Cantrygold Опубликовано 17 ноября, 2008 Опубликовано 17 ноября, 2008 Поздравляю всех участников и победителей!!! Спасибо за отлично организованную выставку!!! ПоздравляюНадю и Лизу - Лете Суэртэ Элект Эксвизит Элизабет - Лучший Щенок Сука на моно!!! И Лучший Щенок Породы, BEST IN SHOW PUPPY-1! Щеноков было как юниоров много Судил португалец! Надя, я очень-очень рада за все ваше семейство! YES! Иру и Сэмика - Кантриголд Май Брейвхард - отлично 2, СС в промежутке! Ира, ты образцовый владелец! Лену и Норда - Кантриголд Целистин Аврелий - отлично 1, КЧК в открытом классе! Старт дан Марианну и лысых девочек - Кантриголд Цинтия Оптима - отлично 1, КЧК в открытом классе и Кантриголд Катрин Кадриль - отлично 1, КЧК в чемпионах! Марианн, я очень рада! За Лотту особенно! Брунечку целуй, мы с Тошей скучаем уже Отдельно поздравляю Лену Федосееву как заводчицу красивых Кантриголдиков!!! Олечка, спасибо за поздравления!!!Ты отлично нас всех собрала и показала!! Спасибки тебе огромное Мне действительно было приятно наблюдать за детками в ринге! Горжусь каждым! Марианна, спасибо за Лотту, это просто торпеда, у неё все только начинается
Cantrygold Опубликовано 17 ноября, 2008 Опубликовано 17 ноября, 2008 Поздравляю всех голденов - победителей Столицы!!!!Смотрите результаты и фоторепортаж (голдены) на сайте НКП:Лена, спасибо за репортаж!
GoldenBoys Опубликовано 17 ноября, 2008 Опубликовано 17 ноября, 2008 Света, а представляешь как Перри смотрелся рядом на сравнении кобелей ну и остальные Ой Лен, нам наших 60 см в холке точно хватит при этом будучи в совсем рабочей кондиции он умудряется приближаться к 42 кг, а ему нет еще и трех лет, его линия очень позднего созреания
Cantrygold Опубликовано 17 ноября, 2008 Опубликовано 17 ноября, 2008 Поздравляем всех участников и победителей! Особенно хотим поздравить Кантриголд Целистин Аврелий - отлично 1, КЧК в открытом классе!Кантриголд Цинтия Оптима - отлично 1, КЧК в открытом классеКаинтриголд Катрин Кадриль - отлично 1, КЧК в чемпионах!Марианна, Лена поздравляю! Кантриголдикам Ура! Ура! Ура!И Ура нашему хендлеру Олечке Агаповой! Ты УМНИЦА! Ты МОЛОДЕЦ! Спасибки тебе за прекрасный показ и за поддержку! Ну и Кантриголд Май Брейвхард - отлично 2, СС в промежутке! Капельку отстал от родственников, но обещал догнать! Ирина! Спасибки за фоточки!!Семик умница, как и его мамка!!! Очень рада за вас!
Cantrygold Опубликовано 17 ноября, 2008 Опубликовано 17 ноября, 2008 Спасибо организаторам за отлично организованную выставку !Поздравляем всех победителей и призеров с победами !Сегодня была красивая выставка - море подарков и положительных эмоций !Мы СЧАСТЛИВЫ!Лиза на САС - Лучший щенок породы и BEST IN SHOW PUPPY -1 место под экспертизой Luis Gorjao-Henriques (Португалия).Олечка Агапова - СПАСИБО !!!!!!!!!Плюшевая собачка больше Лизы оказалась Надя, вот это успех!!! Поздравляем!!! Барышня сама как плюшевая игрушка
Cantrygold Опубликовано 17 ноября, 2008 Опубликовано 17 ноября, 2008 Кантриголды,поздравляю с такими замечательными результатами!!!В превую очередь,конечно,нашего мужа-отца наших детей Норда!!!Ну и само-собой Бруняшу с Лоттой и Сэмика-замечательные собаки!!! Надюша,поздравляю,Лиза-конфетка!!! Мотечка, спасибки.Какие звезднопадные выходные у деток, а у тебя так от Минска до Урала
Cantrygold Опубликовано 17 ноября, 2008 Опубликовано 17 ноября, 2008 Поздравляю своих детей и внуков с отличным выступлением! Спасибо огромное хозяевам за труд и любовь к ним.Без Вас не было бы всех этих результатов. И поздравляю Пэрри и Гриню и естественно мамочек с такими детками! Молодцы, ребята!Мы Вами гордимся! Я также благодарю эксперта за высокое мнение об этих собаках. Вся команда Fine Art Rudgieri.Fine Art Rudgieri Emperor - КЧК в чемпионахкласс юниоровФранц Антон Беккенбауэр - СС ( Fine Art Rudgieri Emperor х Белое Чудо Саманта Гленесса Омега) промежутокФиона Бест Герл - КЧК ЛС (Fine Art Rudgieri Elgrando x Дейзи Блоссоминг Гарди)Франческа Нелли Юнита - СС ( Fine Art Rudgieri Emperor х Белое Чудо Саманта Гленесса Омега)открытыйЛеннокс Бекки Кейдж - CC (Fine Art Rutgieri Emperor+Кремона Флетч Престон)Томочка, присоединяюсь к поздравлениям в адрес ваших детишек.А заодно поздравляю Светлану с успешным выступлением Пэррика и деток Зяки, отличные дамы, корпусные.
Cantrygold Опубликовано 17 ноября, 2008 Опубликовано 17 ноября, 2008 Поздравляем от всей души победителей и призеров выставки!!! Молодцы!!! Отдельные наши поздравления драгоценной Олличке - Олли Бэби! Танюш, поздравляем!!!На мой взгляд это и была ЛПП этой выставки- Олли Бэби!!!!!! Таня, вы были великолепны!!!
Cantrygold Опубликовано 17 ноября, 2008 Опубликовано 17 ноября, 2008 Присоединяемся ко всем поздравлениям!!! Кантриголдовцы - ЭТО БЫЛ ВАШ ДЕНЬ!!! Поздравляем всех-всех причастных к победам ТАКИХ ЗАМЕЧЕТЕЛЬНЫХ СОБАК!!! Лена Федосеева- тебе отдельный РЕСПЕКТ за твоих деток!!!Яна, спасибо за поздравления! Очень приятно! Как всегда была рада увидиться, только вот пообщаться что-то и не удалось совсем.
Cantrygold Опубликовано 17 ноября, 2008 Опубликовано 17 ноября, 2008 И еще я хочу поздравить ФИОНОЧКУ с ее ПОБЕДОЙ и ЛС Наташ, она у тебя стала красавицей!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! Очень рады за Вас с Фионкой!!!+1000
Cantrygold Опубликовано 17 ноября, 2008 Опубликовано 17 ноября, 2008 Спасибо организаторам за замечательный праздник. Все классно. А бесплатный въезд вдвое поднял настроение. Всех поздравляю с победами. А ЛС это просто Best Girl. Кантриголд - молодцы и наши поздравления. СПАСИБО
Cantrygold Опубликовано 17 ноября, 2008 Опубликовано 17 ноября, 2008 Поздравляю!!!Очень славный мальчик, еще один голден с правильными движениями, и тип +100 мне тоже очень понравились движения
Cantrygold Опубликовано 17 ноября, 2008 Опубликовано 17 ноября, 2008 Ой Лен, нам наших 60 см в холке точно хватит при этом будучи в совсем рабочей кондиции он умудряется приближаться к 42 кг, а ему нет еще и трех лет, его линия очень позднего созреания Ну ты ж знаешь, о чем это я
Вакса Опубликовано 17 ноября, 2008 Опубликовано 17 ноября, 2008 Очень хочется поздравить заводчицу и владельца в одном лице (извините, не знаю как Вас зовут)!!! Ваша девочка очень красивая! Заслуженно получила ЛС!!! Во время ринга просто любовалась ей!!!Дальнейших Вам и ей успехов на выставках!!! Спасибо Вам! Очень приятно! Меня зовут Наталья .
Вакса Опубликовано 17 ноября, 2008 Опубликовано 17 ноября, 2008 Фиона - красавица! т-т-т Поздравляю с закрытием титулов Чемпион России и Чемпион НКП !!! Теперь вперед к новым победам !Спасибо! Вашей Лизочке-конфетке удачи!Cantrygold, спасибо! Очень понравились Ваши девочки! И мальчишки, конечно, тоже. Но девчонок я вообще больше люблю !
Лена и Лана Опубликовано 17 ноября, 2008 Опубликовано 17 ноября, 2008 Я тоже так думаю!Олличка, я тебя обожаю! Ты самая-самая собака!На мой взгляд это и была ЛПП этой выставки- Олли Бэби!!!!!! Таня, вы были великолепны!!!
LETE SUERTE Опубликовано 17 ноября, 2008 Опубликовано 17 ноября, 2008 Я тоже так думаю!Олличка, я тебя обожаю! Ты самая-самая собака!Глядя на Олли Бэби невозможно поверить, что она уже в классе ветеранов! Красота, достоинство в каждом движении! Шерсти такой можно только позавидовать!Я даже всплакнула почему-то (хотя знаю почему - как было бы здорово, чтобы ей дальше всегда было только 8 лет!)ЗДОРОВЬЯ Олли Бэби! И долгих-предолгих лет счастливой собачьей жизни !!! т-т-т
Irina&Simba Опубликовано 17 ноября, 2008 Опубликовано 17 ноября, 2008 Поздравляю ВСЕХ-ВСЕХ!Спасибо ОГРОМНОЕ за репортаж!!! Все такие красивые!!!
Fiorino Опубликовано 17 ноября, 2008 Опубликовано 17 ноября, 2008 http://golden-nkp.ru/mono/2008/mono20081116.htmlДобавила нехватающих фоток :о)
Лена и Лана Опубликовано 17 ноября, 2008 Опубликовано 17 ноября, 2008 Восхитительная девочка! Надя, еще раз поздравляю, и как владельца и как заводчика!!!!!Еще одно фото Лизы
mon solei Опубликовано 17 ноября, 2008 Опубликовано 17 ноября, 2008 Еще одно фото Лизы Ой какая!!! Нет слов!!!
Vitaly Nurk Опубликовано 18 ноября, 2008 Опубликовано 18 ноября, 2008 пардон за плохие шутки, в том числе насчет фоток поздравляю Avanturine Moe Sokrovische с Ю Ч НКП. поздравляю Goldi Little Bir и прочих
Vitaly Nurk Опубликовано 18 ноября, 2008 Опубликовано 18 ноября, 2008 Алтай в Бесте 8 группыпоздравляю
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти