Пугачева Юлия Опубликовано 20 ноября, 2008 Опубликовано 20 ноября, 2008 Поздравляем!!!!!!!!! Девочки! Юля, Катя - Вы молодцы!!!!! Анютик, спасибо за поздравления
ArikoKoyu Опубликовано 20 ноября, 2008 Опубликовано 20 ноября, 2008 Ну вот и я наконец добралась нормально до темки))Поездка выдалась потрясающая!!! Компания - СУПЕР!!! Лена, Андрей, Лида, Виктор, Юля, Катя, Константин, Марина, Рома, Алена с Иринкой - спасибо Вам за все! Я получила море удовольствия и кучу позитива от общения с Вами! Конечно же в первую очередь хочется поздравить с отличными результатами нашу команду :Риэра Анри Рависсант - 2хCW, 2xЛЩПРиэра Амберли Такара - 2хCW, 2xЛЩСPrime Victory Golden Boy - СAC, r.CACIB, Чемпион БеларусиStrong Stael Regina Playmate - 2хСАС, CACIB, Чемпион Беларуси, Гранд Чемпион Беларуси, ИНТЕРЧЕМПИОНMon Solei Larush Feeri - 2хСАС, r.CACIB, Чемпион БеларусиДом Бретани Эдит Пиаф Фор Инаморато - 2хCW, 2xЛБП, BIS Baby - 4 и BIS Baby - 1!!! Shokolabr, еще раз поздравляю твою малышку с такими результатами!!!Inamorato Norman Erik Kerk - 2хСАС, 2хCACIB, ЛППНовая Звезда Найк Из Страны Эльфов - САС, Чемпион БеларусиBerta Divine Blissfu Princessa - 2хСАС, r.CACIB, Чемпион БеларусиInamorato Night Before Christmas - 2хСАС, CACIB, ЛПП, Чемпион Беларусину и примкнувшего к ним моего ам.кокера, кот.выставлялся только во второй день - Moonlight Show Magic Moment - САС, CACIB, ЛППА еще хочу поздравляю Наташу и Fine Art Rudgieri Elgrando, а также Марину с Юлей и Gloria Best с полученными CACIB и открытием на интерчемпионов!!! Молодцы! Юлия & Анитарада была повидаться! И потискать малышей! Классные медвежата!! зы:РиЭра, с вами - хоть куда!
РиЭра Опубликовано 23 ноября, 2008 Опубликовано 23 ноября, 2008 Оля, еще раз благодарим тебя за великолепный показ девчонок поздравляем с букетом побед подопечных и........выбираем маршрут
РиЭра Опубликовано 23 ноября, 2008 Опубликовано 23 ноября, 2008 Лена, а фото Дьюмиста с этой выставки у вас есть?Алла, фото Дьюмиста, к сожалению, нет Я фотографировала в первый день, а он был записан только на второй.
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 23 ноября, 2008 Опубликовано 23 ноября, 2008 кобели победители классов, сравнение за САС!ВKovesh, Алла, на этой фотке Dewmist Sandorelli стоит первым. К сожалению, фото не очень удачное. В жизни мальчик очень красивый, прекрасно сложен и очень красиво двигается. Жаль, что мальчишка не очень хорошо показывал себя в ринге, но считаю, что так жестко нельзя выставлять голденов. Не заслуживают они этого РиЭра, Лена, спасибо огромное за офигительное фото Грини!!! Если можно, пришли мне остальные фотки на почту. Комп уже починила
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 23 ноября, 2008 Опубликовано 23 ноября, 2008 GoldenBoys, Света, спасибо Наконец-то Гриня начал и от выставок получать истинное удовольствие
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти