Пугачева Юлия Опубликовано 18 ноября, 2008 Опубликовано 18 ноября, 2008 РиЭраЛена спасибо за фотки еще раз поздравляю тебя с победами твоих девченок и детей одной из них поездка удалась на славу, а главное что компания была просто суперской
РиЭра Опубликовано 19 ноября, 2008 Опубликовано 19 ноября, 2008 Поездка выдалась душевная: великолепная компания - из Москвы мы поехали на 5 машинах в составе 15 человек и 11 собак, прекрасная погода - дождик иногда накрапывал, но было очень тепло и солнечно, очень теплая и дружеская атмосфера на выставке, красивый город и место, где мы остановились, плюс приятным дополнением стали победы всего московского десанта :) Алина, Юля, Марина, было очень приятно познакомиться лично. Поздравляем вас с победами детей, очень красивые собаки Ждем в Москву с ответным визитом! Алина, спасибо большое за видео.Поздравляем Гриню с открытием Интера Наташ, великолепный мальчишка вырос, а темперамент просто сказка!!!Поздравляем наших любимых лабрадорчиков Тусю, Некса, который в этот день стал к тому же еще и папой 6 маленьких лабропупсов , Нику и Нормана, а также самую юную путешественицу Лику, которая оба дня зажигала в Бестах Очень рады за Боню, наших малышей Анри и Рейну - у нее был первый выход в свет, ребенок оторвался по полной и получил огромное удовольствие от происходящего, и наших девчонок Эрику и Риджину!!! Риджина также закрыла титул Гранд Чемпион Белорусии Спасибо огромное Ольге Климовой за великолепный показ всей нашей тусовки!!! Оля, ты СУПЕР Поздравляем тебя с победой очаровательного малыша Рики - ребенок в неполные 16 месяцев уже имеет два САС!Ва и это только начало Поздравляем всех победителей и призеров прошедшей выставки, а также владельцев и заводчиков И огромное спасибо всем за поздравления, нам очень-очень приятно
Фиона и Наталья Опубликовано 19 ноября, 2008 Опубликовано 19 ноября, 2008 Очень рады за Боню, наших малышей Анри и Рейну - у нее был первый выход в свет, ребенок оторвался по полной и получил огромное удовольствие от происходящего, и наших девчонок Эрику и Риджину!!! Риджина также закрыла титул Гранд Чемпион Белорусии Ну, РиЭрики, ну, молодцы!!!!!!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!Очень рады за такие сумашедшие Ваши результаты!!!!!!!!! Девчонки - роскошные красотки!!!!Малышки - сказочные детки!!!!Вот это семейство, так семейство!!!!!!!!!!!!!!!МОЛОДЦЫ!!!!!!!!
Нью Санни Опубликовано 19 ноября, 2008 Опубликовано 19 ноября, 2008 Очень рады за Боню, наших малышей Анри и Рейну - у нее был первый выход в свет, ребенок оторвался по полной и получил огромное удовольствие от происходящего, и наших девчонок Эрику и Риджину!!! Риджина также закрыла титул Гранд Чемпион Белорусии Спасибо огромное Ольге Климовой за великолепный показ всей нашей тусовки!!! Оля, ты СУПЕР Поздравляем тебя с победой очаровательного малыша Рики - ребенок в неполные 16 месяцев уже имеет два САС!Ва и это только начало Поздравляем всех победителей и призеров прошедшей выставки, а также владельцев и заводчиков И огромное спасибо всем за поздравления, нам очень-очень приятно :lol2: вот что значит инетернет не работает 3 дня... Залезаешь, а тут такие новости...РИЭРИКИ От всей души поздравляем вас с офигительными результатми.. Вот даете.. И когда все успеваете...
Kanrit Daly Опубликовано 19 ноября, 2008 Автор Опубликовано 19 ноября, 2008 Риэрики, спасибо большое за фото. Мы за вас болели на сравнениях. а как вы на группу сходили? Жаль, что в этой суматохе мало пообщались, все - таки места было маловато
GoldenBoys Опубликовано 19 ноября, 2008 Опубликовано 19 ноября, 2008 (изменено) Я все детство мечтала о такой собаке, красивущие они все-таки кокер в свободной стойке виляющий хвостом это что-то Изменено 19 ноября, 2008 пользователем GoldenBoys
GoldenBoys Опубликовано 19 ноября, 2008 Опубликовано 19 ноября, 2008 Вау Наташ, 5 баллов, нет, 5+, тьфу-тьфу-тьфу, Гринька совсем мужик стал
GoldenBoys Опубликовано 19 ноября, 2008 Опубликовано 19 ноября, 2008 Спасибо всем большое за поздравляения! Я рада за Ральфа - мальчик отпразновал 15 мес в ринге выиграв свой первый САС Парень ну оооочень поздний, да еще в разлинке...Очень рада я за детей наших мальчиков. Карин сын Сем 2 дня выиграл в чемпионском классе и получил резерв в первый день, а дочь Сенди отхватила САС!В!!!Света, конечно пора! в следующем году у нас 4 двойных САС!Ва (март, июнь, август и ноябрь ?)Мне нра как наше БКО проводит выстаки, с каждым разом все лучше и место проведения чудесное, и ковровые дорожки в рингах (на 3 стороны правда, но то ли еще будет?), и фотографирование ВОВов.к сожалению, не всегда на ретриверов ставят зарубежных экспертов, но тут уж и замены бывают почти каждый раз. так Спягин заменил неприехавшенго поляка. к сожалению, фото мои оставляют желать лучшего, так что выкладывать не буду. а вот видео... может, кто подскажет, как его немножко ужать? сравнение на ВОВ у меня получилось аж 40 метров, с моим инетом я такой объем в сеть не выложуАлин, поздравляю с успехами детей!!!Да, действительно такое помещение, и все так симпатично, может и я как-нибудь со своими до вас доеду
Kovesh(Alla) Опубликовано 19 ноября, 2008 Опубликовано 19 ноября, 2008 Лена, а фото Дьюмиста с этой выставки у вас есть?
Kanrit Daly Опубликовано 19 ноября, 2008 Автор Опубликовано 19 ноября, 2008 (изменено) Алин, поздравляю с успехами детей!!!Да, действительно такое помещение, и все так симпатично, может и я как-нибудь со своими до вас доеду между прочим, кое кто даже был записан на наш летний САС!В... да так и не доехалкстати, летние САС!Вы мне нра еще больше. там ринги больше, да и общая атмосфера веселей.правда, вопросы по экспертам те же...Следующие САС!Вв в Минске7.03.09 Минск Международная выставка CACIB, СОО БКО (+37517)289-30-92 8.03.09 Минск Международная выставка CACIB, СОО БКО (+37517)289-30-92и 6.06.09 Минск Международная выставка CACIB, СОО БКО (+37517)289-30-92 7.06.09 Минск Международная выставка CACIB, СОО БКО (+37517)289-30-92 Эксперты пока не объявлены Изменено 19 ноября, 2008 пользователем Kanrit Daly
Kanrit Daly Опубликовано 19 ноября, 2008 Автор Опубликовано 19 ноября, 2008 По просьбе Алины ( Канрит Дали) выкладываю видео сравнения на ЛПП, 16 ноября.http://video.mail.ru/inbox/gelagold/1/2.htmlТань, забыла спасибо сказатьЭто Дьюмист Сандорелли и STRONG STAEL REGINA PLAYMATE
Белинда Опубликовано 19 ноября, 2008 Опубликовано 19 ноября, 2008 между прочим, кое кто даже был записан на наш летний САС!В... да так и не доехалкстати, летние САС!Вы мне нра еще больше. там ринги больше, да и общая атмосфера веселей.правда, вопросы по экспертам те же...Следующие САС!Вв в Минске7.03.09 Минск Международная выставка CACIB, СОО БКО (+37517)289-30-92 8.03.09 Минск Международная выставка CACIB, СОО БКО (+37517)289-30-92и 6.06.09 Минск Международная выставка CACIB, СОО БКО (+37517)289-30-92 7.06.09 Минск Международная выставка CACIB, СОО БКО (+37517)289-30-92 Эксперты пока не объявленыАлина а какая счас стоимость записи на летний ЦАЦИБ и как можно записаться к вам ?
Белинда Опубликовано 19 ноября, 2008 Опубликовано 19 ноября, 2008 Алина а какая счас стоимость записи на летний ЦАЦИБ и как можно записаться к вам ?
Kanrit Daly Опубликовано 19 ноября, 2008 Автор Опубликовано 19 ноября, 2008 Алина а какая счас стоимость записи на летний ЦАЦИБ и как можно записаться к вам ?Приветрегистрация на март еще не начата, обычно начальная для иностранцев - 50 евро (могу ошибаться)вот сайт нашего БКО http://bcu-upo.org/тут будут выложены все новости о предстоящих выставках
Белинда Опубликовано 19 ноября, 2008 Опубликовано 19 ноября, 2008 Приветрегистрация на март еще не начата, обычно начальная для иностранцев - 50 евро (могу ошибаться)вот сайт нашего БКО http://bcu-upo.org/тут будут выложены все новости о предстоящих выставкахСпасибо , надеюсь с Таис до вас доберемся в июне )))
Kanrit Daly Опубликовано 19 ноября, 2008 Автор Опубликовано 19 ноября, 2008 Спасибо , надеюсь с Таис до вас доберемся в июне )))обычно на июльский САС!В регистрация начиналась после апрельского. тут, думаю, схема будет приблизительно такая же - на июнь будут писать после мартовского.если что поменяется - я свисну
Kovesh(Alla) Опубликовано 19 ноября, 2008 Опубликовано 19 ноября, 2008 Тань, забыла спасибо сказатьЭто Дьюмист Сандорелли и STRONG STAEL REGINA PLAYMATEтолько несколько секунд это мой глюк или у всех так
Kovesh(Alla) Опубликовано 19 ноября, 2008 Опубликовано 19 ноября, 2008 Приветрегистрация на март еще не начата, обычно начальная для иностранцев - 50 евро (могу ошибаться)вот сайт нашего БКО http://bcu-upo.org/тут будут выложены все новости о предстоящих выставкахцена как на ЧМ
Вакса Опубликовано 19 ноября, 2008 Опубликовано 19 ноября, 2008 только несколько секунд это мой глюк или у всех так Нет, это глюк - ролик длится 54 сек. Что ж Дьюмика так хэндлер дёргает? Прям жалко собачку.
Emily Опубликовано 19 ноября, 2008 Опубликовано 19 ноября, 2008 Лена, Андрей! Поздравляю с победами девчонок! :lol2: Лида, Виктор, поздравляю с Риши 2хЛЩ и чемпионом Белоруссии Боньки!
GoldenBoys Опубликовано 19 ноября, 2008 Опубликовано 19 ноября, 2008 Что ж Дьюмика так хэндлер дёргает?Думаю просто нервничает.
Kovesh(Alla) Опубликовано 19 ноября, 2008 Опубликовано 19 ноября, 2008 Нет, это глюк - ролик длится 54 сек.а у меня только 7 секундчто делать??? подскажите
Party Опубликовано 20 ноября, 2008 Опубликовано 20 ноября, 2008 В лабрах САС!Вы у 2 INAMORATO, ВОВ сука. Судила их Шиян Татьяна.Поздравляем!!!!!!!!! Девочки! Юля, Катя - Вы молодцы!!!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти