Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мы кушали Hill's у нас он не пошел, вет. сказал переводить на другой корм. Попробовали eukanuba не пошло, сегодня побежала в магазин купила Royal Canin, но у них не оказалось мерного стаканчика. Рядом больше никаких магазинов нет, как мне отмерять нужное колличество корма(к первым двум стаканчики есть) :thumbup:

Опубликовано
Мы кушали Hill's у нас он не пошел, вет. сказал переводить на другой корм. Попробовали eukanuba не пошло, сегодня побежала в магазин купила Royal Canin, но у них не оказалось мерного стаканчика. Рядом больше никаких магазинов нет, как мне отмерять нужное колличество корма(к первым двум стаканчики есть) :thumbup:

Мы мерям Роял конин стаканом от какого-то другого корма, не знаю, мне кажется такой милимитраж незначителен, мож я ошибаюсь.......

Опубликовано
Мы мерям Роял конин стаканом от какого-то другого корма, не знаю, мне кажется такой милимитраж незначителен, мож я ошибаюсь.......

Hill's и eukanuba отличаются и очень даже значительно :thumbup:

Опубликовано
Hill's и eukanuba отличаются и очень даже значительно :lol2:

Ну ненаю, мы то все время на Роял канине и ничего другого в глаза не видали....... :lol2:

Опубликовано

Рекомендую приобрести кухонные электронные весы - работают с точностью до грамма. :lol2: В хозяйстве вещь полезная и не дорогая.

Опубликовано
Рекомендую приобрести кухонные электронные весы - работают с точностью до грамма. :lol2: В хозяйстве вещь полезная и не дорогая.

идея конечно хорошая, только мне и поставить не куда :lol2:

Опубликовано
идея конечно хорошая, только мне и поставить не куда :lol2:

Они же маленькие совсем, их куда угодно убирать можно.

Опубликовано

Мы переходим на другой корм, так вот стоит немного добавить другого корма щенок начинает немного поносить, т.к. сначала нормально, а потом легкий понос. Нам не подходит корм или это что-то другое. Просто так получилось, что пришлось вчера пить вазелиновое масло, неужели на 4 корм переходить :lol2:

Опубликовано
Мы переходим на другой корм, так вот стоит немного добавить другого корма щенок начинает немного поносить, т.к. сначала нормально, а потом легкий понос. Нам не подходит корм или это что-то другое. Просто так получилось, что пришлось вчера пить вазелиновое масло, неужели на 4 корм переходить :lol2:

Вазелиновое масло способствует поносу.

Опубликовано

Я вот в свое время тоже разные корма взвешивала кухонными весами, а потом нужное количество по весу отмеряла обычным стаканом, чтоб потом им и отмеривать. Но самое интересное, что объем и вес у разных кормов почти и не отличался:lol2: Ну разве что если сами гранулы разные - крупных в стакан влезает меньше, чем мелких.. Но вообще да, весы вещь удобная.

А про корм - подходит или нет - по-моему надо посмотреть не один день.. Вы в любом случае даете качественные корма, так что ничего плохого не случится, а за один день если даже легкий понос - это по-моему еще не показатель.. может у него уже понос сам по себе от постоянной смены корма? Как Вы узнали, что предыдущие два не подходили? Ну от первого вроде было похоже на аллергию, а от второго? Аллергия ведь не пройдет в момент, вторым надо бы покормить хоть неделю чтоб что-то понять - лучше или хуже..

Опубликовано
Аллергия ведь не пройдет в момент, вторым надо бы покормить хоть неделю чтоб что-то понять - лучше или хуже..

Аллергия нет, а вот второе ели 3 дня и все 3 дня поносили, перестали есть все нормально. Вет сказал значит не подходит, а этот только 1 день, но вот еще и пришлось вазелиновое масло давать. Он уже целый день поносит вот и забеспокоилась, от корма или масла

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...