубликовано 10 ноября, 2008 И мы присоединяемся к поздравлениям!!!! а фотографии этого радостного события будут? очень хочется!
Sonador Опубликовано 10 ноября, 2008 Опубликовано 10 ноября, 2008 И еще раз большое спасибо за поздравления!!! А вот с фотографиями беда :) Брат вроде снимал немного, если что-нибудь получилось - обязательно покажу
Malet park Опубликовано 10 ноября, 2008 Опубликовано 10 ноября, 2008 Поздравляю!!Умничка девочка,а хозяева-молодцы!
Livella Опубликовано 10 ноября, 2008 Опубликовано 10 ноября, 2008 УРА!!! Ханечка- умничка!!!Поздравляю от души!!!))
ANITORIS Опубликовано 10 ноября, 2008 Опубликовано 10 ноября, 2008 Ой, ой!И мы! И мы ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЕМ!Анечка-заинька - умничка! Красотуля ненаглядная
Sonador Опубликовано 10 ноября, 2008 Опубликовано 10 ноября, 2008 К сожалению, фотографиями я вас точно не порадую Не получилось ничего ... А может Ханечка первый и последний раз на такой пьедестале стояла??? Вот так Ханечка ехала на выставкуА это уже мы на Бесте группыВторой день:Ну и заодно фото нашего рыжика, потому что Хани, как известно, не ездит одна, а только в хорошей мужской компании (тоже и фото неудачное и стойка ... уж простите )
Наташа и Жак Опубликовано 11 ноября, 2008 Автор Опубликовано 11 ноября, 2008 К сожалению, фотографиями я вас точно не порадую Не получилось ничего ... А может Ханечка первый и последний раз на такой пьедестале стояла??? Офигела, да? У нее еще все пьедесталы впереди!
OrangeFox Опубликовано 11 ноября, 2008 Опубликовано 11 ноября, 2008 Ну и заодно фото нашего рыжика, потому что Хани, как известно, не ездит одна, а только в хорошей мужской компании (тоже и фото неудачное и стойка ... уж простите )а эту фотку ты заметила в теме про новгородский цациб?
Sonador Опубликовано 11 ноября, 2008 Опубликовано 11 ноября, 2008 К сожалению, фотографиями я вас точно не порадую ;) Не получилось ничего ... А может Ханечка первый и последний раз на такой пьедестале стояла??? Офигела, да? У нее еще все пьедесталы впереди!Ой, Наташа, ну зачем же сразу так сурово Это я просто в темке про натаску Хани расхвалила, а потом меня совесть замучала и я решила тут поскромничать
Sonador Опубликовано 11 ноября, 2008 Опубликовано 11 ноября, 2008 а эту фотку ты заметила в теме про новгородский цациб? Да, Юль, заметила, но все равно спасибо за заботу Jazz&Lisa,
OrangeFox Опубликовано 11 ноября, 2008 Опубликовано 11 ноября, 2008 Ой, Наташа, ну зачем же сразу так сурово Это я просто в темке про натаску Хани расхвалила, а потом меня совесть замучала и я решила тут поскромничать Юля, скромность тут неуместна.
Ruslan Опубликовано 11 ноября, 2008 Опубликовано 11 ноября, 2008 Поздравляю Хани и ее хозяйку с очередными победами. Интер это уже круто. Молодцы!!!!!!
Sonador Опубликовано 11 ноября, 2008 Опубликовано 11 ноября, 2008 Юля, скромность тут неуместна. Ну все, вы все засмущали меня окончательно А вот Ханечка совершенно не смущается, даже скорее наоборот
Sonador Опубликовано 11 ноября, 2008 Опубликовано 11 ноября, 2008 Поздравляю Хани и ее хозяйку с очередными победами. Интер это уже круто. Молодцы!!!!!! Спасибо большущее за поздравления!!!!Правда интер при нашей "страшной" конкуренции на мой взгляд не так уж и круто (я помню, что скромность тут неуместна ), просто меня совесть замучала, что у Ханьки до сих пор интера нет А вот третье место в Бесте группы меня искренне порадовало! А ведь не хотела идти, думала нам там совершенно ничего не светит ...
Ruslan Опубликовано 11 ноября, 2008 Опубликовано 11 ноября, 2008 А вот третье место в Бесте группы меня искренне порадовало! А ведь не хотела идти, думала нам там совершенно ничего не светит ...Госпидя, да чего ж то не идти. Конечно правильно сделали что пошли, хватит уже ам. кокерам стоять на верхней ступени в группе , пора их уттуда скидывать, а это могут сделать флэты и мы-то это знаем
JazzWay Опубликовано 11 ноября, 2008 Опубликовано 11 ноября, 2008 Правда интер при нашей "страшной" конкуренции на мой взгляд не так уж и круто Не надо скромничать, Ханька красавица, и вы уж точно не виноваты, что в нашей стране так мало флэтов!Ура Ханни!
unircon town Опубликовано 11 ноября, 2008 Опубликовано 11 ноября, 2008 Поздравляем с очень красивым титулом!!!
Sonador Опубликовано 13 ноября, 2008 Опубликовано 13 ноября, 2008 Госпидя, да чего ж то не идти. Конечно правильно сделали что пошли, хватит уже ам. кокерам стоять на верхней ступени в группе , пора их уттуда скидывать, а это могут сделать флэты и мы-то это знаем Кстати, на первом месте был ам. кокер
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.