Ol`ga i boni Опубликовано 17 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 17 ноября, по адресу Симферопольский проезд, д.5. (Южный округ, недалеко от Нахимовского проспекта) пропал ротвейлер. Был привязан у магазина, хозяева вышли - поводок на месте, а собаки нет. Карабин цел, т.ч. могли украсть. Девочка, 1 год, небольшая. Откликается на кличку "Мотя". Хвост купирован. Характер у нее совсем не ротвейлерский, а скорее лабродорский, очень дружелюбна, на улице подходила к любому. Хозяева (да и мы - это Бонина лучшая подружка) очень переживают и будут благодарны за любую информацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пёс Барри Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Рядом с нами...будем смотреть!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютика Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 17 ноября, по адресу Симферопольский проезд, д.5. (Южный округ, недалеко от Нахимовского проспекта) пропал ротвейлер. Был привязан у магазина, хозяева вышли - поводок на месте, а собаки нет. Карабин цел, т.ч. могли украсть. Девочка, 1 год, небольшая. Откликается на кличку "Мотя". Хвост купирован. Характер у нее совсем не ротвейлерский, а скорее лабродорский, очень дружелюбна, на улице подходила к любому. Хозяева (да и мы - это Бонина лучшая подружка) очень переживают и будут благодарны за любую информацию.Объявления и еще раз объявления везде где только можно и нельзя.Дай Бог девочке найтись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ol`ga i boni Опубликовано 18 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Все в порядке, Мотя нашлась! Я сегодня шла с работы, увидела как с ней гулял таджик (?) с ближайшей стройки. Позвала, она подбежала... В общем, он даже отмазываться не пытался, я просто взяла собаку в охапку и отвела домой. Сейчас она, думаю, обласкана зареванными хозяевами. Обещали больше так не оставлять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авоська Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Все в порядке, Мотя нашлась! Я сегодня шла с работы, увидела как с ней гулял таджик (?) с ближайшей стройки. Позвала, она подбежала... В общем, он даже отмазываться не пытался, я просто взяла собаку в охапку и отвела домой. Сейчас она, думаю, обласкана зареванными хозяевами. Обещали больше так не оставлять Вот здорово!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка777 Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Все в порядке, Мотя нашлась! Я сегодня шла с работы, увидела как с ней гулял таджик (?) с ближайшей стройки. Позвала, она подбежала... В общем, он даже отмазываться не пытался, я просто взяла собаку в охапку и отвела домой. Сейчас она, думаю, обласкана зареванными хозяевами. Обещали больше так не оставлять Чудеса!!!!Очень рада за вас всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruby Rose Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Ну слава Богу, что Мотя нашлась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.