Ириша Опубликовано 16 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 Кто-нибудь кормил своих питомцев этим кормом? Пожалуйста отзовитесь! :) У нас в Казахстан этот корм пока не завозят (весь роял санин нам поставляется из Франции). Поставщики согласны пойти навстречу, но минимальная партия - одна палетта (21 мешок). Я их долго уговаривала пойти на этот шаг и в январе они согласны сделать заказ на этот корм. Но у меня возникли сомнения - подойдет ли он моим голденам, т.к. теперь я несу моральную ответственность за реализацию этого корма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эшли В-донск Опубликовано 16 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 Собака ела очень не охотно, еле докормили мешок в 12 кг, по качеству ничего не могу сказать, ни алл.реакций, ни других проявлений ни в плохую ни в хорошую сторону... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ledi_Juli Опубликовано 16 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 Мы своих кормим этим кормом уже больше чем полгода, что могу сказать - нам подходит. У старшей абсолютно чистые уши, хорошие каки, аллергии нет и вообще на этом корме стала выглядеть лучше чем до этого. Младшая ест сейчас юниорский - тоже вроде подходит. А вообще у нас он местного прозводства, но вроде покупаем у оф. дилеров, а вот с другими кормами у нас сложнее (со старшей пробовали другие но они нам не пошли, а экзотические страшно, начнешь давать а где потом купить?). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doctor Mira Опубликовано 17 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Мы своих кормим этим кормом уже больше чем полгода, что могу сказать - нам подходит. У старшей абсолютно чистые уши, хорошие каки, аллергии нет и вообще на этом корме стала выглядеть лучше чем до этого. Младшая ест сейчас юниорский - тоже вроде подходит. А вообще у нас он местного прозводства, но вроде покупаем у оф. дилеров, а вот с другими кормами у нас сложнее (со старшей пробовали другие но они нам не пошли, а экзотические страшно, начнешь давать а где потом купить?).У нас корма французского производства(с завода на юге Франции).Хотя...российский корм ничуть не хуже.Даже породные корма иногда могут не подходить собаке.Это индивидуально. Но по большей части они иделаотно подходят и минимизируют какие то возможные риски и оптимизируют многие показатели здоровья. В России, Европе и США,Южной Америке и Африке многие питомники голденов не первый день применяют этот корм и все отлично.Если мы начнем завозить этот корм,то будем завозить его постоянно.Удачи и здоровья всем голденам и их владельцам!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fine Art Rudgieri Опубликовано 17 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 (изменено) Я кормлю этим кормом и очень им довольна. В питомнике 7 собак, подходит всем идеально... Изменено 17 ноября, 2008 пользователем Fine Art Rudgieri Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 18 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Спасибо всем кто откликнулся! Сомнения более или менее развеяны Надеюсь и нам тоже этот корм подойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александра и Бади Опубликовано 1 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 У нас в Казахстан этот корм пока не завозят (весь роял санин нам поставляется из Франции). Поставщики согласны пойти навстречу, но минимальная партия - одна палетта (21 мешок). Я их долго уговаривала пойти на этот шаг и в январе они согласны сделать заказ на этот корм. Но у меня возникли сомнения - подойдет ли он моим голденам, т.к. теперь я несу моральную ответственность за реализацию этого корма.Вот, нарвалась на Вашу темку. Тоже Хотим на этот корм перейти. На днях звонила дестрибьюторам, пока в Алмату его не завезли, и в ближайшее время как-бы не собираются. Может всем желающим Алматинцам собраться и убедить-таки в необходимости закупки?!Пока едим лабровский Royal, но вылезает ржавчина. Остается только перейти на эканубу, но поставки его не постоянны. Что едите Вы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манюся Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 У меня соба начинает на канине толстеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 2 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Да, к сожалению поставщики пока отказываются завозить специальный корм, а ведь обещали..... Говорят надо с директором разговаривать.Мы сейчас на гипоаллергенном рояле. Нам Мира посоветовала.Может действительно стоит собраться и сходить к директору. Если интересно, напишите в личку. Созвонимся и организуем делегацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Мы пробовали этот корм.Собаки ели замечательно! Просто жрали (а обычно с аппетитом у нас... э.... проблемки).Но, к сожалению, нам он не подошел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александра и Бади Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 У нас тоже с аппетитом не очень, чаще не доедает до конца, хотя и не худой.Наверное тоже попробуем пока гипоалергенный Royal. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena&Malcolm Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 нам не подошел. но мы капризый экземпляр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти