Анна Александровна Опубликовано 13 ноября, 2008 Опубликовано 13 ноября, 2008 Купили щеночка лабрика вроде породистый. Нам дали щенячью метрику - листок А4 желтого цвета заполненый от руки на нем указан ОЛЖ Примавера. Эту метрику нам сказали поменять на документы и в течение 10 дней записаться на прием к Нине Алексеевне. Щенку 1,5 месяцев без прививок. Принесли домой был веселый и игривый (правдо худоват немного). Через день началась рвота. Созванивались с заводчиками они отговорили идти к ветврачу сказали что после проглистовки такое бывает и предложили пропить энтеросгель. К вечеру щенок оклимался (вроди). Я попыталась найти информацию про этот клуб но что-то один неготив :) . Может кто слышал об этом клубе?Подскажите как должна выглядеть щенячья метрика.И сколько стоит поменять ее на документы (как они выглядят).
Ladiolly Опубликовано 13 ноября, 2008 Опубликовано 13 ноября, 2008 А это Общество любителей животных (ОЛЖ) отностится к РКФ? В Российской Кинологической Федерации поменять щенячку на родословную стоит 200 рублей.
Manya Опубликовано 13 ноября, 2008 Опубликовано 13 ноября, 2008 Купили щеночка лабрика вроде породистый. Нам дали щенячью метрику - листок А4 желтого цвета заполненый от руки на нем указан ОЛЖ Примавера. Эту метрику нам сказали поменять на документы и в течение 10 дней записаться на прием к Нине Алексеевне. Щенку 1,5 месяцев без прививок. Принесли домой был веселый и игривый (правдо худоват немного). Через день началась рвота. Созванивались с заводчиками они отговорили идти к ветврачу сказали что после проглистовки такое бывает и предложили пропить энтеросгель. К вечеру щенок оклимался (вроди). Я попыталась найти информацию про этот клуб но что-то один неготив :) . Может кто слышал об этом клубе?Подскажите как должна выглядеть щенячья метрика.И сколько стоит поменять ее на документы (как они выглядят).темп. мерили?ОБЯЗАТЕЛЬНО вета вызывайте СРОЧНО если будет себя плохо чувствовать.
Manya Опубликовано 13 ноября, 2008 Опубликовано 13 ноября, 2008 темп. мерили?ОБЯЗАТЕЛЬНО вета вызывайте СРОЧНО.вот темка была http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...mp;hl=примавера
Авоська Опубликовано 13 ноября, 2008 Опубликовано 13 ноября, 2008 вот темка была http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...mp;hl=примаверандя...ужо в который раз эта "Примавера"
Vaiin Опубликовано 13 ноября, 2008 Опубликовано 13 ноября, 2008 Гр-р-р-р-р! Как же достала уже эта шарашкина контора... В клинику если с их щенячкой приходят - можно не глядя отправлять сдавать анализы на вирусные инфекции - обязательно что-нибудь да есть, ну и плюс фауна в виде глистов - куда ж без этого... :)
Авоська Опубликовано 13 ноября, 2008 Опубликовано 13 ноября, 2008 Купили щеночка лабрика вроде породистый. Нам дали щенячью метрику - листок А4 желтого цвета заполненый от руки на нем указан ОЛЖ Примавера. Эту метрику нам сказали поменять на документы и в течение 10 дней записаться на прием к Нине Алексеевне. Щенку 1,5 месяцев без прививок. Принесли домой был веселый и игривый (правдо худоват немного). Через день началась рвота. Созванивались с заводчиками они отговорили идти к ветврачу сказали что после проглистовки такое бывает и предложили пропить энтеросгель. К вечеру щенок оклимался (вроди). Я попыталась найти информацию про этот клуб но что-то один неготив :) . Может кто слышал об этом клубе?Подскажите как должна выглядеть щенячья метрика.И сколько стоит поменять ее на документы (как они выглядят).А, стесняюсь спросить, сами-то Вы где щенули приобрели?
mon solei Опубликовано 13 ноября, 2008 Опубликовано 13 ноября, 2008 Купили щеночка лабрика вроде породистый. Нам дали щенячью метрику - листок А4 желтого цвета заполненый от руки на нем указан ОЛЖ Примавера. Эту метрику нам сказали поменять на документы и в течение 10 дней записаться на прием к Нине Алексеевне. Щенку 1,5 месяцев без прививок. Принесли домой был веселый и игривый (правдо худоват немного). Через день началась рвота. Созванивались с заводчиками они отговорили идти к ветврачу сказали что после проглистовки такое бывает и предложили пропить энтеросгель. К вечеру щенок оклимался (вроди). Я попыталась найти информацию про этот клуб но что-то один неготив :) . Может кто слышал об этом клубе?Подскажите как должна выглядеть щенячья метрика.И сколько стоит поменять ее на документы (как они выглядят).Конечно мы уже очень много слышим об этом "клубе".Это птичий рынок.
mon solei Опубликовано 13 ноября, 2008 Опубликовано 13 ноября, 2008 А это Общество любителей животных (ОЛЖ) отностится к РКФ? В Российской Кинологической Федерации поменять щенячку на родословную стоит 200 рублей.Насть,шутишь? :) Нет,конечно.
Елена и Фишер Опубликовано 14 ноября, 2008 Опубликовано 14 ноября, 2008 Эту метрику нам сказали поменять на документы и в течение 10 дней записаться на прием к Нине Алексеевне. Щенку 1,5 месяцев без прививок. Принесли домой был веселый и игривый (правдо худоват немного). Через день началась рвота. Созванивались с заводчиками они отговорили идти к ветврачу сказали что после проглистовки такое бывает и предложили пропить энтеросгель. К вечеру щенок оклимался (вроди). Я попыталась найти информацию про этот клуб но что-то один неготив :) . Может кто слышал об этом клубе?Подскажите как должна выглядеть щенячья метрика.И сколько стоит поменять ее на документы (как они выглядят).Щенок Ваш на самом деле без документов и не факт, что лабрадор. К Нине Алексеевне не ходите. Только зря деньги выбросите. Кстати, маму Вашего щеночка не Сабриной зовут?Прогоните глистов и сделайте прививки в государственной клинике.Щенячья метрика должна выглядеть сосем не так, как выданная Вам жёлтая бумажка. Я первого щенка у них купила, но у меня хватило ума не платить 1500 за их "родословную".Документов (настоящих) Вы в обмен на жёлтую бумажку не получите никогда.http://www.rkf.org.ru/ru/blank.htm
Анна Александровна Опубликовано 14 ноября, 2008 Автор Опубликовано 14 ноября, 2008 А, стесняюсь спросить, сами-то Вы где щенули приобрели?Песика купили не на птичке а по объявлению через интернет.Ну надо так лапухнуться!!!!!!!!! :)
Анна Александровна Опубликовано 14 ноября, 2008 Автор Опубликовано 14 ноября, 2008 Щенок Ваш на самом деле без документов и не факт, что лабрадор. К Нине Алексеевне не ходите. Только зря деньги выбросите. Кстати, маму Вашего щеночка не Сабриной зовут?Прогоните глистов и сделайте прививки в государственной клинике.Щенячья метрика должна выглядеть сосем не так, как выданная Вам жёлтая бумажка. Я первого щенка у них купила, но у меня хватило ума не платить 1500 за их "родословную".Документов (настоящих) Вы в обмен на жёлтую бумажку не получите никогда.http://www.rkf.org.ru/ru/blank.htmНет, не Сабрина.Мать записана как Санта, а отец как Флэш.
Анна Александровна Опубликовано 14 ноября, 2008 Автор Опубликовано 14 ноября, 2008 Песика купили не на птичке а по объявлению через интернет.Ну надо так лапухнуться!!!!!!!!! Ну это же надо!!! Просто слов нет!!!Щеночка искала уже давно, но все куда не позвоню всех детишек уже разобрали.А тут такая радость, ну мы и взяли. :) Так обидно
RITALUMENS Опубликовано 14 ноября, 2008 Опубликовано 14 ноября, 2008 Документов (настоящих) Вы в обмен на жёлтую бумажку не получите никогда.http://www.rkf.org.ru/ru/blank.htmНа самом деле- дело не в цвете бумажки, потому что у каждого зарегистрированного питомника, метрика щенка может быть напечатана на бумаге любого цвета! И на желтой, и на зеленой, и на синей!А самое главное, что бы питомник был зарегистрирован в РКФ-FCI, на метрике стояли печати и подписи...Метрику можно поменять на родословную в любой федерации РКФ, стоит это 200 рублей, важно другое, чтобы общепометки были сданы! :) . ну а что вырастет... время покажет!
Анна Александровна Опубликовано 14 ноября, 2008 Автор Опубликовано 14 ноября, 2008 Гр-р-р-р-р! Как же достала уже эта шарашкина контора... В клинику если с их щенячкой приходят - можно не глядя отправлять сдавать анализы на вирусные инфекции - обязательно что-нибудь да есть, ну и плюс фауна в виде глистов - куда ж без этого... :)Подскажите, а кто может удостоверить породу?
Mart Опубликовано 14 ноября, 2008 Опубликовано 14 ноября, 2008 А вы зачем щека брали?Если для выставок и разведения тогда да, это прокол.Если для себя друга искал, и так все может быть и хорошо.Ноги в руки и в нормальную клинику на обследования и прививки.Вам может и повезти. На форуме масса счастливых хозяев и лабриков нашедших друг -друга через птичку. Хотя конечно риски на порядок выше.
Анна Александровна Опубликовано 14 ноября, 2008 Автор Опубликовано 14 ноября, 2008 На самом деле- дело не в цвете бумажки, потому что у каждого зарегистрированного питомника, метрика щенка может быть напечатана на бумаге любого цвета! И на желтой, и на зеленой, и на синей!А самое главное, что бы питомник был зарегистрирован в РКФ-FCI, на метрике стояли печати и подписи...Метрику можно поменять на родословную в любой федерации РКФ, стоит это 200 рублей, важно другое, чтобы общепометки были сданы! :) . ну а что вырастет... время покажет!Печать стоит круглая "Примавэра", но бланк заполнен от руки и это меня настораживает, я смотрела на сайте РКФ бланк метрики и не нашла ни чего общего .
Анна Александровна Опубликовано 14 ноября, 2008 Автор Опубликовано 14 ноября, 2008 А вы зачем щека брали?Если для выставок и разведения тогда да, это прокол.Если для себя друга искал, и так все может быть и хорошо.Ноги в руки и в нормальную клинику на обследования и прививки.Вам может и повезти. На форуме масса счастливых хозяев и лабриков нашедших друг -друга через птичку. Хотя конечно риски на порядок выше.Мы щенульку конечно оставим, милая она очень и прям не по щенячьи умная :)(мы уже очень полюбили нашу маленькую любимую доченьку) , но просто обидно очень, так хотели именно породистую собачку да и деньги отдали не маленькие (а вдруг это метис). Если б я хотела метиса то давно взяли бы и бесплатно.
Авоська Опубликовано 14 ноября, 2008 Опубликовано 14 ноября, 2008 Мы щенульку конечно оставим, милая она очень и прям не по щенячьи умная :)(мы уже очень полюбили нашу маленькую любимую доченьку) , но просто обидно очень, так хотели именно породистую собачку да и деньги отдали не маленькие (а вдруг это метис). Если б я хотела метиса то давно взяли бы и бесплатно.ну раз ужо доченька, то я за Вас и за собакина очень рада)))) Наверное-это судьба и ее и Ваша)))) Если сочтете возможным, то скажите, а за сколько "Примавэры" продают собак?
RITALUMENS Опубликовано 14 ноября, 2008 Опубликовано 14 ноября, 2008 Вы хотите ходить на выставки? Если вам важно общение с собакой - наслаждайтесь, а если решите на выставки, то возможно документы можно сделать через "Добрый Мир" http://oddm.ru/или "СКОР" http://www.iku.ru/
Елена & Lord Majestic Опубликовано 14 ноября, 2008 Опубликовано 14 ноября, 2008 Вы хотите ходить на выставки? Если вам важно общение с собакой - наслаждайтесь, а если решите на выставки, то возможно документы можно сделать через "Добрый Мир" http://oddm.ru/или "СКОР" http://www.iku.ru/ Простите, а там на любую дворнягу за деньги могут документы сделать? Это не наезд, просто интересно.
RITALUMENS Опубликовано 14 ноября, 2008 Опубликовано 14 ноября, 2008 А вот НЕ ЗНАЮ! ЕСЛИ ВАМ ТАК ИНТЕРЕСНО - СПРОСИТЕ В ЭТИХ ОРГАНИЗАЦИЯХ!Здесь разговор идет не о дворнягах, а о, возможно, лабрадорах! По крайней мере у щенка есть метрика...
Анна Александровна Опубликовано 14 ноября, 2008 Автор Опубликовано 14 ноября, 2008 ну раз ужо доченька, то я за Вас и за собакина очень рада)))) Наверное-это судьба и ее и Ваша)))) Если сочтете возможным, то скажите, а за сколько "Примавэры" продают собак?По 15 000 за карапуза.
Маринка и Чезар Опубликовано 14 ноября, 2008 Опубликовано 14 ноября, 2008 По 15 000 за карапуза.мдааа, не дешево. в регионе за такую цену можно купить лабра с родословной РКФ, может, конечно, не от самых супер-пупер родителей, но однозначно породистого
Олюшка Опубликовано 14 ноября, 2008 Опубликовано 14 ноября, 2008 В регионе за такую цену можно купить щенка не просто породистого, а от родителей чемпионов :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.