Кейтон Гус Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Мы кушали Hill's у нас он не пошел, вет. сказал переводить на другой корм. Попробовали eukanuba не пошло, сегодня побежала в магазин купила Royal Canin, но у них не оказалось мерного стаканчика. Рядом больше никаких магазинов нет, как мне отмерять нужное колличество корма(к первым двум стаканчики есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маркеша Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Мы кушали Hill's у нас он не пошел, вет. сказал переводить на другой корм. Попробовали eukanuba не пошло, сегодня побежала в магазин купила Royal Canin, но у них не оказалось мерного стаканчика. Рядом больше никаких магазинов нет, как мне отмерять нужное колличество корма(к первым двум стаканчики есть) Мы мерям Роял конин стаканом от какого-то другого корма, не знаю, мне кажется такой милимитраж незначителен, мож я ошибаюсь....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кейтон Гус Опубликовано 10 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Мы мерям Роял конин стаканом от какого-то другого корма, не знаю, мне кажется такой милимитраж незначителен, мож я ошибаюсь.......Hill's и eukanuba отличаются и очень даже значительно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маркеша Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Hill's и eukanuba отличаются и очень даже значительно Ну ненаю, мы то все время на Роял канине и ничего другого в глаза не видали....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hnu Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Рекомендую приобрести кухонные электронные весы - работают с точностью до грамма. В хозяйстве вещь полезная и не дорогая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кейтон Гус Опубликовано 10 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Рекомендую приобрести кухонные электронные весы - работают с точностью до грамма. В хозяйстве вещь полезная и не дорогая.идея конечно хорошая, только мне и поставить не куда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hnu Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 идея конечно хорошая, только мне и поставить не куда Они же маленькие совсем, их куда угодно убирать можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кейтон Гус Опубликовано 11 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Мы переходим на другой корм, так вот стоит немного добавить другого корма щенок начинает немного поносить, т.к. сначала нормально, а потом легкий понос. Нам не подходит корм или это что-то другое. Просто так получилось, что пришлось вчера пить вазелиновое масло, неужели на 4 корм переходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felicitia Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Мы переходим на другой корм, так вот стоит немного добавить другого корма щенок начинает немного поносить, т.к. сначала нормально, а потом легкий понос. Нам не подходит корм или это что-то другое. Просто так получилось, что пришлось вчера пить вазелиновое масло, неужели на 4 корм переходить Вазелиновое масло способствует поносу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кейтон Гус Опубликовано 11 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Вазелиновое масло способствует поносу.спасибо, а то уж запереживала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnnZZZ Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Я вот в свое время тоже разные корма взвешивала кухонными весами, а потом нужное количество по весу отмеряла обычным стаканом, чтоб потом им и отмеривать. Но самое интересное, что объем и вес у разных кормов почти и не отличался Ну разве что если сами гранулы разные - крупных в стакан влезает меньше, чем мелких.. Но вообще да, весы вещь удобная.А про корм - подходит или нет - по-моему надо посмотреть не один день.. Вы в любом случае даете качественные корма, так что ничего плохого не случится, а за один день если даже легкий понос - это по-моему еще не показатель.. может у него уже понос сам по себе от постоянной смены корма? Как Вы узнали, что предыдущие два не подходили? Ну от первого вроде было похоже на аллергию, а от второго? Аллергия ведь не пройдет в момент, вторым надо бы покормить хоть неделю чтоб что-то понять - лучше или хуже.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кейтон Гус Опубликовано 11 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Аллергия ведь не пройдет в момент, вторым надо бы покормить хоть неделю чтоб что-то понять - лучше или хуже..Аллергия нет, а вот второе ели 3 дня и все 3 дня поносили, перестали есть все нормально. Вет сказал значит не подходит, а этот только 1 день, но вот еще и пришлось вазелиновое масло давать. Он уже целый день поносит вот и забеспокоилась, от корма или масла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти