Fiorino Опубликовано 16 ноября, 2008 Опубликовано 16 ноября, 2008 Ну и отдельно хочется поздравить основного победителя дня - АЛТАЯ. Он такой большой, пушистый, отлично отрингованный, эффектный кобель, достойно выиграл сегодня не только монопородку, но еще и "Столицу". А так же занял второе место в группе, которая в этот раз была довольно многочисленная! :lol2:
Irina&Diana Опубликовано 17 ноября, 2008 Опубликовано 17 ноября, 2008 Девочки-щенки1 место-ЛЕТЕ СУЭРТО ЭЛЕКТ ЭКСВИЗИТ ЭЛИЗАБЕТОй, и мы здесь затесались на фото щенков на своей первой выставке с мелочью, Tramin Magic Irbis Flower - Бьянка (дрожали, как осиновый лист, но для первой выставки справились с задачей - Очень перспективная, 3-место в классе щенков сук!Хочу еще раз поздравить всех победителей, и среди них:Свету Ореховскую с победой Перрюшки в классе Чемпионов. и соотвественно КЧК!!! Свету и Оллика (Орнелла Сноули Куин) с первым местом в классе победителей сук, КЧК, а также вторым местом на сравнение на ЛС!!! Юру и Наташу, и Виточку с четвертым местом в в классе победителей, и СС!!! Свету Чижову и Тинку со вторым местом в рабочем классе, СС!!! Ну и нашу любимую Лялечку с оценкой Отлично (почему то не в шерсти мы)...
Field Racer Опубликовано 17 ноября, 2008 Опубликовано 17 ноября, 2008 Ой, и мы здесь затесались на фото щенков на своей первой выставке с мелочью, Tramin Magic Irbis Flower - Бьянка (дрожали, как осиновый лист, но для первой выставки справились с задачей - Очень перспективная, 3-место в классе щенков сук!Хочу еще раз поздравить всех победителей, и среди них:Свету Ореховскую с победой Перрюшки в классе Чемпионов. и соотвественно КЧК!!! Свету и Оллика (Орнелла Сноули Куин) с первым местом в классе победителей сук, КЧК, а также вторым местом на сравнение на ЛС!!! Юру и Наташу, и Виточку с четвертым местом в в классе победителей, и СС!!! Свету Чижову и Тинку со вторым местом в рабочем классе, СС!!! Ну и нашу любимую Лялечку с оценкой Отлично (почему то не в шерсти мы)...А мы со второго места, странно хотя мы гораздо вас "лысее", но у нас ..."почему то" ...почти на каждый пункт, вот до сих пор смеемся, кто из 5 судей, нас грамотнее описал
Vitaly Nurk Опубликовано 17 ноября, 2008 Опубликовано 17 ноября, 2008 (изменено) РЕЗУЛЬТАТЫ МОНО ГОЛДИКОВКОБЕЛИ / MALESКласс промежуточный1. AVANTURIN MOE SOKROVISCHE - КЧК2. КАНТРИГОЛД МАЙ БРЕЙВХАРТ - ЮСС3. GOLDI LITTLE BIR - ЮСС4. НИКОЛЬ ПОЛИ АФРИКАН БРИДЖ - ЮССгде в промежутке ЮСС? а где еще фото? но спасибо Изменено 17 ноября, 2008 пользователем V Nurk
Vitaly Nurk Опубликовано 17 ноября, 2008 Опубликовано 17 ноября, 2008 Виновница торжества так сказать, собственой персоной http://s60.radikal.ru/i168/0811/54/d463a69b7b9f.jpgпоздравляю.
Юльчик Опубликовано 17 ноября, 2008 Опубликовано 17 ноября, 2008 (изменено) Спасибо, Машенька! Принимайте ответные поздравления! Микуша - красотка! Фигуристая стала девушка! Поздравляем вас с закрытием титула! А за свое второе место мы тоже очень рады, совсем не обидно проигрывать классным собакам! Нам очень понравился палевый мальчик, который нас обошел на обеих выставках! Изменено 17 ноября, 2008 пользователем Юльчик
Марина и Каспиан Опубликовано 17 ноября, 2008 Опубликовано 17 ноября, 2008 Поздравляем от всей души победителей и призеров выставки!!! Молодцы!!! Отдельные наши поздравления драгоценной Олличке - Олли Бэби! Танюш, поздравляем!!!Также хочется поздравить Игоря Васильева с победой малыша Степа и призовым местом Ольфика!Светлану Ореховскую с победой Императора!Лириков - Наташу и Илью - с призовым местом дочки!И красивого пушистого АЛТАЯ с ЛПП!!!
Ольф и К Опубликовано 17 ноября, 2008 Опубликовано 17 ноября, 2008 Поздравляем Васильева Игоря с победой Степа !Молодцы !Дальнейших ПОБЕД!!Хорошенький щеночек вырос,перегнал уже Ольфа!!!Ольфа со 2 местом в рабочем!!!Спасибо, Наташа! Всегда очень приятно встречать вашу дружную компанию на выставках! Не останавливайтесь на достигнутом, всё ещё впереди.
Ольф и К Опубликовано 17 ноября, 2008 Опубликовано 17 ноября, 2008 Также хочется поздравить Игоря Васильева с победой малыша Степа и призовым местом Ольфика!Марина, спасибо!Огромное спасибо клубу "Столица" за отлично проведённую выставку! Спасибо нашему любимому дрессировщику - Лене Карловой за показ моих питомцев!
GoldenBoys Опубликовано 17 ноября, 2008 Опубликовано 17 ноября, 2008 Я тоже поздравляю всех-всех-всех!!!Очень приятная выставка, просторное помещение, торговые ряды были отличные, не было привычной толкотни, призов огромное количество, и на регионалке и на моно, на регионалке за каждый JCAC и САС давали дипломчик в рамке со стеклом и красивую розетку, мало теперь где такое встретишь.Очень славные бебики и щенки были, и юниоры один другого краше Поздравляю Лену Федосееву с КЧК-шками детей Нордика, Бруняшки и ЛоттыИ отдельно поздравляю всех своих детей:ФРАНЦ АНТОН БЕККЕНБАУЭР ( Fine Art Rudgieri Emperor х Белое Чудо Саманта Гленесса Омега) - ЮСС НЬЮ САННИ ВИВА ДЕЛЬ АМОРО (Ambergold GK Knight of Fortune x Нью Санни Уолли Джастина) - ЮССФРАНЧЕСКА НЕЛЛИ ЮНИТА ( Fine Art Rudgieri Emperor х Белое Чудо Саманта Гленесса Омега) - СС, и JCAC и ЛЮ на регионалке, на бест как обычно не остались ЕВРОПА ИВНИНГ СТАР (Цезарь Гай Юлий х Ванда Сильвер Клауд)- ССLENNOKS BEKKI KEITSH (Fine Art Rutgieri Emperor+Кремона Флетч Престон) - ССВИРДЖИ ЭЛЕГАНТ РОУЗ (Цезарь Гай Юлий х Золотой Анкор Линдгрен) - КЧКДОЛИВО ГОЛЬД ВИРДЖИНИЯ ВИТА (Цезарь Гай Юлий х Цуваса Крейгихилл Уника Голден Леди) - ССПоздравляю наилюбимейшую жену Цезаря ХОЛЛИВУД БЬЮТИ СТАР (WEST FANTASY STASZEL х ВИЛПАМ ЭЛЕН КЛЕОПАТРА ЛЯНА) со вторым местом в классе Чемпионов и СС, Светик, выводи ее иногда, она так счастлива была выйти в ринг Поздравляю племянницу Фиона Бест Герл (Fine Art Rudgieri Elgrando x Дейзи Блоссоминг Гарди) - КЧК ЛС болела за нее :nyam: ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПРИЯТНУЮ КОМПАНИЮ :lol2:
LETE SUERTE Опубликовано 17 ноября, 2008 Опубликовано 17 ноября, 2008 Лен, спасибо за оперативность!!!Организация и подарки действительно КЛАСС!!!Помещение просто сказочное Спасибо огромное за фоторепортаж!!! Так оперативно! СПАСИБИЩЕ !!!Организаторам - Респект за все !!!
LETE SUERTE Опубликовано 17 ноября, 2008 Опубликовано 17 ноября, 2008 Надя! Поздравляю твою малютку! Лена, спасибо за поздравления!
LETE SUERTE Опубликовано 17 ноября, 2008 Опубликовано 17 ноября, 2008 Кантриголды,поздравляю с такими замечательными результатами!!!В превую очередь,конечно,нашего мужа-отца наших детей Норда!!!Ну и само-собой Бруняшу с Лоттой и Сэмика-замечательные собаки!!! Надюша,поздравляю,Лиза-конфетка!!! Мотя, спасибо!У Оли очень вкусные замечательные ручки ! Оля Агапова - еще раз СПАСИБО!
LETE SUERTE Опубликовано 17 ноября, 2008 Опубликовано 17 ноября, 2008 Надя, поздравляю!!!!!!!!!!!!Лиза - прелесть!Лена, спасибо! До сих пор не могу поверить!
LETE SUERTE Опубликовано 17 ноября, 2008 Опубликовано 17 ноября, 2008 Поздравляю всех победителей и презеров! Очень надеюсь, что наша выставка Вам понравилась :О) Очень понравилась девочка - щеночка Лиза. Она, кстати кроме победы в классе на моно еще и выиграла БЕСТ ЩЕНКОВ на "Столице"! Ждем Вас на нащу Монопородку через годик!Даша, спасибо тебе огромное за организацию этого праздника!И организация и призы -
gabi Опубликовано 17 ноября, 2008 Опубликовано 17 ноября, 2008 (изменено) Кантриголды,поздравляю с такими замечательными результатами!!!В превую очередь,конечно,нашего мужа-отца наших детей Норда!!!Ну и само-собой Бруняшу с Лоттой и Сэмика-замечательные собаки!!! Надюша,поздравляю,Лиза-конфетка!!! Присоединяемся ко всем поздравлениям!!! Кантриголдовцы - ЭТО БЫЛ ВАШ ДЕНЬ!!! Поздравляем всех-всех причастных к победам ТАКИХ ЗАМЕЧЕТЕЛЬНЫХ СОБАК!!! Лена Федосеева- тебе отдельный РЕСПЕКТ за твоих деток!!!И еще хочу поздравить хозяев Алтая с ЛПП, ПК !!! Ну очень ШИКАРНЫЙ мальчишка, запал в душу!! Изменено 17 ноября, 2008 пользователем gabi
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 17 ноября, 2008 Опубликовано 17 ноября, 2008 Сегодня утром приехали из Минска и сразу сюда Я безгранично счастлива за Фиону!!!Я поздравляю ее с очень достойной Победой!!! Девочка в один день закрыла и Чемпиона России и Чемпиона НКП!!! И это в 16 месяцев!!!Огромное спасибо Наталье за ежедневный труд в выращивании настоящей Чемпионки!!!! С огромным удовольствием поздравляю Пэрри и его детишек - очень достойно выступили А также поздравляю всех Победителей и Призеров!Спасибо всем огромное за фоторепортажи: очень красивые собаки, сильнейшая конкуренция!
GoldenBoys Опубликовано 17 ноября, 2008 Опубликовано 17 ноября, 2008 И еще хочу поздравить хозяев БАЙКАЛА с ЛПП, ПК !!! Ну очень ШИКАРНЫЙ мальчишка, запал в душу!! ЛПП зовут АЛТАЙ
Ольф и К Опубликовано 17 ноября, 2008 Опубликовано 17 ноября, 2008 Моно, кобели - рабочий класс:1. ЭЛЛИН НАУНТИ САИН - КЧК 2. FIORI D'ARANCHIA MISTER PRESIDENT - СС
Sveta Filimonova Опубликовано 17 ноября, 2008 Опубликовано 17 ноября, 2008 Света, а чей он сынок? Могучий пес, капитальный.
gabi Опубликовано 17 ноября, 2008 Опубликовано 17 ноября, 2008 И еще я хочу поздравить ФИОНОЧКУ с ее ПОБЕДОЙ и ЛС Наташ, она у тебя стала красавицей!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! Очень рады за Вас с Фионкой!!!
Field Racer Опубликовано 17 ноября, 2008 Опубликовано 17 ноября, 2008 Света, а чей он сынок? Могучий пес, капитальный.Я вот тож заним дааавно слежу, прям не могу, так хотела на него посмотреть, хоть глазком, но к сожалению не дождалась конца выставки А вот кто этот паренек))) так и не поняла, присоеденяюсь к вопросу.....
Ольф и К Опубликовано 17 ноября, 2008 Опубликовано 17 ноября, 2008 (изменено) Малыш Степ (STANROPH STEP TO THE MUSIC) - ЛЩК, ЛЩ Второй раз на выставке, пока всё т.т.т. Изменено 17 ноября, 2008 пользователем Ольф и К
Светлана + Олли Опубликовано 17 ноября, 2008 Опубликовано 17 ноября, 2008 Спасибо организаторам за замечательный праздник. Все классно. А бесплатный въезд вдвое поднял настроение. Всех поздравляю с победами. А ЛС это просто Best Girl. Кантриголд - молодцы и наши поздравления.
GoldenBoys Опубликовано 17 ноября, 2008 Опубликовано 17 ноября, 2008 Малыш Степ (STANROPH STEP TO THE MUSIC) - ЛЩК, ЛЩПоздравляю!!!Очень славный мальчик, еще один голден с правильными движениями, и тип
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти