Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

На Варшавке бегает лабр

Аленка777

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Инфа с ПиКА:

Вчера поступила информация(я просила открыть тему,но просьбу мою проигнорили...)

Возле метро Варшавская бегает палевый кобель лабрадора.Чистый и ухоженный.

явный потеряшка... Прибился к бомжам,те говорят,что это их собака,но совершенно очевидно,что обманывают. Там собачья свадьба и этот товарищь видимо сбежал за течной сукой. Люди,которые его видели готовы помочь с машиной. Только вот куда его везти???

ЛабрКо! Выручайте!!!

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=93278

Опубликовано
Алена,

это может быть Дуглас! Как можно связаться с людьми, которые его видели?

8-926-87-87-44-5

Позвоните по этому телефону,девушка Вам все расскажет

Опубликовано

Я связалась с девушкой, муж которой видел собаку. Она записала мой телефон, если смогут поймать - позвонят.

Пса видели вчера вечером рядом с м.Варшавская, не знаю, наш ли это - все-таки далековато от Пролетарки. Но в любом случае будем ждать новостей. Спасибо Вам за помощь!

Опубликовано
Я связалась с девушкой, муж которой видел собаку. Она записала мой телефон, если смогут поймать - позвонят.

Пса видели вчера вечером рядом с м.Варшавская, не знаю, наш ли это - все-таки далековато от Пролетарки. Но в любом случае будем ждать новостей. Спасибо Вам за помощь!

Да,скорее ваш в Кузьминках!

Очень надеюсь что вы его найдете!!

Опубликовано

Так а чего ждать? А поехать искать там?

Опубликовано

В воскресенье муж приехал с работы и рассказал, что свернув с Варшавского ш. в сторону Кировоградской улицы (в районе м.Южная) видел палевого лабра. С ним были ещё бездомные пёсы. Показал мне на карте место, я её сюда выкладываю, точное место красным кружком помечу

580d3b03a122.jpg

может его ищут.... :dntknw:

а может кто рядом живет, посмотрит сходит.

Там стройка с левой стороны, бетонный забор. Там то, как говорит муж, его и увидел. Скорее всего он прибился к этим бездомным.

Опубликовано
В воскресенье муж приехал с работы и рассказал, что свернув с Варшавского ш. в сторону Кировоградской улицы (в районе м.Южная) видел палевого лабра. С ним были ещё бездомные пёсы. Показал мне на карте место, я её сюда выкладываю, точное место красным кружком помечу

580d3b03a122.jpg

может его ищут.... :dntknw:

а может кто рядом живет, посмотрит сходит.

Там стройка с левой стороны, бетонный забор. Там то, как говорит муж, его и увидел. Скорее всего он прибился к этим бездомным.

Где-то я читала, что эту стаю с "лабром" уже кто-то описывал именно в том районе. Якобы действительно псяка сильно на лабрика смахивает, даже ошейник у него когда-то был... Его часто путают.

Опубликовано
Где-то я читала, что эту стаю с "лабром" уже кто-то описывал именно в том районе. Якобы действительно псяка сильно на лабрика смахивает, даже ошейник у него когда-то был... Его часто путают.

Возможно. В любом случае мужа сегодня заслала его искать. Посмотрим, может и правда метис... Но уж больно на лабра похож.

Опубликовано

да действительно, тоже вспоминаю... несколько месяцев назад, толкаясь в пробке около этого места на Варшавке, мы с женой наблюдали бродячую стаю. В ней был палевый пес очень похожий на лабра. Ехали совсем вяло, почти стояли. Была возможность рассмотреть. Скорей всего он действительно больше "похож на лабра".

Опубликовано

Пёс о котором идет речь метис в первом поколении. Отец был лабрадором, а мама была просто мамой. У него в этой стае два брата, один из которых более менее похож на лабрадора, а второй имеет только породные глаза. Вот такая у них семья. Они живут в гаражах, диковаты. Сторожа не возражали бы если бы псам нашлись хозяева.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...