Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
первый день, эксперт на всех ретриверах Ольга Кожевникова, Беларусь

FCI 111 - ГОЛДЕН РЕТРИВЕР / GOLDEN RETRIEVER

Кобели / Males

Класс:промежуточный/ Intermediate class

1, CAC. КАНТРИТ ДАЛИ ДОМИНАНТ ГОЛД, 15.08.07, Зав.: А.Яковицкая, (Int.CH Fairfield Fireminstrel x CH Кантрит Дали Фулл Пассион), Вл.: А.Красников, Минск, Беларусь

Алина, поздравляю с победой ребенка ! :dribble:

Опубликовано
Нееет,Юль,вчера резерв у нашей младшей-Мон Солей Ларуш Феери!!! :lol2::dribble::lol2:

Зато сегодня ЛС,CACIB,ЛПП-у Риджины!!!

П_О_З_Д_Р_А_В_Л_Я_Е_М!!!!! :clap_1::nyam::nyam: !!! Мотя, Лена, Андрей от всей души рады за ВАС!!! МОЛОДЦЫ и ВЫ и ВАШИ ДЕВУШКИ!!!! Такие результаты!!!! Суперрррр!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано

Класс:промежуточный/ Intermediate class

2 ВАТСОН МОЕ СОКРОВИЩЕ, 15.03.07, Зав.:Торсунова Ю., (Айк х CH Ventura Fittys), Вл.:В.Кранснопрошин, Минск, Беларусь

1, CAC. КАНТРИТ ДАЛИ ДОМИНАНТ ГОЛД, 15.08.07, Зав.: А.Яковицкая, (Int.CH Fairfield Fireminstrel x CH Кантрит Дали Фулл Пассион), Вл.: А.Красников, Минск, Беларусь

Класс:открытый / Open class

Алина, поздравляем с ПОБЕДОЙ РЕБЯТЕНКА :clap_1::dribble: !!! СПАСИБО за результаты!!!

Опубликовано (изменено)

Поздравляю ВСЕХ-ВСЕХ!!!

Отличная поездка!!

Наташу с Гриней - СУПЕР!!! Молодцы!

Мотя!!!! ГИП _ УРА!!

Алина - спасибо за результаты и прими поздравления с успехами деток!!

И всех, кого не знаю лично - тоже поздравляю!!!

Изменено пользователем Irina&Simba
Опубликовано (изменено)

Вот мы и дома.

Огромное спасибо всем за поздравления!

Я в свою очередь еще раз поздравляю весь московский десант с получением Белорусского Чемпионства! Ни одна собака не осталась без этого титула :dribble:

А также поздравляю Риэриков с рез.ЦАЦИБом Эрики (в первый день) и закрытием Интерчемпиона, ЦАЦИБом и ЛПП Риджины (во второй день), рез.ЦАЦИБом Бонда, а также с великолепным выступлением малышей РиЭра! :clap_1:

Результаты второго дня выложу чуть позже.

С нетерпением жду фотографий от РиэРиков :lol2:

Изменено пользователем Natalia-Tim-Grando
Опубликовано (изменено)
Ух ты!!!!

Я тоже поздравляю своих деток!!!!! Вы - ЗВЕЗДЫ!!!

Юля, Катя, молодцы, девочки!

Татьяна, Елена, спасибо большое за поздравления мы так рады что у нас так все по братски получилось :dribble:

спасибо Вам за наших шоколадных детей.

Изменено пользователем Shokolabr
Опубликовано

1, ЛЩ (?)

РИЭРА АНРИ РАВИССАНТ, 23.04.08, Зав.:Перепелова Е., (Taram Du Bois De La Rayere х CH Стронг Стаил Регина Плэймэйт), Вл.:Перепеловы Е.-В., Москва, Россия

Поздравляю Риэриков с успещом младшенького!!!

Алина, поздравляю с успехом ребенка! Где фоточки...

CAC, CACIB FINE ART RUDGIERI ELGRANDO, 13.12.05., Зав.: Heiremans-Ignatieva P.&T., (Amigon x Xanthos Carissima), Вл.:Yanchenko A.&N., Москва, Россия

Наташа, поздравляю с полным успехом Грини, папа с дочкой зажги в эти выходные!!! Поздравляю с успехом дочки на моно в Столице!

1 РИЭРА АМБЕРЛИ ТАКАРА, 23.04.08., Зав.:Перепелова Е., (CH Taram Du Bois De La Rayere х CH Стронг Стаил Регина Плeймэйт), Вл.:Перепеловы Е.-В., Москва, Россия

1. CAC STRONG STAEL REGINA PLAYMATE, RKF1696126, 10.03.05, Зав.: Revenko T., (CH Ajaks iz Sosnovogo Bora x CH Santina iz Sosnovogo Bora), Вл.: Perepelova E., Moscow, Russia

Класс:чемпионов / Champion class

CAC MON SOLEI LARUSH FEERI, Чемпион России, RKF1949620, 10.09.06, Зав.: M.Eidrigyavchute, (CH Slay Trophy Discovery Of Secrets x CH Santina iz Sosnovogo Bora), Вл.: Perepelova E., Moscow, Russia

И опять поздравления Перепеловым!!!! Удачная поездка, особенно следующий день!!!!!!!!

Опубликовано

У Natalia-Tim-Grando нет выхода в эфир, поэтому по её просьбе выкладываю результаты голденов 2-й день (экп.Сипягин):

кобели:

щенки (3 собаки):

1.ЛЩП - РИЭРА АНРИ РАВИССАНТ, 23.04.08, Зав.:Перепелова Е., (Taram Du Bois De La Rayere х CH Стронг Стаил Регина Плэймэйт), Вл.:Перепеловы Е.-В., Москва, Россия

2. ГЕЛИОС МОЕ СОКРОВИЩЕ, 27.03.08, Зав.:Торсунова Ю., (СH Lad Unity Boston Blues х CH Gloria Best), Минск, Беларусь

3.2 ГЕРМЕС МОЕ СОКРОВИЩЕ, 27.03.08, Зав.:Торсунова Ю., (СH Lad Unity Boston Blues х CH Gloria Best), Вл.:Реут В,, Минск, Беларусь

юниоры ( 1 переведен в открытый класс)

промежуток (3 собаки):

1. САС, CACIB - Дьюмист Сандорелли ( Фаб Фо`с Салливам х Дьюмист Сандарелла), вл.Радкевич, Минск, Беларусь

2.ВАТСОН МОЕ СОКРОВИЩЕ, 15.03.07, Зав.:Торсунова Ю., (Айк х CH Ventura Fittys), Вл.:В.Кранснопрошин, Минск, Беларусь

3.КАНТРИТ ДАЛИ ДОМИНАНТ ГОЛД, 15.08.07, Зав.: А.Яковицкая, (Int.CH Fairfield Fireminstrel x CH Кантрит Дали Фулл Пассион), Вл.: А.Красников, Минск, Беларусь

Рабочий ( 1 собака):

1. САС, RCACIB - PRIME VICTORY GOLDEN BOY, RKF1923813, 14.05.06., Зав.: Tsvetkova T., (Tottelina Remy Martin x Helena Hazel Nat), Вл.:Perepelov V., Москва, Россия

Чемпионы ( 3 ):

1. САС - SEM, Чемпион Беларуси, 03.06.06, Зав.: Дождикова М., (CH Karvin Trendsetter x Rashel), Вл.: Плавинский Л., Минск, Беларусь

2. FINE ART RUDGIERI ELGRANDO, 13.12.05., Зав.: Heiremans-Ignatieva P.&T., (Amigon x Xanthos Carissima), Вл.:Yanchenko A.&N., Москва, Россия

3. Елисей ( Тамерлан из Соснового Бора х Алекс Сьют Беатрис ), вл.Захаров, Минск, Беларусь

суки:

щенки (1):

1. ЛСЩ - РИЭРА АМБЕРЛИ ТАКАРА, 23.04.08., Зав.:Перепелова Е., (CH Taram Du Bois De La Rayere х CH Стронг Стаил Регина Плeймэйт), Вл.:Перепеловы Е.-В., Москва, Россия

промежуток (2):

1. САС, RCACIB - Иллада Дейзи (Sansue Stradivari + Zunda Auksine Viltis), вл.Монид Н., Минск, Беларусь

2. Жоржия Индиана ( Виф-Андерс х Аннабель Эвилор Гарде), вл.Шубина, Гродно, Беларусь

открытый (1):

TRAMIN EVIDENCE LOVE FOR KD, 20.04.07, Зав.:E.Ushan, (СH Karvin Trendsetter x CH Serendipity Make My Day), Вл.:А. Yakovitskaia, Minsk, Belarus - б/т

рабочий (1):

САС, CACIB - STRONG STAEL REGINA PLAYMATE, RKF1696126, 10.03.05, Зав.: Revenko T., (CH Ajaks iz Sosnovogo Bora x CH Santina iz Sosnovogo Bora), Вл.: Perepelova E., Moscow, Russia

чемпионы (2):

1. САС - MON SOLEI LARUSH FEERI, Чемпион России, RKF1949620, 10.09.06, Зав.: M.Eidrigyavchute, (CH Slay Trophy Discovery Of Secrets x CH Santina iz Sosnovogo Bora), Вл.: Perepelova E., Moscow, Russia

2. GLORIA BEST, 21.08.05, Зав.: Goncharova O., (CH Sansibiliti Sendhill x Tigress), Вл.:Kuzmar M., Minsk, Belarus

Ещё раз поздравляю Риэриков!!! Молодцы!!! :dribble:

Опубликовано

ПОЗДРАВЯЛЮ Звездный Десант!!! Молодцы!!!

Бондик - отличное начало интерчемпионской карьеры!!!

РиЭра = вы как всегда бесподобны, столько наград! Риджинку с закрытием позравляю!!!

иноморато = чудесные шоколадки прекрасны везде!

гриня = умничка!!!

Опубликовано
Поздравляю ВСЕХ-ВСЕХ!!!

Отличная поездка!!

Наташу с Гриней - СУПЕР!!! Молодцы!

Мотя!!!! ГИП _ УРА!!

Алина - спасибо за результаты и прими поздравления с успехами деток!!

И всех, кого не знаю лично - тоже поздравляю!!!

Ира,спасибо! :dribble:

Опубликовано
Вот мы и дома.

Огромное спасибо всем за поздравления!

Я в свою очередь еще раз поздравляю весь московский десант с получением Белорусского Чемпионства! Ни одна собака не осталась без этого титула :clap_1:

А также поздравляю Риэриков с рез.ЦАЦИБом Эрики (в первый день) и закрытием Интерчемпиона, ЦАЦИБом и ЛПП Риджины (во второй день), рез.ЦАЦИБом Бонда, а также с великолепным выступлением малышей РиЭра! :lol2:

Результаты второго дня выложу чуть позже.

С нетерпением жду фотографий от РиэРиков :nyam:

Наташа,с приездом! :nyam: Ещё раз поздравляю!!! :lol2::dribble:

Опубликовано

наши результаты первого дня. эксп. Ольга Кожевникова (Беларусь)

кобели:

класс рабочий

ИНАМОРАТО НОРМАН ЭРИК КЕРК-CAC, CACIB, ГРАНД ЧЕМПИОН БЕЛАРУСИ, ЛПП

класс Чемпионов

НОВАЯ ЗВЕЗДА НАЙК ИЗ СТРАНЫ ЭЛЬФОВ-2отл.

суки:

класс бэби

Дом Бретани Эдит Пиаф фор Инаморато-ЛБэби породы, BEST BАBY - 4

класс промежуточный

Берта Дивайн Блиссфу Принцесса - CAC, R.CACIB, Чемп. Бел.

класс рабочий

Инаморато Найт Бефо Кристмас-САС

результаты 2-го дня, эксп. Шиян Татьяна (Украина)

класс рабочий

ИНАМОРАТО НОРМАН ЭРИК КЕРК-CAC, CACIB

класс Чемпионов

НОВАЯ ЗВЕЗДА НАЙК ИЗ СТРАНЫ ЭЛЬФОВ-CAC, Чемп. Бел.

суки:

класс бэби

Дом Бретани Эдит Пиаф фор Инаморато-ЛБэби породы, BEST BАBY(эксп. Сергей Слукин (Укр.))моя мася лучший бэбик выставки УРААА!!!!!

класс промежуточный

Берта Дивайн Блиссфу Принцесса - CAC

класс рабочий

Инаморато Найт Бефо Кристмас-САС, CACIB, ЛПП, BIG-4

Вот полная информация по лабрам из Москвы.

Поздравляю всех нас и наших любимых друзей голденов!

Оля Климова большое спасибо за прекрасный показ Нормана,Ники,Берты,Бони,Рики,Риджины,Анри и Рейны!

Выходные у тебя выдались напряженные,но надеюсь приятные.

Поздравляю с победой твоего пушистика! Изумительной красоты собака!

Поздравления всем призерам и победителям выставки!

Опубликовано

Спасибо всем большое за поздравляения! Я рада за Ральфа - мальчик отпразновал 15 мес в ринге выиграв свой первый САС:dribble: Парень ну оооочень поздний, да еще в разлинке...

Очень рада я за детей наших мальчиков. Карин сын Сем 2 дня выиграл в чемпионском классе и получил резерв в первый день, а дочь Сенди отхватила САС!В!!!

Юля и Алина - белорусские красотки - примите поздравления. Пора и нам в Беларусь, в следующем году поедем, давно не были.

Света, конечно пора! в следующем году у нас 4 двойных САС!Ва (март, июнь, август и ноябрь ?)

Мне нра как наше БКО проводит выстаки, с каждым разом все лучше:clap_1: и место проведения чудесное, и ковровые дорожки в рингах (на 3 стороны правда, но то ли еще будет?), и фотографирование ВОВов.

к сожалению, не всегда на ретриверов ставят зарубежных экспертов, но тут уж:lol2: и замены бывают почти каждый раз. так Спягин заменил неприехавшенго поляка.

к сожалению, фото мои оставляют желать лучшего, так что выкладывать не буду. а вот видео...

может, кто подскажет, как его немножко ужать? сравнение на ВОВ у меня получилось аж 40 метров, с моим инетом я такой объем в сеть не выложу:lol2:

Опубликовано (изменено)

на нашем сайте размещены полные результаты, пока только за 15 число

(правда, ошибок там много:clap_1: )

http://www.petsby.com/vistavka.php?vistavk...konkurs_id=2131

позже будут и фото:dribble:

Изменено пользователем Kanrit Daly
Опубликовано

Лена! Андрей! Поздравляем вас с такой фееричной поездкой!!! Безумно рады за нашу маму- Риджика!!! :lol2::nyam::nyam: А так же Анри, Рейну и Рику!!! :dribble::clap_1::lol2: Вы просто СУПЕР!!!!

blest31.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...