Mipsik Опубликовано 15 ноября, 2008 Опубликовано 15 ноября, 2008 Мне тут вдруг интересно стало... Вчера видела лабрика, так у него хвост стоял!!! Так не обычно это смотрелось... А от чего так бывает,что хвост задирается? Причем он ни на секунду не опустил его...
Hnu Опубликовано 15 ноября, 2008 Опубликовано 15 ноября, 2008 Мой, выходя на улицу, тоже всегда хвост поднимает, а при встрече с другими собаками ещё и шею вытягивает, мол, "зацените, какой я красавец!" :)
Mipsik Опубликовано 15 ноября, 2008 Автор Опубликовано 15 ноября, 2008 а почему так? от чего интересно,это зависит?
Нинок Опубликовано 15 ноября, 2008 Опубликовано 15 ноября, 2008 а почему так? от чего интересно,это зависит?Как почему? Генетика!!! По стандарту у Лабрадора хвост должен быть продолжением линии верха.
Annie Опубликовано 15 ноября, 2008 Опубликовано 15 ноября, 2008 а почему так? от чего интересно,это зависит?насколько я понимаю, при недостаточной длине крупа хвост посажен не совсем правильно и поэтому он задирается вверх, иногда ещё говорят "веселый хвост" была темка уже где-то
Татьяна А. Опубликовано 17 ноября, 2008 Опубликовано 17 ноября, 2008 А у нас наоборот ,когда видит собак,прижимает вниз хвост.А у братика нашего всегда вверх стоит, я тоже слышала, что это называют "веселый хвост"
Hnu Опубликовано 18 ноября, 2008 Опубликовано 18 ноября, 2008 А антеннкой - это прямо вертикально вверх, что ли? У нас всегда на улице хвост поднят на столько, на сколько это возможно, но торчком он, конечно, не стоит...
Оля&Ину Опубликовано 18 ноября, 2008 Опубликовано 18 ноября, 2008 собака хвост поднимает чтобы казаться выше и сильнее - показуха такая для других собак
Юльчик Опубликовано 18 ноября, 2008 Опубликовано 18 ноября, 2008 Хвост вверх означает "посмотрите на меня все, как я крут"!!! Так обычно доминантные коблы себя ведут. И еще при этом, после того как пометят, они обычно фыркают и роют землю задними лапами!
Маринка и Чезар Опубликовано 18 ноября, 2008 Опубликовано 18 ноября, 2008 Хвост вверх означает "посмотрите на меня все, как я крут"!!! Так обычно доминантные коблы себя ведут. И еще при этом, после того как пометят, они обычно фыркают и роют землю задними лапами! да-да-да, именно так и происходит
Хельга Опубликовано 18 февраля, 2021 Опубликовано 18 февраля, 2021 Собака с документами, почему такой хвост?
Olgusia&Pitt Опубликовано 18 февраля, 2021 Опубликовано 18 февраля, 2021 47 минут назад, Ольга Рэм сказал: Собака с документами, почему такой хвост? темпераментный парниш
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти